Николай, по противоречиям ... "надкрылья" - жалюзи панели, блок-панели, как с моей стороны, разные элементы платформы ...
С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей. Горизонтальное движение стало замедляться...
А что, верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять — для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже через тросик...
Эти строки говорят о том, что есть две группы элементов платформы, одна группа в одной половинке, вторая - во второй половинке платформы. И сделаны эти блок панели по принципу
оконных жалюзи, управляемых
правой рукоятью через тросик. Где общий наклон (
именно только наклон) элементов в двух половинках задает
горизонтальное смещение. На этом рисунке, см. ниже, мы видим четыре группы элементов платформы, хоть упоминания о веерах в книге нет, но они очень похожи на веера ... вот оконные
жалюзи надкрылья над веерами, оконные жалюзи прикрыты веерами, их не видно.
Но перед тем как поставить ее вот на этот бугорок, я, охваченный порывом радости, движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду вертикально вверх. ....
Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление. Однажды при быстром спуске, в режиме свободного падения, левая рукоять... слетела, и быть бы мне «в лучшем мире» ...
А эти строки, не смотря на противоречия терминов (ну записался человек с кем не бывает),

говорят о том, левая рукоять через тросик управляла, закрытием и раскрытием в блоке вееров синхронно (
только сдвигая и раздвигая), которые по сути были аттенюаторами вертикальной тяги платформы ...
Оперируя правой и левой рукоятью одновременно, можно было подниматься или спускаться по диагонали.

Далее ...
И примерно на полпути к этому аэропорту, над какими-то темными ночными полями, где явно не было ни души, круто повернул домой ...
О как,

круто повернул, в книге нигде не описано техническая сторона поворотов платформы налево или направо, только есть интрига, что в следующей книге все обязательно расскажу. Мда уж

... но вот на стойке под перекладиной есть стрелочка с отметинами, можно предположить, что верхняя часть стойки с перекладиной обладала небольшим люфтом влево и вправо, а дальше это смещение каким то макаром предавалось на блок панели ... по логике на веера смещение не передавалось, так как они отвечали подъем и снижение, ... на блок панели жалюзи функция которых горизонтальное смещение вперед назад??? ... не мудрствуя лукаво, можно попробовать подать смещение на панели жалюзи, где смещение будет не наклонять, а деформировать, растягивать элементы жалюзи, они то вроде как сети, деформация ячеек сетей, задаст новый режим и спровоцирует разворот платформы ... типа того, к чему педаль в нижней стойке платформы будем клеить, возможно, педаль задавала реверс горизонтальному движению ... вот так ГВС боролся с инерцией, на подлете к Поляне, наступал на педаль тормоз, ведь это не шутка ...
Путь мой был долгим — не менее сорока минут от Новосибирска ... от Новосиба до поляны 763 км да за 40 мин ... текс пекс фекс, а это немного не дотягивает до скорости звука 1144,5 км час, скорость почти как у МИГа-21 ... нехилый тормоз на деревянной табуретке ...
###
Lob, все пропало, клиент ГВС улетает, гипс снимают ... все пропало Лёлик!!!