OAUM-OZON (09 Июнь 2013 - 10:37) писал:
Пожалуйста, Патент в студию представьте...
Я вообще то Уважаемый никогда не занимался Гребенниковым и его табуреткой. Я просто реально понимаю что пассивным способом такие вещи сделать не возможно. Внизу я напишу почему. А насчёт патента где то писали про него на форумах, возможно даже и на этом, только не понятно что за патент, на что? Если это ЭПС, то это должно быть открытие, и свидетельство на него не так то просто получить, например первым условием после заявки на открытие является его признание в среде учёных, и не только нашей страны, для этого требуют его публичное опубликование и рассмотрение его в научных кругах, публикации в научных изданиях, рецензии на него и т.д. Как правило от подачи заявки до получения свидетельства на него проходят порой десятилетия. Заявка на изобретение какой ни будь полезной модели или образца, другое дело, тут всё просто, тем более в наше время. Подал соответствующие документы, заплатил бабки, и хоть чёрта с рогами зарегистрируют. Я не вникал точно что говорилось про эти патенты, может быть это метод вращения соломинки возле мегахильника, или ещё что то, но говорилось именно про ЭПС. Писали так же что Золотарёв якобы помогал ему подвести научную базу под этот метод для его оформления. Может что то он и оформлял, или подавал заявку, а может и лапшу вешают для посещаемости форумов и сайтов халявщиками желающими полетать на табуретке. А получить патент на какую либо полезную модель, образец или товарный знак, это без проблем, можно даже на вращающуюся соломинку, найду я например что то похожее, например в Гвинее Бисау, что там есть патент на соломинку, а в своей заявке укажу, что моё отличие состоит в том, что соломинка у меня изготовлена из очень редкой травы с предварительным её вымачиванием в определённом растворе, и только в полнолуние, и т.д. Попутно могу рассказать как японцы купили дырку в СССР. Где то в 60 годах прошлого века шло массовое производство транзисторных приёмников, для них нужны были источники питания. В СССР изобрели батарейку Крона, по своим показателям, энергоёмкости к размеру и весу она превосходила зарубежные образцы. Японцы купили на неё патент, и потом ещё раз пять покупали, на неё же. Что то там усовершенствовали внутри, потом от вытекания электролита поместили внутренности в полиэтиленовый пакетик, и всё время японцы покупали эти усовершенствования. А позже оказалось что корпус у неё герметичный, а для протекания химических процессов внутри нужен воздух, и в корпусе сверху между клеммами батарейки сделали маленькую дырочку, и эту дырку японцы тоже купили.
Mustang (10 Июнь 2013 - 08:16) писал:
Мне так подумалось, что вы тут лукавите несколько про комиссию - она ведь не причем. У вас было другое и совсем не приемлемое. Я с вашим сообщением ознакомиться успел и оно мне не понравилось по заложенному в нем изначальному смыслу, поскольку несло совсем другое.
А что тогда Уважаемый при чём? Пост мой удалили потому как он кому то не понравился, значит дырки в жуках и в каких то могильниках, или мегахильниках это приемлемое, они согласно теории Гребенникова излучают ЭПС, а вот насчёт других дырок кто то решил что они ничего не излучают, может Вы объясните почему Эффект Полостных Структур в чьём то понятии может существовать только в жуках, и ни в каких других полостях не может? А вообще то я экспромтом развил тему сообщения предыдущего поста, там на фото какая то тётка летает с болтающимися сиськами, и естественно было объяснение её полётов, ну я и связал этот полёт с ЭПС Гребенникова, потому как никакого реактивного двигателя я на ней не вижу, но однако она летит, и на сегодняшний день это пока единственная теория таких полётов, если не считать конечно барона Мюнхаузена. Вообще у меня создаётся такое впечатление что я разговариваю с инопланетянами, что бы я не написал воспринимают буквально не понимая никакого юмора, у инопланетян это ввиду их отличи строения организма. У них всего две чакры, и отсутствуют определённые надстройки над подсознанием, такие как логика, эмоции, вот они и не понимают ни юмора ни шуток, и принимают всё за чистую монету.
У вас в таком случае будет просто путь в никуда - непроизводительная трата времени на бессмыслицы. С другой стороны комиссии всегда есть - это просто определенные правила, они то и характеризуют человека цивилизованного, поскольку вынуждают его к ограничениям и он их понимает и становится человеком не позволяя себе лишнего.
Не надо думать Уважаемый что это действительно мой путь, это ведь я писал в качестве прикола на предыдущий пост про летающую тётку и её сиськи. А насчёт всевозможных комиссий и прочего, то я Вам так отвечу Уважаемый Mustang, когда человека в чём то ограничивают и принуждают его делать что то противоположное загоняя его в какие то рамки и ограничения то это называется по разному, это и диктатура, это и произвол, это и ограничение его творческой деятельности, это и ограничение его свобод ы действий, это и многое другое, это уже что то типа гетто, тюрьмы, концлагеря и т.п. Сиди. заткнись и не вякай если тебе это не приказывают. Вот поэтому то какими то различными способами человека загоняют в эти кем то придуманные рамки, ограничивая свободу его действий, его творческий потенциал, человек к этому привыкает. к таким условиям жизни, потому как ему деваться некуда, потихоньку скрипит, чахнет, дохнет. В фашистской Германии были одни рамки, в СССР другие рамки, везде ограничивали свободу, взять например того же Солженицына, у диктатора Пол Пота были свои рамки, кстати там у него был коммунистический строй, сейчас у нас новые рамки, самые уважаемые люди это жулики, воры, мошенники, они переделывают и вводят новые законы под себя устанавливая для нас эти рамки. Это Вы про эти рамки имеете ввиду что став жуликом, вором и мошенником они становятся человеком не позволяющим себе ничего лишнего, ну и естественно как Вы их называете это люди цивилизованные, а все остальные получаются быдлом что ли, а говоря о разных комиссиях устанавливающих определённые правила Вы наверно имеете ввиду тоже различные комиссии, например Чрезвычайная Комиссия/ЧК/, или например из другой области, это Высшая Аттестационная Комиссия /ВАК/, которая продаёт эти звания кандидатов и докторов наук, а они потом становясь такими же путями Академиками создают новые комиссии, типа комиссии по лженауке, они то уж точно знают что научно, а что нет, бабки то ведь не зря платили. Вообще то время отнимает эта пустая болтовня на ответы про Ваши поучения как надо жить человеку правильно. И чем больше таких поучающих правильной жизни, тем быстрее вызревают в обществе новые рамки бытия, в Америке например это секс, разврат, мошенничество, это называется у них бизнес, и многое другое. Добрались их ценности жизни теперь и до нас, как говорил когда то покойный Черномырдин, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Как понимаю сейчас застряли на части 1 п.5
Я думаю что здесь кроется ошибка, больше подходит первая часть пункте 6, и его бы я поставил в самое начало. Для организации посещаемости сайта это конечно правильный перечень, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, все хотят что то поиметь на халяву, и это кстати тоже кем то введённые рамки. Но самый основной вопрос это возможно ли пассивными методами нейтрализовать гравитацию и тем более перемещаться в этой среде. Вокруг нас находится некая среда состоящая из энергетики пространства, и как следствие его функцией является гравитация. Энергетика эта очень мощная, например даже в любом небольшом вихре заключена громадная энергия. Во первых необходимо нейтрализовать для начала энергию этого пространства что бы исключить гравитацию, т.е. притяжение, и зависнуть как например космонавты на космическом корабле, во вторых этой энергией нужно избирательно и направленно манипулировать, для того что бы перемещаться в ней. Вопрос, где взять эту энергию, какие параметры должны быть у неё, и каким образом ей управлять? Пассивным способом эту энергию взять невозможно, она должна быть на борту, и её нужно своеобразно излучать и управлять ей. Гравитацию можно преодолеть, и передвигаться тоже возможно, но это можно делать только активным способом, т.е. энергия должна быть на борту, и необходимые устройства для её излучения и манипулирования ей. Вот например как это делают инопланетяне. Этот фильм показывали неоднократно по зомбоящику начиная с предыдущей пятилетки. Там показана тарелка инопланетян упавшая или сбитая где то в пустыне. Ценность этого фильма в том, что там показана реальная тарелка изнутри, и её внутреннее устройство. А вот насчёт объяснений пиндосы конечно пургу гонят. Энергию они добывают по типу пьзозажигалки, сдавливают какие то стержни и выделяется энергия. Рассказывают кое что и про энергетику пространства и способ перемещения в ней, показана там и синусоида энергетики этого пространства, но при этом они заводят в дебри с какими то компенсаторами инерции, с показом каких то лягушек и т.д. нет там никаких компенсаторов. Потому как сама тарелка в окружающем её поле энергии изолирована от самого пространства, и от его гравитации соответственно. А вот внутри той тарелки видимо есть искусственная гравитация, что бы не летали там пилоты как наши космонавты на космическом корабле вперёд ногами, ну и много там чего ещё не правильно говорится, хотя показывают документалистику с тарелкой правильно. Видимо нельзя было раскрывать все секреты, иначе бы мы и этого фильма не увидели, тут уж только остаётся верить своим глазам и заткнуть уши от их лапши и думать своей головой про увиденное.
Инженерные технологии пришельцев:
Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=v7pCiF2KRJ0
Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=AhoRJwWsaE0
Часть 3
http://www.youtube.com/watch?v=A6vE_5ftXvU
Часть 4
http://www.youtube.com/watch?v=pWWo3j0In38