Гребенников
Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:22
Это не время свёртывается, это кефир свёртывается. Например солнце.... А другие организмы принимают эту энергию тем же самым методом.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:23
Jaja,
Мне нравится Ваша манера быть рядом с решением задачи. При этом неважно, в какой теме. Это интуитивное предчувствие правильного решения. Хотя всегда, как правило, что-то ускользает. В теме «Капы» решение источника (казалось) было в Ваших руках, но.... В этой теме тоже, «решение» ускользает и остаётся в тени. Возможно, время ещё не наступило. Будем ждать.

Есть сказка о слепцах, которые трогают слона, при этом, слон выпадает как целое, зато воспринимаются детали частного (ноги – столбы, хвост верёвка и т.д.). И у суфиев есть такая манера - говорить о сокровенном не упоминая истины. Это называется «находиться у фонтана источника». Сам источник это поляризатор истины.
Эфир это дыхание, а не дышащий. Дыхание есть, а дышащего нет! Не порядок...
Подобно «Русскому человеку» - человек есть, а конкретно Руса нет. В данном случае «Платформа» это устройство искуственного преобразования эфира. Сам эфир преобразуется в каждом атоме, звёздах и т.д. Идея "платформы" это создание аналога эфирного преобразователя подобного природному. Ведь, в платформе соблюдается единый принцип Мирового преобразования эфира.
Физика и математика принадлежат (пока) слепцам ощупывающим Мир по частям. Пока же, все мы «суфии» пишущие о «платформе Г.В.С.» и находимся рядом с источником. Типа: сидим под смоковницей и спокойно беседуем о «платформе».... ИМХО.

Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:44
http://yadi.sk/d/wltZdZj845kGw
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:25
Оно это, как бы помягче - отделение тепла от холода, как связано с соленоидом? Формой цилиндра? Однако это часть соленоида, а у трубки тоже часть. Проволкой? У трубки ее нет, зато есть вставочка по касательной для потока. Проволка - ток по касательной, но он вроде как не делится. Следовательно, на этом уровне процессы тоже не сравниваются. Все разное. Это бы ладно, но это куда к платформе пристроить - поясните, непонятно просто.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:48
Никогда не знаешь что может пригодиться. Поэтому стоит искать решение в самых различных областях. Приходится следить за каждой веткой.
Тот же Болотов построил на удивление простую и необычную модель физического вакуума. Пресловутые стоячие волны кефира (имеющие массу в отличие от шариков) - всеголишь электрон (и другие ему подобные частицы). Что касается самих шариков то они разной формы, расположены абсолютно хаотично, однако это свойство рождает порядок. Т.к. у каждого шарика своя частота и поэтому он притягивает к себе подобных образуя стоячую волну которая уже имеет массу.
принцип Мирового преобразования эфира
Самый простой такой преобразователь вирусы.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:16
а что . если устройство крыла в одну сторону пропускает свет а в другую нет и за счет этого и происходит взлет т.е какоето особое преломление света?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:55
Реальные НЛО частенько бывают засняты совершенно случайно. Эффект невидимости может сработать при поляризации света окружающего объект. Это говорит о том, что фотоны света не в состоянии покинуть зону объекта. Объект просто перестаёт отражать свет. Зато зона внешней среды может иметь вторичные эффекты преломления света, которые и фиксируются на фотографиях. Пример, шаровая молния светится за счёт внешней среды, которая взаимодействует с носителем эффекта. Частенько на снимках обнаруживают траектории пролетающих странных объектов (летающие стержни – «шнеки»). Возможно, это и есть жуки с активированными надкрылками. Мы их не видим, а фото и видео аппаратура фиксирует вторичную реакцию среды.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 14:37
Gen (15 Апрель 2013 - 17:23) писал:

Мне Аумыч наказал быть честным ... вот и следую заветам

Не за идеями и не за мыслями занесло меня в эту м а т р и ц у ... я ищу людей ... сродные души ... и кажется мне ... что уже есть результат этого поиска ...

Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:44
HukTo, это эффект возникает в посредственных и профессиональных камерах, происки оцифровки или там где ее нет, опусы длительной выдержки при аналоге, все ставит на место скоростная съемка, как при цифре так и при аналоге.

###
... спасибо тебе за это ...
... та ладно это тебе Lob, эт я со своим эго погорячился.

###
Сравнение возможности вихревой сепарации трубки Ранке и электромагнитного соленоида
Dolina, я твой каждый шаг записываю, и здесь и там и за бугром. Спасибо за анимацию, замечательно выходит!

... а это аналогичный вариант в шуточной интерпритации, для тех кто видит сквозь шоры.

http://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:06
В рисунках Dolina есть смысл, это нарушение «нейтрального» состояния среды с разделением её на две отличающихся друг от друга по свойствам. В трубке Ранке состав среды разделяется на холодный и горячий поток. В соленоиде электромагнитная волна обладает тем же свойством на тонком эфирном уровне. Носители этой волны меняют своё состояние. Обменные процессы в атомных средах имеют высокочастотные термодинамические параметры. Холодильник Линде, трансформатор Тесла и т.д. это все «ягодки» с одного динамического поля времени. Тесла даже вдохновенно писал стихи на тему - «динамическая гравитация».
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:32
Все это можно объяснить с позиций эзотерики. Один мой знакомый на вопрос, а как это в металле? Говорил : "мы еще не доросли до этих технологий,человечеству надо менять свою карму", либо: "это тайные знания и их нельзя пока открывать, человечеству нужно менять свою карму?
НиКто, Вы, знаете и можете объяснить все... в этой теме тоже.
Простой вопрос: А как это все в металле?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:42
НикТо, в начале "Времён", в первую миллиардную в n-степени долю секунды не было ни водорода ни атомов ни частиц ни гравитации, была только энергия распространяющаяся выше скорости света, парадокс? ... а ты думал, что А.Э. к концу жизни чего на попятную пошел? ... при таких скоростях прошлое настоящее будущее и время теряет смысл, ИХ отсутствовали,

... а пока нИктО

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:16

NikolaM,
С чего это Вы решили, что я могу объснить всё перечисленное?
Неужели я буду описывать всё, что знаю и делаю по разным темам?
Вы же знаете пословицу - «как аукнется, так и откликнется». Не вижу с Вашей стороны готовности сотрудничать. Это мягко сказано. Делюсь информацией по мере возможности со всеми.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:05
HukTo (17 Апрель 2013 - 20:06) писал:
Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:41
Возможно, что эффект разделения потоков наблюдается и в катушке индуктивности с намоткой "кадуций", а также в экспериментах Джона Хатчинсона при проведении экспериментов по интерференции электромагнитных полей от нескольких трансформаторов Тесла.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:07
Mustang (18 Апрель 2013 - 10:05) писал:
Не понятно в чём трудности.
В катушке течёт ток за счёт электромагнитной волны, которая движет носители зарядов. Ток это движение свободных электронов в кристаллической структуре проводника. В обычном «нейтральном» состоянии электроны находятся на своих орбитах у атомов. Под внешним воздействием «нейтральность» стационарных электронов нарушается и они начинают двигаться по кристаллической структуре проводника подобно перегретому газу.
Смысл в том, что носители тока могут менять своё состояние относительно устойчивого «нейтрального».
Эфирный уровень это то, из чего состоят сами атомы, электроны и различные электромагнитные поля. Все частицы материи - атомы, электроны и т.д. осцилируют на огромной частоте. Это эфирный квантовый уровень. Волны де Бройля это вечно колеблющийся, мерцающий Мир тонкого уровня.
Отличие электрической «Е» компоненты электромагнитной волны от магнитной «Н» именно в термодинамических свойствах эфира.
Принцип холодильника Линде используется для изменёния состояния среды, которая меняет свою плотность, и позволяет конденсировать газы. Трансформатор Тесла позволяет аналогично воздействовать на электроны, которые могут иметь избыточное давление в проводнике за счёт быстротекущих термодинамических процессов.
Тесла в своих трудах указывал, что при высоких частотах и специальной токовой подпитке его осциляторы воздействовали на эфир делая его твёрдым. В дальнейшем эти разработки использовались в технологиях общества «Врил».
Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:06
Lob, читай внимательно, про температуру я написал.
... философам недостает историчности в методиках и практичности в качестве конретных результатов ...
...

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:07
Dolina (18 Апрель 2013 - 10:41) писал:
И ... если можно ... в стиле последнего поста HukTo ... ну это когда все понятно

Gen (18 Апрель 2013 - 14:06) писал:

это ты меня с paraphysicом перепутал ... впрочем это даже от части и приятно

Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:16
HukTo (18 Апрель 2013 - 12:07) писал:
Не понятно в чём трудности.
В соленоиде течет постоянный ток, нет там волны.
В трубку входит постоянный поток. Таковы исходные рисунки.
...они начинают двигаться по кристаллической структуре проводника подобно перегретому газу...
Чтоб они были перегретым газом надо очень хорошо постараться. А так просто, как не перегретый газ, если следовать этой модели, они двигаться не могут?
... Волны де Бройля это вечно колеблющийся, мерцающий Мир тонкого уровня...
Эти самые волны возникают в результате движения ансамбля мелких частиц в каком то выбранном направлении, значит у вас этот самый непонятный для меня мир движется куда то? Может и нет его уже давно? Если частицы стоят или пляшут на месте подобных волн не будет.
...Отличие электрической «Е» компоненты электромагнитной волны от магнитной «Н» именно в термодинамических свойствах эфира...
Константация факта, а дальше что и именно только в термодинамике дело?
...Принцип холодильника Линде используется для изменёния состояния среды, которая меняет свою плотность, и позволяет конденсировать газы...
Опять факт ни к чему пристыковать даже.
...Трансформатор Тесла позволяет аналогично воздействовать на электроны, которые могут иметь избыточное давление за счёт быстротекущих термодинамических процессов...
А это откуда - аналогично, да еще избыточное давление. Так совсем не аналогично холодильнику. Он наоборот в округе все нагревает за счет диэлектрических потерь. Вот если, добавить элементы холодильника (конденсор, радиатор) к этому нагревательному элементу, то вполне станет холодильником все вместе, но не аналогично.
...Тесла в своих трудах указывал, что при высоких частотах и специальной токовой подпитке его осциляторы воздействовали на эфир делая его твёрдым...
Делать эфир твердым? Что-то не слышал у него такого. Вроде, как наоборот, по его гипотезе эфир сам твердый и он еще его твердее сделал? Может более правильно - разрежал? По другим гипотезам эфир, еще жидким может быть и газообразным - но это ж еще бабушка на двое сказала, ходить по нему яко по суху не могу - в пропасть провалюсь. Есть еще правда вера, но это другая тема.
...В платформе Гребенникова происходит аналогичное термодинамическое преобразование...
Знаете, в автомобиле, в самолете, в человеке тоже, однако, происходит подобное преобразование и он едет
едет, летит. Ну и что дальше? Есть такое дело у некоторых народностей - что вижу, что слышу, то и пою. Песни очень простые и каждый так может считать себя отличным певцом. Однако ж со стороны глянуть, то видеться будет другое. Оно то ясности не добавляет к устройству платформы, а только запутывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей