Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16881 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:22

Вначале время свёртывается, потом развёртывается.

Это не время свёртывается, это кефир свёртывается. Например солнце.... А другие организмы принимают эту энергию тем же самым методом.

#16882 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:23

Jaja  - «Это не время свёртывается, это кефир свёртывается».

Jaja,
Мне нравится Ваша манера быть рядом с решением задачи. При этом неважно, в какой теме. Это интуитивное предчувствие правильного решения. Хотя всегда, как правило, что-то ускользает. В теме «Капы» решение источника (казалось) было в Ваших руках, но.... В этой теме тоже, «решение» ускользает и остаётся в тени. Возможно, время ещё не наступило. Будем ждать. :D
Есть сказка о слепцах, которые трогают слона, при этом, слон выпадает как целое, зато воспринимаются детали частного (ноги – столбы, хвост верёвка и т.д.). И у суфиев есть такая манера - говорить о сокровенном не упоминая истины. Это называется «находиться у фонтана источника». Сам источник это поляризатор истины.
Эфир это дыхание, а не дышащий. Дыхание есть, а дышащего нет! Не порядок...
Подобно «Русскому человеку» - человек есть, а конкретно Руса нет. В данном случае «Платформа» это устройство искуственного преобразования эфира. Сам эфир преобразуется в каждом атоме, звёздах и т.д. Идея "платформы" это создание аналога эфирного преобразователя подобного природному. Ведь, в платформе соблюдается единый принцип Мирового преобразования эфира.
Физика и математика принадлежат (пока) слепцам ощупывающим Мир по частям. Пока же, все мы «суфии» пишущие о «платформе Г.В.С.» и находимся рядом с источником. Типа: сидим под смоковницей и спокойно беседуем о «платформе».... ИМХО. :)

#16883 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:44

Сравнение возможности вихревой сепарации трубки Ранке и электромагнитного соленоида

http://yadi.sk/d/wltZdZj845kGw

#16884 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:25

Dolina.
Оно это, как бы помягче - отделение тепла от холода, как связано с соленоидом? Формой цилиндра? Однако это часть соленоида, а у трубки тоже часть. Проволкой? У трубки ее нет, зато есть вставочка по касательной для потока. Проволка - ток по касательной, но он вроде как не делится. Следовательно, на этом уровне процессы тоже не сравниваются. Все разное. Это бы ладно, но это куда к платформе пристроить - поясните, непонятно просто.

#16885 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:48

HukTo
Никогда не знаешь что может пригодиться. Поэтому стоит искать решение в самых различных областях. Приходится следить за каждой веткой.

Тот же Болотов построил на удивление простую и необычную модель физического вакуума. Пресловутые стоячие волны кефира (имеющие массу в отличие от шариков) - всеголишь электрон (и другие ему подобные частицы). Что касается самих шариков то они разной формы, расположены абсолютно хаотично, однако это свойство рождает порядок. Т.к. у каждого шарика своя частота и поэтому он притягивает к себе подобных образуя стоячую волну которая уже имеет массу.

принцип Мирового преобразования эфира

Самый простой такой преобразователь вирусы.

#16886 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:16

если аппарат нельзя было сфотографировать?так значит и жук на пленке должен не зафиксироваться?

а что . если устройство крыла в одну сторону пропускает свет а в другую нет и за счет этого и происходит взлет т.е какоето особое преломление света?

#16887 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:55

skin«если аппарат нельзя было сфотографировать? так значит и жук на пленке должен не зафиксироваться?»

Реальные НЛО частенько бывают засняты совершенно случайно. Эффект невидимости может сработать при поляризации света окружающего объект. Это говорит о том, что фотоны света не в состоянии покинуть зону объекта. Объект просто перестаёт отражать свет. Зато зона внешней среды может иметь вторичные эффекты преломления света, которые и фиксируются на фотографиях. Пример, шаровая молния светится  за счёт внешней среды, которая взаимодействует с носителем эффекта. Частенько на снимках обнаруживают траектории пролетающих странных объектов (летающие стержни – «шнеки»). Возможно, это и есть жуки с активированными надкрылками. Мы их не видим, а фото и видео аппаратура фиксирует вторичную реакцию среды.

#16888 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияGen (15 Апрель 2013 - 17:23) писал:

... я своим присутствием озаряю ...
Да Gen,.. однозначно!.. во всяком случае по отношению ко мне - это так! и ... спасибо тебе за это  :)
Мне Аумыч наказал быть честным ... вот и следую заветам  :)
Не за идеями и не за мыслями занесло меня в эту м а т р и ц у ... я ищу людей ... сродные души ... и кажется мне ... что уже есть результат этого поиска ... :wacko:   :D ...73!

#16889 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:44

Мы их не видим, а фото и видео аппаратура фиксирует вторичную реакцию среды.

HukTo, это эффект возникает в посредственных и профессиональных камерах, происки оцифровки или там где ее нет, опусы длительной выдержки при аналоге, все ставит на место скоростная съемка, как при цифре так и при аналоге. ;)  ... шнеки - это иллюзия  :) другое дело, когда напрямую без всяких развертках, сканов, растрах, решетках, фиксируеш на границе материального тела (раздела сред) дискретность среды - мерцание с определенной частотой. :blink:  :D

###

... спасибо тебе за это ...

... та ладно это тебе Lob, эт я со своим эго погорячился. :D ... на каждую интеллектуальную силу, найдется сила по_круче. :D 73!

###

Сравнение возможности вихревой сепарации трубки Ранке и электромагнитного соленоида

Dolina, я твой каждый шаг записываю, и здесь и там и за бугром. Спасибо за анимацию, замечательно выходит! ;)

... а это аналогичный вариант в шуточной интерпритации, для тех кто видит сквозь шоры. :D Подниму тебе настроение. :D  
http://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE

#16890 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:06

Mustang«Оно это, как бы помягче - отделение тепла от холода, как связано с соленоидом?... Все разное.»

В рисунках Dolina есть смысл, это нарушение «нейтрального» состояния среды с разделением её на две отличающихся друг от друга по свойствам. В трубке Ранке состав среды разделяется на холодный и горячий поток. В соленоиде электромагнитная волна обладает тем же свойством на тонком эфирном уровне. Носители этой волны меняют своё состояние. Обменные процессы в атомных средах имеют высокочастотные термодинамические параметры. Холодильник Линде, трансформатор Тесла и т.д. это все «ягодки» с одного динамического поля времени. Тесла даже вдохновенно писал стихи на тему - «динамическая гравитация».

#16891 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:32

...барабашки, НЛО , дырки в стеклах, хроно миражи, черные дыры, НИО, фен шуй, радио эхо, полтергейст, телекинез, лозоходство, гипноз, левитация, лунатизм, эфирные потоки, магнитное поле,  электроны, шестое измерение,алхимия,свободная энергия, ,шапка невидимка, скатерть самобранка,...

Все это можно объяснить с позиций эзотерики. Один мой знакомый на вопрос, а как это в металле? Говорил : "мы еще не доросли до этих технологий,человечеству надо менять свою карму", либо: "это тайные знания и их нельзя пока открывать, человечеству нужно менять свою карму?

НиКто, Вы, знаете и можете объяснить все... в этой теме тоже.
Простой вопрос: А как это все в металле?    

#16892 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:42

Если смотреть в начало "Времён" на состояние водорода ...

НикТо, в начале "Времён", в первую миллиардную в n-степени долю секунды не было ни водорода ни атомов ни частиц ни гравитации, была только энергия распространяющаяся выше скорости света, парадокс? ... а ты думал, что А.Э. к концу жизни чего на попятную пошел? ... при таких скоростях прошлое настоящее будущее и время теряет смысл, ИХ отсутствовали, :)  так как пространство, созданное распространением энергии, распространялось двигалось вместе с энергией ... так вот если образно время вспять, то антиподов не было, не было ни массы ни пресловутой антигравитации ;) ее быть не может  :D ... это только многими Временами позже энергия трансформировалась в Материю в жуть каком нагреве и т.д. ... вот в БАК-е батаны сейчас сталкивают частицы, и думают что они продвигаются вперед, а на самом деле они идут вспять к началу Времен, подходят ко времени распространения энергии и пространства ... и когда закончатся новые и новые частицы, и когда батаны опять нажмут в очередной раз на кнопку в модернизированном БАК-е ... они не получат новую частицу, получат энергию и новое расширяющееся пространство и последнее что они увидят, это кнопку и палец на ней ... и произойдет новая инфляция и рождение новой Вселенной и так циклично по кругу ... до нового БАК-а :lol: для отборных маньяков :D  

... а пока нИктО :D не знает об этом, батаны думают, что они отрывают новые частицы на БАК-е, типа занимаются калибровкой и метрикой частиц, а на самом деле они создали синтезатор частиц, который частицы может репродуцировать до бесконечности, так как Природа многовариантна до бесконечности, и так как возня батанов с синтезатором, так же является частью Природы :D ... да и в Природе нет антигравитации, есть отсутствие гравитации, но зато антигравитация есть в сознании пиплов, сознание пиплов это синтезатор всего, а так как природа многовариантна, то антигравитация есть в окантовке черепов пиплов, ну она должна же где то находиться :D 73!

#16893 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:16

Gen, пусть так! Меня это устраивает. Каждый отстаёт по своему. Многие вещи людьми понимаются по разному. Мне не надо объяснять, что такое гравитация – антигравитация и где они находятся. Вопросов по этой теме у меня нет уже давно. Так же, как и у NikolaM, судя по посту выше...  :) О водороде и его времени разговор особый (только для маньяков).

NikolaM,
С чего это Вы решили, что я могу объснить всё перечисленное?
Неужели я буду описывать всё, что знаю и делаю по разным темам?
Вы же знаете пословицу - «как аукнется, так и откликнется». Не вижу с Вашей стороны готовности сотрудничать. Это мягко сказано. Делюсь информацией по мере возможности со всеми.

#16894 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:05

Просмотр сообщенияHukTo (17 Апрель 2013 - 20:06) писал:

В рисунках Dolina есть смысл, это нарушение «нейтрального» состояния среды с разделением её на две отличающихся друг от друга по свойствам.
Если рассматривать стационарный процесс, то разделение свойств имеется только в одном устройстве, а во втором разделения нет.

В соленоиде электромагнитная волна обладает тем же свойством на тонком эфирном уровне.
Я не понимаю, что такое тонкий эфирный уровень, наверное неграмотный.

Обменные процессы в атомных средах имеют высокочастотные термодинамические параметры.
Здесь я тоже неграмотный - про обменные процессы в атомных средах. Что такое атомная среда, да еще эти самые ...параметры.

Холодильник Линде, трансформатор Тесла и т.д. это все «ягодки» с одного динамического поля времени. Тесла даже вдохновенно писал стихи на тему - «динамическая гравитация».
Так что пишите понятней,в некоторых случаях я вас никак не смогу понять, тут извиняюсь, но это не обясняет причем тут платформа и холодильник Линде, соленоид, трубка Ранге, к примеру. Точно также я могу сюда же принести аквариум. Однако ж я то обьясню, что аквариум возможно использовался для монтажа известной фотографии взлета платформы, как злые языки утверждают. Я то и пытаюсь изо всех сил понять, чем это все полезно будет.

#16895 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:41

Дело в том, что сходство трубки Ранке и электромагнитного соленоида заключается в РАЗДЕЛЕНИИ ПОТОКОВ – это становится более очевидно при анализе трудов Эдварда Лидскалнена. Я далёк от мысли просто поболтать – уверен, что именно в сепарации, в разделении потоков можно получить и принцип работы платформы Гребенникова – в частности в его рисунках, изображающих его на платформе в «энергетическом коконе» - это присутствует. Уверен, что основу разделения потоков гравитации можно выполнить на вихревой основе, для этого и привёл сравнение – разделение воздушной струи на два потока с разными температурными характеристиками, разделение скалярного магнитного поля на два потока с ярковыраженной магнитной полярностью и, как продолжение – разделение потоков гравитации. Возможно я и ошибаюсь, но выдвинул это как гипотезу – безо всяких ТРИЗ.

Возможно, что эффект разделения потоков наблюдается и в катушке индуктивности с намоткой "кадуций", а также в экспериментах Джона Хатчинсона при проведении экспериментов по интерференции электромагнитных полей от нескольких трансформаторов Тесла.

#16896 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияMustang (18 Апрель 2013 - 10:05) писал:

Так что пишите понятней,в некоторых случаях я вас никак не смогу понять...
Mustang,
Не понятно в чём трудности.
В катушке течёт ток за счёт электромагнитной волны, которая движет носители зарядов. Ток это движение свободных электронов в кристаллической структуре проводника. В обычном «нейтральном» состоянии электроны находятся на своих орбитах у атомов. Под внешним воздействием «нейтральность» стационарных электронов нарушается и они начинают двигаться по кристаллической структуре проводника подобно перегретому газу.
Смысл в том, что носители тока могут менять своё состояние относительно устойчивого «нейтрального».
Эфирный уровень это то, из чего состоят сами атомы, электроны и различные электромагнитные поля. Все частицы материи - атомы, электроны и т.д. осцилируют на огромной частоте. Это эфирный квантовый уровень. Волны де Бройля это вечно колеблющийся, мерцающий Мир тонкого уровня.
Отличие электрической «Е» компоненты электромагнитной волны от магнитной «Н» именно в термодинамических свойствах эфира.
Принцип холодильника Линде используется для изменёния состояния среды, которая меняет свою плотность, и позволяет конденсировать газы. Трансформатор Тесла позволяет аналогично воздействовать на электроны, которые могут иметь избыточное давление в проводнике за счёт быстротекущих термодинамических процессов.
Тесла в своих трудах указывал, что при высоких частотах и специальной токовой подпитке его осциляторы воздействовали на эфир делая его твёрдым. В дальнейшем эти разработки использовались в технологиях общества «Врил».

#16897 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:06

... что температуры тоже нет ...

Lob, читай внимательно, про температуру я написал.

... философам недостает историчности в методиках и практичности в качестве конретных результатов ...

... :D  философы и космологи ставят задачи, физики задачи решают и проводят в жизнь, и в зависимости от технического оснащения на данное время.

#16898 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:07

Просмотр сообщенияDolina (18 Апрель 2013 - 10:41) писал:

... разделение скалярного магнитного поля на два потока с ярковыраженной магнитной полярностью и, как продолжение – разделение потоков гравитации.
Итак потоки ... поток я понимаю как сонаправленное ДВИЖЕНИЕ множества ... от сюда вопрос Dolina ; что-же и куда движется ... в источнике магнитного ... ну или гравитационного поля ?
И ... если можно ... в стиле последнего поста HukTo ... ну это когда все понятно  :)

Просмотр сообщенияGen (18 Апрель 2013 - 14:06) писал:

Lob, читай внимательно, про температуру я написал.
С температурой у меня пока все в порядке Gen ... тьфу тьфу тьфу  :D
это ты меня с paraphysicом перепутал ... впрочем это даже от части и приятно  :D ... ну не стыдно то точно  :)

#16899 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:16

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__175529

#16900 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияHukTo (18 Апрель 2013 - 12:07) писал:

Mustang,
Не понятно в чём трудности.
...В катушке течёт ток за счёт электромагнитной волны, которая движет носители зарядов. Ток это движение свободных электронов в кристаллической структуре проводника...

В соленоиде течет постоянный ток, нет там волны.
В трубку входит постоянный поток. Таковы исходные рисунки.

...они начинают двигаться по кристаллической структуре проводника подобно перегретому газу...

Чтоб они были перегретым газом надо очень хорошо постараться. А так просто, как не перегретый газ, если следовать этой модели, они двигаться не могут?

... Волны де Бройля это вечно колеблющийся, мерцающий Мир тонкого уровня...

Эти самые волны возникают в результате движения ансамбля мелких частиц в каком то выбранном направлении, значит у вас этот самый непонятный для меня мир движется куда то? Может и нет его уже давно? Если частицы  стоят или пляшут на месте подобных волн не будет.

...Отличие электрической «Е» компоненты электромагнитной волны от магнитной «Н» именно в термодинамических свойствах эфира...

Константация факта, а дальше что и именно только в термодинамике дело?

...Принцип холодильника Линде используется для изменёния состояния среды, которая меняет свою плотность, и позволяет конденсировать газы...

Опять факт ни к чему пристыковать даже.

...Трансформатор Тесла позволяет аналогично воздействовать на электроны, которые могут иметь избыточное давление за счёт быстротекущих термодинамических процессов...

А это откуда - аналогично, да еще избыточное давление. Так совсем не аналогично холодильнику. Он наоборот в округе все нагревает за счет диэлектрических потерь. Вот если, добавить элементы холодильника (конденсор, радиатор) к этому нагревательному элементу, то вполне станет холодильником все вместе, но не аналогично.

...Тесла в своих трудах указывал, что при высоких частотах и специальной токовой подпитке его осциляторы воздействовали на эфир делая его твёрдым...

Делать эфир твердым? Что-то не слышал у него такого. Вроде, как наоборот, по его гипотезе эфир сам твердый и он еще его твердее сделал? Может более правильно - разрежал? По другим гипотезам эфир, еще жидким может быть и газообразным - но это ж еще бабушка на двое сказала, ходить по нему яко по суху не могу - в пропасть провалюсь. Есть еще правда вера, но это другая тема.

...В платформе Гребенникова происходит аналогичное термодинамическое преобразование...

Знаете, в автомобиле, в самолете, в человеке тоже, однако, происходит подобное преобразование и он едет
едет, летит. Ну и что дальше? Есть такое дело у некоторых народностей - что вижу, что слышу, то и пою. Песни очень простые и каждый так может считать себя отличным певцом. Однако ж со стороны глянуть, то видеться будет другое. Оно то ясности не добавляет к устройству платформы, а только запутывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025