Vasillion (12 Июнь 2013 - 10:01) писал:
ГЕША
Не совсем понимаю в чём ваше возмущение?

/>
Меня тож на этом форуме не всё устраивает, но лечением участников я не занимаюсь!
Опровергну ваши заключения следующими умодвижениями: - платформа весьма реальное устройство, я верю тем старым фоткам, на которых она парит.
Vasillion (10 Июнь 2013 - 21:47) писал:
Этот форум есть трибуна смелых гипотез
Я Уважаемый лечением тоже не занимаюсь, я этим больным просто сочувствую и соболезную. Возмущаться я тоже не возмущаюсь, как только что либо скажу, так начинаются оскорбления, удаление постов, на конкретные вопросы никто ничего не отвечает, написал например что в генераторе Капанадзе в конце катушки на фото в аквариуме стоит тороидальная катушка, на фото её видно, DL четыре раза удалял этот пост, потом обозвал тупым и закрыл доступ на сайт на сутки. Написал что пассивным методом невозможно изменить структуру энергетики самого пространства и его гравитации, опять начались всевозможные нравоучения, оскорбления, советы вообще сайт не посещать. Все почему то ссылаются на фото летающего Гребенникова как на факт, так нет этих фото, их и быть не могло! Табуреток можно много различных нафотографировать, и даже когда они в воздухе летают, подбросить их не проблема, только нет фото самого летающего Гребенникова как факта на который все ссылаются. О какой трибуне смелых гипотез может идти речь в Вашем посте, когда не успеешь только рот открыть, его тут же затыкают, и без всякого объяснения почему, и в лучшем случае объясняют что это неприемлемо, только для чего неприемлемо, для организации лохотрона? Другого объяснения я не нахожу.
OAUM-OZON (12 Июнь 2013 - 13:26) писал:
А разве гравитоплан - не аппаратура, а разве Гребенников не источник энергии? Как вариант.
Гравитоплан Уважаемый или эта дощечка с четырьмя болтиками не является той необходимой аппаратурой для фиксации и отслеживания направления энергетики пространства вместе с гравитацией, не позволяет принимать её в нужном направлении и перенаправлять туда куда нужно, не позволяет она и изменять параметры этой энергетики, а тем более её излучать в необходимом качестве, количестве и направлении. Гребенников также не является тем необходимым источником энергии для этого, он не излучает необходимые десятки киловольт энергии с необходимыми параметрами для преодоления гравитации.
Это сугубо Ваше личное мнение. Извините за прямоту - но таким исследователям с подобными высказываниями я отвечаю так:
Да это есть сугубо моё мнение, и пока на это мнение никто не смог ничего конкретного ответить, только ссылки на несуществующие фото, на веру, и только оскорбления вместо реального диалога.
и больше этот сайт не посещайте.
Спасибо за совет, это единственная умная мысль прозвучавшая в ответ на поставленные конкретные вопросы. Действительно в этом лохотроне не зачем учавствовать.