Гребенников
Отправлено 13 Июнь 2013 - 13:45
По поводу интенсивности пучностей ЭПС. См. в личке, так как за бугром не спят, и читают лекции с применением моих схем, есть даже кино на ютубе. Будет хорошая стабильная система, сниму кино с демонстрацией регистрации ЭПС на электронном и на био-электронном уровне, и соответственно солью информацию в широкие массы по форумам.
С уважением Gen.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:50
blackjack (11 Июнь 2013 - 16:42) писал:

Он даже здесь присутствует:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=33560
И из этих же элементов состоит эмблема на руле.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:51
GAGA (13 Июнь 2013 - 13:41) писал:
NikolaM (13 Июнь 2013 - 14:50) писал:
Он даже здесь присутствует:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=33560
И из этих же элементов состоит эмблема на руле.

На фото могила Виктора Степановича.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:56
С уважением…
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:05
С уважением…
Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:38
Силовое поле платформы организует заряженные ионы по периферии создавая оптически плотную среду на подобии эффекта миража, то есть преломление/отражение лучей на границе газовых сред!
В таком случае и ГВС бы был виден со стороны, только сильно раздутым.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:06
redika (13 Июнь 2013 - 11:03) писал:
А снимали - под платформу ставили аквариум пустой, дабы тень от стекла не было видно.
В некоторых местах ещё и светлым песком осветили. (внук Андрей об этом проговорился)
Фотошопа тогда не было.
Полна коробочка с пессимизьмом:
Кольцо сужается - теперь фото летающего Г.В.С точно нет, тем более что зимой не летал

последнее взяли и отобрали. Злые языки оказались правы, а надежда у кого то маленькая была.
Механические крылышки сами очень точно и неплохо летают - без всякого эффекта, доказано, тоже надежда на то, что летают необяснимо только по эффекту, ушла и растворилась.
Можно список не работающих эффектов продолжить - например, гармошки...,а дальше просто желания нет.
А надежда на то, что он был сам источником - последняя, что останется. Некоторые так уже давно верят.
Так лучше уж в партию Дарта Вейдера вступить и верить, с нами Сила - Мегахилы. Факты - они ведь упрямые, не знали?
Нужно что-то для поднятия настроения, иначе все скиснет на зацикленных представителях волновой теории,в основу которой быстро легли слова специалиста энтомолога в этой области - пучности, волны де-Бройля. Последнее слово солитон - очередные волноводные выкрутасы и девятый вал тоже в свободной зоне не поможет.
А что - то возьмется только из эффекта - то ли он есть, то ли его нет. А что то - еще ищем, просто заколдованный круг надежды. Найдем! С оптимизмом вас!
Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:35
Николай, ???

Отправлено 13 Июнь 2013 - 20:17
Mustang (13 Июнь 2013 - 17:06) писал:

Николай (13 Июнь 2013 - 07:40) писал:
С уважением...

Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:23
blackjack (13 Июнь 2013 - 14:51) писал:

Увы, это не чертеж, Это схема (объяснение) принципа... Успехов в металлизации и деревообработке.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:24
Насколько я тебя понял, ты ставишь себе задачу и пытаешься её решить нагромождением технологических приёмов и трудоспособностью. «Потом разберёмся». Поэтому тяжело решаются задачи.
Так получилось с плазменной антенной. Ты пытался запатентовать чувствительность, а другие патентовали «включено-антенна есть, отключено-антенны нет». С плохими характеристиками, но...работает принцип. Это же военная тематика, ты многих решений не увидишь.
Если что надо запатентовать – помогу, чем могу. Порядка сорока авторских и несколько патентов РФ. Практика говорит, что патент не приносит много выгод. Лучше иметь ноу-хау. Но тут надо самому поднимать производство. Как Гребенников В.С.
С уважением…
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:27
Mustang (13 Июнь 2013 - 17:06) писал:
Когда-то нам говорили, что рукопожатие идет от того, что ты пожимая руку другому показываешь, что у тебя рука пуста.
В ней нет ни камня ни палки, ни ножа, ни меча, и.т.д
Это образ в нас долго вбивали.
И когда тебе говорят, что наши предки при встрече не только брались за руки, но и чувствовали при встрече чужой пульс - для тебя это звучит бредом.
Почему?
Работает образ вбитый в нас с детства. Образ вбитый в наших отцов, образ вбитый в наших дедов.
Посмотри со 2 минуты, и ты сразу почувствуешь в себе - начнет казаться, что тебя хотят обмануть.
Или тебе раньше специально врали.
http://www.youtube.com/watch?v=DTrxnyWIRhM
А по поводу отказа от твоих иллюзий, тебе же будет приятнее, когда кто-то из своих тебе расскажет,
что настоящих фото ГВС в полете нет.
И будет тебе более обиднее, если это тебе раскажут те, кто в полет ГВС не верит
Отправлено 13 Июнь 2013 - 23:33
А тебе не кажется что одному человеку куда проще соврать нежели тем кто якобы что то в кого то вдалбливал, в том числе соврать о том что кто то другой врал? Так действуют все секты сегодня.
Кругом все зомби, кругом все быдло, кругом все вруны, но только не Я! Я спаситель земли Русской должен нести знания нашей вселенской фирмы "Рога и копыта" в массы. А все кто сомневаются - либо зомби, либо враги! Но только не Я! Только не Я! Я не могу быть неправ.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 00:09
У кого есть результаты такой экспертизы? Наверно ни у кого... Каждый сам себе эксперт...
Такое предложение: отдать всем известную фотографию взлета на экспертизу. Вот пусть эксперты нам напишут на специальных бланках с водяными знаками, печатями и подписями - липа это или нет...
Какие мнения будут - выводам каких экспертов можно доверять на все 100%?
Отправлено 14 Июнь 2013 - 01:02
Сейчас лето.
Поймайте момент, чтобы солнце стояло под тем же углом к горизонту и снимите просто доску, поставив ее на что угодно так, чтобы не было видно, на чем она стоит.
Не забудьте и про грунт, над которым снят взлет.
И не пользуясь фотошопом выложите сюда.
В метаданных должен быть только фотик.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 01:14
Отправлено 14 Июнь 2013 - 06:44
...Mustang, Даже если б Виктор Степанович ВОСКРЕС, и сказал мне в глаза что это все неправда и ММ илюзия - я б ему не поверил!!!
Я бы поверил, но продолжаю делать - проблема назрела. Это, возможно, один из самых простых вариантов ее решения. Нынешние космические корабли, которые один писатель назвал горелками, годны только для обнюхивания среды проживания, подтверждения, что Бог живет намного дальше и что мы такая мелочь, что и заморачиваться насчет нас никому даже и не стоит - не более того. До спутника Викинг сейчас радиосигнал идет 18 часов. В вас полно оптимизма - это радует, это двигатель невозможного в реальность.
redika
...А по поводу отказа от твоих иллюзий, тебе же будет приятнее, когда кто-то из своих тебе расскажет,
что настоящих фото ГВС в полете нет.
И будет тебе более обиднее, если это тебе раскажут те, кто в полет ГВС не верит
Да, это всяко лучше - так по дружески...обухом по голове, чтоб помнил о фундаменте, а не воспарял.
OAUM-OZON
...Какие мнения будут - выводам каких экспертов можно доверять на все 100%?
Конечно возникнет вопрос по этому поводу - рушится фундамент. Судя по форумам - исследования по этим фоткам были и ни к чему толковому не привели. Думаю, что это в стиле Г.В.С. - где то в тексте ведь сам писал, что зимой не летал, чего уж тут кого то искать. Догадывайтесь сами, где правда, а где намек. Думаю цель фоток была другая - просто показать на имитаторе живъем все в сборе, как показывают авто на выставке.
Г.В.С. техническую мечту перевел в реальную плоскость художественным образом. То, что ее воплощение стало реальностью или не стало - еще убедительно не доказано. Однако, показано - большинство придумок не работает, в этом может убедится любой желающий, они просты для исполнения. Всячески исключено упоминание об электричестве - кнопок полно на платформе, опять в его стиле. В книге на самом деле, по видимому, описан только процесс проб и ошибок - именно его путь, траектория поиска и представлен мощный фантастический заряд на творчество в этом направлении.
Оказывается все еще имеют оптимизм на коленке сделать платформу. То, что на коленке платформу сделать удастся я сильно сомневаюсь, а то, что аналоги летают в природе на этом эффекте или каком-то другом - тому много свидетельств. Это именно тот факт, от которого теперь трудно отмахнуться. Значит решение проблемы все таки есть

Отправлено 14 Июнь 2013 - 07:30
Я вот приглядывался, приглядывался - но так ничего и не увидел.
Кстати, тень от аквариума отлично будет видна, как будто он не прозрачный.
Попробуйте посмотреть простыми современными методами, где можно легко выделить изменение градаций яркости в 1 единицу из 255.
Вот я для пробы обработал картинку, которую исследовал Mustang.
Вывод - что тело в туннеле это не видеомонтаж. То есть это реальность
Можно еще кое-какую информацию получить о том, что тело не так просто.
Например лучи света - это не лучи а как бы капли, разлетающиеся и оставляющие за собой хвост. Капли имеют свою внутеннюю структуру.
Вот пара обработанных фоток. На второй фотке - центральная часть
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:45
Mustang (14 Июнь 2013 - 06:44) писал:
А многие на этом форуме даже пионерского не пробовали.(извини, шутка)
Например линейка на краю стола висеть может,
если край линейки будет компенсирован краем линейки лежащей на столе.
Так же молоток висит на линейке держащейся за кай стола.
Тут нет эврики. Тут коменсация сил.
https://www.youtube....h?v=iRcKoM0fZ7c
Есть шутка с двумя вилками.
https://www.youtube....n&v=G-g-BMyqUDQ
Там так же компенсация сил.
Но чем разнятся эти фокусы?
В первом случае сила от 1 молотка компенсирована лежащей на столе линейкой.
Во втором случае 2 силы от 2 вилок компенсированы спичкой лежащей на краю стола.
Заметь, что силы во втором случае можно складывать так, что спичка может менять угол наклона.
Если раздвигать или сдвигать вилки. Как если бы сдвигал или наклонял жалюзи.
Вот красивый пример равновесия и балланса
https://www.youtube....h?v=y0jWvwq5Es4
Но это всё механика. На этом не полетишь.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:09
Mustang (14 Июнь 2013 - 06:44) писал:
...Mustang, Даже если б Виктор Степанович ВОСКРЕС, и сказал мне в глаза что это все неправда и ММ илюзия - я б ему не поверил!!!
Я бы поверил, но продолжаю делать - проблема назрела. Это, возможно, один из самых простых вариантов ее решения. Нынешние космические корабли, которые один писатель назвал горелками, годны только для обнюхивания среды проживания, подтверждения, что Бог живет намного дальше и что мы такая мелочь, что и заморачиваться насчет нас никому даже и не стоит - не более того. До спутника Викинг сейчас радиосигнал идет 18 часов. В вас полно оптимизма - это радует, это двигатель невозможного в реальность.
Mustang, У меня не только полно оптимизма - но и во мне полно здравого разума. Вот к примеру мой пост № 17333, как так получилось, что на обоих рисунках геометрия совпадает??? Особенно на первом с Пучностями, можешь взять линейку и замерить, где все окружности 13,26,51,102,205мм совпали!!! Задумайся как пришел к этому ГВС и как я не !угадал! - а узнал!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 63
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей