Гребенников
Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:48
Я не буду выдумывать новую теорию принципа работы платформы, но хочу предложить совершенно кардинальный метод который позволит нам всем устранить бесполезный треп и больные фантазии некоторых особо "талантливых" неравнодушных.
Хочу услышать от Вас ребята
ВЫ СОГЛАСНЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ???
Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:01
у них хватает смелости идти дальше и это даже большая заслуга

Земля в банке, я пока буду придерживаться этой модели.
Цитата
Волосатов В.И.
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/V/VOLOSATOV_Valeriy_Ivanovich/_Volosatov_V.I..html
Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:02
Paradoks
Возьмись-ка за Corel DRAW или Paint и сваргань-ка свою версию платформы, чо я только один тут сам рисую?!
Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:17
но я хочу услышать заинтересованность и от модераторов этого форума иначе ничего не получится...
Очень многим гениальным болтунам моя идея не понравиться))) так как их более слушать уже никому не придется)))
Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:17
Загвоздка построения платформы уперлась в принцип, причем этот принцип основополагающий... И гласит он:
СПОСОБ АКТИВАЦИИ ПОЛОСТНЫХ СТРУКТУР... Что касается электричества, то здесь активация за счет импульса, за счет электрических изменений в схеме...
В случаи же с ЭПС это форма, а как активировать работу формы, да только изменением функционала, за счет изменения ее размерности... Время вообще не при делах, это теориями всякими пахнет, ТО СТО, ничем и никем не доказанными и при ближайшем рассмотрении рассыпающимися...
Gen раскопал интерференцию, блестяще развил... Интенференция своими потоками имеет общую точку, вот такую точку нужно организовать под ногами Процесс происходящий в платформе это использование силы идущей к точке для усиления силы исходящей от точки... В каком направлении рыть...? Центробежное и центростремительное движение напоминают этот процесс, но лучше всего взять за аналогию движении рыбины в водопаде у Шаубергера... Или снимите на видео воронку убегающей воды в ванной или из горлышка банки...
А теперь горе- теоретикам хрюналистам (magma прости

Korolik, Сколь много умных фраз, у меня радио много умных фраз говорит, только толку то...
Без обид, но я на Вашем месте сначала всю тему от укорки до корки прочел, и больше слушал...
Когда сам говоришь, оно хорошо, приятно эгоизму, а когда других слышишь пользы больше...

paradox прошу прощения, сразу не признал... Старею однако...

Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:33
Sirius (29 Июнь 2013 - 15:25) писал:
Без обид, но я на Вашем месте сначала всю тему от укорки до корки прочел, и больше слушал...
Когда сам говоришь, оно хорошо, приятно эгоизму, а когда других слышишь пользы больше...

paradox прошу прощения, сразу не признал... Старею однако...

Ох я бы столько всего дал бы почитать от корки до корки(а уж парадокс сколько всего прочитала)....только всем лень будет читать,ибо все итак все знают.
Я же вижу где ошибки,добавляю то что человек мог не заметить.Не заставляю.Если увижу что то что реально имеет значение,конешно же я поддержу или дополню.
Вот например Магма сказал что то,я напомнил про электричество,он сначала отказался,а вот и кто то оказывается понимает что всетаки где то оно есть и поддерживает и подтверждает мои слова.Но всеравно проще посмотреть этот фильм bbc Шок и трепет история электричества....=)
Paradoks (29 Июнь 2013 - 15:01) писал:
Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:48
вот я тебя спросила на счёт механизма жалюзей, как для себя прям, ты даже не удосужился ответить
Отправлено 29 Июнь 2013 - 16:08
Отправлено 29 Июнь 2013 - 16:09
gigul желание есть, что вы можете предложить?
Сириус вы здраво рассматриваете тему платформа, в многом я с вами согласен. Да конечно по отдельным пунктам надо поподробней оговорить.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 16:43
Или их все и так устраивает???
Отправлено 29 Июнь 2013 - 16:45
gigul (29 Июнь 2013 - 14:25) писал:
Воистину здравая мысль, надо взять на заметку, а то что-то делаешь, делаешь толку нет, лучше лежать на диване - само все сделается, останеться придти и купить. Пойду отдыхать. Как подсказали а, прям вовремя, как не догадался ранее, лучше воду в ступе толочь и то польза будет, эх, чь, хм-хм, тьфу, как запросто.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 17:17

Paradoks. Сириус, это не про меня, не надо загибать пальцы со смыслом
и показывать в небо
у меня предостаточно друзей и единомышленников и если я здесь, то на то моя воля...
безусловно в такой теме не может быть размазней, если человек уверен, это уже плюс, у него есть своё мнение, даже если это ошибка. Он проявляет активность, а не сидит на ветке, как безсловесное существо на диване.. Я просто озвучиваю свою позицию. Высказывайтесь по существу дела.
Paradoks.

От доброго слова и собака хвостом завиляет... Все воюем, доказываем... Для всех и во всеуслышание, голова у Тебя светлейшая, а вот характер, ну это уже и без меня заметили, что он "замечательный"... Я это без хохмы, так слегка с конструктивной критикой... Есть польза от того что кому то что то доказывать?

gigul. Вроде здраво рассуждаете... Вот мне всегда казалось что неважно кого что интерисует и что чего хочет добиться, важно что я хочу добиться, найти и понять в этой жизни...

Отправлено 29 Июнь 2013 - 17:30
Gigul, можешь говорить, можно поанализировать твою теорию.
Новые идеи всегда пригодятся. Я всегда стараюсь сохранить и не сжигать мосты.

Отправлено 29 Июнь 2013 - 18:01
но я хочу знать нужна ли на самом деле платформа хозяевам этого сайта???
и если она не нужна то не долго предложение мое здесь провесит)))
Неуспел написать и магма появился сейчас обьясню)))
Мой метод заключается в следующем:
1. Так как все возможные теории были представлены на этом форуме многими и не по одному разу- впредь предоставлять теории публике только с натурально изготовленными макетами во плоти (фото, видео).
2. Обсуждать макет и теорию искателя в открытом форуме никому не разрешается - только в личке.
3. Каждый искатель вправе выкладывать материал своих эксов по мере его появления.
4. Модераторам жестко пресекать всяческие прения в открытом форуме без демонстрации участниками спора своих собственных моделей.
Вот вроде бы и все) если мы будем придерживаться этих правил то форум не будет пухнуть от пустой болтовни а если кому-то нужно почерпнуть недостающих знаний то он может почитать форум с самого начала...там их столько...
Да я понимаю форум станет скучным нечего будет читать))) ведь что-то делать своими руками мало кто захочет))) а если не захотят то зачем ваабще это надо???
С уважением ко всем)))
Отправлено 29 Июнь 2013 - 18:22
AlexProBreSt (29 Июнь 2013 - 16:09) писал:
gigul желание есть, что вы можете предложить?

magma (29 Июнь 2013 - 17:30) писал:
Gigul, можешь говорить, можно поанализировать твою теорию.
Новые идеи всегда пригодятся. Я всегда стараюсь сохранить и не сжигать мосты.

Отправлено 29 Июнь 2013 - 19:06
Отправлено 29 Июнь 2013 - 20:10
n=1
h=6,62x10^-34
m=9,11x10^-31
L=1x10^-10 (атомного масштаба электрона)
f=n.h/4.m.L?
f=1.6,62x10^-34Js/4.9,11x10^-31kg.1x10^-10m
f=1,81666849615806807x10^16 J
f=1,81x10^16J
(конвертировать джоулей Герца)
E=h.f
1,81x10^16=6,62x10^-34.f
f=2,7190332326284x10^49 Hz
Что-то не так?
Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:01
Lob (29 Июнь 2013 - 15:42) писал:

Вчера, как у меня водится по плану в этот день сделал изобретение. Теперь вот оформить осталось. Изобрел гравитационные очки - что бы нас не сносило с планеты, как никчемный мусор. Известно строение глаза - видим, что мы ходим к верх ногами по земле и все норовим с нее упасть. Ранее в аналоге не мной сделанном были изобретены очки переворачивающие все как есть обратно и люди привыкали к ним, чуток потыкавс не туда, куда надо было. А когда снимали - без всяких очков у них опять люди ходили к верх ногами и опять неудобно было и опять они, как то выходили из положения. Я вот и придумал, что на втором энтом этапе нужно им все же нодевать очки, но только мои. Мои очки, которые я изобрел по чище гуглевских - без стекол, только дужка. Получается так, что и гравитацию запрягають.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 10:44
Отправлено 30 Июнь 2013 - 13:03
gigul (29 Июнь 2013 - 16:43) писал:
Или их все и так устраивает???
Раз уж начал - выкладывай все - не темни...
gigul (29 Июнь 2013 - 18:01) писал:
1. Так как все возможные теории были представлены на этом форуме многими и не по одному разу- впредь предоставлять теории публике только с натурально изготовленными макетами во плоти (фото, видео).
2. Обсуждать макет и теорию искателя в открытом форуме никому не разрешается - только в личке.
3. Каждый искатель вправе выкладывать материал своих эксов по мере его появления.
4. Модераторам жестко пресекать всяческие прения в открытом форуме без демонстрации участниками спора своих собственных моделей.
Вот вроде бы и все) если мы будем придерживаться этих правил то форум не будет пухнуть от пустой болтовни а если кому-то нужно почерпнуть недостающих знаний то он может почитать форум с самого начала...там их столько...
Да я понимаю форум станет скучным нечего будет читать))) ведь что-то делать своими руками мало кто захочет))) а если не захотят то зачем ваабще это надо???
С уважением ко всем)))
Форум - скучный от флуда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей