Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17321 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияTex (10 Июнь 2013 - 20:31) писал:

Может быть мой последний вопрос: чем примечательна частота 7,85 герц?
у современного молодого человека есть одна не примечательная черта - у вас нет любознательности и оригинальности мышления - у вас все заперты уже вставлены в рамки уже открытого и не приемлите, что самое сокровенное лежит рядом с вами ( букву "В" намеренно ставлю очень маленькой, потому что вас уважать, которые тут упражняются в словесности и умности не поднимаются пальцы) .....

кварцевые пластины.. может быть рубиновые кольца?  Это не гиперболоид!!!)))) Пора эту ветку ( ваше изречение, менять?)
Пожалуйста, не занимайтесь флудом, коим вы нас обвиняете. Если есть что дельного, прямо так и сообщайте. Если молчат, значит или обдумывают, или не понятно. Смайликов понаставили, это никуда не годится. Загадочную вашу речь мало кто понимает, гениев почти нет.

#17322 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияTex (10 Июнь 2013 - 21:24) писал:

прошу удалить меня из вашей сомнительной эйфории! У меня просто не хватает нервов читать эти опусы "гениев" и этот абсурд! Я каждый день добираюсь домой и обратно на работу за 150 вёрст почти за 15 минут,. берегу своё подорванное здоровье....
А чего такая скорость маленькая 10км в минуту???? У вас деревянная основа с деревянными шурупами???? И вообще к чему тут это ваше хвастовство???

#17323 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 782 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияRubiK (04 Июнь 2013 - 22:53) писал:

Прикол еще в том,что у этих жуков видны только четыре ноги,как на эмблеме.
Как то Вы невнимательно смотрели... Приглядитесь они немного сливаются с телом.
Тот же жук в другом Вашем сообщении уже имеет шесть:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__180823

Просмотр сообщенияblackjack (10 Июнь 2013 - 21:35) писал:

А чего такая скорость маленькая 10км в минуту???? У вас деревянная основа с деревянными шурупами???? И вообще к чему тут это ваше хвастовство???
Видимо все как в авиации: взлет и посадка съедают большую часть времени.

#17324 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:47

Tex
Если у вас есть информация заслуживающая внимания, мы выслушаем вас, но если кроме метафизической фигни ничего сказать не можете, то досвидос!
Этот форум есть трибуна смелых гипотез, а не группа вконтакте, где можно гнать что хошь!

#17325 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Июнь 2013 - 21:39) писал:

Видимо все как в авиации: взлет и посадка съедают большую часть времени.
Точно подмечено Николай. Я добавлю "Хвастоплан горизонтального полета" :)

#17326 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:30

Просмотр сообщенияMustang (10 Июнь 2013 - 16:38) писал:

Это то место у вас, где начинается демагогия, ничего нет, что можно отнести к пониманию цивилизованости человека, увод в сторону от смыслового содержания. Рекомендую всем в качестве демагогического примера.
Вначале были мысли и мысли были в классике - шаг в сторону и инакомыслие не получалось само-по себе. Тут не было и цензоров, зря на них все сваливают. А получился набор фактов, который нужно объяснять.
Значит по Вашему мнению я не являюсь цивилизованным человеком, чем интересно я не вышел, рожей что ли, или семи пядей во лбу нету, так Вы не видели ни того ни другого, или тем что я плохо отзываюсь о сегодняшнем ворье, жуликах и мошенниках которые в прессе и интернете считаются лучшими людьми России, кто больше наворовал тот значит и лучше? Ну и по видимому цивилизованней, о какой цивилизации можно говорить если какой то чел ни украсть, ни покараулить, быдла да и только. Вы наверно где то педагогом работаете, сплошные нравоучения, назидания и рекомендации, может пора в зеркало глянуть?
А вот насчёт фактов, нельзя ли Уважаемый поподробней. Где эти факты, из чего они состоят, где они официально задокументированы? В жёлтой прессе и в книжках я много чего читал, например про полёт из пушки на луну, про барона Мюнхаузена и т.д. Про Гребенникова тоже читал, но где факты?

Просмотр сообщенияMustang (10 Июнь 2013 - 16:38) писал:

Таких сюжетов полным полно набросано, а вот объяснений никаких и думай, что хошь.
а если еще и взглянули с точки зрения работы платформы, тем более другое дело. Именно это и было интересно.
А что, с думаньем проблема? Вот рамки то эти и приводят с стадному образу жизни, никакого творческого мышления, всё по чьей то команде, когда покушать, когда пописать. К этому же и Вы призываете своими рамками и нравоучениями. А на самом то деле должно быть как в песне поётся, каждый человек нам интересен, каждый человек нам дорог, а у Вас получается только стадо.
Вот как раз с точки зрения платформы я и привёл эти ссылки на фильм. Где чётко и ясно показаны генераторы энергии, способ её перемещения в пространстве, и даже формирование своеобразного тоннеля в энергетике пространства для движения со скоростями выше световой. А у этой табуретки ничего этого и в помине не существует, как и действительно задокументированных фактов, фото, видео и т.д, только фантастический рассказ. Кстати у Джека Лондона есть тоже аналогичное произведение, называется оно “ межзвёздный скиталец” тоже летал, только без табуретки.

Просмотр сообщенияVasillion (10 Июнь 2013 - 21:47) писал:

Этот форум есть трибуна смелых гипотез, а не группа вконтакте, где можно гнать что хошь!
Я что то этого не наблюдаю, стоило только мне выдвинуть теорию созвучную с ЭПС Гребенникова, как тут же удалили, и начали читать нравоучения.  :D

#17327 cangaroo

cangaroo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:53

Вот интересная статья:
Пчёлы могут общаться через слабые электрические поля

#17328 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 00:07

Просмотр сообщенияГЕША (10 Июнь 2013 - 12:18) писал:

Я вообще то Уважаемый никогда не занимался Гребенниковым и его табуреткой. Я просто реально понимаю что пассивным способом такие вещи сделать не возможно. Внизу я напишу почему. А насчёт патента где то писали про него на форумах, возможно даже и на этом, только не понятно что за патент, на что? Если это ЭПС, то это должно быть открытие, и свидетельство на него не так то просто получить, например первым условием после заявки на открытие является его признание в среде учёных, и не только нашей страны, для этого требуют его публичное опубликование и рассмотрение его в научных кругах, публикации в научных изданиях, рецензии на него и т.д. Как правило от подачи заявки до получения свидетельства на него проходят порой десятилетия. Заявка на изобретение какой ни будь полезной модели или образца, другое дело, тут всё просто, тем более в наше время. Подал соответствующие документы, заплатил бабки, и хоть чёрта с рогами зарегистрируют.  Я не вникал точно  что говорилось про эти патенты, может быть это метод вращения соломинки возле мегахильника, или ещё что то, но говорилось именно про ЭПС. Писали так же что Золотарёв якобы помогал ему  подвести научную базу под этот метод  для его оформления. Может что то он и оформлял, или подавал заявку, а может и лапшу вешают для посещаемости форумов и сайтов халявщиками желающими полетать на табуретке. А получить патент на какую либо полезную модель, образец или товарный знак, это без проблем, можно даже на вращающуюся соломинку, найду я например что то похожее, например в Гвинее Бисау, что там есть патент на соломинку, а в своей заявке укажу, что моё отличие состоит в том, что соломинка у меня изготовлена из очень редкой травы с предварительным её вымачиванием в определённом растворе, и только в полнолуние, и т.д.  
ГЕША, раз пишите в эту тему посты - постарайтесь вникнуть в тему Гребенникова.
У вас по теме - поверхностные знания - по принципу "чув дзвин - не знаю гдэ вин".
Патенты почитайте, о том, как Гребенников не смог запатентовать ЭПС изучите...
Вот от этого и претензии к модераторам - мол пишу по делу, а посты удаляют...

Просмотр сообщенияMustang (10 Июнь 2013 - 08:16) писал:

Только при выставлении ссылок указывайте в конце, что это не вы сказали - можно было подумать в этот раз, что вы там были.
Где именно неточность?

#17329 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 05:50

ГЕША
А вы обращали внимание, что сама природа может генерировать колосальные мощности энергий не имея при этом никаких технических костылей?  :huh:
Где вы видели у грозовой тучи ионный компрессор с Вандеграафом?

Я полагаю что ВСГ наткнулся на способ генерации энергий высоких величин в миниатюре и применил этот способ для себя (или на себе) и самое интересное, что используя этот способ в одном плане - получишь движение, испльзуешь в другом плане - получишь електричство или ионный вентилятор. Надо всего лишь понять как сложив 2 и 2 получить 6!  ;)

#17330 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:05

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Июнь 2013 - 00:07) писал:

де именно неточность?

Она смысловая и получилась при разделении абзацев:

...в присутствии нескольких человек продемонстрировал Игнатьеву некое антигравитационное устройство.

Многие, в том числе и автор этого материала, безуспешно пытались договориться с этим удивительным человеком, чтобы...

Конечно, если пройти по ссылке, то все становиться на свои места, но первое впечатление такое и зная ваш набор документов, то может получится небонятка, которая случилась со мной. Можно было все взять в кавычки.

#17331 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:20

Просмотр сообщенияГЕША (10 Июнь 2013 - 22:30) писал:

Значит по Вашему мнению я не являюсь цивилизованным человеком...
Я что то этого не наблюдаю, стоило только мне выдвинуть теорию созвучную с ЭПС Гребенникова, как тут же удалили, и начали читать нравоучения.  :D

...чем интересно я не вышел, рожей что ли, или семи пядей во лбу нету...
...Вы наверно где то педагогом работаете, сплошные нравоучения...

Я понимаю, в вас сквозит обида - не приняли такого хорошего с такой отличной дурно-пахнущей идеей, вы начинаете повторяться уважаемый и с вами становится не интересно. В вас еще мало добродетели. Где я работаю и что делаю - в самом начале описал, когда здесь стал писать сообщения., что б не возникало подобных вопросов. Что не понимаю здесь – сразу обращаю внимание собеседника на это, чтоб общаться в ясных и понятных рамках обоим. Ваша форма подачи материала, который удалили, не приемлема. Есть же ведь у вас конструктивные и неплохие сообщения, чего ж тут то так сделали, непонятно.  То, что вы озвучиваете про мою страну, в которой я живу - так про это все знают и каждый день с этим встречаются. Такие уж вот мы, какие есть - на себе социальные эксперименты можем позволить поставить и посмотреть, что из этого выйдет. Другие до этого даже додуматься не могут, да и ресурсов не хватит. Конечно будут издержки, конечно будут мешать и завидовать нашей мощи и возможностям - исправим, поправим и защитим. Но эта тема не здесь обсуждается. Чего уж вопрошать - бегите туда, где по спокойней, давно никто не держит. Здесь же легко поболтать о том о сем и обсудить -порешать глобальную задачку быстрого перемещения из точки в точку, как давно назревшую проблему

...про барона Мюнхаузена и т.д. Про Гребенникова тоже читал, но где факты?

Так они на поверхности. Барон сам себя вытащил за волосы из болота да еще и вместе с лошадью. Поэтому он и смог рассказать эту историю. Простой очевидный факт. То дело давнее было - бароны тогда были. А про Г.В.С. - так мы тут и собрались найти эти факты, опровергнуть их или подтвердить. Если бы все было, то было бы как и с бароном - ветки этой не было бы. Про барона ветки ведь нет - это вам еще один факт.

...Вот как раз с точки зрения платформы я и привёл эти ссылки на фильм. Где чётко и ясно показаны генераторы энергии, способ её перемещения в пространстве, и даже формирование своеобразного тоннеля в энергетике пространства для движения со скоростями выше световой...

Те фильмы, которые вы представили - чисто фильмы американских технологий. Вы там можете просто подсчитать сколько времени они уделили кадрам, на которых имеется их техника. А эту старую тарелку с воздушным винтом, на которую потрачено туча денег - смешно смотреть - пшик получился, а выдали и выдают до сих пор за достижение. Сплошная реклама и выбивание денег на подобное. Подобными вещами занимается и группа Катющика. Это фильмы на обывателя - надо же понимать разницу. Такие фильмы были ранее очень популярны, а сейчас нет. Кротовые норы и пр. дребедень типа лягушек в магнитном поле, парящих таблеток над магнитами - академические опыты - просьба дать денег, когда все и так понимают, что ничего не выйдет - норы эти далеко-далеко, а в магнит человека не засунешь - не захочет, а сверхпроводимость дорогая вещь. А начертить генераторы, трасформаторы, платформы - здесь вон как хорошо рисуют в объеме, такое любой должен уже делать грамотный человек. Раньше было удивительно, теперь это есть у всех. А наболтать и показать можно всякое. А ведь вы не поняли - я имел
ввиду другое, например, вот это, здесь отсутствуют комментарии и давление студии:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lNbAoeokoiE
http://youtu.be/fPi0wi7gRgg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rj7ZGWyWMDo

...А у этой табуретки ничего этого и в помине не существует, как и действительно задокументированных фактов, фото, видео и т.д, только фантастический рассказ...

Так вот есть видео, другие факты -  рассказы, пусть и фантастические. Если собираетесь, что то строить серьезное – ищите аналоги, они помогут сократить время разработки, включая и фантастические рассказы. Оказывается и аналоги есть. Мало того есть и муляжи, музей - причем свои отчественные, далеко ездить не надо. Может у них и одинаковые принципы работы. Если это так, то вот они есть и в действии, в работе - это тоже приличный объем информации. Доказывайте, что это ерунда не на словах, а на деле - теми же фактами, экспериментальными проверками.

Однако Джек был приличным юмористом.:)

#17332 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:54

В свете выше сказанного информация о кварцевых пластинах с ветки экстрасенса уже не кажется такой сомнительной ...

Vasillion, я не верю экстрасенсам местного разлива читающих ветку для своих предвидений. Этой ветке уже 9,5 лет, любой начинающий "экстрасенс", может с успехом отмотать страниц так с пятьсот, и найти одну из идей форумчан для своих видений. Личная встреча с экстрасенсами обычно ставит все на свои места, это уже статистика. ;) :D

... И думается что система платформы скорее радиальная, нежели квадрупольная, ибо ВСГ хотел её делать треугольной, это значит что она строится по "окружной схеме" - 3, 4, 6, 8 секций. Как думаете?...

Ну, давай тренироваться на кошках ("Приключения Шурика") :D для начала обрати внимание на энергетическое поле платформы в книге ГВС. На что похоже поле платформы в первом случае? Оно похоже на восьмерку, правильно? Ищем аналог полю восьмерки, и находим его у рамки, у рамочной антенны диаграмма направленности - восьмерка. Есть ли радиант у рамки? Его там нет. Ставим в центр рамки и перпендикулярно к плоскости рамки штырь. Один конец рамки к "+" питанию, второй конец рамки к коллектору транзистора, базе транзистора задаем смещение на резисторах, и к базе подключаем штырь, второй конец штыря свободен, эмиттер транзистора к "-" питания. Включаем. Опа! :D Есть и восьмерка, и прет в центре плоскости восьмерки радиант. ;) Берем четыре таких системы, которая обозначит одну целую систему - квадруполь из четырех рамок и четырех штырей. А шо получится в волновом профиле, если включить такой квадруполь? Волны рамок и волны штырей интерферируют, интерферируют как в плоскости горизонта распространения радианта, и соответственно в вертикальном направлении, в зоне когерентности рамок и в зоне когерентности штырей, образуются узлы и пучности стоячих волн, где в совокупности из этих пучностей обозначится две пучности по вертикали и четыре пучности по горизонту крестом,  если задать пучностям по вертикали вращение вокруг собственной оси, и  задать вращение горизонтальной плоскости на которой расположены четыре пучности крестом, то обозначится восьмерка - энергетическое состояние платформы для первого случая.

Для второго случая, чтобы получилось энергетическое поле в виде двух колец сверху и низа платформы, обозначивших цилиндр или усеченный конус, нужно штырям квадрупольной системы задать взаимное смещение относительно друг друга, т.е. задать отклонение от перпендикуляра плоскости рамок, где вращение пучности относительно перпендикуляра обозначит в пространстве фигуру вращения конус.

Если собирать треугольный вариант, то рамки следует трансформировать в окружности (кольца), диаграмма кольца - будет также восьмеркой, пучности тройной системы обозначат не крест в радиальной плоскости, а трилистник. Если задать вращение пучностям, как в случае с квадруполем, то мы получим туже картину при треугольном варианте. Но в этом случае на один элемент будет меньше, а если меньше, то и меньше элементов механики - что в целом отразится на надежность треугольной платформы. :D  73!

#17333 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияGen (11 Июнь 2013 - 12:54) писал:

... И думается что система платформы скорее радиальная, нежели квадрупольная, ибо ВСГ хотел её делать треугольной, это значит что она строится по "окружной схеме" - 3, 4, 6, 8 секций. Как думаете?...

Если собирать треугольный вариант, то рамки следует трансформировать в окружности (кольца), диаграмма кольца - будет также восьмеркой, пучности тройной системы обозначат не крест в радиальной плоскости, а трилистник. Если задать вращение пучностям, как в случае с квадруполем, то мы получим туже картину при треугольным варианте. Но в этом случае на один элемент будет меньше, а если меньше, то и меньше элементов механики - что в целом отразится на надежность треугольной платформы. :D/>/>/>/>  73!
Gen, что ты о этих рисунках скажешь, интересно твое мнение!!! :)

Прикрепленные файлы

#17334 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:20

blackjack, чегой-то я торможу, :D  почти не спал ... о каких рисунках идет речь? :blush:

#17335 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияGen (11 Июнь 2013 - 13:20) писал:

blackjack, чегой-то я торможу, :D  почти не спал ... о каких рисунках идет речь? :blush:
Gen, ты де пропал??? :)
Я тоже месяцев 8 уже не сплю :)

#17336 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:34

Gen
Тогда мож подскажешь какую-нить схемку контура с самовозбуждением, плииизь  :blush: :rolleyes:  

Деньга в копилку гипотез: Вероятная проницаемость ЭПСом любых преград может быть связана с уменьшением волновой харатеристики эл.стат. поля без потери текущих фазовых характерстик таких как напряжённость, индуктивность, мощность и т.п.; другими словами волна теряет частоту и амплитуду, "распрямляясь" в сторону скалярного потенциала.

(деньга = пол копейки)

#17337 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:44

blackjack, здесь я здесь :) короче относительно рисунков, которые ты привел - геометрия пучностей и фосфен, их геометрию нельзя рассматривать в плоскости, рассматривать следует в объеме. Фосфен, это реакция глаза и зрительного нерва на ЭПС. А ЭПС это ведь волны, хоть и нетрадиционные, но все же волны, где полостные структуры создают интерференцию, интерференцию можно наблюдать на плоском экране, как максимумы и минимумы ... но интерференция ведь по сути существует в объеме пространства, т.е. между ПС и и плоским экраном ... правильно? ... значит волновой пакет интерференции есть нечто иное, как некая объемная сеть, из чередующихся узлов и пучностей  ... правильно? ... тогда собственно по волновым законам интерференции пучности и узлы МПС, находятся не по оси ... допустим трубок МПС, а по осям когерентности проявляющихся в интерференции, т.е пучности смещены от осей трубок МПС ... в зависимости от размерности МПС, в интерференционной картине, по оси или осям когерентности, ярко проявятся пучности, на определенных расстояниях друг от друга, а пучности одинаковых размеров в своей совокупности и в объеме пространства создадут словами ГВС ... здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, т.е. завесу из одинаковых пучностей, где толщину покрывала, занавеси, шторы, энергетического слоя :D  задет пучность ;)  ... это я и обозначил в сообщении № 17318  :)

#17338 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:57

Gen,
Как твои конусята ?.. конусят ?..  :)

Мы ж тут за взаиморасталкивание косьтьми лежим ...  :D ....

#17339 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:08

Тогда мож подскажешь какую-нить схемку контура с самовозбуждением, плииизь

Vasillion, контуров с самовозбуждением не бывает, бывают генераторы с самовозбуждением в составе которого контур. Таких схем полно в инете, поисковики тебе помогут. Если ты сделаешь такой генератор то на выходе ты получишь ЭМВ или НЧ волну, в зависимости от выбранной схемы. А вот если рассматривать полостную структуру, как контур, то этот контур уже по умолчанию возбужден, так как всегда излучает, и мощность его излучения в зависимости от состояния среды, где состояние среды определяет Солнце. Т.е. следует делать нетрадиционный генератор на базе МПС, предварительную схему генератора волн Материи, где-то здесь рисовал.

Вероятная проницаемость ЭПСом любых преград может быть связана с уменьшением волновой харатеристики эл.стат. поля без потери текущих фазовых характерстик таких как напряжённость, индуктивность, мощность и т.п.; другими словами волна теряет частоту и амплитуду, "распрямляясь" в сторону скалярного потенциала.

Клетка Фарадея развеет в прах эту гипотезу  ;) ... ЭПС это локальное изменение гравитационного поля на крохотную величину, где если МПС задать периодическое смещение в пространстве с определенной частотой, то этого возникнут фазовые изменения в гравитационном поле (покрывало из упругой паутины), где фазовые изменения перенесутся на расстояние гравитационным полем, и будут регистрироваться не зависимо от преград, клетки Фарадея :)  и т.д., ... для гравитации, как и для ЭПС, нет преград ... ;)

###

Как твои конусята ?.. конусят ?

Lob, конуса конусят пока на полке :) идет пока разбор полетов из-за чего и почему изменяется мощность излучения и т.д.

#17340 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:20

Просмотр сообщенияGen (11 Июнь 2013 - 15:44) писал:

blackjack, здесь я здесь :)/> короче относительно рисунков, которые ты привел - геометрия пучностей и фосфен, их геометрию нельзя рассматривать в плоскости, рассматривать следует в объеме.
Ну ты что то сложно очень закрутил, без 100 грамм не разобратся :)

А что нам мешает рассматривать первый рисунок пучностей в объеме??? Если треугольник - это тетрайдер, а круг - это шар???? Ведь у ВСГ на рисунке пучности - не идут линейно!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Galikty.jpg   20,06К   68 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025