Доброй охоты Всем!
... последний день марафона ... напомню, то что ниже, это попытка ретранслировать законы для временных маньяков, и попытка в дальнейшем понять принцип работы платформы ГВС относительно законов

см. повтор семи из двенадцати.
Мыслеформа № 1.
Время - это физический фактор, который активно участвует во всех природных процессах обеспечивая причинно-следственную связь явлений.
Мыслеформа № 2.
Все необратимые причинно-следственные процессы Природы излучают в окружающее пространство потоки времени-пространства.
Мыслеформа № 3.
Время в данной системе отсчета следует рассматривать как интенсивность причинно-следственных процессов.
Мыслеформа № 4.
Течение времени от прошлого к будущему представляет собой направление необратимого процесса от причин к следствиям.
Мыслеформа № 5.
Поток времени изотропен в пространстве. Плотность потока обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника.
Мыслеформа № 6.
Поток времени детерминирован для всех элементов Вселенной.
Мыслефора № 7.
Рассеяное в пространстве время обусловлено излучением бесчисленного количества центральных масс - черных дыр. Оно имеет одинаковый уровень плотности и называется уровнем энтропийного времени.
... тихое украинское село, сижу возле хаты на скамейке, вечереет, над вишнями жужжат хрущи, соседские псы затянули перекличку между собой, в небе практически над головой проявилось созвездие Большой медведицы ... воздух просто песня ... недалеко в роще затехкал соловей ... красота ... ножом очистил лопату от чернозема и прикинул, что осталось посадить совсем ничего ... двадцать ... тридцать ведер картошки ... эт уже мелочи ... соседка увидев меня за чисткой лопаты, спросила ... ну шо посадили? я в ответ - нет еще немножко, завтра уже сам добью ... соседка - А огород удобряли? ... я - нет, в этом году нет ... соседка - ну и правильно, у вас огород такой шо куклу посадишь и она родит ... я - спасибо за комплимент

... из хаты прошла команда мыть руки ужин готов ... с неохотой встал, так как спина напомнила о трудовом дне, помыл руки ... отужинали ... и спать ... завтра последний день посадки картошки ... уря!
... в хате тишину комнаты нарушали часы ходики, в темноте слабо уловимое движение маятника отстукивали секунды моего почти сна
... и вот вспомнился случай ... как мы нашли эти часы в заброшенной хате на окраине села, потом как я их реставрировал ... вначале часы шли точно, но вот когда срубили вековую вербу в метре от северной стенки хаты, вербу представлявшую угрозу нам и хате особенно в сильные порывы ветра, часы начали спешить ровно на двадцать минут, регулировки в часах компенсировали лишь пять минут и дальше никак, часы всегда спешили ... перевесив часы из комнаты на веранду и после регулировки подвеса маятника, часы как и прежде начали точно показывать время ... перевесив часы с веранды на стеку в комнату, часы опять спешили на двадцать минут за сутки, чудеса

а что за стеной? ... а за стеной оказался полутораметровый пень от вербы с вековыми кольцами ... мда как тут не вспомнить ГВС часы и ЭПС

... вот тебе и ЭПС, который на свой лад корректирует механику часов ... потом в ход пошли электронно механические и кварцевые часы, но последние почему-то отставали и не больше чем на 3 - 5 минут за сутки, а при перемещении часов из зоны действия пенькового

ЭПС, за двенадцать часов, и без коррекции часов, часы сами синхронизировались ... шли почти точно ...
... да уж, надо пойти спать в другую комнату, но не пошел, ... никак тут замешена гравитация со Временем

... свят свят свят ... с тем и уснул.
... продолжение ретрансляции пяти последних
Мыслефора № 8.
Энтропийное время определяет степень эволюционного состояния Вселенной и является её движущим фактором.
Мыслефора № 9.
Во Вселенной нет преобладающего потока энтропийного времени. Противонаправленные потоки времени нивелируют друг друга.
Мыслефора № 10.
Вся энергия процессов Природы и Мироздания заключена в энтропийном времени и плотности гравитации поля.
Мыслефора № 11.
Через всякую отдельно взятую точку пространства силовые линии проходят подобно прямым проходящим через одну точку.
Мыслефора № 12.
Наблюдаемый нами Мир определен даным уровнем энтропийного времени. При изменении уровня энтропийного времени он изменится.
... и еще один № ... который вне повседневного обыденного времени ... тикающего на руках, на стенке, на информационных табло аэропортов и вокзалов или перед входом тоннеля метро и т.д. ... Время - как до и после, вечный вопрос который рано или позже станет перед всеми ...
http://www.youtube.com/watch?v=FHNhcG9BhMw ... Аминь.
... а чтобы не было так грустно - Время и ... я я
http://www.youtube.com/watch?v=hlnQF6Rnk_8 ...