Почему антенны "интересные"... почему разряд "молниевый" ... почему "условно" под землю ... какое это все хозяйство имеет отношение к теме Гребенникова ... и многое другое ... готов обсудить если кому это интересно ... антеннщики-волновики приветствуются
Гребенников
Отправлено 01 Май 2013 - 16:33
Почему антенны "интересные"... почему разряд "молниевый" ... почему "условно" под землю ... какое это все хозяйство имеет отношение к теме Гребенникова ... и многое другое ... готов обсудить если кому это интересно ... антеннщики-волновики приветствуются
Отправлено 01 Май 2013 - 17:17
Есто в инете онлайн где можно посмотреть?
Отправлено 01 Май 2013 - 21:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Май 2013 - 21:46
kligor (01 Май 2013 - 21:05) писал:
ПыСы: Немного подправлю твое письмецо. "Надкрылки у Жучины, не только имеют наклон - но и поворот!!!"
Отправлено 02 Май 2013 - 06:35
NikolaM (13 Апрель 2013 - 15:33) писал:
Спасибо! Интересная версия, возьму на вооружение...
Наверное это вы приводили картинку с хороводом бабочек в другом форуме http://x-faq.ru/index.php?topic=2393.30
Эту картинку скорее всего обсуждали, у меня получился такой взгляд на шифровку.
У бабочек 2 крыла - доска имеет шарнир с двумя крылами.
Я в свою очередь хотел бы отметить самое простое перечисление 1 и 2 и что из этого получилось.
На картине ГВС известный сюжет с бабочками. Я их разбил на несколько групп. Может последовательность нумерации у меня сбита - начну со 2.
Все бабочки имеют вектор полета - вектор обозначен. Группа 2 сидит на земле, готовится. Причем на земле лежит сетчатый канализационный люк с мелкосеткой. Группа 1 взлетела, причем обозначен для непонимающих перламутровый цвет - цвет струи платформы, значит это взлет такой с таким вектором. Группы 3 и 4 это модификация вектора в зависимости от высоты. 5 - это адмирал сам ГВС, который делает импулься в виде меандра (2 импульса). 6 - бабочка вообще выпадает из последовательности по своему типу - она к группе не относится и необходима для указания режима работы жалюзей при подьеме, какие они - указывает ее вектор, ее расположение по высоте, указывает, при каких векторах это происходит. Несомненно это ребус, включающий еще и числа - 2. 2 - ключ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Май 2013 - 09:29
Mustang (02 Май 2013 - 06:35) писал:
NikolaM, Mustang . Вы пытаетесь докопаться до смысла работ и художественных произведений Виктора Степановича, Художника с Большой буквы. А когда пишется картина, на первом плане оказывается красота и натуральность с позиции внутреннего мира Художника. И где проходит сакральный смысл картины, это восприятие отдельного сознания индивидуума. По этому искать шифровки там где их может просто не быть, дело сложное, а может быть и опасное для не подготовленного человека. ( Вспомнить хотя бы фильм про Нобилиата ,, Игры разума,,).
paraphysic В посте № 16999 изложил концепцию технического решения задачи платформы. Без которой, обсуждение платформы является лишь техническим поиском неизвестно чего, в отрыве от полной картины природы гравитации и её антигравитационной аномалии!
По этому я рассматриваю данную полемику, как заход на новый круг из нескольких сотен страниц данной ветки блужданий, под руководством ,, вольных,, или ,, не вольных,, ,,Моисеев,, .
Mustang В отличии от эмблемы которая рисуется много раз на черновиках, рисунки рисуются без дублей, и смысловая нагрузка у Художников идет из под сознания, а чтобы создавать шифрованные записки в виде рисунков, для этого нужны не только ключи шифрования, но и специальная подготовка. Что сомнительно, для аскета энтомолога увлеченного природой, который хотел донести до молодёжи ( внука) тот мир насекомых и природы в котором Виктор Степанович и насекомые были ,, Одной крови,,.
Вы пишите: У вас же есть свое - в рядок крылышки замученых жуков (чего не одоборяю) на подоконнике, сквознячок, веревочки.... Однако ж ни фоток ни толкового описания не дали, насколько понял, хотя народ спрашивал в свое время.
Это вы о чем? Кроме временной ЭМ ячейки Бенара и способов создания областей локального изменения времени в ветке машина времени, о трепанации жуков, не где и речи не шло…
Я сужу о том, как вы обсуждали с Gen принцип работы его устройства и терминвокса. Достаточно посмотреть схему которого, чтобы понять весь его принцип основан, на внесении емкости исполнителя в задающий контур генератора частоты звука и регулятора громкости. И не к устройству эфироскопа, не платформы не какого отношения не имеет.
Как сказал: НикТо. Свет в конце туннеля овладения гравитацией кое кто уже видит.
Мне кажется, что появился новый Papuas как в ветке Скалярное Магнитное Поле Николаева, и дай бог, чтобы я ошибся.
NikolaM Не хочется здесь писать 800 страниц, пишите здесь: http://x-faq.ru/index.php?topic=2393.0
Для обсуждения этой темы нужна своя ветка, с вами полностью согласен.
Mustang. Извинения приняты. Чтобы ответить на ваш вопрос, надо быть в курсе обсуждения, у меня 163 поста где идет поэтапное изложение моих взглядов, ответ на выдержку из поста ясности не внесёт. Только интерес к проблеме времени может исправить это, ведь не я один пришел к данным умо заключениям на этом форуме.
Сообщение отредактировал Manopad: 02 Май 2013 - 17:47
Отправлено 02 Май 2013 - 14:31
Manopad (02 Май 2013 - 09:29) писал:
1.NikolaM, Mustang . Вы пытаетесь докопаться до смысла работ и художественных произведений Виктора Степановича, Художника с Большой буквы. А когда пишется картина, на первом плане оказывается красота и натуральность с позиции внутреннего мира Художника...
2. paraphysic В посте № 16999 изложил концепцию технического решения задачи платформы. Без которой, обсуждение платформы является лишь техническим поиском неизвестно чего, в отрыве от полной картины природы гравитации и её антигравитационной аномалии!
3. По этому я рассматриваю данную полемику, как заход на новый круг из нескольких сотен страниц данной ветки блужданий, под руководством ,, вольных,, или ,, не вольных,, ,,Моисеев,, .
Как художник, художнику
Отправлено 02 Май 2013 - 15:44
По этому я рассматриваю данную полемику, как заход на новый круг из нескольких сотен страниц данной ветки блужданий, под руководством ,, вольных,, или ,, не вольных,, ,,Моисеев,, .
А что уже был подобный заход, с попыткой поиска связного шифра в тексте "ММ".
Или Вас удручает, что Моисей кто-то другой а тема все время куда-то ускользает от Вашего желания быть Моисеем?
По моему все гораздо проще: если платформа реально была. то и искать ее надо в реальном мире,среди реальных вещей. А не среди фантастического эзотерического бреда, коим переполнена большая часть форумов на эту тему. Реально наследие В.С.Г., и в нем стоит покопаться более серьезно. Не хочется здесь писать 800 страниц, пишите здесь:
http://x-faq.ru/index.php?topic=2393.0
Только пишите о вещах реальных, понятных каждому и по теме.
NikolaM, Mustang . Вы пытаетесь докопаться до смысла работ и художественных произведений Виктора Степановича, Художника с Большой буквы. А когда пишется картина, на первом плане оказывается красота и натуральность с позиции внутреннего мира Художника...
Так ведь у художников бывает разная мотивация для написания картин, кто-то передает внешний мир, кто-то внутренний, кто-то внутреннюю тайну... Кто-то еще что-то. Или Вы считаете картины В.С.Г. Благоговейно неприкосновенны для попыток найти там тайный смысл?
Отправлено 02 Май 2013 - 16:43
Ведь, именно слова «не иначе как тут задействовано и Время» скрывают смысл гравитации и антигравитации. Понятие «Время» является барьером отсекающем от «запретного плода» не подготовленных исследователей. Возможно в этом есть глубокий смысл. «Заход на новый круг» - это заход на штрафной круг блужданий по пустыне.
Отправлено 02 Май 2013 - 16:47
blackjack (01 Май 2013 - 21:46) писал:
ПыСы: Немного подправлю твое письмецо. "Надкрылки у Жучины, не только имеют наклон - но и поворот!!!"
Вот через недельки две у нас в Витебске начнут летать жуки - наловлю, изучу и переведу в железо.
Я считаю, что во многих жуках есть такое устройство, только развито по-разному: это как крылья и страуса есть, и у орла есть - только на первых не очень то полетаешь. Осталось выяснить что общего в строении у разных жуков.
PS: У кого-нибудь есть микроскоп с подходящим увеличением в г Витебске?
Отправлено 02 Май 2013 - 17:02
Manopad (02 Май 2013 - 09:29) писал:
Это вы о чем? Кроме временной ЭМ ячейки Бенара и способов создания областей локального изменения времени в ветке машина времени, о трепанации жуков, не где и речи не шло…
Я сужу о том, как вы обсуждали с Gen принцип работы его устройства и терминвокса. Достаточно посмотреть схему которого, чтобы понять весь его принцип основан, на внесении емкости исполнителя в задающий контур генератора частоты звука и регулятора громкости. И не к устройству эфироскопа, не платформы не какого отношения не имеет...
Тут я конечно промашку дал по памяти, не проверив данные, которые трудно найти - вы правы, достаточно интересную работу, результаты практического случайного опыта приписал вам, которая к вам никакого отношения не имеет, извиняюсь, да и народ бы поправил, это точно не ваше.
У вас больше про это:
...Масса частицы возникает из увеличения периодов всех её мод ( спектра колебаний) не исключая и скорость перевоплощений Доменов Физического Вакуума...
...Чем дальше от массы тем скорость амеров ниже, и ассиметричная деформация доменов будет меньше, а значить и возрастет давление амеров чем дальше от пузыря массы. А значить уменьшится период перевоплощения ДФВ , происходит мизерное смещение в прошлое, чем дальше тем больше от массы, следовательно скорость течения времени растет при удалении от массы...
Только в толк не возьму, откуда вы взяли, что амеры размером 10в-60. Вы сами сосчитали? Или взяли у кого и термин и размеры, не сославшись. Оно это дело, кроме как слово сочетание волны де-Бройля, к данной теме здесь как относится? Я не вижу коструктивного подхода в ваших исходных посылках даже по отношению
к насекомым.
Я не вижу смысла вновь обсуждать, то, что достаточно хорошо было освещено и представлена моя позиция по этому устройству. Об эфироскопе там речь не шла - это вы сами придумали. Там в целом важна тематика по практической попытке возможности детектирования не на словах, как у вас, а в реальном приборе ЭПС. И это именно по этой теме и достаточно конструктивно. Другое дело удалась ли эта попытка или нет. Об этом и шла речь в целом. Насколько достоверно работает конструкция и что она на самом деле измеряет. А про ссылку на терменвокс вы просто ничего не поняли по сути обсуждения. Я вот не могу по амерам ничего сказать - существуют ли они на самом деле или фантазии. Тут до конца еще с электроном не разобрались. Вы же, даже имеете смелость бездоказательно размерами, временами оперировать туда-сюда, скоростями, зависимостями, коллайдер у вас под рукой, наверное. Если эта шла речь о тонких мирах, энергиях - не возражаю, я это не понимаю, не понимаю опять же и как это относится к данной тематике.
Отправлено 02 Май 2013 - 17:15
kligor (02 Май 2013 - 16:47) писал:
Можно зайти в аптеку купить пробирку пластиковую большого диаметра, отрезать дно, а у пластиковой крышки сделать большую дырку так, чтобы она смогла зажать китайскую линзочку, которую располагают сверху получившейся трубки. Можно то же сделать и из пластиковой бутылки. Получается конструкция типа глаза часовщика. Сверху нее крепите вэбкамеру. У вас будет достаточное увеличение и еще возможность иметь не только фотографии, но и видео шевелящихся элементов жуков, когда вы их накроете этим колпачком. Света будет достаточно со всех сторон и носить можно с собой в поле. Длина трубки, естественно, зависит от фокусного расстояния линзы.
Отправлено 02 Май 2013 - 17:31
Я считаю, что во многих жуках есть такое устройство, только развито по-разному: это как крылья и страуса есть, и у орла есть - только на первых не очень то полетаешь. Осталось выяснить что общего в строении у разных жуков.
Отправлено 02 Май 2013 - 18:46
http://x-faq.ru/index.php?topic=2393.msg42271#msg42271
Может и не потребуется переводить жуков в железо, а сразу сделать в железе.
Отправлено 03 Май 2013 - 02:12
Да нормальный для начала ход, продолжай в этом духе, так только сможешь понять все принципы работы устройства жука а там и до платформы рукой подать. А вы blackjack за зря над этим за шутку приняли, лучше бы продолжили и подправили неточности, если вам давно уже все знакомо.
Да и микроскоп тут пожалуй необязателен, можно и так понять что и как.
А именно что крылошки выполняют своего рода роль в этом механизме, как возбуждающий статический и еще один генератор для полноценной работы самих уже надкрылков. Которые в свою очередь выполняют целую комбинацию процессов, а это если их перечесть то получается не меньше четырех.
Отправлено 03 Май 2013 - 14:19
kligor (01 Май 2013 - 21:05) писал:
http://youtu.be/87iV4ISAY5U
PS На днях мелкого плавунца заловил в луже (длиной 7-8 мм). Как положено, тот блестел всякими цветами по нейтрально чёрной поверхности и оочень резво носился по поверхности воды, скачкообразно изменяя направление. Посадил его в стаканчик с водой, вертел так и сяк. Несколько раз мой подопытный пытался, видимо, стартовать прямо с воды, правда безуспешно. У него чуть расходились надкрылья, чисто щель только в полмиллиметра между ними образовывалась, потом включался тонкий тонкий писк на секунды полторы, далее смолкал, и жук компактифицировался обратно. ЧТо это у него там за генератор? На слух килогерц 12, не больше.
Отправлено 03 Май 2013 - 16:18
У кого-нибудь есть соображения, почему ромбы жука с эмблемы такие скособоченные, несимметричные относительно вертикальной оси тела? Потому ли, что рисовал внук Андрюшенька, или есть в этом скрытый смысл?
Отправлено 03 Май 2013 - 18:26
uroboros (03 Май 2013 - 14:19) писал:
ЧТо это у него там за генератор? На слух килогерц 12, не больше.
И кто или что мешает звук записать и выложить? Этот режим думаю интересен - он неудачен у жука. А потом еще записать удачный взлет. Выкладывайте звук попробую посмотреть. А что жуки опять попали - это точно. Не марковка было летать с секретом.
Отправлено 04 Май 2013 - 01:25
Надеюсь приверженцы Интерферирующей Гравитации ... просто пока не подтянулись ... праздники однако
Если рассматривать идею ИГ ... как состоятельную ... то "геометрическое" решение проблемы на самом деле не такое уж и сложное ... модель системы волновых отражений-переотражений построить реально возможно ... я далеко не волновик ... и то могу накидать цельну кучу в это направление ... а вам то и сам бог велел
Кто может корректно перевести выражение "non-imaging optical concentrator" ?..
Отправлено 04 Май 2013 - 10:27
Можно услышать ваши мысли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта