ГЕША (10 Июнь 2013 - 22:30) писал:
Значит по Вашему мнению я не являюсь цивилизованным человеком...
Я что то этого не наблюдаю, стоило только мне выдвинуть теорию созвучную с ЭПС Гребенникова, как тут же удалили, и начали читать нравоучения.

...чем интересно я не вышел, рожей что ли, или семи пядей во лбу нету...
...Вы наверно где то педагогом работаете, сплошные нравоучения...
Я понимаю, в вас сквозит обида - не приняли такого хорошего с такой отличной дурно-пахнущей идеей, вы начинаете повторяться уважаемый и с вами становится не интересно. В вас еще мало добродетели. Где я работаю и что делаю - в самом начале описал, когда здесь стал писать сообщения., что б не возникало подобных вопросов. Что не понимаю здесь – сразу обращаю внимание собеседника на это, чтоб общаться в ясных и понятных рамках обоим. Ваша форма подачи материала, который удалили, не приемлема. Есть же ведь у вас конструктивные и неплохие сообщения, чего ж тут то так сделали, непонятно. То, что вы озвучиваете про мою страну, в которой я живу - так про это все знают и каждый день с этим встречаются. Такие уж вот мы, какие есть - на себе социальные эксперименты можем позволить поставить и посмотреть, что из этого выйдет. Другие до этого даже додуматься не могут, да и ресурсов не хватит. Конечно будут издержки, конечно будут мешать и завидовать нашей мощи и возможностям - исправим, поправим и защитим. Но эта тема не здесь обсуждается. Чего уж вопрошать - бегите туда, где по спокойней, давно никто не держит. Здесь же легко поболтать о том о сем и обсудить -порешать глобальную задачку быстрого перемещения из точки в точку, как давно назревшую проблему
...про барона Мюнхаузена и т.д. Про Гребенникова тоже читал, но где факты?
Так они на поверхности. Барон сам себя вытащил за волосы из болота да еще и вместе с лошадью. Поэтому он и смог рассказать эту историю. Простой очевидный факт. То дело давнее было - бароны тогда были. А про Г.В.С. - так мы тут и собрались найти эти факты, опровергнуть их или подтвердить. Если бы все было, то было бы как и с бароном - ветки этой не было бы. Про барона ветки ведь нет - это вам еще один факт.
...Вот как раз с точки зрения платформы я и привёл эти ссылки на фильм. Где чётко и ясно показаны генераторы энергии, способ её перемещения в пространстве, и даже формирование своеобразного тоннеля в энергетике пространства для движения со скоростями выше световой...
Те фильмы, которые вы представили - чисто фильмы американских технологий. Вы там можете просто подсчитать сколько времени они уделили кадрам, на которых имеется их техника. А эту старую тарелку с воздушным винтом, на которую потрачено туча денег - смешно смотреть - пшик получился, а выдали и выдают до сих пор за достижение. Сплошная реклама и выбивание денег на подобное. Подобными вещами занимается и группа Катющика. Это фильмы на обывателя - надо же понимать разницу. Такие фильмы были ранее очень популярны, а сейчас нет. Кротовые норы и пр. дребедень типа лягушек в магнитном поле, парящих таблеток над магнитами - академические опыты - просьба дать денег, когда все и так понимают, что ничего не выйдет - норы эти далеко-далеко, а в магнит человека не засунешь - не захочет, а сверхпроводимость дорогая вещь. А начертить генераторы, трасформаторы, платформы - здесь вон как хорошо рисуют в объеме, такое любой должен уже делать грамотный человек. Раньше было удивительно, теперь это есть у всех. А наболтать и показать можно всякое. А ведь вы не поняли - я имел
ввиду другое, например, вот это, здесь отсутствуют комментарии и давление студии:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lNbAoeokoiE
http://youtu.be/fPi0wi7gRgg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rj7ZGWyWMDo
...А у этой табуретки ничего этого и в помине не существует, как и действительно задокументированных фактов, фото, видео и т.д, только фантастический рассказ...
Так вот есть видео, другие факты - рассказы, пусть и фантастические. Если собираетесь, что то строить серьезное – ищите аналоги, они помогут сократить время разработки, включая и фантастические рассказы. Оказывается и аналоги есть. Мало того есть и муляжи, музей - причем свои отчественные, далеко ездить не надо. Может у них и одинаковые принципы работы. Если это так, то вот они есть и в действии, в работе - это тоже приличный объем информации. Доказывайте, что это ерунда не на словах, а на деле - теми же фактами, экспериментальными проверками.
Однако Джек был приличным юмористом.