Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17001 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 16:33

Довелось мне поработать с одной штукой - георадаром ... две параллельные "интересные" антенны лежат на земле ... "молниевый" разряд стреляет из одной антенны "условно" под землю ... на другой антенне получаем отраженный сигнал из глубин ... по скорости прохождения и характеру отражений делают и выводы ... границы плотностей - тут самое заметное ...
Почему антенны "интересные"... почему разряд "молниевый" ... почему "условно" под землю ... какое это все хозяйство имеет отношение к теме Гребенникова ... и многое другое ... готов обсудить если кому это интересно ... антеннщики-волновики приветствуются  :) ...

#17002 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 17:17

Леонид Леонидович ваша ссылка хоть и скачивается но настолько все мутарно(((( открыть этот фильм СИРИУС я так и не смог.
Есто  в инете онлайн где можно посмотреть?

#17003 kligor

kligor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 21:05

Уже давно наблюдаю за форумом - вот мои выводы. Может кому помогут в создании платформы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7887.JPG   1,93МБ   251 Количество загрузок:

#17004 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияkligor (01 Май 2013 - 21:05) писал:

Уже давно наблюдаю за форумом - вот мои выводы. Может кому помогут в создании платформы.
Вундеркинд ты наш :), То что ты написал это понимают все :), Ты это в железо переведи !!!

ПыСы: Немного подправлю твое письмецо. "Надкрылки у Жучины, не только имеют наклон - но и поворот!!!"

#17005 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 06:35

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Апрель 2013 - 15:33) писал:

Mustang
Спасибо! Интересная версия, возьму на вооружение...

Наверное это вы приводили картинку с хороводом бабочек в другом форуме http://x-faq.ru/index.php?topic=2393.30

Эту картинку скорее всего обсуждали, у меня получился такой взгляд на шифровку.

У бабочек 2 крыла - доска имеет шарнир с двумя крылами.
Я в свою очередь хотел бы отметить самое простое перечисление 1 и 2  и что из этого получилось.
На картине ГВС известный сюжет с бабочками. Я их разбил на несколько групп. Может последовательность нумерации у меня сбита - начну со 2.
Все бабочки имеют вектор полета - вектор обозначен. Группа 2 сидит на земле, готовится. Причем на земле лежит сетчатый канализационный люк с мелкосеткой. Группа 1 взлетела, причем обозначен для непонимающих перламутровый цвет - цвет струи платформы, значит это взлет такой с таким вектором. Группы 3 и 4 это модификация вектора в зависимости от высоты. 5 - это адмирал сам ГВС, который делает импулься в виде меандра (2 импульса). 6 - бабочка вообще выпадает из последовательности по своему типу - она к группе не относится и необходима для указания режима работы жалюзей при подьеме, какие они - указывает ее вектор, ее расположение по высоте, указывает, при каких векторах это происходит. Несомненно это ребус, включающий еще и числа - 2. 2 - ключ.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Double1.JPG   185,02К   108 Количество загрузок:

#17006 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 09:29

Просмотр сообщенияMustang (02 Май 2013 - 06:35) писал:

Эту картинку скорее всего обсуждали, у меня получился такой взгляд на шифровку.

NikolaM,    Mustang .   Вы пытаетесь докопаться  до смысла работ и художественных произведений Виктора Степановича,  Художника с Большой буквы. А когда пишется картина, на первом плане оказывается красота и натуральность с позиции внутреннего мира Художника. И где проходит сакральный смысл картины, это восприятие отдельного сознания индивидуума. По этому искать шифровки там где их может просто не быть, дело сложное, а может быть и опасное для не подготовленного человека. ( Вспомнить хотя бы фильм про Нобилиата ,, Игры разума,,).
paraphysic В посте № 16999   изложил концепцию технического решения задачи платформы.   Без которой, обсуждение платформы является лишь техническим поиском неизвестно чего, в отрыве от полной картины природы гравитации и её антигравитационной аномалии!
По этому я рассматриваю данную полемику,  как заход на новый круг из нескольких сотен страниц данной ветки блужданий, под руководством ,, вольных,, или ,, не вольных,, ,,Моисеев,, .

Mustang В отличии от эмблемы которая рисуется много раз на черновиках, рисунки рисуются без дублей, и смысловая нагрузка у Художников идет из под сознания, а чтобы создавать шифрованные записки в виде рисунков, для этого нужны не только ключи шифрования, но и специальная подготовка. Что сомнительно, для аскета энтомолога увлеченного природой, который хотел донести до молодёжи ( внука) тот мир насекомых и природы в котором  Виктор  Степанович и насекомые были ,, Одной крови,,.

Вы пишите: У вас же есть свое - в рядок крылышки замученых жуков (чего не одоборяю) на подоконнике, сквознячок, веревочки.... Однако ж ни фоток ни толкового описания не дали, насколько понял, хотя народ спрашивал в свое время.

Это вы о чем?  Кроме временной ЭМ ячейки Бенара и способов создания областей  локального изменения времени в ветке машина времени, о трепанации жуков, не где и речи не шло…

Я сужу о том, как вы обсуждали с Gen  принцип работы  его устройства  и терминвокса.  Достаточно посмотреть схему которого, чтобы понять весь его принцип основан,  на внесении емкости исполнителя в  задающий контур генератора частоты звука и регулятора громкости.  И не к устройству  эфироскопа, не платформы не какого отношения не имеет.

Как сказал: НикТо. Свет  в конце туннеля овладения гравитацией кое кто уже видит.
Мне кажется, что появился  новый  Papuas как в ветке Скалярное Магнитное Поле Николаева, и дай бог, чтобы я ошибся.

NikolaM Не хочется здесь писать 800 страниц, пишите здесь: http://x-faq.ru/index.php?topic=2393.0
Для обсуждения этой темы нужна своя ветка, с вами полностью согласен.

Mustang. Извинения приняты. Чтобы ответить на ваш вопрос, надо быть в курсе обсуждения, у меня 163 поста где идет поэтапное изложение моих взглядов, ответ на выдержку из поста ясности не внесёт. Только интерес к проблеме времени может исправить это, ведь не я один пришел к данным умо заключениям на этом форуме.

Сообщение отредактировал Manopad: 02 Май 2013 - 17:47

#17007 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияManopad (02 Май 2013 - 09:29) писал:

1.NikolaM,    Mustang .   Вы пытаетесь докопаться  до смысла работ и художественных произведений Виктора Степановича,  Художника с Большой буквы. А когда пишется картина, на первом плане оказывается красота и натуральность с позиции внутреннего мира Художника...

2. paraphysic В посте № 16999   изложил концепцию технического решения задачи платформы.   Без которой, обсуждение платформы является лишь техническим поиском неизвестно чего, в отрыве от полной картины природы гравитации и её антигравитационной аномалии!

3. По этому я рассматриваю данную полемику,  как заход на новый круг из нескольких сотен страниц данной ветки блужданий, под руководством ,, вольных,, или ,, не вольных,, ,,Моисеев,, .

Как художник, художнику
Скрытый текст

#17008 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 15:44

Manopad:
По этому я рассматриваю данную полемику,  как заход на новый круг из нескольких сотен страниц данной ветки блужданий, под руководством ,, вольных,, или ,, не вольных,, ,,Моисеев,, .

А что уже был подобный заход, с попыткой поиска связного шифра в тексте "ММ".
Или Вас удручает, что Моисей кто-то другой а тема все время куда-то ускользает от Вашего желания быть Моисеем?
По моему все гораздо проще: если платформа реально была. то и искать ее надо в реальном мире,среди реальных вещей. А не среди фантастического эзотерического бреда, коим переполнена большая часть форумов на эту тему. Реально наследие В.С.Г., и в нем стоит покопаться более серьезно. Не хочется здесь писать 800 страниц, пишите здесь:
http://x-faq.ru/index.php?topic=2393.0
Только пишите о вещах реальных, понятных каждому и по теме.

NikolaM, Mustang . Вы пытаетесь докопаться до смысла работ и художественных произведений Виктора Степановича, Художника с Большой буквы. А когда пишется картина, на первом плане оказывается красота и натуральность с позиции внутреннего мира Художника...

Так ведь у художников бывает разная мотивация для написания картин, кто-то передает внешний мир, кто-то внутренний, кто-то внутреннюю тайну... Кто-то еще что-то.  Или Вы считаете картины В.С.Г. Благоговейно неприкосновенны для попыток найти там тайный смысл?

#17009 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 16:43

Считаю, так как мы пытаемся осмыслить неизвестный принцип работы платформы, то не зная истины мы можем предполагать всё, что может помочь в решении задачи. Ясно, что это решение не стандартное. Оно не вписывается в рамки общепризнанного (большинством) знания. Следовательно, принцип работы связан с тем, что не понимается и не учитывается рамками знакомой физики. А это прорыв в «прошлое-будущее». Если удалять с темы всё, что не понятно большинством искателей, то теряется смысл коллективного поиска нужного решения. Исследователям антигравитации,  легче решать сверхзадачи и пользоваться «плодами знания» по одиночке… А, «любителям» легче ещё 40 лет продолжать коллективно (под руководством Моисея) искать под ярким фонарём научного знания нужных жуков для потрошения и рассматривать красивые картинки Гребенникова... Это тоже полезное занятие...
Ведь, именно слова «не иначе как тут задействовано и Время» скрывают смысл гравитации и антигравитации. Понятие «Время» является барьером отсекающем от «запретного плода» не подготовленных исследователей. Возможно в этом есть глубокий смысл. «Заход на новый круг» - это заход на штрафной круг блужданий по пустыне.

#17010 kligor

kligor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 16:47

Просмотр сообщенияblackjack (01 Май 2013 - 21:46) писал:

Вундеркинд ты наш :)/>, То что ты написал это понимают все :)/>, Ты это в железо переведи !!!

ПыСы: Немного подправлю твое письмецо. "Надкрылки у Жучины, не только имеют наклон - но и поворот!!!"

Вот через недельки две у нас в Витебске начнут летать жуки - наловлю, изучу и переведу в железо.
Я считаю, что во многих жуках есть такое устройство, только развито по-разному: это как крылья и страуса есть, и у орла есть - только на первых не очень то полетаешь. Осталось выяснить что общего в строении у разных жуков.

PS: У кого-нибудь есть микроскоп с подходящим увеличением в г Витебске?

#17011 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияManopad (02 Май 2013 - 09:29) писал:

...Вы пишите: У вас же есть свое - в рядок крылышки замученых жуков (чего не одоборяю) на подоконнике, сквознячок, веревочки.... Однако ж ни фоток ни толкового описания не дали, насколько понял, хотя народ спрашивал в свое время.

Это вы о чем?  Кроме временной ЭМ ячейки Бенара и способов создания областей  локального изменения времени в ветке машина времени, о трепанации жуков, не где и речи не шло…

Я сужу о том, как вы обсуждали с Gen  принцип работы  его устройства  и терминвокса.  Достаточно посмотреть схему которого, чтобы понять весь его принцип основан,  на внесении емкости исполнителя в  задающий контур генератора частоты звука и регулятора громкости.  И не к устройству  эфироскопа, не платформы не какого отношения не имеет...

Тут я конечно промашку дал по памяти, не проверив данные, которые трудно найти - вы правы, достаточно интересную работу, результаты практического случайного опыта приписал вам, которая к вам никакого отношения не имеет, извиняюсь, да и народ бы поправил, это точно не ваше.

У вас больше про это:

...Масса частицы возникает из увеличения периодов всех её мод ( спектра колебаний) не исключая и скорость перевоплощений Доменов Физического Вакуума...
...Чем дальше от массы тем скорость амеров ниже, и ассиметричная деформация доменов будет меньше, а значить и возрастет давление амеров чем дальше от пузыря массы. А значить уменьшится период перевоплощения ДФВ , происходит мизерное смещение в прошлое, чем дальше тем больше от массы, следовательно скорость течения времени растет при удалении от массы...

Только в толк не возьму, откуда вы взяли, что амеры размером 10в-60. Вы сами сосчитали? Или взяли у кого и термин и размеры, не сославшись. Оно это дело, кроме как слово сочетание волны де-Бройля, к данной теме здесь как относится? Я не вижу коструктивного подхода в ваших исходных посылках даже по отношению
к насекомым.

Я не вижу смысла вновь обсуждать, то, что достаточно хорошо было освещено и представлена моя позиция по этому устройству. Об эфироскопе там речь не шла - это вы сами придумали. Там в целом важна тематика по практической попытке возможности детектирования не на словах, как у вас, а в реальном приборе ЭПС. И это именно по этой теме и достаточно конструктивно. Другое дело удалась ли эта попытка или нет. Об этом и шла речь в целом. Насколько достоверно работает конструкция и что она на самом деле измеряет. А про ссылку на терменвокс вы просто ничего не поняли по сути обсуждения. Я вот не могу по амерам ничего сказать - существуют ли они на самом деле или фантазии. Тут до конца еще с электроном не разобрались. Вы же, даже имеете смелость бездоказательно размерами, временами оперировать туда-сюда, скоростями, зависимостями, коллайдер у вас под рукой, наверное. Если эта шла речь о тонких мирах, энергиях - не возражаю, я это не понимаю, не понимаю опять же и как это относится к данной тематике.

#17012 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияkligor (02 Май 2013 - 16:47) писал:

Можно зайти в аптеку купить пробирку пластиковую большого диаметра, отрезать дно, а у пластиковой крышки сделать большую дырку так, чтобы она смогла зажать китайскую линзочку, которую располагают сверху получившейся трубки. Можно то же сделать и из пластиковой бутылки. Получается конструкция типа глаза часовщика. Сверху нее крепите вэбкамеру. У вас будет достаточное увеличение и еще возможность иметь не только фотографии, но и видео шевелящихся элементов жуков, когда вы их накроете этим колпачком. Света будет достаточно со всех сторон и носить можно с собой в поле. Длина трубки, естественно, зависит от фокусного расстояния линзы.

#17013 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 17:31

Вот через недельки две у нас в Витебске начнут летать жуки - наловлю, изучу и переведу в железо.
Я считаю, что во многих жуках есть такое устройство, только развито по-разному: это как крылья и страуса есть, и у орла есть - только на первых не очень то полетаешь. Осталось выяснить что общего в строении у разных жуков.

Следуя рекомендациям деда, нужно не микроскоп искать, а весы, причем очень точные! Из записок внуку...

#17014 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 18:46

Посмотрите это:
http://x-faq.ru/index.php?topic=2393.msg42271#msg42271
Может и не потребуется переводить жуков в железо, а сразу сделать в железе.

#17015 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 02:12

Да нормальный для начала ход, продолжай в этом духе, так только сможешь понять все принципы работы устройства жука а там и до платформы рукой подать. А вы blackjack за зря над этим за шутку приняли, лучше бы продолжили и подправили неточности, если вам давно уже все знакомо.

Да и микроскоп тут пожалуй необязателен, можно и так понять что и как.

А именно что крылошки выполняют своего рода роль в этом механизме, как возбуждающий статический и еще один генератор для полноценной работы самих уже надкрылков. Которые в свою очередь выполняют целую комбинацию процессов, а это если их перечесть то получается не меньше четырех.

#17016 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияkligor (01 Май 2013 - 21:05) писал:

Ещё фишка - надкрылья испытывают вибрацию в полёте. На замедленных показах видео видно, что надкрылье совершает движение синхронно с крылом, но меньшей амплитуды. Например, здесь:
http://youtu.be/87iV4ISAY5U

PS На днях мелкого плавунца заловил в луже (длиной 7-8 мм). Как положено, тот блестел всякими цветами по нейтрально чёрной поверхности и оочень резво носился по поверхности воды, скачкообразно изменяя направление. Посадил его в стаканчик с водой, вертел так и сяк. Несколько раз мой подопытный пытался, видимо, стартовать прямо с воды, правда безуспешно. У него чуть расходились надкрылья, чисто щель только в полмиллиметра между ними образовывалась, потом включался тонкий тонкий писк на секунды полторы, далее смолкал, и жук компактифицировался обратно. ЧТо это у него там за генератор? На слух килогерц 12, не больше.

#17017 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 16:18

Да, попали жуки, так попали. Спасибо самому большому другу всех насекомых. Благими намерениями...
У кого-нибудь есть соображения,  почему ромбы жука с эмблемы такие скособоченные, несимметричные относительно вертикальной оси тела? Потому ли, что рисовал внук Андрюшенька, или есть в этом скрытый смысл?

#17018 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 18:26

Просмотр сообщенияuroboros (03 Май 2013 - 14:19) писал:

Ещё фишка - надкрылья испытывают вибрацию в полёте...
ЧТо это у него там за генератор? На слух килогерц 12, не больше.

И кто или что  мешает звук записать и выложить? Этот режим думаю интересен - он неудачен у жука. А потом еще записать удачный взлет. Выкладывайте звук попробую посмотреть. А что жуки опять попали - это точно. Не марковка было летать с секретом.

#17019 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 01:25

На георадар ... на скорости прохождения сред ... на отражения от границ плотностей ... реакции пока нет  ^_^ ...

Надеюсь приверженцы Интерферирующей Гравитации ... просто пока не подтянулись ... праздники однако  :D
Если рассматривать идею ИГ ... как состоятельную ... то "геометрическое" решение проблемы на самом деле не такое уж и сложное ... модель системы волновых отражений-переотражений построить реально возможно ... я далеко не волновик ... и то могу накидать цельну кучу в это направление ... а вам то и сам бог велел  :) ... жизнь то дело скоротечное ё-моё ...

Кто может корректно перевести выражение "non-imaging optical concentrator" ?..  :D

#17020 Leloush

Leloush

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 10:27

Lob.
Можно услышать ваши мысли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект