Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#1721 dracula

dracula

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 11:06

Monsieur Bonheur 's experiments and discussion regarding Magnetic Currents, a book written in October 1945 by Edward Leedskalnin

http://peswiki.com/energy/Directory:Leedsk...onsieur_Bonheur

#1722 dracula

dracula

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 11:20

original copies !!! (from http://groups.yahoo.com/group/magnetic_currents/message/77)
=======================================================
"Jim RabidWolf" <unclerabid@...>
Date: Wed Apr 12, 2006  6:49 pm
Subject: Re: [magnetic_currents] Re: Booklet rahantubbe
Send Email Send Email
Invite to Yahoo! 360º Invite to Yahoo! 360º
Thanks, Dave. After posting that, I did a search and have found a number of reprints and even a couple of original copies - wasn't thinking somehow.
=======================================================

#1723 igorsem

igorsem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 14:32

Edward Leedskalnin Magnetic Current

http://www.rexresearch.com/leedskal/leedskal.htm

#1724 Zubaziga

Zubaziga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 13:11

Dragons' Lord (11.05.2006 - 17:47) писал:

> Точное название этой книги есть ?

Вон, dracula правильно понял. Это она и есть. Смотри первую картинку из приложения, - это титульная страница из самой книги.

Но *.doc файл нам не канает, т.к. вся задумка именно в получении СКАНОВ этой книжки, ибо в ней (IMHO) есть СХЕМЫ, что очень важно. Смотри вторую картинку из приложения, - у меня подозрения, что это одна из схем из книги Эда. И таких там много. Возможно ;)

igorsem :

Неее... Это Скифовцы у нас и умыкнули :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вторая фотография - все что угодно только не Magnetic Current  Эда. В книге от силы 25-30 страниц(в оригинальном репринте, инфа офиц.) на второй фотке видим цифру 209. Это чтото абсолютно другое, и имеет другое название.

#1725 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 13:49

Может быть это книга Кили ? Схемы от Кили я бы тоже с удовольствием посмотрел. Ни кто не знает, часом, где таковые с хорошим разрешением и качеством посмотреть можно ?

#1726 Laborant

Laborant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 15 Май 2006 - 21:32

Привет всем форумчанам! Ох давно я тут не был,трудно такую кучу инфы переварить, уже год катаюсь по командировкам. Хотел поделиться тем что меня последнее время донимает, а времени на проработку никак не выкрою.
Итак :
1) на Skife была (есть ) статья про гравилет Еремина (точного названия не помню)
2) Давно я,потом еще кто-то выкладывал патент Ивановых про Способ получения тяги (ишите в этой ветке форума)
3) У Ивановых же есть сайт свой в котором научно(но помоему не совсем неверно,хотя с патентом вроде согласен)популярно излагается п.2(сам способ)
в котором предлагается собрать по хитрому последовательный резонансный контур,а именно- обкладки кондера помещены на внутренней и внешней сторонах магнитопровода(допустим ферритого кольца) на кольцо намотана обмотка контура,и емкость эта и обмотка соеденены последовательно,вообшем
контур резонанса напяжения. Все бы хорошо но такая схема работать не станет,т.к. энергия в контуре будет находиться либо в кондере,либо в индуктивности
4)Недавно наткнулся на книжку по кварцевым резонаторам, эквивалентная схема которого является симбиозом паралелльного и последовательного контуров(ну на пальцах пока попробую обьяснить т.к. нет картинки: представте токовый контур,кондер+ катушка в паралель,представили,теперь от обшего провода оторвите катушку,последовательно с ней подключите еще
один кондер,который вместо катушки уже соедените с общ. проводом.
Так вот если кондер который стоял(вернее стоит в токовом к. будет гораздо больше чем тот что только что включили(в образовавшийся контур напряжения)то резонан сные частоты этих двух контуров примерно должны совпасть. Т.е. я это к чему-нужен минимальный источник энергии + генератор
резонансной частоты дабы получить максимум тока и напряжения.И далее берем идею физической монтажной схемы у Ивановых и из статьи про Еремина
(как нибудь нарисую,а то наверно запарил пальцевыми обьясненьями)- но делаем немного по другому(тут я могу ошибаться с физикой):возьмем два последовательно-парралелльных контура,кондер на кольце должен быть взят
из другого контура (от паралельного контура №2)и так же в контуре №1 .Оба контура (посл-парр.) и №1 и №2 можно запитать от одного источника и генератора. Смысл в том чтоб получить максимально возможные,находящиеся в фазе или противофазе электрическое и магнитное поля,поимев при этом минимальный расход энергии и максимальную силу Лоренца
Извините за сумбур (без картинок сложно вышло наверно)

#1727 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 15 Май 2006 - 23:41

Лаборант
Молодец! :) Ты всё правильно понял. И выводы из этой схемы- очень далеко идущие... :D

#1728 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 16 Май 2006 - 00:54

Вспоминается песня

" МЫ РОЖДЕНЫ .. ЧТОБ СКАЗКУ Зделать былью..."

#1729 Zilog

Zilog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Май 2006 - 23:57

Ездил в Армению. Случайно состоялась встреча с ученым, действующим членом академии наук Армении - старый мужичок, больной. И голодный. Рассказал, что еще в 1996 году хотел сообщить миру об открытии первичной материи (так он называет эфир - темную материю, котрая составляет 95% массы вселенной), но его "послали".  С тех пор он собрал действующие образцы некого электрогенератора с сумашедшим КПД, а так же антигравитационную установку. Патенты на изобретения в Армении не дают - его преследуют и не дают высунуть нос. А открытия зарегестрировать невозможно - не позволяет законодательство.

Показал кипу бумаг в различные ведомства, с просьбами изменить законодательство, помочь внедрить и т.д. Но, по его словам - власть сидит на барышах от нефти-газа, и ловить ему там нечего. Предлагал сначала внедрить - пусть неделю работает, что бы люди убедились - всё равно пусто. Короче прижимают его. Просил денег на хлеб и лекарство.
Показал записи своих выступления по ТВ, где он почти умоляет государство взять за бесценок технологию, лишь бы не отдавать ее за бугор.

Изобретения в действии видел человек, которые меня с ним свел - я имею все основания ему доверять. Сам я волшебства не увидил - по словам ученого , за квартирой постоянная слежка и т.д. Целый детектив. Он очень опасается за свою жизнь, за жизнь близких... и т.д.

Короче, к чему это я? Все что я услышал от этого старикана - эхом отзывалось в моей голове десятками текстов, в особенности громко стучало "Тесла", "Гребенников", а так же недавняя шумиха мирового сообщества о том, что наконецто боле-менее признали существование "темной материи". Окончательно меня добила вот эта статья:

Эра Эфира

лично я убежден - все это звенья одной цепи. Истина гдето рядом. Может даже на носу - поэтоому мы ее не замечаем. Как сказал мне ученый-армянин: в природе самое сложное - это самое простое.

Кстати, с голодухи он собрался продать технологию американцам. Сказал что сердце обливается кровью.

#1730 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 17 Май 2006 - 07:53

Хотел бы обратить внимание народа на схожесть схем установки Э.Лидскалныньша в его книге ?Magnetic current? и рисунков: borg1_43.ipg, nut1_10.ipg, nut2_9.ipg, vin5_23_2.ipg в статье ?Космическая одиссея Мезоамерики?  на http://www.slavruss.narod.ru . Во всех случаях ? это  постоянные магниты линейной конфигурации, расположенные в кольцевом основании. И там, и там ? это установки для преодоления гравитационного воздействия Земли. У латыша  есть внутренний поворотный механизм, перекрывающий часть магнитного потока, наверняка он использовал ее для азимутального перемещения установки вместе с прикрепленным каменным грузом. В мезоамериканском варианте наблюдается просто отсутствие части (1\8) магнитов с тем, чтобы обеспечить одностороннюю тягу в этом направлении. Хотя, если перелопатить рисунки (по исходным ссылкам статьи), то можно найти и полную аналогию установки латыша.

#1731 Гость_free.energy_*

Гость_free.energy_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2006 - 08:33

Zilog, ТУФТА! Если все это правда, хоть у американцев, хоть у русских, все это ляжет под сукно. Вы не забывайте что после информационного вакуума СССР, значительная информация пришла именно из США. Они и своих давят по хлещще "наших". Поэтому забудьте о старике, а так была бы теория от него было бы ясно изобрел что или нет.
К сожалению старшие товарищи огранчены в информаии о подавлении изобретений, длинные перечни которых у меня есть. Если есть возможность сообщите человеку об этом, если надо подкачу список.
Патентовать на момент отсутствия средств к производству, глупость и самоубийство. А то что самое сложное, это самое простое, я    полностью согласен. До банального... :ph34r:

#1732 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 17 Май 2006 - 09:05

И еще. Для подъема аппарата латыша в воздух достаточно организовать ионизационные процессы во внутренней полости устройства (сравните с наличием такой полости на рисунках мезоамериканских кодексов). Думается, что это просто был, например, подожженный бензин, залитый вовнутрь чаши аппарата. А голова всему ? опять же электромагнитный ВИХРЬ ? та самоподдерживающаяся полевая энергетическая структура, которая столь яростно многими отвергается  на форуме, в том числе и по основной тематике ветки. Вихрь, который образуетя в магнитной кольцевой полости во взаимодействии с магнитным полем Земли (избранной гармоникой, выделяемой геометрией и размерами формирователя: внутренней чаши аппарата). Вторая подобная структура, известная мне, - это солитон, опять же тесно связанная с вихревым (Кармановским) эффектом. И этот СВЧ-вихрь как раз и возбуждает тетраэдральную (меркабианскую) кристаллическую структуру камня, вот вам ? и ?потеря веса?. А отсюда уже недалеко и до строительства пирамид в Гизе и Мезоамерике, и до укладки многосоттонных камней в Баальбеке.

#1733 sandal

sandal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Май 2006 - 22:29

Вот, что нашел на скифе
"Здравствуйте!
Меня очень интересует обсуждаемая вами тема
Дело в том что я начал этим интересоваться после того как в нашем городе один человек (многие считают его сумасшедшим) сделал одну конструкцию (из картона). после установки в центр этой конструкции банки с водой начинались необъяснимые для меня вещи. А именно через несколько минут в центре конструкции появлялось небольшое облако которое достаточно быстро разрасталось и выходило через специальное отверстие на верху. через определенное время этот "дым" заплнял уже весь потолок в комнате.Носили воду на анализ, сказали что у нее измененная структура. Когда этот человек сосредотачивался на банке к ней пробивали маленькие разряды энергии. Хотите верте хотите нет.... Все это из обыкновенного картона

Кстати недавно к нему приезжали представители из кореи и очень заинтересовались его разработкой. Сам он говорит что знает как сделать супер источник питания. Я сам все это видел"

Есть мнение, что Богданов приложил свою руку к этому творению..:)
to Alex44: возможно, это поможет Вам для ионизации...

#1734 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 00:15

Народ, извините за офтоп. Я знаю ДЛ написал разъяснение по теории Золотарева-Гребенникова. Дайте пожалуйста почитать, а то не въезжаю.

#1735 Rozo

Rozo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 02:46

Вроде как ЭПС...

#1736 Zilog

Zilog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 08:50

free.energy (17.05.2006 - 09:33) писал:

Zilog, ТУФТА! Если все это правда, хоть у американцев, хоть у русских, все это ляжет под сукно.

Может и туфта - время покажет.
А что касается "ляжет под сукно" - не сомневаюсь. У нас работал мужичок, который хотел зарегестрировать в НАМИ (НАТИ?) генератор свой, насколько помню он расщеплял воду на кислород и водород. Ему там некие деятели заявили, мол пока на свете есть нефть-газ - даже и не думай об этом. Если единственной жизни не жалко. Так-то.

Лично я - верю, что тот армянин пошел значительно дальше теории. Скажем так - я не могу всё тут выкладывать, и вам придется поверить в мою веру наслово :) Добавлю лишь, что секрет в неком материале, котрые обладает меньшей степенью прозрачности для первичной материи (эфира и т.д.).

И последенее. В журнале "Занине - сила" в номере 10/2005 есть статья "А полетать наяву хотелось бы!" за авторством А. Грудинкина - прочитайте, и обратите внимание на сходство с той статьей, что я описал в предыдущем посте.

зы. Я не верю, что в мире, где правит капитализм, может произойти научная революция (называйте как хотитте). Просто потому, что деньги стоят выше первого места среди прочих ценностей. Поэтому, мы должны сами докопаться до истины, и если ЖАБА не задушит - выложить всё это в инет - вот тогда и наступит эпоха великих перемен :)

#1737 Гость_free.energy_*

Гость_free.energy_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2006 - 09:03

Zilog, если есть возможность, выложите статью.

#1738 rus

rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 10:44

сравнивал кирлиан-снимок энергии пирамиды со своими доводами по фокусировке эпс (ее частными случаями) - заинтересовался этим самым кирлиан-эффектом - и вот что накопал в сети
Материалы по кирлиан-эффекту  
http://lebendige-ethik.net/3-verz.html
а главное - что может пригодится в визуальном анализе при сборке фокусаторов (ячеек) - Сборка кирлиан-прибора собственными руками
http://lebendige-ethik.net/4-kirlian-pribor.html#0011
схема проста но при неосторожке - опасна для жизни - (впрочем как и все предметы быта)

#1739 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 17:51

оно то конечно хорошо .. но действительно не дай бог шибанет .... так что внимательнее ... эх технику безопастности писать пора ... в интернете среди всякого мусора столько хранится ...еслибы кто взялся поискать - системааатизировать ... не в одном заземлении "щастье" ... иногда пробивает на мелкую булавку .. и не дай бог кому-то живому оказаться на пути этого пробоя ...

#1740 rus

rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 Май 2006 - 10:34

выделение ионов под действием эпс возможно и при трансмутации
у кого нибудь есть подтверждения этого
я много слышал про структуризацию и смену темпов хим реакции - но если есть трансмутация - то возможно получить альфа бэта и гамма дозняк - а не только ионный поток - что будет - "совсем не хотелось"
да и при трансмутации в большом обьеме - можно получить цепную реакцию на любом веществе- что будет - "извините если что"
такой эффект может привести стремление к полету на платформе - к полету на ядерном ядре.
гейгера у меня нет - а рисковать не собираюсь

отдельно
если у кого есть аппарат для кирлиан-фотографии пусть попробует заснять пирамидку со спилом - т,е, без верхней части - темной на фотке
интересно - как измениться спиральный ионный поток на вершине - которой не будет
себе аппарат для кирлиан-фотографии я пока не собрал

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025