Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16981 Incognito

Incognito

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:10

Просмотр сообщенияОт 29 Апрель 2013 - 17:30

... все эти вопросы к плазменному детектору, мне напоминают сдачу фильма при совдепии, где художественный совет (от слово худо) :D/>/>/>  говорит режиссеру, как надо снимать фильм. :D/>/>/>
А зря смеётесь. Советские фильмы на несколько порядков выше по всем параметрам нынешних убогих российских боевиков. А теперь догадайтесь благодаря чему и кому.
А эта длинная, при длинная борода про советскую цензуру работает только на незрелую молодёжь, коей, я надеюсь Вы не являетесь?
Удивляет ваша ирония и пренебрежение к интересующимся вашими разработками. С таким отношением, вы останетесь в одиночестве лицезреть ваше чудо до конца дней (своих).
Или я спросил что-то не по теме?

Цитата

.. можно наблюдать за солнечными вспышками, где плазменный детектор находится в подвале..
Вот как? Но природа солнечных вспышек очень широка. Утверждать какой точно участок спектра (диапазона) контролирует прибор невозможно.
Как раз бы здесь и пригодился худ. совет, с соответствующими приборами. Иначе, можно всю жизнь просидеть у прибора, толком не зная (точно) чего он показывает.

Цитата

... электронный аналог нужен для того, чтобы отделять мух от котлет и преодолеть энергоинформационный барьер.

Дак, аналог, как раз и не нужен. Нужен прибор, который показывает то что нужно. Как, например, вольтметр (который, кстати, тоже может показать не только то что надо :)/> )

#16982 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:11

1. Каталог электрофонных болидов. 1986. Депонировано ВИНИТИ №8914-В86, редколл. журн. Астрономич. вестник (решение редколл. от 17/П 1986). 98 стр. В соавторстве с В.А. Бронштэном и Д.Д. Рабунским (расширенный список феноменов типа описанных в №12).

2. Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума как источник физических явлений. Томский политех, ин-т. Депонировано в ВИНИТИ: Труды междисциплинарной науч.-тех. школы-семинара: Непериодические быстропротекающие явления в окружающей среде. Секция: концептуальные подходы. Томск, 1988-1991, с.48-85. Деп.№776-В91, 10.12.1990. (в соавт. с В.Ф. Золотарёвым: подробнейшая теория физической сущности эффекта полостных структур и близких феноменов).

Николай, поиск по слову Депонировано в связке с ГВС, выдал два пункта, они сверху, и эти пункты на форуме освещены. Поиск в связке ГВС и «Прорыв в пространство и время»  ... дал, см. ниже ...

Сведений о статье "Прорыв в Пространство и Время", а также публикаций трудов В.С. Гребенникова 1994 г. установить не удалось. Нет этих сведений и в биобиблиографическом указателе его трудов. В журнале «Техника-молодежи» за 1993 г. была опубликована его статья «Ночной полет на гравитолете» (№ 4. – С. 42-43). Авторский список работ ученого дан на сайте http://ru.wikipedia.org/wiki/, www.matri-x.ru. За более подробной информацией советуем обратиться в Сибирский НИИ земледелия и химизации сельского хозяйства СО РАСХН http://www.sorashn.ru/, где работал ученый В.С. Гребенников и в Центральную научную сельскохозяйственную библиотеку СО РАСХН : 630501, Новосибирская область, п. Краснообск, ЦНСХБ СО Россельхозакадемии; csal@mbit.ru, , agrolib@agrolib.sorashn.ru

... но насколько я знаю, в НИИ земледелия от ГВС шарахались ... как черт от ладана  <_<

#16983 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:14

Анализ путей фотонов.
Посмотрите на точки на изображении. Эти точки находятся там, где фотоны. (согласно исследованиям дифракции света)
Теперь сравните картин Виктора.
Пути, что фотоны фрактальной прогулку. Какие выводы мы можем сделать?
Каждая частица света имеет волновой связанными с этим. Каждая волна дает манипулировать, манипулируя частицы света. Цель здесь заключается в создании огромной волной материи.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image88.jpg   199,59К   105 Количество загрузок:

#16984 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 19:04

Incognito, прибор описан на этом форуме, ... но если вам нравится худ. совет, дело индивидуальное. В наших советски фильмах, талантливые режиссеры с иронией высмеивали пороки и недостатки сов. строя умудряясь обходить худ. совет. :D

Вот как? Но природа солнечных вспышек очень широка. Утверждать какой точно участок спектра (диапазона) контролирует прибор невозможно.

Интересно ваше мнение, как избирательного естествоиспытателя в этом вопросе ...

... а было так, я синхронизировался с Томским институтом, который выдает круглосуточно в инет, все что связано с солнечной активностью, атмосферой Земли, компоненты магнитного поля, шумановские резонансы ... частоты, амплитуды, добротности, ионосферные данные, (текущая) последняя ионограмма,
критические частоты, критические частоты без спорадических слоев, Уровень электромагнитного фона,  ... может чего и пропустил ... :D  
... так вот, веду я Шумана по Томску, и параллельно пишу график изменения амплитуды сигнала с плазменного детектора, и настало время, когда амплитуда на ПД резко возросла ... по Томску нет ярко выраженных изменений, курю, все ходы записываю, :D  и тут тебе на, :D  через восемь минут Томск проснулся, рост амплитуды по Шуману на 20 Герц-овой гармонике ... через три часа все повторилось точно также, но с меньшей степенью изменения амплитуд ... а потом еще, и еще, и через месяц и через год два три, с тем же интервалом в 8 мин :blink:  ... пока я не понял, что свет от Солнца к Земле идет 8 мин с хвостиком :D  ... О горе мне! :D  подумал я находясь в подвале, я принимаю одномоментное мгновенное изменение на Солнце, и только потом Томск, когда ударное излучение от Солнца доходит за 8 мин к ионосфере, провоцирует увеличение амплитуды 20 Герц-овой гармоники ... Как же это происходит Шерлок? Ватсон, по ходу это Альберт перевернулся ... :D

#16985 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 19:59

Просмотр сообщенияGen (29 Апрель 2013 - 13:09) писал:

- Что -то непонятно про затягивание ...
...в виде плазменного амплитудного детектора первого поколения.  :D/>/>/

Я конечно извиняюсь, но короче не получилось.
Скрытый текст

#16986 Incognito

Incognito

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:11

Просмотр сообщенияGen (29 Апрель 2013 - 19:04) писал:

Интересно ваше мнение, как избирательного естествоиспытателя в этом вопросе ...
Мнение моё такое. Не знаю как испытателю, а как радиолюбителю мнеб и в голову не пришло  использовать во входных и смесительных цепях газоразрядные приборы, тем более бытового назначения.
Осветительные приборы на этом принципе  - есть источник помех и  широкополосного шума.

#16987 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:54

Ген!
Это и я находил в начале этого года, даже, по моему, три его депонированных труда. Значит, отправил куда-то ещё.

Да, кстати, кроме камней и др. объектов, в этом ряду есть ещё левитация людей. И платформы не надо. А если физика одна? В прищепке кое-что про это.

С уважением,…

Прикрепленные файлы

#16988 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:07

Думаю этот раздел исчерпан, мне понятно о чем вы говорите.

Mustang, вижу что не до конца понятно. Просто снимите кривую АЧХ колебательного контура при помощи ГСС и осциллографа, где емкость будет 10 пФ, и повторите то же самое с емкость 100 пФ, потом сравни кривые АЧХ и все.

- фильтров нет в цепи у вас, они есть в осциллографе, там есть входные цепи и регулируемый усилитель, осциллограф имеет ограничение по частоте, у вас он до 30 МГц тянет?

Если в осциллографе есть входные цепи, то это не означает, что цепи представляют собой фильтры :D начнем со щупа осциллографа, простой щуп в примитиве это кусок экранированного провода, щуп может собой представлять делитель напряжения, щуп подключается к усилителю напряжения с аттенюатором, блок синхронизации, генератор развертки с аттенюатором и усилителем развертки, электронно-лучевая трубка (накал, сетка, 1 анод, 2 анод, вертикально отклоняющие электрод/пластины, горизонтально отклоняющие электрод/пластины), блок питания и все. Где ты фильтры разглядел в осцилле? Осцилл должен показывать то что есть в проводнике, амплитуду частоту пост/перем. напряжение, ... зачем во входных цепях фильтры, чтобы исказить наблюдаемый сигнал??? сетевой фильтр есть только в блоке питания осцилла. Можно конечно вставить фильтры в оцилл, и не ставить их в схему, картинка будет зашибись. :D У меня осцилл до 150 мГц, а наблюдаемые сигналы от 6 до 30 Гц.

... - так вот эти малейшие изменения внешнего фактора касаются не газообразного разряда лампы, а электромагнитного поля очень большой величины и частоты, под действием которого собственно разряд и наступает ...

Не ужели ты думаешь, что я не отличу ЭМП качара и другие ЭМВ и ЭМП, от изменения ионной проводимости в лампе? :D повторю, вообще убрал ударные ЭМВ для ионизации газа, теперь ионизирует газ статика.

... дальше по тексту нет времени чего-то доказывать, не вижу смысла, та как не слышат  :D ... единственное последний раз скажу ... ионизированные пары ртути это проводник, кусок проводника - это кусок провода - и это антенна ... :D

... ей является высоковольтная система возбуждения газа ...

электростатический генератор не может быть антенной, электростатический генератор ионизирует пары ртути, где пары ртути превращаются в проводник антенну... все, схема прибора на форуме есть, паяйте, настраивайте, наблюдайте, придумывайте новые приборы ... Когда сделаю плазменный детектор нового типа сниму кино о нем, шоб писаниной не заниматься ... :D

###

Мнение моё такое. Не знаю как испытателю, а как радиолюбителю мнеб и в голову не пришло использовать во входных и смесительных цепях газоразрядные приборы, тем более бытового назначения. Осветительные приборы на этом принципе - есть источник помех и широкополосного шума.

Да, и я радиолюбитель с 70Х  :)
А может ЛДС-ка в составе дросселя и конденсатора шумит? Шумит значит излучает в системе с дросселем, правильно? ... а если излучает значит это антенна ... а если попробовать на прием без дросселя, и без сетевого напряжения? Сказано сделано ... :)

Дальше не так будет весело Incognito, увлекшись платформой Гребенникова, наигравшись с его индикатором ЭПС выявил у индикатора кучу недостатков, и решил сделать свое. Сделал плазменный детектор в феврале 2007 года, показал напарнику по работе прбор в действии (см. на фото прототип), а он говорит иди и патентуй, я махнул рукой ... но июне 2007 решил пойти попробовать запатентовать, появился знакомый знакомого типа помогут с патентом ... пришел показал, начал объяснять - а стеклянные глаза на против мне в ответ ... вы чел по ходу физику не помните, а там прописано шо плазма шумит в достаточно широком спектре, и заявленная вами чувствительность в 0,0005 мкв на фоне шума плазмы бред сивой кобылы ... не знаю может денег много хотел, а их у меня для таких барыг нет, короче послал барыгу и прицепом знакомого со знакомым, забрал все бумажки с заявлением, доверенность и поплелся домой  ...  Прошло время, прибор модернизировался ... и как-то осенью 2007 прибегает ко мне напарник, спихивает меня от компа ... открывает страницу в инете и говорит ... читай млин я ж говорил патентуй ... я эму - не в этой стране друг, да и теперь какая разница, бегать чего-то доказывать  ... не хочу :mellow: ... а вот и ссылка про америкосов и их плазменную антенну
http://electronic.com.ua/modules.php?name=News&op=article&sid=277 естественно позже и россияне подтянулись http://www.nanonewsnet.ru/news/2010/priemnik-iz-plazmy ... ну и вот :D а ты про источник помех. 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   167,5К   91 Количество загрузок:

#16989 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияGen (30 Апрель 2013 - 14:07) писал:

Mustang[/b], вижу что не до конца понятно ... а вот и ссылка про америкосов и их плазменную антенну
http://electronic.com.ua/modules.php?name=News&op=article&sid=277 естественно позже и россияне подтянулись http://www.nanonewsnet.ru/news/2010/priemnik-iz-plazmy ... ну и вот :D а ты про источник помех. 73!

Думаю, что вы недалеко были от сверхрегенератора, но в силу не понимания того, что у вас на самом деле получилось, вы не сможете его реализовать. Реализуют это другие. В этой связи у вас ошибочные заключения о биополе, содержащем стоячие волны.  И получится прибор еще лучше прежнего, искренне сожалею. Я попытался провести анализ не имея ни принципиальных схем, ни принципа работы, только по вашей фотографии, поэтому с моей стороны могли быть вполне некоторые ошибочные заключения, но думаю они оказались не существенными в данном рассмотрении. 72!

#16990 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:54

... но думаю они оказались не существенными в данном рассмотрении. :D

Буду краток, да, точно так, да - только к одному предложению выше. :D 73!

#16991 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:05

Аумыч, млин, зачем Мыслеформы об Времени перенес в ветку Машина времени? ... ну хоть бы спросил, я б тебе сказал, шо на худой конец в ветку Исследования Времени переноси, и то там не формат для этих Мыслеформ ... где корпоративная солидарность? Или статью в правилах к Мыслеформам и словам ниже подыщешь? <_<

... Оказалось, что в сильном поле ЭПС иногда начинают заметно «врать» часы, и механические, и электронные — не иначе как тут задействовано и Время. ...

... Вот почему я во время таких путешествий сторонюсь людей: если тут задействовано, вместе с гравитацией, и Время, то вдруг произойдет нарушение неведомых мне следственно-причинных связей, и кто-то из нас пострадает? ...

#16992 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:36

Восстанавливаю Мыслеформы из марафона, вероломно и по неизвестным причинам трансформированных цитатами в сообщения OAUM-OZON*а на другой ветке. :D

Мыслеформа № 1.
Время - это физический фактор, который активно участвует во всех природных процессах обеспечивая причинно-следственную связь явлений.
Мыслеформа № 2.
Все необратимые причинно-следственные процессы Природы излучают в окружающее пространство потоки времени-пространства.
Мыслеформа № 3.
Время в данной системе отсчета следует рассматривать как интенсивность причинно-следственных процессов.

... Продолжение ретрансляции 12 законов о сущности Времени для временных маньяков, пытающихся понять принцип работы платформы ГВС с позиции Времени.
... за 27, 28, 29, и 30 апреля 2013 г.

Мыслеформа № 4.
Течение времени от прошлого к будущему представляет собой направление необратимого процесса от причин к следствиям.
Мыслеформа № 5.
Поток времени изотропен в пространстве. Плотность потока обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника.
Мыслеформа № 6.
Поток времени детерминирован для всех элементов Вселенной.
Мыслефора № 7.
Рассеяное в пространстве время обусловлено излучением бесчисленного количества центральных масс - черных дыр. Оно имеет одинаковый уровень плотности и называется уровнем энтропийного времени.

... на сегодня хватит. :)

###
М № 3
на мой взгляд интенсивность в данном определении предусматривает наличие наложения локальных смещений. что фактически означает подчинение спайдер-интенференции и пересинхронизацию на локальное смещение времени.

neomanneo, да звучит красиво, я за, ... наклон сетей относительно друг друга в гравитационном блоке платформы, нарушает природную интерференцию - это причина, где следствие проявляется в виде спайдер-эффекта  ;)   ...

#16993 Incognito

Incognito

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияОт 30 Апрель 2013 - 14:07

..а ты про источник помех. 73!
Да, уж. Никак я не ожидал такого вот конца. :D/>/>/> Даж не знаю чего теперь и сказать-то. Плазма в роли антенны - офигеть.

Цитата

А может ЛДС-ка в составе дросселя и конденсатора шумит? Шумит значит излучает в системе с дросселем, правильно? ... а если излучает значит это антенна ... а если попробовать на прием без дросселя, и без сетевого напряжения? Сказано сделано ... :)/>/>/>
Как это без напряжения? Без напряжения лампа мёртвая. Внутри баллона катается шарик ртути. Или статикой лампу раскачивать?
Я там видел у вас в лаборатории стоит Р-250. Не пробовали как работает эта.. эээ.. "антенна" сказать язык не поворачивается  :D/>/>/>  , это дело в составе с этим аппаратом?
При случае, я сам бы хотел попробовать (у меня р326м), тока надо придумать как это дело развязать так чтоб не попалить входные цепи...

Цитата

а наблюдаемые сигналы от 6 до 30 Гц.
Частота очень низкая. Как соотнести длину лампы к такой частоте - ума не приложу. Как-то же это дело должно согласовываться.
Я понимаю, что можно принимать и на гвоздь, но хорошую чувствительность можно получить только в случае если вся система работает в резонансе.
Короче, хрен его знает. :D/>

#16994 GAGA

GAGA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:07

По моему время течет из будущего в прошлое.В противном бы случаи на рассвете мы бы встречали луну а не солнце.

#16995 Incognito

Incognito

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияОт 30 Апрель 2013 - 14:07

Дальше не так будет весело Incognito, увлекшись платформой Гребенникова, наигравшись с его индикатором ЭПС выявил у индикатора кучу недостатков, и решил сделать свое. Сделал плазменный детектор в феврале 2007 года, показал напарнику по работе прбор в действии (см. на фото прототип)
Я извиняюсь за назойливость, но в теме Избранное я нашёл только описание и схему прибора за 2009 год.
Если не секрет, сейчас вы работаете с прибором? И какова его схема и устройство на данный момент. (копание форума глубже ничего не дало..)

#16996 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:01

Incognito, отвечу в местном флейме позже шоб не хламить ветку ... работа однако мешает работу работать. :)  (пост к удалению)

#16997 GAGA

GAGA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 22:28

На мой взгляд платформа перемещается на том же  принципе что и земля.
Прикрепленный файл  МАГНИТЫ ЗЕМЛИ.jpg   27,61К   68 Количество загрузок:

#16998 Леонид Леонидович

Леонид Леонидович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 04:04

В прекрасном качестве документальный фильм

SIRIUS

на английском языке

Изображение

#16999 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 08:55

В связи с удалением некоторых постов модератором хотелось бы задать вопрос: какой уровень задачи можно обсуждать на этой ветке, если предложить следующую условную концепцию платформы:

Изображение

?

И не будет ли тогда обсуждение платформы лишь техническим поиском неизвестно чего, в отрыве от полной картины природы гравитации и её антигравитационной аномалии? Ведь не все же имеют права восстанавливать свои посты, как это делает Gen.

#17000 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 14:43

http://www.rexresearch.com/fantuzzi/fantuzzi.htm
Оргонный вечняк :).

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект