Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17021 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияLob (04 Май 2013 - 01:25) писал:

На георадар ... на скорости прохождения сред ... на отражения от границ плотностей ... реакции пока нет  ^_^...

Надеюсь приверженцы Интерферирующей Гравитации ... просто пока не подтянулись ... праздники однако  :D
Если рассматривать идею ИГ ... как состоятельную ... то "геометрическое" решение проблемы на самом деле не такое уж и сложное ...

Кто может корректно перевести выражение "non-imaging optical concentrator" ?..  :D

Чего это вдруг на георадар потянуло, весна, праздники наверное, поэтому вот тут и расположили:

http://www.poxoronka.ru/interesting/807-2011-08-15-06-26-49

Вроде там нет интерферирующей гравитации - надо ж такое придумать, только на веру и беру, включая.... тонкий мир, как стоп-сигнал.
Там электромагнитная волна в многослойном диэлектрике интерферирует - и то и это проявление эфира. А гравитация нет, не интерферирует, не встречал, не был не участвовал.

Означает, что данная оптика работает не в области изображений. Скорее в Фурье там дело. Используется данное выражение применительно к когерентнооптическим системам.

#17022 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 15:59

Кто может корректно перевести выражение "non-imaging optical concentrator" ?..  :D/>/>/>
"non-imaging optical concentrator" - "не-отражающий оптический концентратор" - это оптический концентратор в котором применён совершенно другой разряд оптики, недавно открытый и менее распространенный по сравнению с отражающей оптикой. Как пример смотрите патент РФ № 2382388 (Неотражающий нейтральный оптический фильтр) на такую оптику в приложении:

non-imaging optics (по другому называется anidolic optics) - неотражающая оптика

Прикрепленные файлы

#17023 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 18:17

я я ... и кемска волость  :)
Zeta_Reticuli, а как вы понимаете этот процесс ... можно "на пальцах" пояснение ?
Я ж не просто так сюда припер этот ... non-imaging optical concentrator ... вы ж понимаете ...

Спросил я у одной знакомой ... как мол понять "non-imaging" ... безликий говорит ... не задумываясь ... слету  :)
Вот те и "женская логика" ... а я чуть голову не сломал  :lol: ...

Просмотр сообщенияLeloush (04 Май 2013 - 10:27) писал:

Lob.
Можно услышать ваши мысли?
Можно Leloush,... первая мыслеформа уже в пути ... как слышимость ... прием ... :D :wacko:

#17024 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 19:53

Н
Надеюсь приверженцы Интерферирующей Гравитации ... просто пока не подтянулись ... праздники однако  :D/>/>/>/>
Если рассматривать идею ИГ ... как состоятельную ... то "геометрическое" решение проблемы на самом деле не такое уж и сложное ... модель системы волновых
Если это:
http://x-faq.ru/index.php?topic=27.msg42384#msg42384
примерно то о чем Вы хотите сказать, то я не сторонник ....я апологет

тем более, что кое-что их наследия В.С.Г. очень под это попадает:
http://x-faq.ru/index.php?topic=2393.msg42271#msg42271

Может уже достаточно рекламировать этот сайт? В разумных пределах можно упомянуть источник для развития, но я уже несколько раз вижу ссылки на этот сайт. Спор приведет только к плохому.

Сообщение отредактировал magma: 04 Май 2013 - 21:15

#17025 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияLob (04 Май 2013 - 18:17) писал:

я я ... и кемска волость  :)/>
Zeta_Reticuli, а как вы понимаете этот процесс ... можно "на пальцах" пояснение ?
Я ж не просто так сюда припер этот ... non-imaging optical concentrator ... вы ж понимаете ...
Lob если на пальцах, то представьте себе обыкновенную фару и функцию которую в ней исполняет отражатель - максимально отразить свет от лапочки.
non-imaging optical concentrator - для упрощения та же фара но наоборот - функция и её устройство сделано так чтобы максимально поглотить, например свет (тепловые и световые лучи) от солнца с минимальными потерями (с минимальным отражением) и использовать то что поглотили например для нагрева воды.
Цель такого фильтра - уменьшение светорассеяния поверхности отражателя и обеспечение возможности изготовления зеркал с большой асферичностью.

#17026 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 21:52

NikolaM, Zeta_Reticuli,
Большое спасибо за понимание ...

да вот тут чуток ... ничего не напоминает ?..  :)
Дык и я не сторонник ... но ГВС говорит однозначно - "электронные волны" ... "пучности" там всякие ...  :D ... отсюда платформа - это скорее всего волновая машина ... куда ж денешься  :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0004.jpg   6,54К   93 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0003.jpg   33,79К   142 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0002.jpg   140,58К   172 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0001.jpg   120,6К   157 Количество загрузок:

#17027 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияInsect (03 Май 2013 - 16:18) писал:

почему ромбы жука с эмблемы такие скособоченные, несимметричные относительно вертикальной оси тела? Потому ли, что рисовал внук Андрюшенька, или есть в этом скрытый смысл?
Восьмигранник Сферорамы также странно деформирован, скособочен.
Прикрепленный файл  ероееуеруеруефоруео.jpg   58,26К   174 Количество загрузок:
И вот такой акцент в ММ, раз уж речь зашла :
Прикрепленный файл  кофокотьукноф5гй345г5г.jpg   128К   175 Количество загрузок:

#17028 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 15:02

Вот оно схлопывание теории - жуки летать не могут теоретически, а летают, типа де поскольку имеют секрет.
Секрета нету. Вот практика свежая:

http://www.utro.ru/articles/2013/05/05/1117375.shtml

Что делать теоретикам? Всю болтовню в утиль? Практики и только практики решат проблему - типа де доска уж точно летать не может. Практики докажут - будет.

#17029 EaglesLord

EaglesLord

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияLob (04 Май 2013 - 21:52) писал:

NikolaM, Zeta_Reticuli,
Большое спасибо за понимание ...

да вот тут чуток ... ничего не напоминает ?..  :)/>
Дык и я не сторонник ... но ГВС говорит однозначно - "электронные волны" ... "пучности" там всякие ...  :D/> ... отсюда платформа - это скорее всего волновая машина ... куда ж денешься  :lol:/>
Уважаемый Lob вторая картинка очень похожа на волновод,только гармоник очень много-это понятно,а в чем смысл? Излучение большого количества когерентных волн зачем??? :wacko: :blink:

#17030 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияEaglesLord (05 Май 2013 - 20:54) писал:

... а в чем смысл?
В данном случае ... это не мое ... это из "соседней лаборатории"  :)
Думаю ... что в созданной направленной области волновых интерференций существует ... некая математическая динамика ... которая сама выходит в определенный момент на "нужные параметры" ... условно "система автофокусировки" ... был тут такой Daren ... немного говорил об этом ... жаль пропал  ;) ... мы там с Genом напали на него чуток  :D ... нет нет ... не обижали ...
А в принципе тут не сложно ... то что ГВС собрал на мегахильниках в горизонтальном варианте ... потом собралось в другой масштабности и уже с вертикальным направлением ... просто вниз ... земля то не помеха ... и зона "нужных параметров" легко складывается и на глубине  :wacko: ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0000.png   6,58К   107 Количество загрузок:

#17031 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияMustang (05 Май 2013 - 15:02) писал:

Вот оно схлопывание теории - жуки летать не могут теоретически, а летают, типа де поскольку имеют секрет.
Секрета нету. Вот практика свежая:

http://www.utro.ru/articles/2013/05/05/1117375.shtml

Что делать теоретикам? Всю болтовню в утиль? Практики и только практики решат проблему - типа де доска уж точно летать не может. Практики докажут - будет.
Да, Вы абсолютно правы, аэродинамика там обычная и  жуки без дополнительных средств летают. Структура с надкрылий, всего лишь защита от электростатики в полете, чтоб не мешала крылышками махать... А эффект гравитационного отталкивания появляется только если эту защиту стопочкой сложить. В природе жуков с многоярусными надкрыльями нет. А в платформе можно сделать пару ярусов жалюзи, именно жалюзи, т.к. веерная конструкция сильно «съедает» высоту, которая очень ограничена. Как тут сообщали выше, надкрылья немного вибрируют в полете. Это момент магнитно прилипания крыльев при отдаче избыточного заряда, еще данная вибрация помогает от заряда освобождаться самим надкрыльям. Теоретикам нужно в утиль выбросить вещи нереальные. Потому , что В.С. не мог повторить те супер ритмичные звездчатые структуры с надкрылий, и прямо об этом писал. Но он мог повторить принцип их построения и функционал, и изготовить с учетом технологических возможностей кустарного производства 80-90-х. Поэтому платформа представляет собой действительно «нехитрое устройство», проста,  имеет немного места для силовой установки, об этом и стоит помнить теоретикам, прежде чем выгружать то, что действительно можно сразу сбросить в утиль, как не соответствующее простым критериям.

#17032 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 08:35

uroboros сказал:

Восьмигранник Сферорамы также странно деформирован, скособочен.

Нижний и средний ромбы-сегменты жука с эмблемы показались мне одним растянутым и скрученным на 180* посередине шестиугольником. Тогда с одной стороны он черный,  а с другой - черно-белый. Может быть, растянут он в соотношении длины к ширине как пи.

#17033 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 10:06

Главное сохранить принцип асимметричности волновых характеристик, вверх идут полости большего размера вниз меньшего. Обязательно соблюсти пропорциональное соответствие т.к. только это сохраняет равенство площадей по обоим сторонам. И подумать мог ли В.С.Г. изготовить это в те годы.
Хотя я думаю, что деформация ромбов на эмблеме просто для отвода глаз,если бы была четкая геометрия, все бы сразу стали искать в этом рисунке чертеж платформы, а искали: похожее насекомое, тайный смысл, схему работы....

#17034 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 19:03

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Май 2013 - 22:16) писал:

...Структура с надкрылий, всего лишь защита от электростатики в полете, чтоб не мешала крылышками махать...
А эффект гравитационного отталкивания появляется только если эту защиту стопочкой сложить. В природе жуков с многоярусными надкрыльями нет. А в платформе можно сделать пару ярусов жалюзи, именно жалюзи, т.к. веерная конструкция сильно «съедает» высоту, которая очень ограничена...

Вот они это и проверят потом на практике так ли это, когда расположат высоковольтный проводочек на подоконнике типа противоподслушки от таких насекомых, а пока это всего лишь догадки неопытных экспериментаторов и некоторых замысловатых теоретиков. Никто не мешает такой эксперимент провести и на жуках. Может у кого есть реальные описания экспериментов по влиянию электростатического поля на надкрылья. А эти конструкторы приладят надкрылья и в полет. Надо им посоветовать подобное инновационное усовершенствование. Что касается многоярусности - экономной Природе это не по желанию, да и абсурд делать такие выкрутасы. Есть правда исключение - веера. Г.В.С. приводил бабочку в своей монументальной книге с веерами, выглядит абсурдно, в принципе, как и жуки с рогами, секрет значит имеют. Вот только одного - жалюзей нет, нет и нет. Значит с жалюзями не летают, с рогами и острыми копытами коготками летают, а с жалюзями нет, странно даже, наверное ЭГО мешает (Я не понимаю, что такое эффект гравитационного отталкивания - ЭГО.)

#17035 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияLob (05 Май 2013 - 21:30) писал:

В данном случае ... это не мое ... это из "соседней лаборатории"  :)/>...

...что в созданной направленной области волновых интерференций существует ...

Картинки то чьи? Первая картинка соответствует формированию изображения для случая двойного фокусного расстояния формирования изображения, а вторая для однофокусного и если свет когерентный, то Фурье описание. Если свет не когерентный - используется для светильников. Чем меньше размер излучающей площадки, тем менее расходящийся луч. Для увеличения съема мощности - использования обратного излучения, применяют параболоидные отражатели. Если, плоская излучающая площадка, то это бесполезно, все не собрать - линза лучше, при подобранной апертуре. Поэтому в авто делают фары с линзой.

Я не увидел волновые интерференции. На известной картине видны бублики под дном - это не волновые интерференции, это вихри, не имеющие отношение к волнам де Бройля. Вихри делают животные - дельфины, например, люди курильщики, да и ящичек с резиновой стенкой и круглой дыркой, тоже неплохо делает. Видимо, Г.В.С. ударял током, как по резиновой стенке бил.

#17036 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 19:31

Просмотр сообщенияLob (05 Май 2013 - 21:30) писал:

В данном случае ... это не мое ... это из "соседней лаборатории"  :)/>
Думаю ... что в созданной направленной области волновых интерференций существует ... некая математическая динамика ... которая сама выходит в определенный момент на "нужные параметры" ... условно "система автофокусировки" ... был тут такой Daren ... немного говорил об этом ... жаль пропал  ;)/> ... мы там с Genом напали на него чуток  :D/> ... нет нет ... не обижали ...
А в принципе тут не сложно ... то что ГВС собрал на мегахильниках в горизонтальном варианте ... потом собралось в другой масштабности и уже с вертикальным направлением ... просто вниз ... земля то не помеха ... и зона "нужных параметров" легко складывается и на глубине  :wacko:/> ...
Я не пропал... Я изучаю механизмы "автофокусировки" и принципы их работы, встречаемые в природе, так как уверен на 90% что ключ заключается именно в этом. Нас окружают такие биологические механизмы повсюду, должен быть и такой который достаточно прост в реализации и который можно воссоздать. Не сама структура является ключем, еще раз подчеркиваю, а некое усложнение, дополнение к ней, которое позволяет фокусировать излучение (даже самое слабое) при любом изменении геометрии в режиме реального времени. Как автофокус фотоаппарата.

#17037 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 13:34

С праздником радио! 72! Ура Попову!

Всех, кто профессионально и на радиолюбительском уровне связан с передачей информации с помощью ЭМВ - с ПРАЗДНИКОМ РАДИО! УРА радиолюбителям открывающих новые диапазоны и новые средства связи, дающих работу профессионалам, проводящих и доводящих новшества связи до потребителей! :D Радистам 73! Радисткам 73 + 88!!! :D

Mustang, гению Попова, многократное Гиб Гиб УРА!!!

НО! :D все же многократное Гиб Гиб УРА!!! первооткрывателям я бы исторически расставил в следующем порядке...

... Генриху Румкорфу, Джеймсу Клерку Максвеллу, Махлону Лумису, Дэвиду Хьюзу, Генриху Герцу, Эдуарду Бранли, Николе Тесла, Роберто Ланделл де Мору, Маркони Гульельмо, Оливеру Лоджу, Александру Мирхеду, Джагадишу Чандра Боше, Александру Степановичу Попову, Лачинову Дмитрию Александровичу, Эжену Дюкретэ,  П.Н. Рыбкину, Д.С. Троицкому, и  Реджинальду Фессендену и Ли де Форесту открывшие амплитудную модуляцию, позволившую передавать в радиоэфир человеческую речь и музыку ... Гиб Гиб УРА!!! ученым, изобретателям и инженерам ...

... и казалось бы, какое отношение ЭМВ имеют к ЭПС, к платформе или к гравитации? ... а все таки имеют :D так как это волновые процессы ... ЭМВ для меня, это своеобразный конструктор, который помогает постичь сущность нестандартных или нетрадиционных колебаний.

Да и по поводу "72!" ... такого сокращения в радиолюбительском сленге нет, ;)  есть например...
73! — с наилучшими пожеланиями и до новых встреч в эфире ...  
88! — радиоэфирный поцелуй, как шутку передают оператору/радистке женщине  :D
99! — не желаю с вами работать ... это сокращение, как единственное общепринятое грубое выражение практически употребляется очень редко ...
161! — наилучшие пожелания вам и вашей семье или супруге ... и т.д.

#17038 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 16:42

Доброй охоты Всем! :)

... последний день марафона ... напомню, то что ниже, это попытка ретранслировать законы для временных маньяков, и попытка в дальнейшем понять принцип работы платформы ГВС относительно законов :D  см. повтор семи из двенадцати. :)

Мыслеформа № 1.
Время - это физический фактор, который активно участвует во всех природных процессах обеспечивая причинно-следственную связь явлений.
Мыслеформа № 2.
Все необратимые причинно-следственные процессы Природы излучают в окружающее пространство потоки времени-пространства.
Мыслеформа № 3.
Время в данной системе отсчета следует рассматривать как интенсивность причинно-следственных процессов.
Мыслеформа № 4.
Течение времени от прошлого к будущему представляет собой направление необратимого процесса от причин к следствиям.
Мыслеформа № 5.
Поток времени изотропен в пространстве. Плотность потока обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника.
Мыслеформа № 6.
Поток времени детерминирован для всех элементов Вселенной.
Мыслефора № 7.
Рассеяное в пространстве время обусловлено излучением бесчисленного количества центральных масс - черных дыр. Оно имеет одинаковый уровень плотности и называется уровнем энтропийного времени.

... тихое украинское село, сижу возле хаты на скамейке, вечереет, над вишнями жужжат хрущи, соседские псы затянули перекличку между собой, в небе  практически над головой проявилось созвездие Большой медведицы ... воздух просто песня ... недалеко в роще затехкал соловей ... красота ... ножом очистил лопату от чернозема и прикинул, что осталось посадить совсем ничего ... двадцать ... тридцать ведер картошки ... эт уже мелочи ... соседка увидев меня за чисткой лопаты, спросила  ... ну шо посадили? я в ответ - нет еще немножко, завтра уже сам добью ... соседка - А огород удобряли? ... я  - нет, в этом году нет ... соседка - ну и правильно, у вас огород такой шо куклу посадишь и она родит ... я - спасибо за комплимент  :D ... из хаты  прошла команда мыть руки ужин готов ... с неохотой встал, так как спина напомнила о трудовом дне, помыл руки ... отужинали ... и спать ... завтра последний день посадки картошки ... уря!
... в хате тишину комнаты нарушали часы ходики, в темноте слабо уловимое движение маятника отстукивали секунды моего почти сна :)
... и вот вспомнился случай ... как мы нашли эти часы в заброшенной хате на окраине села, потом как я их реставрировал ... вначале часы шли точно, но вот когда срубили вековую вербу в метре от северной стенки хаты, вербу представлявшую угрозу нам и хате особенно в сильные порывы ветра, часы начали спешить ровно на двадцать минут, регулировки в часах компенсировали лишь пять минут и дальше никак, часы всегда спешили ... перевесив часы из комнаты на веранду и после регулировки подвеса маятника, часы как и прежде начали точно показывать время ... перевесив часы с веранды на стеку в комнату, часы опять спешили на двадцать минут за сутки, чудеса :D а что за стеной? ... а за стеной оказался полутораметровый пень от вербы с вековыми кольцами ... мда как тут не вспомнить ГВС часы и ЭПС :D ... вот тебе и ЭПС, который на свой лад корректирует механику часов ... потом в ход пошли электронно механические и кварцевые часы, но последние почему-то отставали и не больше чем на 3 - 5 минут за сутки, а при перемещении часов из зоны действия пенькового :D ЭПС,  за двенадцать часов, и без коррекции часов, часы сами синхронизировались ... шли почти точно ...
... да уж, надо пойти спать в другую комнату, но не пошел, ... никак тут замешена гравитация со Временем :D  ... свят свят свят ...  с тем и уснул. :D

... продолжение ретрансляции пяти последних :)

Мыслефора № 8.
Энтропийное время определяет степень эволюционного состояния Вселенной и является её движущим фактором.
Мыслефора № 9.
Во Вселенной нет преобладающего потока энтропийного времени. Противонаправленные потоки времени нивелируют друг друга.
Мыслефора № 10.
Вся энергия процессов Природы и Мироздания заключена в энтропийном времени и плотности гравитации поля.
Мыслефора № 11.
Через всякую отдельно взятую точку пространства силовые линии проходят подобно прямым проходящим через одну точку.
Мыслефора № 12.
Наблюдаемый нами Мир определен даным уровнем энтропийного времени. При изменении уровня энтропийного времени он изменится.

... и еще один № ... который вне повседневного обыденного времени ... тикающего на руках, на стенке, на информационных табло аэропортов и вокзалов или перед входом тоннеля метро и т.д.  ... Время - как до и после, вечный вопрос который рано или позже станет перед всеми ...

http://www.youtube.com/watch?v=FHNhcG9BhMw   ... Аминь.

... а чтобы не было так грустно - Время и ... я я http://www.youtube.com/watch?v=hlnQF6Rnk_8  ...  :D

#17039 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 17:52

да вот тут чуток ... ничего не напоминает ?.

Lob, ... Oh! ja ja sehr sehr gut! :D Das Wave-Maschine, anderen kann einfach nicht sein, ja ja! :D  И посмотри, что творится в 1,5 м от цилиндра, длинной 1,27 м при диаметре 120 мм, ну, это типа кино от меня, как практическое дополнение к твоему третьему рисунку в посте № 17026 ... ;)
http://www.youtube.com/watch?v=E-eAga_mIac это же можно повторить в рефлекторном варианте с цилиндром, т.е. когда цилиндр с одной стороны закрыть крышкой, а открытую сторону цилиндра и сам цилиндр расположить к источнику под небольшим углом. 73! :D

#17040 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 18:37

Что такое Конус Гребенникова ?.. конический волновой концентратор ... это даже мне понятно  :)
Задача его собрать и перенаправить ... собрать направленный волновой поток ... причем работать он может не только с ЭПС ... со светом ... с теплом ... со звуком ... да и еще бог знает с чем  :wacko:
Вот эта его универсальность ... возможно и дает путь к геометрическому решению МПС ... в "non-imaging optics" уже есть готовые решения ... и почему бы не использовать их ?!.. есть там и конус практически "один в один" с ГВСовским ...

а к чему все это ?.. к тому что пора бы ИГ-шникам уже разродиться ... довести идею до логического знака препинания ... крикнуть из подвала Эврика ! ... ну или еще чего крикнуть ... :D  73!

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025