Mustang (02 Май 2013 - 06:35) писал:
Эту картинку скорее всего обсуждали, у меня получился такой взгляд на шифровку.
NikolaM, Mustang . Вы пытаетесь докопаться до смысла работ и художественных произведений Виктора Степановича, Художника с Большой буквы. А когда пишется картина, на первом плане оказывается красота и натуральность с позиции внутреннего мира Художника. И где проходит сакральный смысл картины, это восприятие отдельного сознания индивидуума. По этому искать шифровки там где их может просто не быть, дело сложное, а может быть и опасное для не подготовленного человека. ( Вспомнить хотя бы фильм про Нобилиата ,, Игры разума,,).
paraphysic В посте № 16999 изложил концепцию технического решения задачи платформы. Без которой, обсуждение платформы является лишь техническим поиском неизвестно чего, в отрыве от полной картины природы гравитации и её антигравитационной аномалии!
По этому я рассматриваю данную полемику, как заход на новый круг из нескольких сотен страниц данной ветки блужданий, под руководством ,, вольных,, или ,, не вольных,, ,,Моисеев,, .
Mustang В отличии от эмблемы которая рисуется много раз на черновиках, рисунки рисуются без дублей, и смысловая нагрузка у Художников идет из под сознания, а чтобы создавать шифрованные записки в виде рисунков, для этого нужны не только ключи шифрования, но и специальная подготовка. Что сомнительно, для аскета энтомолога увлеченного природой, который хотел донести до молодёжи ( внука) тот мир насекомых и природы в котором Виктор Степанович и насекомые были ,, Одной крови,,.
Вы пишите: У вас же есть свое - в рядок крылышки замученых жуков (чего не одоборяю) на подоконнике, сквознячок, веревочки.... Однако ж ни фоток ни толкового описания не дали, насколько понял, хотя народ спрашивал в свое время.
Это вы о чем? Кроме временной ЭМ ячейки Бенара и способов создания областей локального изменения времени в ветке машина времени, о трепанации жуков, не где и речи не шло…
Я сужу о том, как вы обсуждали с Gen принцип работы его устройства и терминвокса. Достаточно посмотреть схему которого, чтобы понять весь его принцип основан, на внесении емкости исполнителя в задающий контур генератора частоты звука и регулятора громкости. И не к устройству эфироскопа, не платформы не какого отношения не имеет.
Как сказал: НикТо. Свет в конце туннеля овладения гравитацией кое кто уже видит.
Мне кажется, что появился новый Papuas как в ветке Скалярное Магнитное Поле Николаева, и дай бог, чтобы я ошибся.
NikolaM Не хочется здесь писать 800 страниц, пишите здесь:
http://x-faq.ru/index.php?topic=2393.0
Для обсуждения этой темы нужна своя ветка, с вами полностью согласен.
Mustang. Извинения приняты. Чтобы ответить на ваш вопрос, надо быть в курсе обсуждения, у меня 163 поста где идет поэтапное изложение моих взглядов, ответ на выдержку из поста ясности не внесёт. Только интерес к проблеме времени может исправить это, ведь не я один пришел к данным умо заключениям на этом форуме.
Сообщение отредактировал Manopad: 02 Май 2013 - 17:47