Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#1761 обыватель

обыватель

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 20:50

Лозунг на пять баллов тянет, а что конкретно?

#1762 Laborant

Laborant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 21:40

для Обыватель-прочел,почти с начала форума здесь бываю, правда не во всех ветках,ну не сварить все темы в голове,ссылок много было(надеюсь еще остались) сам по пространствам сети схожие ветки находил,мысли не утаивал,по возможности выкладывал, ограничение правда немного на вешн.файлы сказывается,но админ бдит за трафиком уч-ов,ссылки давать как никто не научил,да и бывает переваривание того что нарыл раз в неделю,а то и реже. Мои мысли такие- либо ВСГ использьзовал резонанс (пардон тупо(мои опять же мысли)чтоб получить тупо силу (тягу или ...)например Ампера,Лоренца,что я считаю достижимо,либо то же самое на микро уровне,но тут простая физика не прет,хотя процессы наверняка схожи(например статика+аэродинамика,сила Амп.,или Лоренца+аэродинамика,интерферренция волн+силы+аэро+...)вариантов тьма тмущая,и я пока честно ни за один толком не вцепился, вроде все работать согласно теориям должно,придумаешь чтонибудь ан нет -учите батенька книжки опыты говорят,осознавайте что имеете-что желаете- что из этого можно попробовать (не обязательно что чек,проводящий опыт-не совсем конченый студент первокурсник десятилетник)извлечь-плохой результат -тоже "хороший" результат

#1763 Dgavdet

Dgavdet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 09:36

Парни кто нить с Эпоксидкой работал? и вопрос? размеры ячеек имеют значение или как таковые нет?
Растворяется ли эпоксидная смола в электролите?

#1764 Dgavdet

Dgavdet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 10:18

В качестве воронок использовал принцип папье-маше, вороки для ушей, врачей отоларигологов, кстати очень удобно!И еще! надкрылья представвляют собой усеченную часть цилиндра, а значит центральные оси воронок должны сходиться где-то в одной точке! Я так думаю! А значит ...
Нужно проверить !!  Сообщу дополнительно!

#1765 Zilog

Zilog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 10:41

Macho (9.05.2006 - 20:07) писал:

Видео о посещении музея Гребенникова 7 августа 2005 года, 15 мин. 28 сек., запись оставлена как есть, без монтажа, со всеми дефектами пленки, avi DivX 6.2.2
Среднее к-во 79,7 МБ, 512х384, 25 кадр/сек, разбито на 3 части:
http://d.turboupload.com/d/589849/Museum.part1.exe.html   
http://d.turboupload.com/d/589901/Museum.part2.rar.html
http://d.turboupload.com/d/589930/Museum.part3.rar.html

Ссылки не работают - если не сложно, выложите опять?

#1766 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 16:18

Dgavdet (26.05.2006 - 09:36) писал:

Парни кто нить с Эпоксидкой работал?

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, кому как, но я предпочитаю ЭПД-12 (от 8 до 40-го - наибольшая жёсткость компаунда; но купить её можно только в Новосибе, гдё её и делают - ежли что, на автобарахолке) и ЭПО-40 (это немецкая). Последняя держит даже едкий натр. А так - любые марки, начиная ЭПО - отчественные, естественно  :)

#1767 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 21:59

Можно еще "сухую" сварку ... клей такой автомобильный... поршни клеить

а Лаборант прав ... нужно решить ребус и понять анаграммы - сложить все воедино и построить диаграммы.  :D

#1768 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Май 2006 - 08:52

Senti (23.05.2006 - 06:54) писал:

Кому интересно вот отсканированные работы В.С. Гребенникова !!!!!

Мой Мир - полная версия с прекрасными цветными иллюстрациями:
http://rapidshare.de/files/20151246/Moy_mir.rar

Тайны мира насекомых:
http://rapidshare.de/files/10755077/Tainy_mira_nasekomyh.rar

Миллион загадок:
http://rapidshare.de/files/19561811/1000000zagadok.rar
К сожалению,почему-то не могу закачать.Закачивается флешгетом 7кб и ни гу-гу... :( Может на меил если не трудно?Пжааалста?.. khabarovskwolf@list.ru

#1769 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 27 Май 2006 - 09:29

Zilog всё работает, качай наздоровье! :D Докачка поддерживается.

Khabarovskwolf, в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, пора научиться качать с "рапидшары" :D . Открой ссылку в браузере, всё будет понятно. По поиску "как качать с рапидшары" Яндекс вываливает кучу ссылок. Если совсем никак, то вот первое попавшееся, с картинками :D
http://f1-alliance.ru/forum/viewtopic.php?...92cc8e4a6f9b7d6
Ну и напоследок слей вот эту фенечку Universal Share Downloader, это ещё проще.

#1770 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Май 2006 - 11:02

Скачал,спасибо.

#1771 donavi

donavi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 08:40

Мне кажется, материал предоставленный ниже, имеет отношение к обсуждаемой в данной ветке форума теме:

"В ходе энтропийных исследований обнаружено неизвестное ранее X-излучение Солнца и других небесных тел (планет, звёзд и созвездий), которое не экранируется ничем. Излучение интерпретируется как компонента солнечно -космических информопотоков. Эта компонента обнаруживается только при скользящем излучении, например, Солнца, т.е. на восходе и закате. При нахождении Солнца на небосводе излучение не улавливается, очевидно потому, что поглощается Землёй. С помощью устройства структурированной поверхности на непрозрачном носителе X-лучи отклоняются в нужном направлении по законам геометрической оптики. Единственное направление, в котором удаётся работать с лучами - горизонтальное. В этом случае X-излучение поддаётся аккумулированию и усилению с помощью поляризатора излучения. Справедливости ради, следует отметить, что в ряде земных источников высказываются мнения о наличии в спектре Солнца неизвестной компоненты, но в качестве догадок."

#1772 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 22:59

donavi (29.05.2006 - 08:40) писал:

Мне кажется, материал предоставленный ниже, имеет отношение к обсуждаемой в данной ветке форума теме:

"В ходе энтропийных исследований обнаружено..."

Не могли бы вы, предоставить первоисточник?

#1773 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 19:18

Stormsea, полагаю что он взял это отсюда
http://www.inno.ru/projects/show/?id=1065

Rozo, лично для меня стало ещё больше вопросов.

#1774 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 19:35

Так у кого из присутствующих есть доступ к чему ( из измерительных и прочих приборов) и какой ? ( 1. авось  палучится к чему незнааю сам ( т.е. никакого определенного, но где-то что-то если напрячь мозг и знакомых), 2. конкретно вот это и (список) ......3. Могу продать (список) 4. Могу дать доступ за деньги (Цена, условия) 5. Есть но неисправные (список, по возможности степень повреждения) 6. Ничего нет, но есть оч. баальшой интерес и  желание проучааствовать (анкету в ПМ) 7. 8. Есть на работе ..но (могу незаметно провести и стоять на стреме все частливых 2 минуты (На ПМ) ,) )

#1775 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 23:20

[quote name='Macho' date='30.05.2006 - 19:18']
Stormsea, полагаю что он взял это отсюда
http://www.inno.ru/projects/show/?id=1065

Благодарю Macho, довольно-таки занятный сайт.

#1776 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:15

Интересное наблюдение сегодня сделал,возможно к ЭПС имеет отношение.Шол сегодня вдоль бетонного забора.Забор орнаментирован шестигранными отверстиями,сужающимися к противоположной стороне толщи забора.Т.е как если бы на протяжении всего забора проделали дыры шестигранными пирамидами,повёрнутыми вершинами от наблюдателя.Так вот,в глаза бросилось то что вдоль забора именно на уровне этих отверстий ветки многих растущих деревьев и кустов деформированы,сухие и местами совсем без листьев(гусениц надо заметить нет).В то время как на противоположной стороне этих же деревьев,таких изменений нет.Очень жаль,что с обратной стороны этого бетонного забора деревья не растут,сравнить не с чем.Но вдоль других заборов подобных явлений в глаза не бросалось.Такое вот наблюдение.

#1777 lipin

lipin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2006 - 09:30

Khabarovskwolf!
Вот видишь и форму у природы подсмотрел! Задача активации формы до сих пор не определена! Методов решения 3, и по ним надо работать!

#1778 ЧуДиН

ЧуДиН

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2006 - 17:39

У жуков форм не так уж и много,насколько я их видел.Природа,если что-то и делает,то делает все как можно меньше и как можно ближе.Шестигранные призмочки имеют, как фокусирующие,так и рассеивающие линзы.Пирамидок или конусов я пока не встречал,но у ПРИРОДЫ может быть все что угодно.

#1779 GibajD

GibajD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2006 - 14:29

А никто не пробовал использовать электреты для изготовления???

#1780 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 15:19

Пан Егор, видимо, ползает в нужных местах . Отмочил следущее:
"Хатчисон обнаружил комбинацию продольных электромагнитных волн при интерференции которых возникает левитация предметов. Эффект Хатчисона происходит в результате интерференции продольных волн в некоторой области пространства, создаваемых источниками высокого напряжения, обычно генератором Ван-де-Граафа, и двумя или более катушками Тесла." Или вот ещё: "Интерференция радиоволн, которая приводит к возникновению этих явлений, создается с помощью 4-5 источников радиосигналов, причем, все они работают при низком напряжении. Однако в зоне, где происходит интерференция, возникает напряжение в сотни киловольт." (Это, кстати, один из способов, как скаляр употребить).

Полностью здесь:
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0231/004a/02310020.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025