Спасибо за «золото». Я с ним знаком. Интересен другой вопрос. Считаем пучности по формуле. Получаем расстояния. Но у Гребенникова В.С. некоторые пучности выражены резче, я понял только тактильные ощущения (почему именно 205 м, если можно найти еще десяток?). Интересно, из каких это соображений?
Николай, я думал, что про ЗС я все знаю, но в золотой книге писаной Природой, открываю все новые и новые, неизвестные мне страницы. Я склоняюсь к тому, что формула Г/З – абстракция, или просто замануха для детализированного изучения ЭПС. Расчетные расстояния по формуле, не соответствует расстояниям энергетических зон при реальных МПС. В формуле не обозначена гравитация, и формула не квантована. Как можно оперировать при помощи формулы волнами де Бройля, узлами и пучностями, складывать и вычитать волны, где ЭПС это волновой феномен? ГВС, говорит о неких пучностях, до конца не раскрыв их суть, хотя задача у него была совсем другая – насекомые.
Мои мысли. Элемент гнезда мегахил – бумажная трубочка, диэлектрик. С точки зрения СВЧ технологии, трубочка это волновод, или например, при помощи диэлектрических трубочек можно скорректировать диаграмму направленности СВЧ диполя – диэлектрической антенны. Т.е. бумажные трубочки могут быть, призмами и линзами. И вот, еще что интересно не любая волна войдет в волновод-трубочку, должна быть определенная длина волны и частота, чтобы волна вошла и вышла из трубки, т.е. от размерности трубки к параметрам волны. Гнездо мегахил ЭПС-ит, и от этого назовем волны входящие в трубки, нетрадиционными волнами (и это пока). На рисунке ниже изобразил “логарифмические” шкалы для блоков ЭПС, со стороны ГВС, так и со своей стороны. Какие бы там нетрадиционные волны не выходили из трубок, эти волны будут сферические, а если так, то в пространстве эти волны пересекутся, и возникнет интерференция. Система блока МПС из трубок, обладает осями когерентности, так как основным условием наблюдения интерференции волн является их когерентность. Именно по оси когерентности образуются прогрессирующие в размерах пучности обозначенные узлами, за счет сферических волн на выходе трубок МПС. На определенном расстоянии от трубок МПС по оси когерентности, пучности вкладываются друг в друга, и образуется новая пучность, которая располагается уже по оси симметрии блоков МПС. Т.е. можно сказать, что на определенных расстояниях от блоков МПС, повышается плотность пучностей и узлов в пространстве –
некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины … писал ГВС. Значит, отталкиваясь от интерференции, и вложенных пучностей друг в друга, на расстоянии 205 метров получилось максимальная плотность пучностей, обозначенная ГВС, как …
покрывало из упругой паутины. По моему мнению, в этой упругости пространства, было задействовано n-количество ульев мегахил.
Тактильные ощущения при регистрации ЭПС, вносят погрешность при определении расстояний. Поэтому прокачал цифру 4, через цифру 1,618, погрешность видна на рисунке ниже.
Мой ТФМ не хочет работать со дня рождения.
Если ТФМ часто находился в зоне ЭПС, или постоянно находится в природной зоне ЭПС Земли (разломы трещины), или зоне ЭПС постройки, дома, квартиры, перекрытий и т.д., то электронные элементы ТФМ, теряют свою способность к восприятию нестандартных излучений, не смотря на свою исправность. Козыреву и его соратнику Насонову, приходилось менять в мосте из резисторов резисторы. А физик А.М. Мишин говорил, что электронные схемы подвергнуты энергоинформационному барьеру, т.е. со временем показывают либо хаос, или ничего не показывают. Из своего опыта, посоветую тебе облучить ТФМ вспышкой. Не внутренней вспышкой фотоаппарата (она слабая), а навесной вспышкой к фотоаппарату, задав вспышке максимальную мощность … облучить с дистанции 10 – 15 см. ТФМ будет подвергнут импульсному воздействию фотонов исходящих от плазмы (фотоны обнулят ауру кварцам и электронным элементам

), а согнутый ЭПС-ом скелет элементов,

распрямит электромагнитный импульс, исходящий из катушки индуктивности вспышки. Так же и пространство квартиры можно окрестить излучением вспышки, убрать фантомы.

В большинстве случаев помогает. И стандартный подход, электроника это наука о контактах, проверить надежность контактов, прозвонить соединяющие провода, и дорожки печатной платы, подозрительные окислы пайки контактов элементов с дорожками на плате - убрать спиртом, и пропаять с канифолью или флюсом не перегревая элементы паяльником, обхватив элемент пинцетом для отвода тепла.
Твоим индикатором ловится интенсивность пучности?
Я отвечу обязательно, … знаком ли ты с принципом работы гетеродинного приемника, типа ВЭФ или Ленинград, от этого зависит моя форма ответа.
Интересно, если отклонять ПС от вертикали, как меняется расстояние до пучности и как это соотносится с «хвостом» ПС?
Смотри, если ось МПС с пучностями позиционировать вертикально в интерференционной сетке Земли, то один из упругих пластов (особенно осязаемый) в горизонтальной плоскости, может попасть в горизонтальный пласт сетки Земли. От этого плотность пучностей и узлов, в слившихся пластах повысится, а сверху над МПС плотность останется прежней, при этом расстояния пучностей МПС не изменится. Если оси МПС, относительно вертикали задать угол, допустим 30° или 45°, то за счет угла, по диагонали в сетке Земли, возникнут новые пучности на удлиненных расстояниях, появятся хвосты (непонятные заносы в сторону Солнца или противоположную сторону).

Думаю, что смещение элементов платформы относительно друг друга, связано с углом атаки пучностей МПС к пучностям сетки Земли, для того чтобы перемещаться с пласта на пласт по вертикали, и одновременно можно варьировать скоростью горизонтального смещения. Если не понятно придется рисовать.
С уважением, Gen.