Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17581 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:19

Прикрепленный файл  2200.jpg   97,42К   30 Количество загрузок:
ну жук то этот на платформе нарисован.Как ни крути это часть платформы и это обсуждение относится именно к этой ветке форума.

#17582 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:29

Ну и кто из светлых голов этого форума, взвешивал хитиновые детальки насекомых с интервалом 15 мин. в сутки (недели месяцы :D/> ) ... составлял графики изменение веса во времени, применяя эталон противовес? ... туго братцы туго :D/> http://www.youtube.com/watch?v=wJNrh-DJ3IQ но казацкому роду нет переводу!  ... шашки наголо! ... рысью вперед на гравитацию! ... в смысле ставить опыты ...  :D/>

... Кроличег, фосфены это не платформа. :D/>  ...  думай брат Кролик ... думай ;)/>

#17583 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:43

Уважаемый Кролик ! Жук на эмблеме это схема составленая в соответствии с мерностью пространства...мерность пространства и поведение в этой мерности материи -вот на что указывает эмблема но не на какогото конкретного жука...

Уважаемый Gen ! Как ваши успехи на поприще электропривода платформы...наверное придумали что то а на форум ни слова...

#17584 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:51

Павлины говоришь?! http://www.youtube.com/watch?v=keTlrdGMgBM ... внизу павлин мавлин :D и локальная часть пространства, с видоизмененной мерностью ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DNA_Cells_S.JPG   398,24К   114 Количество загрузок:

#17585 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 18:06

... Как ваши успехи на поприще электропривода платформы...наверное придумали что то а на форум ни слова ...

Уважаемый AWM!

С моей точки зрения, я работаю не над электроприводом, а над генератором способного излучать и принимать, ... принимать он должен обстановку в пространстве, т.е. обстановку в ближнем поле полостных структур, где полостные структуры в локальном месте, на крохотную величину изменяют гравитацию ... принятый и преобразованный сигнал, затем вводится в генератор-приемник, ... и изменяет частотно-фазовые параметры генератора-приемника в унисон к изменившейся гравитационной обстановке инсценированных многополостными структурами ... в таком ключе ...

#17586 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 18:20

Gen,я нигде и не говорил что дело в фосфенах,с чего вы так решили?Думать вредно.
да вы подогнали размеры которые давал ВСГ 20-40-80-120-150,а еще есть другие размеры которые он дает:
ВСГ "Чудеса в решете":

"Нередко отмечаются перепады или сгустки ощущений,термических или тактильных (словн о рука натолкнулась на паутиновые тенета, учащение щелчков в пальцах) на разных расстояниях от летков. Я нанес эти расстояния на график, и получилась неожиданно четкая картина ряда пучностей: в 4 см от летков, 13 см (особенно сильно уловимый слой), 20, 40, 80, 120 и 150 сантиметров."

Затем далее он говорит о бумажных ульях,которые они собирали там:
"Эффект, как и при опыте с одним небольшим пучком трубчатых гнездовий, при удалении от укрытий с круглыми ульями, ослабевал неравномерно. "Пучности", или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и особенно в 205 см: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которую, многие испытывали, кроме паутинной упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что и вблизи гнездовий, а порой даже более сильные."

#17587 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 19:02

... да вы подогнали размеры которые давал ВСГ 20-40-80-120-150,а еще есть другие размеры которые он дает: ...

... Кролик, ваще ветку читать иногда полезно :D/>  от корки до корки ... сеть которая нарисована в моем файле, рассчитана через длину волны атома железа по алгоритму Габи Мюллер, где алгоритм Габи идентичен формуле Гребенникова-Золотарева, сеть рисовалась в кореле с минимальной погрешностью, пучности и узлы обозначились сами в интерференционной картине ... один к одному как у ГВС, точность можно было бы повысить до десятой доли миллиметра при наращивании линий, но комп не выдерживал такого издевательства над собой и постоянно зависал ... короче Кролик, ты не в ту сторону нору копаешь :D/> ... пернатым привет передавай, они уж точно знают, что было раньше павлин или яйцо. :D/>

Ну это вы железо нашли,остальные металлы тоже скоро обнаружите

... ясное дело обнаружил :lol:/> ниже смотри ... могу огласить весь список

... Коротко и ясно: создал гадов, рыб и птиц – и никаких яиц ...

О как, а хто Святое писание написал? Божественный ты наш :D/> ... а в ответ тишина, и только Кролик отвечал: "Никого нет дома"  ю ... ю ... :D/>

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123.jpg   373,53К   104 Количество загрузок:

#17588 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияGen (26 Июнь 2013 - 19:02) писал:

Ну это вы железо нашли,остальные металлы тоже скоро обнаружите
... ясное дело обнаружил...
О как, а хто Святое писание написал?

Написал тот кто знал как работает платформа,неважно кто именно.
Это конешно хорошо что вы проверили правильно ли алхимики выбрали вещества,но загадка не в веществах,а в правильной Форме.Этакая МЕТАМОРФОЗА.

#17589 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 19:47

Написал тот кто знал как работает платформа,неважно кто именно.

Когда ... В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО ... буквально в наших понятиях - колебание, то неважно кто именно не мог существовать, та как только атомы были в проекте, и звезды еще не горели ... потом прошло около 13 - 14 млрд лет с небольшим хвостиком Кролика  :D ... и человеческий беспредел на Земле, решили обуздать с помощью Веры и Святого писания ... :D

... но загадка не в веществах, а в правильной Форме. Этакая МЕТАМОРФОЗА...

Метаморфоза у тебя в голове, а на голове два правильной формы уха, ну как у Кролика :D  ... т.е. вещество в веществе веществом, создает себе форму ... посмотри на кристаллические решетки различных материалов и веществ, даже в плазме есть своя решетка - эти формы оттуда ... от СЛОВА ... про ту правильную форму, про которую ты говоришь, она вносит дисбаланс в устоявшемся Мире иерархии форм, проявляется как аномалия - попробуй создать такую аномалию у себя на столе ... многим здесь это удалось. :D

#17590 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 20:03

... у меня техническая конструкция ...

Да видел, как у ВАСИ с тестатики http://www.testatika.com/forum/index.php?showtopic=9&st=100&p=3476&#entry3476 или по типу лодочки как у Виктора Грига ...

... кстати ты предлагала схемы передать избранному, для реализации твоей технической конструкции, как дела у избранника или он еще не родился?

... мне не предлагай я валенок в этих делах, да и то-по-рно все делаю, у меня и штангенциркуля нет, все розовым огрызком линейки измеряю, еще со школы осталось :lol:

#17591 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияGen (26 Июнь 2013 - 19:47) писал:

Метаморфоза у тебя в голове, а на голове два правильной формы уха, ну как у Кролика :D/>  ... т.е. вещество в веществе веществом, создает себе форму ... посмотри на кристаллические решетки различных материалов и веществ, даже в плазме есть своя решетка - эти формы оттуда ... от СЛОВА ... про ту правильную форму, про которую ты говоришь, она вносит дисбаланс в устоявшемся Мире иерархии форм, проявляется как аномалия - попробуй создать такую аномалию у себя на столе ... многим здесь это удалось. :D/>

ВСГ о Форме.
"Что касается меня, то берусь предположить, что гравитационные платформыфильтры (или, как я их зову короче — блокпанели) этих аппаратов в натуре были относительно небольшими, треугольной формы, и сработаны у нас на Земле, но на более солидной и серьезной базе, чем мой почти наполовину деревянный аппарат. Я сразу хотел сделать платформочку его, именно треугольной — она гораздо эффективней и надежней, — но отошел от этой формы в пользу четырехугольной потому, что ее проще складывать, и, сложенная, она напоминает чемоданчик, этюдник или «дипломат», который можно декорировать так, что не возникает и малейших подозрений. Я, разумеется, выбрал «этюдник»."
Прикрепленный файл  526.jpg   5,63К   40 Количество загрузок:

#17592 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:09

Ген покажи свой индикатор с сеточкой лучше
ссылку дай на видио, если не жалко
если жалко тоже ничо

Гена обычно я сама не нападаю
значит была и твоя заслуга

#17593 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:15

Оля, какими бы не были горячими точки зрения, я не переступаю черту, ты переступила ... это все, вычеркни мой ник из своей жизни.

Korolik, :D  вот тебе AWM, правильно говорит, расширяй мерность своего пространства ... улыбнулась стрекоза с ухмылкой надев стерео очки ;

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1111111111.JPG   90,5К   141 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Tetra.jpg   78,55К   162 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Tetra2.jpg   80,47К   119 Количество загрузок:

#17594 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияGen (26 Июнь 2013 - 21:15) писал:

Korolik, :D/>  вот тебе AWM, правильно говорит, расширяй мерность своего пространства ... улыбнулась стрекоза с ухмылкой надев стерео очки ;)/>
Вы же говорите что Форма не имеет значение,а тут даже призму достроили из треугольника,зачем?

#17595 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:28

Вы же говорите что Форма не имеет значение,а тут даже призму достроили из треугольника,зачем?

Кпрличег, опять за старое? щас павлин придет :D хде я такое говорил? найди в этой ветке ;)  ... я говорил что материал не имеет значения для МПС ...
в словах материал и форма есть разница? :D материал должен быть в форме ... как стюардесса в форме ... шоб валила с ног одним взглядом :D перекур закончен на работе я ...

#17596 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияGen (26 Июнь 2013 - 21:15) писал:

вот тебе AWM, правильно говорит, расширяй мерность своего пространства ... улыбнулась стрекоза с ухмылкой надев стерео очки
Гребенников вам не Да Винчи чтобы рисовать зеркальные картинки.
Прикрепленный файл  526.jpg   34,69К   70 Количество загрузок: Прикрепленный файл  1734222.jpg   29,35К   72 Количество загрузок: Прикрепленный файл  1573037.jpg   95,28К   52 Количество загрузок:

#17597 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:49

и всё таки он рисвал зеркально тоже

пишет о зеркальце справа, а оно слева

Прикрепленный файл  66095а64c.jpg   179,1К   99 Количество загрузок:

Цитата

И вдруг такая разница: одно крыло кузнечика у основания
темное, плотное, а на другом крыле в этом же месте — круглое
окошко, затянутое совершенно прозрачной пленкой. Но это не
дефект, не уродство, не ошибка природы, а своеобразный зву
ковой аппарат кузнечика. Глядите внимательней: у непрозрач
ного основания левого крыла (лежащего всегда сверху) нахо
дится утолщенная поперечная жилка, которая приходится как
раз над окошечком («зеркальцем») правого крыла. У зеркальца
очень утолщенная высокая рамка. При движении слегка под
нятых передних крыльев толстая жилка левого крыла, снизу за
зубренная, трется об эту рамку, издавая звук; его усиливает
прозрачная пленка-мембрана, туго натянутая на рамку правого
крыла.

#17598 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияGen (26 Июнь 2013 - 21:28) писал:

хде я такое говорил? найди в этой ветке ;)/>/>  ... я говорил что материал не имеет значения для МПС ...
в словах материал и форма есть разница? :D/>/> материал должен быть в форме ... как стюардесса в форме ... шоб валила с ног одним взглядом :D/>/> перекур закончен на работе я ...
И материал и Форма и размеры имеют значение.
вот тут говорите о том что Форма не нужна

Просмотр сообщенияGen (26 Июнь 2013 - 19:47) писал:

вещество в веществе веществом, создает себе форму ... посмотри на кристаллические решетки различных материалов и веществ, даже в плазме есть своя решетка - эти формы оттуда ... от СЛОВА ... про ту правильную форму, про которую ты говоришь, она вносит дисбаланс в устоявшемся Мире иерархии форм, проявляется как аномалия - попробуй создать такую аномалию у себя на столе ... многим здесь это удалось. :D/>/>
Так вот,еще Леонардо Да винчи писал о свойствах времени.
Br.M. 173 v. Хотя время и причисляют к непрерывным величинам, однако оно, будучи незримым и без тела, не целиком подпадает власти геометрии, которая делит на фигуры и тела бесконечного разнообразия, как мы видим, что это делается с видимыми и телесными вещами; но совпадает оно только с первыми началами ее, то есть с точкой и линией: точка во времени должна быть приравнена мгновению, а линия имеет сходство с длительностью известного количества времени, и подобно тому как точки суть начало и конец вышеназванной линии, так мгновения суть предел и начало каждого данного промежутка времени, и если линия делима до бесконечности, то промежуток времени не чужд такого деления, и если части, на которые разделена линия, соизмеримы друг с другом, то также и части времени будут друг с другом соизмеримы.

#17599 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:06

http://www.youtube.com/watch?v=wIAB4xNvj5A&feature=c4-overview&playnext=1&list=TL_HxjDxIbMeQ
нет проблем
есть новые возможности

Прикрепленный файл  Sga0k.jpg   94,92К   29 Количество загрузок:
ГВС рисует в левой руке, хотя удобнее было бы держать в правой
Прикрепленный файл  9G1FJ.jpg   96,92К   28 Количество загрузок:

#17600 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияParadoks (26 Июнь 2013 - 21:49) писал:

и всё таки он рисвал зеркально тоже
пишет о зеркальце справа, а оно слева
Прикрепленный файл 66095а64c.jpg
Так понятно?
Прикрепленный файл  2013-06-26 23.18.34.jpg   65,04К   68 Количество загрузок: Прикрепленный файл  s76755590.jpg   10,13К   73 Количество загрузок:
Он же говорит - разведем в стороны.
"Но вернемся к самим кузнечикам и рассмотрим «стрекоталку» подетальней. Для этого вооружимся лупой и разведем в сторону крылья. Сразу видно: передние крылья — правое и левое — неодинаковы."
Прикрепленный файл  66095а64c.jpg   179,1К   55 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 69

0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025