Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17341 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:28

Ведь у ВСГ на рисунке пучноти - не идут линейно!!!

blackjack ... дык я о том и говорю, заставляешь переходить на язык геометрии ... шо опять рисовать? :D

#17342 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияGen (11 Июнь 2013 - 16:08) писал:

... конуса конусят пока на полке :) ...

Да и пусть на полке ... главное со-ориентировано навстречу ... а там глядишь соседи и напомнят  :D ...

#17343 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияuroboros (25 Март 2013 - 22:24) писал:

Да, он древний, этот рисунок, и опубликован в книге "Мой удивительный мир". Но формы.. Вот то что нарисовал ГВС во время беседы со Светлаковым..Прикрепленный файл роррогш.jpg В ту же сторону.
uroboros, Геометрически, рисунок даже очень правильный!!! :) Может даже СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЙ !!!

Прикрепленные файлы

#17344 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияGen (11 Июнь 2013 - 16:28) писал:

Ведь у ВСГ на рисунке пучноти - не идут линейно!!!

blackjack ... дык я о том и говорю, заставляешь переходить на язык геометрии ... шо опять рисовать? :D/>
Ага, Надо Гена, Надо !!! :)

#17345 Lamber

Lamber

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:48

Откопал инфу по ткани мироздания ( http://paleotehnolog.ru ).Фильм 4.Тогда все сростается: муравей на эмблеме ГВС -не случайность, скорее срез ячейки в г.плоскости.

#17346 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:03

Может даже СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЙ !!!

blackjack, вот вот, к этой фигуре я пришел ... через жоо :D т.е. через график снятый с плазменного детектора, ели бы один умный человек мне бы не задал пару вопросов намедни ;) то бы истинная картина со состоянием околоземного пространства была бы натянута моими измышлизмами ... от таки дела :D

Ага, Надо Гена, Надо !!!

... от млин, а придется, и никто за это не выставится :D

#17347 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:14

Lamber
Добро пожаловать дорогой!
Я ранее об этом упоминал, что эмблема может быть типа как эскизом принципа построения платформы.
Радует что не я один такой вумный :D

#17348 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 19:17

blackjack, держи неравномерность в зоне интерференции, :D задал алгоритм расстояний пучностей, как у ГВС, и от диаметра трубки гнезда мегахил 7 см, но у него эти расстояния вычислены тактильным способом, плюс минус сантиметры, от этого 4 см пучность плохо обозначилась. На самом деле выглядит чуток по другому, пока это не на столько важно. Важен принцип, и важно, что сейчас в цифрах ГВС, я углядел цифру 1,618 ... которая у меня не стыковалась к гнезду мегахил ну никак, а теперь все стыкуется ... надо будет повторить этот эскиз к неравномерности шага через ПЗС. Пройдись курсором мышки, справа налево, курсор мышки будет натыкаться на вертикальные завесы, сформированные пучностями. Можешь измерить расстояние между вертикальными завесами линейкой, приложив линейку к экрану монитора, на рисунке масштаб 4 мм = 4 см. Надеюсь, что экран у тебя плоский. :D ... да и эскиз надо будет сначала сохранить, а затем открыть ...

Прикрепленные файлы

#17349 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:30

Ген! Высыпайся, потом ответишь, если время будет. Спасибо за «золото». Я с ним знаком. Интересен другой вопрос. Считаем пучности по формуле. Получаем расстояния. Но у Гребенникова В.С. некоторые пучности выражены резче, я понял только тактильные ощущения  (почему именно 205 м, если можно найти еще десяток?). Интересно, из каких это соображений? Мой ТФМ не хочет работать со дня рождения. Твоим индикатором ловится интенсивность пучности? У Варпа это не получалось. Интересно, если отклонять ПС от вертикали, как меняется расстояние до пучности и как это соотносится с «хвостом» ПС?
Вот такие чисто практические заботы.

С уважением…

#17350 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияGen (11 Июнь 2013 - 19:17) писал:

blackjack, держи неравномерность в зоне интерференции
Gen, Огромное СПАСИБО за рисунок. Респект тебе и Уважуха !!! :) Молодец!!!

#17351 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияVasillion (11 Июнь 2013 - 18:14) писал:

Lamber
Добро пожаловать дорогой!
Я ранее об этом упоминал, что эмблема может быть типа как эскизом принципа построения платформы.
Радует что не я один такой вумный :D
Эмблема - это самый старт размыщлений. Я уже писал выше в постах, что эмблему надо рассматривать не только как картинку или чертеж а и ЧИТАТЬ что там написано между строк!!!
Что Вы (не я :)/>/>)видите???  эПИэс!!!  
Кто первый открыл число ПИ ???  Пифагор???? Нет - это не правильно!!!  Так вот тот кто открыл ПЕРВЫЙ число ПИ, Открыл еще очень много в Геометрии!!! Вся платформа - это и есть - одна сплошная ГЕОМЕТРИЯ!!!
Да-Да, в те века геометрия с математикой было ОДНО ЦЕЛОЕ!!!!  Ну а дальше, считаем и чертим, считаем и чертим,считаем и чертим,считаем и чертим :)/>
Начертили :)/>, берем напильник и точим, точим!!! :)

Виктор Степанович писал:

Цитата

»Отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я натворил несколько десятков искусственных «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева, и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений — никакое не »биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами.

Кто нибудь пробовал проделать тоже самое ??? Я не уверен!!!!
Может пора взять напильники в руки????

Слава Богу (Эфиру и Пространству), что наш Гений Виктор Степанович, эмблему на гравитолете не нарисовал Бронзовой краской, которых в те времена было не меренно в ХозМаге, мы б тогда еще лет пять изучали Бронзовок и Золотое Сечение :)

#17352 ASDAlien

ASDAlien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 00:54

https://www.youtube....h?v=-bEnVkU2U7c

только что посмотрел, вроде мультик, а смысла то как в этом форуме, все такое тааайноее

#17353 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 03:56

Просмотр сообщенияVasillion (11 Июнь 2013 - 05:50) писал:

ГЕША
А вы обращали внимание, что сама природа может генерировать колосальные мощности энергий не имея при этом никаких технических костылей?  
Обращал…однажды…когда то на досуге…

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Июнь 2013 - 00:07) писал:

ГЕША, раз пишите в эту тему посты - постарайтесь вникнуть в тему Гребенникова.
У вас по теме - поверхностные знания - по принципу "чув дзвин - не знаю гдэ вин".
почитайте, о том, как Гребенников не смог запатентовать ЭПС, изучите...
Вот от этого и претензии к модераторам - мол пишу по делу, а посты удаляют...
Уважаемый  OAUM-OZON, это сугубо Ваше личное мнение. Я Вам могу ответить на это замечание   так, имея представление что такое пространство, гравитация как его функция, как оно формируется и что это такое я ясно понимаю, что пассивным методом находясь в нём же и по сути являясь тем же элементом или кирпичиком состоящим из этого же пространства и при помощи его же гравитации, преодолеть его пассивным методом невозможно. Делать это вполне возможно, но только определённым образом, и только активным методом, как я и писал ранее на борту должен быть источник энергии с необходимой аппаратурой для достижения этих целей. В таком случае весь этот борт с его экипажем будет изолироваться от воздействия гравитации , и изменяя определённым образом параметры этой энергии сможет перемещаться в этом пространстве, или даже смещаться в нём вперёд или назад, что называют перемещением во времени. Исходя из сказанного достаточно только общей картины представленной Гребенниковым для того что бы понять что его опус  является плодом его фантазии, и ничего общего с реальностью не имеет. И зачем и для чего в таком случае терять время для подробного изучения этого  опуса. Насколько я понимаю эта ветка предназначена в первую очередь для обсуждения и выяснения самого факта, мог ли он таким образом летать или нет, а в случае возможности таких полётов тогда уже обсуждать далее как и каким образом. Так вот первое и самое главное было принято априори, мол мог и всё тут, раз писал везде значит летал. И если я пишу и объясняю почему он это делать не мог таким образом, то это вовсе не означает что у меня по теме поверхностные знания по типу не знаю “гдэ вин”. Знаниями здесь в первую очередь являются не то что он писал где то в жёлтой прессе, не то как и почему ему отказали в патенте, и кстати правильно сделали, потому как если он пытался оформить ЭПС, то это природное явление, и оно является открытием, и не патент на него выдаётся, а  свидетельство об открытии, и это другая категория и требования к признанию совершённого открытия совершенно другие,  а понимание самих процессов идущих в природе. А вот с этим то как раз и проблема, перевернули всё с ног на голову и шиворот на выворот,  объясняют все, в том числе и был тут такой представитель НИИ МНИКА, что вот по этим всевозможным описаниям мы и пытаемся понять устройство природы, т.е. и работу вселенной имеется ввиду, и пространства с гравитацией, и времени и т.д. Это же просто тупик и нонсенс! По чьим то фантазиям работает целое НИИ принимая их за действительность.  Вот в этом то и заключается роль академии наук, в данном случае в навязывании, утверждении  и финансировании заведомо тупиковых исследований по чьим то фантазиям в жёлтой прессе,  вместо нормальных научных изысканий, и в создании лжекомиссии что бы давить и не давать возможности другим заниматься нормальными исследованиями. Сайт этот кстати является частным и коммерческим, для увеличения посещаемости конечно необходимо мутить воду, в мутной воде проще рыбу ловить, когда покупают место для рекламы то в первую очередь смотрят на посещаемость этого сайта, их ведь не волнует его направленность и какой лохотрон там существует. Исходя из сказанного я не вижу необходимости вникать и изучать тему Гребенникова и его фантазий, как не имеющих ничего общего с реальностью, и пишу в эту тему только для определения начальных условий, мог существовать такой факт или нет. И кстати мой прикол с этой тёткой с сиськами удалили, но однако не ответили на вопрос про ЭПС, почему оно может быть только в жуках а  например в этой тётке по чьёму то мнению оно отсутствует и быть его там не может, так что несмотря на прикол в нём есть доля правды, если конечно правдой является само ЭПС.
А вот ниже что по поводу этого лохотрона пишет Mustang, т.е. дурить надо так, что бы это выглядело правдоподобней.

Просмотр сообщенияMustang (11 Июнь 2013 - 08:20) писал:

Ваша форма подачи материала, который удалили, не приемлема.
Я понимаю, в вас сквозит обида
Я Уважаемый на таких пидагогов не обижаюсь, я им сочувствую.

#17354 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:01

ГЕША
Не совсем понимаю в чём ваше возмущение? <_<
Меня тож на этом форуме не всё устраивает, но лечением участников я не занимаюсь!

Опровергну ваши заключения следующими умодвижениями: - платформа весьма реальное устройство, я верю тем старым фоткам, на которых она парит. Если бы это было бы неперспективное устройство, то всякие уроды от науки сразу бы взялись его разрабатывать и разворовывать дотации на разработку платформы. А что мы видим сейчас, о платформе разговаривают только на форумах, в СМИ даже упоминаний нет о тех фотках и о самом ВСГ!
Стало быть устройство можно разработать и собрать, и учёные (те кто знают) просто молчат об этом: - "в этой ситуации, мы просто, наши, это самое, мы уже, здесь наши полномочия всё, окончены"

#17355 electroregion

electroregion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:02

Эд Лидскалнин, который построил коралловый замок в одного,тоже использовал магниты и электричество,чтобы уменьшить вес каменных блоков...

#17356 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:14

Maybe some of you will pay attention to the information contained in this article! Maybe...
- 50 Years after Albert Einstein: The Failure of the Unified Field

Может быть, некоторые из вас будут обращать внимание на информацию, содержащуюся в этой статье! Может быть ...
- 50 Years after Albert Einstein: The Failure of the Unified Field

SaDAng

#17357 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияГЕША (12 Июнь 2013 - 03:56) писал:

Уважаемый  OAUM-OZON, это сугубо Ваше личное мнение. Я Вам могу ответить на это замечание   так, имея представление что такое пространство, гравитация как его функция, как оно формируется и что это такое я ясно понимаю, что пассивным методом находясь в нём же и по сути являясь тем же элементом или кирпичиком состоящим из этого же пространства и при помощи его же гравитации, преодолеть его пассивным методом невозможно. Делать это вполне возможно, но только определённым образом, и только активным методом, как я и писал ранее на борту должен быть источник энергии с необходимой аппаратурой для достижения этих целей. В таком случае весь этот борт с его экипажем будет изолироваться от воздействия гравитации , и изменяя определённым образом параметры этой энергии сможет перемещаться в этом пространстве, или даже смещаться в нём вперёд или назад, что называют перемещением во времени. Исходя из сказанного достаточно только общей картины представленной Гребенниковым для того что бы понять что его опус  является плодом его фантазии, и ничего общего с реальностью не имеет.
А разве гравитоплан - не аппаратура, а разве Гребенников не источник энергии? Как вариант.

Просмотр сообщенияГЕША (12 Июнь 2013 - 03:56) писал:

Исходя из сказанного я не вижу необходимости вникать и изучать тему Гребенникова и его фантазий, как не имеющих ничего общего с реальностью, и пишу в эту тему только для определения начальных условий, мог существовать такой факт или нет.
Это сугубо Ваше личное мнение. Извините за прямоту - но таким исследователям с подобными высказываниями я отвечаю так: интернет в отличии от телевидения дает право выбора что, где и когда просматривать. Если вас что-то не устраивает - поберегите свои нервы и больше этот сайт не посещайте.

#17358 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:48

OAUM-OZON, ГЕША принимал активное участие в одном из расследовании по теме ГВС, причем очень плотно, с посещением мест описанных ГВС в ММ. Естественно, что точки зрения у всех различны, и я с ГЕШОЙ в свое время скрестил шпаги в битве за правду, где победителей не оказалось. :D  Но все же мы нашли общий язык, не смотря на свои разношерстные кочки зрения. Я предлагаю находить компромиссы, и хотя бы через раз обливать свои горячие головы для трезвости, и для продвижения по теме.

#17359 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:47

Изображение
Ничего ненапоминает :) ?

#17360 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 18:10

Спасибо за «золото». Я с ним знаком. Интересен другой вопрос. Считаем пучности по формуле. Получаем расстояния. Но у Гребенникова В.С. некоторые пучности выражены резче, я понял только тактильные ощущения (почему именно 205 м, если можно найти еще десяток?). Интересно, из каких это соображений?

Николай, я думал, что про ЗС я все знаю, но в золотой книге писаной Природой, открываю все новые и новые, неизвестные мне страницы. Я склоняюсь к тому, что формула Г/З – абстракция, или просто замануха для детализированного изучения ЭПС. Расчетные расстояния по формуле, не соответствует расстояниям энергетических зон при реальных МПС. В формуле не обозначена гравитация, и формула не квантована. Как можно оперировать при помощи формулы волнами де Бройля, узлами и пучностями, складывать и вычитать волны, где ЭПС это волновой феномен? ГВС, говорит о неких пучностях, до конца не раскрыв их суть, хотя задача у него была совсем другая – насекомые.
Мои мысли. Элемент гнезда мегахил – бумажная трубочка, диэлектрик. С точки зрения СВЧ технологии, трубочка это волновод, или например, при помощи диэлектрических трубочек можно скорректировать диаграмму направленности СВЧ диполя – диэлектрической антенны. Т.е. бумажные трубочки могут быть, призмами и линзами. И вот, еще что интересно не любая волна войдет в волновод-трубочку, должна быть определенная длина волны и частота, чтобы волна вошла и вышла из трубки, т.е. от размерности трубки к параметрам волны. Гнездо мегахил ЭПС-ит, и от этого назовем волны входящие в трубки, нетрадиционными волнами (и это пока). На рисунке ниже изобразил “логарифмические” шкалы для блоков ЭПС, со стороны ГВС, так и со своей стороны. Какие бы там нетрадиционные волны не выходили из трубок, эти волны будут сферические, а если так, то в пространстве эти волны пересекутся, и возникнет интерференция. Система блока МПС из трубок, обладает осями когерентности, так как основным условием наблюдения интерференции волн является их когерентность. Именно по оси когерентности образуются прогрессирующие в размерах пучности обозначенные узлами, за счет сферических волн на выходе трубок МПС. На определенном расстоянии от трубок МПС по оси когерентности, пучности вкладываются друг в друга, и образуется новая пучность, которая располагается уже по оси симметрии блоков МПС. Т.е. можно сказать, что на определенных расстояниях от блоков МПС, повышается плотность пучностей и узлов в пространстве – некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины … писал ГВС. Значит, отталкиваясь от интерференции, и вложенных пучностей друг в друга, на расстоянии 205 метров получилось максимальная плотность пучностей, обозначенная ГВС, как … покрывало из упругой паутины. По моему мнению, в этой упругости пространства, было задействовано n-количество ульев мегахил.
Тактильные ощущения при регистрации ЭПС, вносят погрешность при определении расстояний. Поэтому прокачал цифру 4, через цифру 1,618, погрешность видна на рисунке ниже.

Мой ТФМ не хочет работать со дня рождения.

Если ТФМ часто находился в зоне ЭПС, или постоянно находится в природной зоне ЭПС Земли (разломы трещины), или зоне ЭПС постройки, дома, квартиры, перекрытий и т.д., то электронные элементы ТФМ, теряют свою способность к восприятию нестандартных излучений, не смотря на свою исправность. Козыреву и его соратнику Насонову, приходилось менять в мосте из резисторов резисторы. А физик А.М. Мишин говорил, что электронные схемы подвергнуты энергоинформационному барьеру, т.е. со временем показывают либо хаос, или ничего не показывают. Из своего опыта, посоветую тебе облучить ТФМ вспышкой. Не внутренней вспышкой фотоаппарата (она слабая), а навесной вспышкой к фотоаппарату, задав вспышке максимальную мощность … облучить с дистанции 10 – 15 см. ТФМ будет подвергнут импульсному воздействию фотонов исходящих от плазмы (фотоны обнулят ауру кварцам и электронным элементам :D ), а согнутый ЭПС-ом скелет элементов, :D  распрямит электромагнитный импульс, исходящий из катушки индуктивности вспышки. Так же и пространство квартиры можно окрестить излучением вспышки, убрать фантомы. ;) В большинстве случаев помогает. И стандартный подход, электроника это наука о контактах, проверить надежность контактов, прозвонить соединяющие провода, и дорожки печатной платы, подозрительные окислы пайки контактов элементов с дорожками на плате - убрать спиртом, и пропаять с канифолью или флюсом не перегревая элементы паяльником, обхватив элемент пинцетом для отвода тепла.

Твоим индикатором ловится интенсивность пучности?

Я отвечу обязательно, … знаком ли ты с принципом работы гетеродинного приемника, типа ВЭФ или Ленинград, от этого зависит моя форма ответа.

Интересно, если отклонять ПС от вертикали, как меняется расстояние до пучности и как это соотносится с «хвостом» ПС?

Смотри, если ось МПС с пучностями позиционировать вертикально в интерференционной сетке Земли, то один из упругих пластов (особенно осязаемый) в горизонтальной плоскости, может попасть в горизонтальный пласт сетки Земли. От этого плотность пучностей и узлов, в слившихся пластах повысится, а сверху над МПС плотность останется прежней, при этом расстояния пучностей МПС не изменится.  Если оси МПС, относительно вертикали задать угол, допустим 30° или 45°, то за счет угла, по диагонали в сетке Земли, возникнут новые пучности на удлиненных расстояниях, появятся хвосты (непонятные заносы в сторону Солнца или противоположную сторону). ;)  Думаю, что смещение элементов платформы относительно друг друга, связано с углом атаки пучностей МПС к пучностям сетки Земли, для того чтобы перемещаться с пласта на пласт по вертикали, и одновременно можно варьировать скоростью горизонтального смещения. Если не понятно придется рисовать.

С уважением, Gen.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025