Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16941 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияGen (23 Апрель 2013 - 16:51) писал:

получаем концентрат ядерного вещества, где например, вес 13 см ядерного вещества составит 100 миллионов тонн
Хах ... иными словами изменяем плотность вещества ... так ?.. дык и я ж про то  :)  ...

Нет ... ну скажи красиво ведь ребята пообщались ... штурмили по полной ... вот молодцы  :)
По мне так ... может чуток смело со временем ... так оно и даст с собой играть всяким никтопарафизикам   :D ... щаааззз ... оно ж уже и спрашивало ... где мол они ... чего ж не идут то ?  :D :D :D ...

Gen , как рука ?.. скоро гипс то освободишь ?.. нужон для опытов ... :)

#16942 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:36

... вес 13 см ядерного вещества составит 100 миллионов тонн ...

... Хах ... иными словами изменяем плотность вещества ... так ?

... так так :D только вот как, в нормальных условиях изменить плотность железных сетей блока фильтров жалюзи? :D

#16943 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияGen (23 Апрель 2013 - 15:43) писал:

... день то какой выдался сегодня солнечный ...  :D/>/>/> и в этот день 23 апреля, в 1927 году ... в городе Симферополе, родился Виктор Степанович Гребенников.

Случаем не забыли упомянуть добрым словом ученого естествоиспытателя, почетного эколога, ученого - натуралиста, энтомолога, художника - анималиста, писателя, астронома, мечтателя? ;)/>/>/>

Да стоит отметить этот день так как именно этот человек дал нам пищу для размышлений , идею , надежду что можно победить даже гравитацию - главное желание!Спасибо Виктор Степанович и с Днем Рождения !
От себя на Ваш суд представлю идею пока еще толком не обработанную в голове и на практике не проверенную.
Представьте струну гитарную . В натянутом состоянии бьем по струне и в ней начинаются вибрации , т.е. струна в определенный промежуток времени находится в трех точках вверху-в середине-в низу или занимает больший объем пространства для себя , выталкивая из пространства воздух.При увеличении частоты вибрации (а это зависит от диаметра , длины струны и возможно от плотности материала ) в тот же период времени струна находится в большем кол-ве точек а соответственно и больше "общая масса" . Обратите внимание как летает вот этот удивительный лифтер и особое внимание на верхнюю проволоку:
http://www.youtube.com/watch?v=qFotf8tl4fo
На данный момент мое представление о том как могла летать платформа ГВС такое :струны одинакового диаметра растянуты барашками внутри деревянной коробки параллельно горизонтально ниже алюминиевые трубки вертикально определенного диаметра и длины , скрепленные вместе (как для пчел листорезов).

Собираюсь  проверить как изменяются характеристики полета если заменить медную проволоку более плотной платиновой или железной и намагниченной (струна от электрогитары) . Мне необходима помощь в приобретении платиновой проволоки и более мощного источника высоковольтного напряжения типа такого ИВНР-50/5(+/-)
http://www.plazon.ru/supplys/

#16944 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияGen (23 Апрель 2013 - 21:36) писал:

... как, в нормальных условиях изменить плотность ...
... сам и ответил на свой вопрос  :)/> ...

Просмотр сообщенияekonom (23 Апрель 2013 - 21:48) писал:

При увеличении частоты вибрации ... в тот же период времени струна находится в большем кол-ве точек а соответственно и больше "общая масса"...
:blink:/> :wacko:/> :blink:/>

Просто поразительная способность к высокоточному позиционированию головы в полете ... вот виртуоз !
И приборы есть для этого ... и двигатели ... и система координации всего этого ... :)/> ... и опять микроаэродинамика !?..
Это к разговору о "ином мире" и ином "уровне масштабности" ... где параметры среды и физика совсем другие ... и время там ... как минимум в восприятивном плане - другое ...
Виктору Степановичу Гребенникову удалось заглянуть в этот "иной" мир ... и в определенном смысле ... попасть туда ... отчасти почуствовать на себе его тонкости и законы ... сместиться и по времени-восприятию ... ИМХО.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00000.jpg   1,07МБ   24 Количество загрузок:

#16945 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:04

HukTo, ... не задел я тебя случайно "всякими никтопарафизиками" ? ... ты это ... прости пожалуйста ... и в мыслях не было ... да и не обижаються на болтунов  :)

Давным-давно был у нас один славный преподаватель ... вызывал по очереди из определенного списка к себе в кабинет ... и ... играл с нами в шахматы ... никогда не поддавался ... играл на полную катушку ... разделывал конечно как щенят ... только к третьему курсу ... некоторым из списка стало удаваться изредка выиграть у него ... но какова была цена этих побед !.. да ! ... значительно позже пришло понимание ценности такого метода обучения ... игры с сильнейшим соперником ...
С серьезными соперниками решили мы сыграть ... гравитация ... время ... и тут бы хватило сил ... хватило бы упорства и духа ... хватило бы жизни ... хоть на несколько ходов ... :wacko: ...

#16946 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:10

Ничего нового. Итого.

С уважением...

Прикрепленные файлы

#16947 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:36

только вот как, в нормальных условиях изменить плотность железных сетей блока фильтров жалюзи?

Пропустить большой ток. Незнаю как с твёрдым, а с жидким металом - канает :).

#16948 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:07

Николай, по противоречиям ... "надкрылья" - жалюзи панели, блок-панели, как с моей стороны, разные элементы платформы ...

С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей. Горизонтальное движение стало замедляться...

А что, верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять — для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже через тросик...

Эти строки говорят о том, что есть две группы элементов платформы, одна группа в одной половинке, вторая - во второй половинке платформы. И сделаны эти блок панели по принципу оконных жалюзи, управляемых правой рукоятью через тросик. Где общий наклон (именно только наклон) элементов в двух половинках задает горизонтальное смещение. На этом рисунке, см. ниже, мы видим четыре группы элементов платформы, хоть упоминания о веерах в книге нет, но они очень похожи на веера ... вот оконные жалюзи надкрылья над веерами, оконные жалюзи прикрыты веерами, их не видно.

Но перед тем как поставить ее вот на этот бугорок, я, охваченный порывом радости, движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду вертикально вверх. ....

Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление. Однажды при быстром спуске, в режиме свободного падения, левая рукоять... слетела, и быть бы мне «в лучшем мире» ...

А эти строки, не смотря на противоречия терминов (ну записался человек с кем не бывает), :D  говорят о том, левая рукоять через тросик управляла, закрытием и раскрытием в блоке вееров синхронно (только сдвигая и раздвигая), которые по сути были аттенюаторами вертикальной тяги платформы ... :)

Оперируя правой и левой рукоятью одновременно, можно было подниматься или спускаться по диагонали. :D Далее ...

И примерно на полпути к этому аэропорту, над какими-то темными ночными полями, где явно не было ни души, круто повернул домой ...

О как, :D круто повернул, в книге нигде не описано техническая сторона поворотов платформы налево или направо, только есть интрига, что в следующей книге все обязательно расскажу. Мда уж :) ... но вот на стойке под перекладиной есть стрелочка с отметинами, можно предположить, что верхняя часть стойки с перекладиной обладала небольшим люфтом влево и вправо, а дальше это смещение каким то макаром предавалось на блок панели ... по логике на веера смещение не передавалось, так как они отвечали подъем и снижение, ... на блок панели жалюзи функция которых горизонтальное смещение вперед назад??? ... не мудрствуя лукаво, можно попробовать подать смещение на панели жалюзи, где смещение будет не наклонять, а деформировать, растягивать элементы жалюзи, они то вроде как сети, деформация ячеек сетей, задаст новый режим и спровоцирует разворот платформы ... типа того, к чему педаль в нижней стойке платформы будем клеить, возможно, педаль задавала реверс горизонтальному движению ... вот так ГВС боролся с инерцией, на подлете к Поляне, наступал на педаль тормоз, ведь это не шутка ... Путь мой был долгим — не менее сорока минут от Новосибирска ... от Новосиба до поляны 763 км да за 40 мин ... текс пекс фекс, а это немного не дотягивает до скорости звука 1144,5 км час, скорость почти как у МИГа-21 ... нехилый тормоз на деревянной табуретке ... :D

###

Lob, все пропало, клиент ГВС улетает, гипс снимают ... все пропало Лёлик!!!

Прикрепленные файлы

#16949 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:15

... а с жидким металом - канает.

... Канает?! Канает здесь, http://www.youtube.com/watch?v=rD2Uqsc2vcU или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kXGabUG_VVY :lol:

#16950 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 08:11

Ген! Ну у тебя и реакция!
     Полностью с тобой согласен. Этих устройств жалюзей - 4.
     Но ГВС в понятие «блок» вкладывает «стопку» надкрыльев. Фактически это антигравитационные сеточки. В моём понимании эти «стопки» находятся в «дырках» пластин-ламелей. А отражение их в виде нескольких кругов, создающих некие псевдоплоскости над и под платформой (показано на голубом рисунке ГВС).
     Слова «раздвижение», «сдвижение» ничего не дают (разговор ни о чём) без привязки их к принципу работы. В предыдущем файле нет варианта объяснения этого принципа. В этой прищепке сделана попытка. Собственно продолжение предыдущего рассмотрения платформы.
     Ещё интересное слово – «фильтры». Фильтры чего? Интересно посмотреть в этом направлении рентгеновские фильтры.  

С уважением...

Прикрепленные файлы

#16951 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:48

Здравствуйте, Николай.
По поводу противоречий.
Противоречий нету. Ключевое слово ИЛИ: "Гибкий тросик внутри рулевой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление." (ММ, стр. 223)
"Зарядка" и старт гравитоплана Гребенникова.

Технику полета в двух словах я бы "нарисовал" так:
- В основе "движка" гравитоплана - блок-фильтры - трансформируют биополе Гребенникова в гравитационное поле. Поэтому и фильтры (см. Схема устройства гравитоплана В.С. Гребенникова).
- Блок-фильтры закреплены на тонких пластинах 15см.х3см. В совокупности эту конструкцию Гребенников называет жалюзи-фильтры.
- Для увеличения мощности гравитационного поля от жалюзи-фильтров их нужно наложить один на другой. Как в известном опыте Гребенникова с надкрыльями на столике микроскопа. Поэтому гравитационные жалюзи Гребенников называет надкрылья.
- Для удобного сдвигания-раздвигания жалюзи-фильтров, Гребенников сгруппировал их в блок-панели (см. здесь и здесь).
- Полностью раздвинутые жалюзи-фильтры блок-панелей представляют собою максимальную площадь для поглощения биополя Гребенникова.
- Сдвигая жалюзи-фильтры блок-панелей Гребенников увеличивает мощность гравитационного поля.
- Но!... созданное таким образом гравитационное поле не постоянно - но его мощность уменьшается со временем. По аналогии с зарядкой аккумулятора. Поэтому, если сдвинуть жалюзи панелей и больше их не раздвигать - подъем гравитоплана со временем перейдет в спуск, в следствии "разрядки" блок-фильтров.
- Следовательно для продолжительного полета нужно периодически сдвигать/раздвигать жалюзи-фильтры: заряжать биополем/разряжать гравитацией. А для нужных маневров - подъема/приземления - сдвигать ИЛИ раздвигать жалюзи-фильтры.

#16952 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 11:02

OAUM-OZON
А откуда информация, что гравитоплан работал, трансформируя биополе? Догадка или где-то есть ссылка на это?

#16953 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 11:18

Моя гипотеза. :)

#16954 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:49

Ну у тебя и реакция!

... спрячь за решетку девчонку красотку, выкраду вместе решеткой, в смысле, среди ночи меня подними, варианты механизмов платформы нарисую :D  Николай, спасибо за комплимент, а чего ж быстро не ответить? ... твоя аналитическая таблица того стоит, порох у аксакалов по прежнему сух. :D  

Слова «раздвижение», «сдвижение» ничего не дают (разговор ни о чём)...

Да согласен, я выстраиваю свое АЛА, "сдвижение" и "раздвижение" пластин веера, выполняет функцию аттенюатора, отдаленно как КПЕ и т.д.

... Ещё интересное слово – «фильтры». Фильтры чего? Интересно посмотреть в этом направлении рентгеновские фильтры. ...

По памяти помню, что фильтр рентгеновский структурирует р-излучение, т.е. уменьшает степень неоднородности р-излучения и отделяет рассеянное излучение на периферии по фронту излучения ... возможно, р-излучение это побочный продукт преобразования работы блок-фильтров, считаю, что назначение гравитационный блок фильтров, отсечь Все Проникающую Среду - 1 от ВПС-2, чтобы получить ?g, а не преобладающее ??g. ;) Файл пока твой не прочитал. Спасибо.

###

Моя гипотеза.

Аумыч, отлистай 3 - 4 года назад здесь или на тестатике, найдешь связку концептов c биополем Аccess-а и мои. :D

###

Jaja, да леший с ними опипечатками, :D  главное процесс.

#16955 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:20

И ведь что особенно интересно – на рисунке платформы снизу ГВС нарисовал «струи» чего-то от пластин-ламелей. Не от «отверстий» в пластинах, а именно от пластин. Это наталкивает на мысль о применении т.н. «рентгеновских фильтров». Это элементы рентгеновских аппаратов, позволяющих получить излучение «сорти-рованное» по мощности, т.е. с некоторой расчетной длиной волны. Для чего бы это?

Николай, прочитал твой файл с +, все логично подправил :) ... касательно твоих строк выше, буду последователен, скорее всего «струи» - это трансформация ВПС-1 в р-излучение, где р-излучение ионизирует частички воздуха, ионизация воздуха, это побочный продукт ... смотри как интересно получается, ВПС-1 в локальном месте не исчезает, а преобразовывается в р-излучение, изменяются характеристики ВПС-1, т.е. мы экранируем не гравитацию Земли, а глобальную гравитацию Вселенной (как составную часть гравитации Земли)... в свое время я рассмотрел спектр излучения, «струи» от ламелей, в частотном спектре поглощения и излучения металлов, такой спектр (палитру) могли дать только два металла, алюминий и железо ... так потом и определился ламели веера сделаны из алюминия, а сети блок фильтров из стали (железа) ... а позже оказалось, что собственные резонансные частоты и длины волн атомов алюминия и железа кратны ... а от длин волн очень просто восстановить размерность ламелей веера и сетей блок фильтра ... и т.д.

#16956 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:38

OAUM-OZON
Противоречий нет.
Речь не про «или», а в том, что ГВС в первой фразе - раздвигаю …и…, иду вертикально вверх.
А во второй  «Сдвигая и раздвигая …совершаю подъем или приземление».
В третьей повторяет второй вариант «Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление».
Но дело-то не в этом.
Ключевым словом во всей этой истории будет «зачем, с какой целью». Тогда всё станет на свои места.
Если Вы говорите о биополе, то, наверное, знаете что «это» и как это регулировать в полёте.

«…Биополе (в эзотерике) — псевдонаучная концепция, согласно которой существует совокупность «тонких» полей, генерируемых живыми организмами либо их органами; часто используется для объяснения парапсихологических явлений, в частности терапев-тического воздействия методами так называемого «бесконтактного массажа» ….».

Внимательно читаю Вашу информацию, но пока не вижу практических вариантов её реализации.
Я пока не готов работать с индикаторами непонятно чего, как я работаю с приборами, измеряющими физические величины.

Ген!
Я удивился такому твоему мнению - ВПС в р-лучи. На тебя не похоже.
Но потом подумал – если скажешь правду и это состоится на практике, тебя посадят в Украине за передачу РФ технологий двойного применения. Если скажу я, меня здесь посадят. Улыбку не могу вставить.  

И ещё. Скорее всего, природа имеет только один вариант физики уменьшения веса, но технологий достижения этого может быть много – камни, насекомые, НЛО и зелёные люди.

Невидимость в прищепке.

С уважением…

Прикрепленные файлы

#16957 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:57

Николай, вообще-то, ВПС-1 и ВПС-2 это твои термины, у меня если помнишь Входящий к Земле и Исходящий от Земли поток-и и т.д. интерферирующая гравитация и т.д. ... так что нас, посадят на равных условиях :D но приму за честь разделить камеру с кондиционером в архипелаге Гулаге ... :D

... про невидимость в прищепке ... про заселенность все правильно, где-то здесь и на тестатике схему рисовал ... но вот по этому поводу есть у меня другое мнение ...

Очевидно, что «…кислило во рту…» это проявление тока (направленное движение электронов) с разностью потенциалов «пучность +» и «пучность –»  порядка 1,5-3 В на дистанции около 1-2 см (короче не больше длины языка). Это означает, что в оболочке сформировались зоны с различной концентрацией электронов.  

... нет пучности минус и пучности плюс, есть максимум и ноль или пучность и узел, в пучности максимум в узле ноль, совокупность электронных волн, вернее волн де Бройля частиц входящих в состав полостных структур создают в среде систему суммарных волн, как по мне система суммарных волн это сродни остронаправленной интерференции ... и есть нечто иное как развернутое в среде информация об существующем объекте в виде многополостной структуры, если это были электроны или пачки электронов, мы сразу сие зафиксировали доступными приборами и обнаружили ток ... собственно не электроны изменяют кислотно-щелочной баланс в случае с МПС, а информация от МПС в среде, информация среды изменилась, живые клетки начинают адаптироваться в новых условиях, а процесс адаптации, воспринимается, как кислит во рту или паутиной на лице, но потом этот эффект проходит, адаптируемся :D

... дальше по тексту интересно, надо будет почесать лысину  :D но, чуйка мне подсказывает МПС-сы геометрией схожи с метаматериалами у которых зафиксирован отрицательный коэффициент преломления ЭМВ ... зеленые человечки об этом знают, и используют этот эффект во всем частотном спектре :D Спасибо.

P.S.
Улыбку не могу вставить. ... говорил тебе намедни, обнови браузер или перейди на другой, например Google Chrome, смайлы не ставятся, а это первый признак, что твой браузер устарел. ;)

#16958 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:25

Разрушить сеточку блок фильтра, и оттолкнуться от времени.
Возможно и так.

#16959 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:04

Ген!
Я плохо пояснил. Картина, по всей видимости, такова – пучность ПС – зона избытка электронов - пучность ПС - зона недостатка электронов. И т.д. Суть даже не в этом. Ключевым здесь является то, что пучность ПС (правильным образом сформированная) является изолятором (барьером).

Про взаимодействие информации и клеток наслышан, но… перефразируя знаменитую фразу - слабо верю, потому как неизмеряемо (пока).

С уважением,…

#16960 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 22:07

... пучность ПС – зона избытка электронов - пучность ПС - зона недостатка электронов ...

Николай, алаверды :D  пучность МПС - зона максимальной плотности информации отображенной в среде, если смотреть по ходу отображенных пучностей от МПС и дальше, то пучности прогрессируют в объеме ... в алгоритме пропорции золотого сечения, т.е. каждая последующая пучность больше на 1,618 ... и чем дальше тем пучность больше, а плотность информации уменьшается ...

... «Пучности», или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которое многие испытывали, кроме паутиновой упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что вблизи гнездовий, а порой, особенно в глу-бип- ночь или туманную погоду, даже более сильные ...

... тогда спросишь ты ... информативность пучности снизилась, тогда почему воздействие искусственных гнезд мегахил фиксировалось на определенных расстояниях? ...

... ответ, а ведь искусственное гнездо из бумажных трубочек было не одно, лотки с гнездами были размещены на расстоянии друг от друга  ... правильно? ... теперь принимаем каждое заселенное гнездо за источник узконаправленной интерференции, где по мере удаления от гнезда пучность увеличивается ... далее, на определенных расстояниях происходит наложение одной пучности от одного гнезда, на пучность от другого гнезда и возникает другая пучность с удвоенной информацией и т.д. ... если трудно представить, нарисуй на кальке два эллипса, вырежь их, элипс - это пучность, плотность кальки это информация, приложи эти эллипсы к оконному стеклу, и сведи их на 1/4 поверхности между собой ... ты увидишь проявление третьего эллипса, который за счет удвоенной плотности кальки меньше пропустит солнечного света ... вот именно так все это представляю ... прогрессирующее пучности от двух или больше источников пересекаются на определенных расстояниях, происходит частичное наложение пучностей друг на друга, что приводит, в так называемой зоне когерентности, возникновение новых узлов и пучностей, где ось зоны когерентности новых пучностей параллельна к оси излучения источников и исходных пучностей.

... Ключевым здесь является то, что пучность ПС (правильным образом сформированная) является изолятором (барьером).

... да все правильно, каждая пучность имеет свою характеристику, энергоинформационную начинку, проходя через пучности натыкаешься на новую информацию, крутильные весы на малых дистанциях с успехом это фиксирует эти переходы ... кино надо снимать и показывать ...

... перефразируя знаменитую фразу - слабо верю, потому как неизмеряемо (пока).

... да, Станиславский тихо плачет в партере смотря на сцену через щель в пальцах руки на мою самодеятельность :D ... НО!!! :D  ГВС где-то писал, что фаланги пальцев также являются источником ЭПС, и я на свой манер это попробовал без крутильных весов, датчиком ЭПС послужил ионизированный газ паров ртути, где от ЭПС плазма структурируется, и изменяется ионная проводимость плазмы, что с успехом можно рассмотреть на осциллограмме, см. ниже ... и к моему удивлению человек в целом, также является своеобразным источником ЭПС ... напарник тихо подошел со спины с металлической линейкой, чтобы бросить ее на пол, хотел испугать меня, :D тут-то я его ЭПС и зафиксировал на осциллографе. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Descript.jpg   67,35К   84 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 103

0 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025