Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17601 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 05:34

Это понятно. Одно из двух всё равно остаётся.  Либо он делает это намеренно, различая руки. Либо тут различие в направление спирали. Потому что в первом случае, это Центробежная спираль, а во втором, в правой руке - Центростремительная.

Прикрепленный файл  9480829.jpg   25,38К   56 Количество загрузок:
Гравилёт - Жезл Ерёмина

Три электромагнита с равным зарядом на концах тянут заряд центростремительно к центру и вверх вот так - красная спираль правовинтовая. Над отверстием между сердечниками образуется Центробежный против часовой  вихрь. Отчего заряд из центра центробежно выносится на сферу, откуда опять попадает на сердечники, где каждый раз проходя по катушкам, будет увеличиваться и поступать всё с большим потенциалом, как это было у Шаубергера в опыте с каплями.. Заряд уходит вниз и выдавливает, поднимает. При этом создаётся разряжение сверху. И никакого явного вращения не происходит, только в эфире.

Прикрепленный файл  3201692.jpg   75,35К   73 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  9159887.jpg   72,36К   66 Количество загрузок:
создание оболочки -глорию видно

У Гребенникова в схеме с Жезлом отражающий купол создаёт вторая рука и это левая, по своим свойствам. Здесь красная конусная спираль центростремительно втягивает внутрь, как электромагниты...
Одно ясно, что это не просто Жезл, а ещё и схема, что надо учитывать направление положения горизонтальной  спирали.

Что делает конусная спираль?
Для примера аналогичное действие производит свитая катушка, как у Эрика - Sedoi

Прикрепленный файл  fJ14i.jpg   757,64К   57 Количество загрузок:
по часовой Центростремительная
в центре 25 000 000
на выходе 150 000

Прикрепленный файл  IXHTQ.jpg   773,37К   63 Количество загрузок:
против часовой - Центробежная
в центре 200 000
на выходе 52 000 000

Видно увеличение от скрутки

Цитата

К стати очень хорошая катушка получается если взять плоскую медную шину. у меня 2 мм на 15мм плоская шина. нагрел его до покраснения. медь становится мягкой после. Потом прижал один конец в тисках а второй в патрон дрели и накрутил вокруг своей оси.
Дрель по часовой стрелке.
после из этой свитой ленты сделал спираль в 3.5 витка. Катушка очень сильная, очень очень. Жаль я пока не освоил ваши методы измерения, хотя приобрел даже большой стеклянный колокол лабораторный, куда хотел поместить маятник.
Нужно накрутить медную полосу вокруг оси как можно плотнее. Желательно до 45градусов.
То есть если смотреть с боку, каждая петля относительно прута имеет угол ближе к 45. Но не всегда так получается, Из за специфики геометрии. Но чем больше витков накручено тем лучше.
Поток энергии в спиралях всегда с периферии в центр.  Так что у меня и получилось что против часовой катушка намотана.

К стати маятник над ним вертится как пропеллер от кулера.  Быстро и энергично.

Можно представить, что  конусная спираль Жезла скручивает  поток по  виткам тоже самое как на шине и  из-за этого изменяется направление воронки в центре жезла, смотря в какую сторону закрутка и мощность.

Измеряла и делала aquariana
Изменение мощности от количества витков
Прикрепленный файл  t3xCY.jpg   77,33К   78 Количество загрузок:Прикрепленный файл  htYjE.jpg   76,03К   92 Количество загрузок:

Жезл Теслы
Прикрепленный файл  WamYvшш.jpg   62,48К   105 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  16vfsррлл.jpg   54,88К   108 Количество загрузок:
Объяснение Гребенникова образования смерча.

Прикрепленный файл  AhPclее.jpg   24,72К   90 Количество загрузок:
Левитация
Сверху вращение влево Центробежное создаёт разряжение
Внизу вращение по часовой Центростремительное выдавливает вверх
http://www.youtube.com/watch?v=DkpEz7znpnc&feature=player_embedded

#17602 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:46

Gen. Совмести пост 17606, пост 17624(рисунок где два конуса проникают друг в друга). Вообще Paradoks-у респект в правильном направлении мыслит...Особенно про В. Шаубергера А теперь еще почитай труды построившего кораловый замок...
Все пытаются донести один и тот же принцип, а Ты его наглядно изобразил... Только он у Тебя застывший, но стоячие волны это производная от движения...  На твоем рисунке из поста 17606 Средняя самая заштрихованная часть должна стать пустой, нулевой... Так действует платформа ВСГ...

Поток центростремительный в разы сильнее центробежного... Среда устремляется в область разреженного места а потом идет выброс, но уже имеет сопротивление среды. Как то так. :D/>

#17603 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:00

У каждого потока своя функция.
Центробежный выбрасывает изнутри заряды на периметр, образуя полость сферы, снаружи будет давить  среда, два разнонаправленных потока встретятся на границе, образуя капли, свет от которых отразится образуя глорию и создаст невидимость, того что в центре. Без света нет предмета видимого, нет тени.

Центростремительный также необходим,  как более плотный, он будет выталкивать обезвешеный предмет, стягивая всю массу его на себя, смещая центр тяжести в пустоту.

Прикрепленный файл  tsRE4.jpg   327,32К   90 Количество загрузок:
Левитация. Масса заряда осталась внизу, стянута центростремительным потоком.
http://www.youtube.com/watch?v=MDjwQIneBks

Опыт Мустанга
Прикрепленный файл  am1iV.jpg   34,25К   87 Количество загрузок:
На нижней поверхности  коробка = 55 000 000 красное центростремительное поле  втягивает
сверху на 150 000 синее центробежное излучает
Спичка теряет массу до нуля

Внутри объект находится вне времени и вне пространства.
Зерро.

#17604 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияParadoks (27 Июнь 2013 - 05:34) писал:

Это понятно. Одно из двух всё равно остаётся.  Либо он делает это намеренно, различая руки. Либо тут различие в направление спирали. Потому что в первом случае, это Центробежная спираль, а во втором, в правой руке - Центростремительная.
Либо ты реально бестолковая женщина,либо ты делаешь это намеренно.Я же конкретно все обьяснил и про кузнечика и про левую руку.У тебя не должно не остатся никаких сомнений.Нету никаких спиралей,ВСГ НИГДЕ НЕ ПИШЕТ ПРО КУДАТО-СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ ПОТОКИ.
Чего у тебя остается?Еще раз повторяю - Гребенников не рисует зеркально.Если он нарисовал левую руку,значит это левая рука,и больше никак.

А то Гребенников этого не знал и спецально об этом не писал,да?

Просмотр сообщенияParadoks (27 Июнь 2013 - 12:00) писал:

смещая центр тяжести в пустоту.
В природе НЕТУ пустоты.

#17605 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:36

Кролик не приставай ко мне, это уже детали. И не ходи за мной по пятам. Я уже не знаю как от тебя избавиться, достал.
Спираль есть в Жезле и есть в системе лазиусов. Спирали они везде.
Даже если её нет явно, она образуется в эфире, как водоворот.

в пустоту от исходного предмета, за периметр его. что тут не понятно
Антиматерия. Её не видно, но она есть.

#17606 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:46

Совмести пост 17606, пост 17624 ...

Sirius, я сказал постами выше по поводу дамы - я краями, слово свое держу.

... Только он у Тебя застывший, но стоячие волны это производная от движения ...

... не буду углубляться в физику терминов; стоячие волны, интерференция, интегрирование площади пучности, затягивание частот в случае движущихся объектов,  производных от чего либо, так как показала статистика в большей массе, это мало кого интересует, популярен хлеб и зрелища - и все это получат. Застывший потому, что рассмотрен случай (в стоп кадре) неподвижного элемента МПС.

... На твоем рисунке из поста 17606 Средняя самая заштрихованная часть должна стать пустой, нулевой... Так действует платформа ВСГ ...

В средней части находится фрагмент сетки блок фильтра (на том рисунке она в самом верху в увеличенном виде), т.е. рассмотрен случай интерференционной картины с одиночной сеткой, в двух направлениях ... теперь представь эту же картину где в средней части в глубину и параллельно размещены с определенным шагом сотни идентичных сетей, и со смещением относительно ячеек сетки на L/2.
А нулевой или пустой или заштрихованный ... см. на рисунках ниже, где практика опытов, а потом треп в теориях. ГВС ММ стр. 211 ...

... силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле ...

Пояснения к рисункам постами выше ориентиры по датам. Не вижу смысла в объединении рисунков предложенных тобой.  ;) 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  G_I_2.jpg   300,27К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _g_0.jpg   242,73К   140 Количество загрузок:

#17607 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:54

... ты не видал еще больших заборов с популярной надписью. :D
http://www.chydesa-sveta.ru/en/telluricheskoe_izluchenie.html
http://www.ecodesign.kiev.ua/Ru/Publication/pub2_1_5.htm
http://www.geopatogen.ru/article3.html
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/znan/1987/08/8-met.html ... и т.д. надпись на заборе тебя впечатлила? :D

#17608 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:21

Korolik - «Земля не излучает эфир.Источником является только Солнце».
«в том то и дело что нету вторичного излучения».

Это надпись на заборе? Ничё, сойдёт, бывают и не такие высказывания.
Восток (эфир) - дело тонкое. Чтобы так утверждать надо не знать, что эфир является основой материи и антиматерии, либо делать это сознательно, для увода остальных от «рыбного места» в пустыню... :D
На этом заборе с внешней стороны написано:
Любое «материальное» тело - эфирный источник. К примеру, любой атом водорода – эфирный источник не хуже самого Солнца. Эфирное движение в протоне связано напрямую со временем и пространством. Эфир это пространство динамичного состояния времени. Считаю, что "платформа" это преобразователь эфира, Солнце его главный поставщик.

#17609 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:33

Gen... силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле ...

Все правильно, только это происходит при активации блок панелей, а у Тебя на рисунке, пост 17606, который красным цветом, область пересечения, это неактивное состояние, это просто пучности и пересе6чение их...
А активация? Блок панели нужно активировать... :)

#17610 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:06

... это неактивное состояние, это просто пучности и пересе6чение их ...

Sirius, да верно, это только пассивная модель одной сетки с заданной программой интерференции (жуткая штука сносит мозги), что будет в реале пока трудно сказать, так как до сих пор у меня пару троек х 2 вариантов устройства внутренних элементов сетки.

###

Восток (эфир) - дело тонкое.

HukTo, нормально нормально, может и вытащим грызуна за уши или за хвостик из норы общими усилиями :D/>  ... может наступит такое время, когда Кролик сам нарисует 3D надпись на заборе и всех удивит. :D/>  А пока Кроличегу можно в место морковки, :D/>  предложить прочитать Начала Высшей Физики А.М. Мишина, книгу можно скачать в библиотеке форума.

###

Просмотр сообщенияParadoks (27 Июнь 2013 - 13:45) писал:

Gen,
прости меня, должно быть я была резкой в какой то момент, и в этом неправа.

Оля, принято ... по поводу ПД на днях отпишусь с фоткми и т.д. ... лады?

#17611 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:55

Похоже надо народ делом занять - обычно тогда он быстро успокаивается.

Для начального обучения. Практика Чувствования.

(Г.В.С. практиковал опрос населения по его опытам)

Может и получится она эта квантовая запутанность у кого. Подумалось, как ее проверить доступными средствами любому чувствующему, например, вот атрибуты и схемы - рис.Qvant1.

Методика проведения:

1. Приобрести два целых стандарта известных таблеток. Для разнообразия с металлической фольгой.
2. Сесть на невысокий стул и уперется локтями на каждое колено, чтоб руки не уставали. В руках держать по стандарту вертикальным образом, например, в 1-й позиции на произвольном расстоянии в пределах указанных.
3. Аккуратно резко, одновременно встряхнуть руки со стандартами один раз, чтоб слышно было, что они там дернулись и стукнулись о стенки.
4. Установить напротив друг друга и не шевелить 2-4 секунды.
5. Затем медленно по спирали пошевелить 1 - 2 секунды и остановиться.
6. Повторить П.4.-5 несколько раз, меняя расстояние параллельно.
7. Если не получилось почувствовать снова начать с П.3.
8. Если опять не получается - подуть между стандартами.
9. Если не получается, необходимо отдохнуть 3-5 минут - сменить схему на другой вариант.
10. Если совсем не получилось, не отчаивайтесь, этот эксперимент легко повторим, поскольку он народный и показали мне его давным - давно. Возьмите денежку, положите на ладонь. Денежка подходит не любая, догадаетесь какая. Можно белую бумагу нарезанную из листа. Сами подберете. Держите ладонь, ничего не делайте и  просто чувствуйте. Должен быть некий жар, усиливайте его и вы увидите бумажка должна начинать загибаться.

Если у вас получились оба эксперимента - Вы чувствующий, если нет, то у вас еще все впереди.

Показано квантовое взаимодействие и с будущими и с прошлыми квантами в мудреных для этого установках. По
некоторым причинам мне показалось, что именно она виновата в ЭПС, подобная гипотеза может быть достоверной. Исходя из этого предположения и выбрана подобная методика опыта в котором используется сверхчувствительный биологический датчик - человек. Результаты страдают субъективизмом и могут быть подвергнуты сомнению. Создание эффекта квантовой запутанности (ЭКЗ) в отличие от известных методов осуществляется механическим действием, способом встряхивания в сложной пространственной структуре, в предположении содержащей все необходимые условия ЭКЗ. Квантовая запутанность обладает свойством релаксации - необходимо время, что бы все встало на свои места или начало искать новые свободные.
аналогичные вне структуры. В этот и последующие моменты и должна возникать вязкость в среде относительно
пространства, которое не определено в данный момент по отношению к внешнему. Временные параметры выбраны из внешне наблюдаемых условий проявления действующих аналогов. Общая временная схема Удар - Релаксация - Удар - Релаксация... - является импульсной по существу и скважностью не равной 2. ЭКЗ действовать должен на громадных расстояниях - эксперименты показали, что на 100 км есть и это не предел. ЭКЗ - парный эффект и дальнодействующий, поэтому возможно это используют для прыжков на большие расстояния, добавляя еще какие-либо физические эффекты.

Некоторые объяснения (Гипотеза должна объяснять что - либо).
1. Имеющиееся эксперименты с головкой начиненной таблетками вращающимися в дрели не должны дать проявления дефекта, что и наблюдалось в опытах.
2. Вращающийся волчок с полостями, который периодически ударяют хлыстом должен обладать эффектом, что и было показано Г.В.С.
3. Вращающаяся бадья, разрушившая потолок и др. по описанию Г.В.С. должна была иметь не периодический экстрисентитет из-за неравномерной массы, поэтому эффект проявился.
4. При распускании надкрылков жуки ничего не излучают - все процессы идут внутри. Они используют вязкость среды,которую создают крылья. Возможно интенсивный поток воздуха в любую произвольную сторону улучшает ЭКЗ.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Qvant1.JPG   77,86К   95 Количество загрузок:

#17612 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:12

Небольшая презентация пятилетних наблюдений за средой с помощью плазменного детектора. Дальше напарником будет построена 3D модель, с помощью которой я попытаюсь объяснить некоторые слова ГВС в книге Мой Мир.

Прикрепленные файлы

#17613 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:34

Да шо вы паритесь, всё прёт через торсионику, тут даже редкие элементы добывают с помощью Акимовских заморочек.

Даже гравитация с антигравитацией становиться понятной как разность спин-торсионных потенциалов; я конечно не математик но вот накарябал:
Прикрепленный файл  Безымянный.png   11,15К   51 Количество загрузок:
Значить так: ? - модуль спин-торсионного поля
L - момент разворота с-т поля
? - постоянная Планка
j - спинорный коэффициент
?pne - сумма всех протонов, нейтронов и электронов.

Самое интересное, что при включении в модель взаимодействия частиц спин-торсионного поля, - "стандартная модель" становится просто ненужной.

#17614 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:37

Mustang - «Показано квантовое взаимодействие и с будущими и с прошлыми квантами в мудреных для этого установках». «Может и получится она эта квантовая запутанность у кого.»

Хм, интересно на счёт «будущих» и «прошлых» квантов. Будем распутывать квантовую запутанность. Считаю, что главная эфирная фишка применяемая в платформе состоит именно в том, что скорость распространения эфира в "будущем" времени выше скорости эфира находящегося в "прошлом" состоянии времени. Благодаря этому смещается «равновесное настоящее» относительно центра вымышленного линейно-равномерного времени. А, так-как, причинно-следственное движение эфира асимметрично, то соответственно оно несёт в себе изначально в своей основе золотое сечение, как признак неизбежного нарушения временной симметрии...  Имхо.
(добавил поясняющую схему в теме времени пост 881)

#17615 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияGen (27 Июнь 2013 - 17:06) писал:

предложить прочитать Начала Высшей Физики А.М. Мишина, книгу можно скачать в библиотеке форума.
и че это за бредовый сборник солянки?Типо это авторитетный источник чтоли?Разве его знания помогли кому то прийти к каким то конкретным результатам?Нет.Платформы он тоже не изобрел.Соответственно использовать его книгу как показатель не стоит.
"Перед Вами, уважаемый читатель, мои избранные научные труды по физике эфира...."
И у меня есть свои избранные труды.
Вы предоставили мне этот материал как подтверждение того что я что то неправильно говорю,так вот.
Где конкретно в этой книге говорится о том что вещества излучают эфир?
Третий принцип физической автономности говорит о том,что в нашей планете находится дно,куда стекает весь эфир,чтобы было дно необходима специальная форма.
Если вы хотели сказать о седьмом принципе всемирного энергообмена,то я поясню,в данном принципе описан процесс преобразования жидкого эфира в газообразный,с выделением определенного вида энергии + происходит образование материи,это постоянный процесс.Тело не накапливает никакой эфирной массы.Если связать третий и седьмой принципы,то речь идет о том,что сверхтекучий эфир,перетекая на дно Формы Земли(ядро) преобразуется в газообразный эфир.

так же в этой книге говорится о том,что вещества,при воздействии на них создают рябь в эфирной среде.А не накапливают эфир.
"Любые изменения внутреннего состояния или механического движе­ния вещества (физического тела) сопровождаются нетради­ционными вихре-волновыми возмущениями эфира, которые повышают его энергетическую плотность в прилегающей к телу обла­сти, а также по пути направленного распространения волн неизвестной природы. Особенно эффективно возмущают эфир неравновесные термодинами­ческие и электромагнитные процессы. Свойства вихре-волнового возмуще­ния эфира зависят от атомно-молекулярного cостава активного тела, его внутрен­ней структуры, геометрической формы и частоты механических или других колебаний. Покоящееся физическое тело заполнено тяжелым "жидким" эфи­ром (присоединенной "жидкой" массой), который за пределами тела образует менее плотную стационарную оболочку, по форме и градиенту отличную от гравитационного поля."
Покоящееся тело заполнено жидким эфиром настолько,насколько позволяет его эфироемкость.

Вобщем тот бред которого вы так придерживаетесь похож на такой пример - жители подводного царства убеждают,что каждый кирпичик их царства излучает воду.И им невдомек что они живут под водой,а вода льется сверху.

#17616 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 04:22

Расчеты, которые завершились в формуле Золотарев:

[кинетической энергии частицы + волны де Бройля / частиц отношения + стоячей волны позволил длин волн] = Золотарев формуле (?)
[E=1/2.m.v? + ?= h/m.v + n.(?/2)=L ]= E= n?.h?/8.m.L?

#17617 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:03

Индикатор Gena

Изображение
Над трубой = 3 000 000 Центробежное
Нет движения индикатора
Изображение
Над трубой = 3 000 000 Центробежное сохраняется
Воздействие слева через сеточку = 53 000 000
Воздействия не происходит на  индикатор
Изображение
Воздействие над трубой = 56 000 000 Центробежное
Индикатор активировался.
Изображение
Гриб = 66 000 000 - Центростремительное
В банке = 65 000 000 - Центробежное
Концы индикатора
Верхний = 300 000 Центростремительное
Нижний = 600 000 Центробежное
Поворачивается верхний конец с более низким зарядом, противоположный по знаку воздействия.

Изображение
Гриб = 66 000 000 - Центростремительное
В банке = 64000 000 - Центробежное
Концы индикатора
Нижний = 300 000 Центростремительное
Верхний= 600 000 Центробежное
концы поменялись местами по массе.
Притягивается нижний с более низким зарядом противоположным относительно воздействия гриба.

Изображение
Сеточка синяя = 55 000 000 Центробежное
Повернулся конец индикатора с более низким потенциалом верхний на 300 000 - с Центробежным, противоположный по заряду воздействия, произведённого сеточкой через стекло.

Изображение
Всё тоже самое, реакция индикатора на высокий заряд воздействия рук, концом с более низким потенциалом и противоположным знаком.

#17618 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:54

Индикатор Дана - qwerty

Изображение
поворот индикатора
Верхний конец индикатора Центростремительный  = 53 000 000
Нижний конец =200 000 Центробежное
Сеточка = 8 000 Центростремительное
Поворачивается конец с более высоким потенциалом разности от  воздействующего поля  и противоположным  знаком сеточки.
Стекло изменяет полярность воздействия.

Индикатор Орленси
Изображение
Низ индикатора = 65 000 000 Центростремительное
Верх индикатора = 100 000 - Центробежное
Тесла = 53 000 000 Центробежное

Индикатор Ивана - Алеорна
Изображение
Ладонь = 54 000 000
Донышко = 200 000

Иногда даже веники летают...
Никаких формул Гребенников не применял, это всё вымысел учёных мужей.

#17619 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:15

Нашел отличную фразу Теслы(немог удержатся) в продолжение темы о том,что Земля не излучает энергию Времени(Эфир),коротко и ясно:
«Если в результате огромных гравитационных полей образуется закругленность пространства, то из-за противодействия оно должно было бы выпрямляться».
Надеюсь все знают что гравитация это проявление энергии времени.
Чтобы не возникало глупых вопросов нарисую
Прикрепленный файл  octaboddy.jpg   39,4К   43 Количество загрузок:
Вверху нарисована Земля не излучающая эфир,внизу как бы выглядил мир,если бы Земля излучала эфир.
Ах да еще нужно добавить,что Форма Земли и Солнца разные.Солнце это идальный шар,а Земля - геоид.

#17620 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияKorolik (28 Июнь 2013 - 15:15) писал:

... Теслы...,коротко и ясно:
«Если в результате огромных гравитационных полей образуется закругленность пространства, то из-за противодействия оно должно было бы выпрямляться»...

Мне всегда было интересно это скривление и где его искать, когда, например, обычная доска, вдали от всех небесных тел движется с постоянным ускорением и человечек стоя на ней, на той стороне которая движется в направлении движения, делает в дырочку, то что обычно делает и оно не задерживается, а он весьма доволен что твердо стоит с завязанными глазами на Земле. А человек на противоположной стороне привязан веревкой и весьма удивляется, почему его тащит от доски - антигравитация, однако, действует. В беличьем колесе все на месте, но почему то его сильно прижимает к стенке, не зависимо, где оно находится, искривление однако, влияет, да и голова кружится. Странное это загогулина пространство, время, движение, да странно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025