Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17641 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:48

Ладно ребята, мне кажется настало время для нового МЕТОДА мозгового штурма нашей проблемы.

Я не буду выдумывать новую теорию принципа работы платформы, но хочу предложить совершенно кардинальный метод который позволит нам всем устранить бесполезный треп и больные фантазии некоторых особо "талантливых" неравнодушных.

Хочу услышать от Вас ребята

ВЫ СОГЛАСНЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ???

#17642 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:01

Гении очень часто одиночки..Ну так и что
у них хватает смелости идти дальше и это даже большая заслуга

Прикрепленный файл  9E458.jpg   111,92К   18 Количество загрузок:
Земля в банке, я пока буду придерживаться этой модели.

Цитата

Мы когда запускаем в космос корабли и считаем орбиту. Самая главная профессия, самая тяжёлая, самая трудная, тех кто вычисляет орбиты, баллистики.  Мы заметили, что корабли куда бы не запускали  на дальние орбиты, на ближние всё равно никогда не согласуются с нашими расчётами, Всё равно они теряют скорость, всё равно что-то там есть. И мы придумали такой коэффициент, он прямо назвал, коэффициент "нечистой силы"  Не стали долго ломать голову, и когда мы этот коэффициент "нечистой силы" ввели, поправки в эти свои формулы у нас всё стало получаться. Вслед за нами американцы начали это применять, коэффициент "нечистой силы".
Волосатов В.И.
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/V/VOLOSATOV_Valeriy_Ivanovich/_Volosatov_V.I..html

#17643 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:02

Gigul  валяй, выкладывай свою методу, новые алгоритмы - это дело!

Paradoks
  Возьмись-ка за Corel DRAW или Paint и сваргань-ка свою версию платформы, чо я только один тут сам рисую?!

#17644 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:17

Vasillion я рад что ты заинтересован)))
но я хочу услышать заинтересованность и от модераторов этого форума иначе ничего не получится...
Очень многим гениальным болтунам моя идея не понравиться))) так как их более слушать уже никому не придется)))

#17645 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:17

gigul. Здравое рассуждение... Для реализации чего либо нужно понимать что хочешь реализовать...
Загвоздка построения платформы уперлась в принцип, причем этот принцип основополагающий... И гласит он:
СПОСОБ АКТИВАЦИИ ПОЛОСТНЫХ СТРУКТУР... Что касается электричества, то здесь активация за счет импульса, за счет электрических изменений в схеме...
В случаи же с ЭПС это форма, а как активировать работу формы, да только изменением функционала, за счет изменения ее размерности... Время вообще не при делах, это теориями всякими пахнет, ТО СТО, ничем и никем не доказанными и при ближайшем рассмотрении рассыпающимися...
Gen раскопал интерференцию, блестяще развил... Интенференция  своими потоками имеет общую точку, вот такую точку нужно организовать под ногами Процесс происходящий в платформе это использование силы идущей к точке для усиления силы исходящей от точки... В каком направлении рыть...? Центробежное и центростремительное движение  напоминают этот процесс, но лучше всего взять за аналогию движении рыбины в водопаде у Шаубергера... Или снимите на видео воронку убегающей воды в ванной или из горлышка банки...
А теперь горе- теоретикам хрюналистам (magma прости :)/> ) Кнопка исчезала не потому что исчезала во времени, а тем более в пространстве, она просто, выходила из зоны видимости человеческого глаза... Например как система истребителя Стелз, самолет есть, а радарам не видим...

Korolik, Сколь много умных фраз, у меня радио много умных фраз говорит, только толку то...
Без обид, но я на Вашем месте сначала всю тему от укорки до корки прочел, и больше слушал...
Когда сам говоришь, оно хорошо, приятно эгоизму, а когда других слышишь пользы больше... :)/>/>
paradox прошу прощения, сразу не признал... Старею однако... :)/>

#17646 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияSirius (29 Июнь 2013 - 15:25) писал:

Korolik, Сколь много умных фраз, у меня радио много умных фраз говорит, только толку то...
Без обид, но я на Вашем месте сначала всю тему от укорки до корки прочел, и больше слушал...
Когда сам говоришь, оно хорошо, приятно эгоизму, а когда других слышишь пользы больше... :)/>/>/>/>
paradox прошу прощения, сразу не признал... Старею однако... :)/>/>/>
че слушать,че читать,если никто до сих пор ничего не понял?Вижу кучу ошибочных мнений и кучу ошибочных надежд.Без обид.
Ох я бы столько всего дал бы почитать от корки до корки(а уж парадокс сколько всего прочитала)....только всем лень будет читать,ибо все итак все знают.
Я же вижу где ошибки,добавляю то что человек мог не заметить.Не заставляю.Если увижу что то что реально имеет значение,конешно же я поддержу или дополню.
Вот например Магма сказал что то,я напомнил про электричество,он сначала отказался,а вот и кто то оказывается понимает что всетаки где то оно есть и поддерживает и подтверждает мои слова.Но всеравно проще посмотреть этот фильм bbc Шок и трепет история электричества....=)

Просмотр сообщенияParadoks (29 Июнь 2013 - 15:01) писал:

Земля в банке, я пока буду придерживаться этой модели.
Ну хотя бы уже есть добавка - "пока".Это прогресс.

#17647 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:48

Vasillion
вот я тебя спросила на счёт механизма жалюзей, как для себя прям,  ты даже не удосужился ответить

#17648 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 16:08

Мне нужно ваше желание, без него у нас ничего не получится.

#17649 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 16:09

У кого есть варианты подходящие по серебрению изделий в домашних условиях, подскажите пожалуста? Это при наличии серебрянных контактов к примеру, как с ними правильно обойтись чтоб нанести на поверхность не металическую и на металическую, но сначала его отделить или очистить от смешанных металов.

gigul желание есть, что вы можете предложить?

Сириус вы здраво рассматриваете тему платформа, в многом я с вами согласен. Да конечно по отдельным пунктам надо поподробней оговорить.

#17650 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 16:43

Я не спрашиваю разрешиния у модераторов, я хочу понять а надо ли им это???
Или их все и так устраивает???

#17651 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияgigul (29 Июнь 2013 - 14:25) писал:

...А что-то делать своими руками совсем не обязательно, мы же уже видели эти жалкие макеты, только пустая трата денег и напильников...

Воистину здравая мысль, надо взять на заметку, а то что-то делаешь, делаешь толку нет, лучше лежать на диване - само все сделается, останеться придти и купить. Пойду отдыхать. Как подсказали а, прям вовремя, как не догадался ранее, лучше воду в ступе толочь и то польза будет, эх, чь, хм-хм, тьфу, как запросто.

#17652 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 17:17

AlexProBreSt. Как сказать-как сказать... Впрочем прости, за жалкую попытку сохранить чьи то напильники :lol:/>/> Но может быть мой пост найдет своего адресата... :)/>/>

Paradoks. Сириус, это не про меня, не надо загибать пальцы со смыслом
и показывать в небо
у меня предостаточно друзей и единомышленников и если я здесь, то на то моя воля...

безусловно в такой теме не может быть размазней, если человек уверен, это уже плюс, у него есть своё мнение, даже если это ошибка. Он проявляет активность, а не сидит на ветке, как безсловесное существо на диване.. Я просто озвучиваю свою позицию. Высказывайтесь по существу дела.

Paradoks. :rolleyes:/>/> Да я такая добрая, такая добрая... Ой подержи бейсбольную биту, макияж поправлю... :D/>/>  
От доброго слова и собака хвостом завиляет... Все воюем, доказываем... Для всех и во всеуслышание, голова у Тебя светлейшая, а вот характер, ну это уже и без меня заметили, что он "замечательный"... Я это без хохмы, так слегка с конструктивной критикой... Есть польза от того что кому то что то доказывать? :)/>/>

gigul. Вроде здраво рассуждаете... Вот мне всегда казалось что неважно кого что интерисует и что чего хочет добиться, важно что я хочу добиться, найти и понять в этой жизни... :)/>

#17653 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 17:30

Вообще то Genа ушел от нас. Он решил больше сюда не заходить.
Gigul, можешь говорить, можно поанализировать твою теорию.
Новые идеи всегда пригодятся. Я всегда стараюсь сохранить и не сжигать мосты. :)

#17654 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 18:01

Sirius я в любом случае расскажу о своем предложении)))
но я хочу знать нужна ли на самом деле платформа хозяевам этого сайта???
и если она не нужна то не долго предложение мое здесь провесит)))

Неуспел написать и магма появился сейчас обьясню)))

Мой метод заключается в следующем:

1. Так как все возможные теории были представлены на этом форуме многими и не по одному разу- впредь предоставлять теории публике только с натурально изготовленными макетами во плоти (фото, видео).

2. Обсуждать макет и теорию искателя в открытом форуме никому не разрешается - только в личке.

3. Каждый искатель вправе выкладывать материал своих эксов по мере его появления.

4. Модераторам жестко пресекать всяческие прения в открытом форуме без демонстрации участниками спора своих собственных моделей.

Вот вроде бы и все) если мы будем придерживаться этих правил то форум не будет пухнуть от пустой болтовни а если кому-то нужно почерпнуть недостающих знаний то он может почитать форум с самого начала...там их столько...

Да я понимаю форум станет скучным нечего будет читать))) ведь что-то делать своими руками мало кто захочет))) а если не захотят то зачем ваабще это надо???

С уважением ко всем)))

#17655 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (29 Июнь 2013 - 16:09) писал:

У кого есть варианты подходящие по серебрению изделий в домашних условиях, подскажите пожалуста? Это при наличии серебрянных контактов к примеру, как с ними правильно обойтись чтоб нанести на поверхность не металическую и на металическую, но сначала его отделить или очистить от смешанных металов.
   gigul желание есть, что вы можете предложить?
Вот Тут почитай :)/> http://www.dpva.info/Guide/GuideChemistry/SolutionsMixturesMetalls/WaterMetallCovers/WaterMetallCoversSilver/

Просмотр сообщенияmagma (29 Июнь 2013 - 17:30) писал:

Вообще то Genа ушел от нас. Он решил больше сюда не заходить.
Gigul, можешь говорить, можно поанализировать твою теорию.
Новые идеи всегда пригодятся. Я всегда стараюсь сохранить и не сжигать мосты. :)/>/>
Magma, А кто и зачем стерли пост GENa??? Ген подошел своими истиниами и опытами ОЧЕНЬ БЛИЗКО к Золотой Середине :)/>, стал приоткрывать карты - и стал кому то НЕУГОДЕН???

#17656 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 19:06

У каждого есть своё мнение, надо просто стараться высказываться по существу. Кто знает что делать, тот делает. Однако положительных результатов обнародованных пока нет. Может и не быть вообще, если авторы не захотят огласки. Даже сам В. Гребенников скрыл функциональные особенности основных деталей своей платформы. Если бы было так легко понять принцип, то и вопросов бы не возникало. Тут при решении задачи важны разные мнения. Ясно, что в платформе используется энергия внешней среды. Это не классический метод преобразования тока. От классики тут лишь электромагнитная волна – ближайший аналог преобразовательному процессу. Считаю, что в платформе работают эффекты формы, волн де Бройля и как следствие возникающие эффекты вытесняющих полей, расшифровка работы которых уходит в область эфира… Однако, каждый выбирает те буквы (иероглифы) которые может прочесть и это нормально.

#17657 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 20:10

Ремонт Ошибка при получении ответа в формуле Золотарев

n=1
h=6,62x10^-34
m=9,11x10^-31
L=1x10^-10 (атомного масштаба электрона)

f=n.h/4.m.L?
f=1.6,62x10^-34Js/4.9,11x10^-31kg.1x10^-10m
f=1,81666849615806807x10^16 J
f=1,81x10^16J

(конвертировать джоулей Герца)

E=h.f
1,81x10^16=6,62x10^-34.f
f=2,7190332326284x10^49 Hz

Что-то не так?

#17658 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:01

Просмотр сообщенияLob (29 Июнь 2013 - 15:42) писал:

С праздником Вас ! Изобретатели ! ...  :)

Вчера, как у меня водится по плану в этот день сделал изобретение. Теперь вот оформить осталось. Изобрел гравитационные очки - что бы нас не сносило с планеты, как никчемный мусор. Известно строение глаза - видим, что мы ходим к верх ногами по земле и все норовим с нее упасть. Ранее в аналоге не мной сделанном были изобретены очки переворачивающие все как есть обратно и люди привыкали к ним, чуток потыкавс не туда, куда надо было. А когда снимали - без всяких очков у них опять люди ходили к верх ногами и опять неудобно было и опять они, как то выходили из положения. Я вот и придумал, что на втором энтом этапе нужно им все же нодевать очки, но только мои. Мои очки, которые я изобрел по чище гуглевских - без стекол, только дужка. Получается так, что и гравитацию запрягають.

#17659 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 10:44

Привет усим шопоголикам, со следущей недели начинаю испытания своей веточной платформы, что сделал у прошлом угоде, с некоторыми дополнениями, если платформа ухотя бы трепыхнётся выложу видео у себя на яндексе, для особо любознательных я же есть Orlensi, над которым вы имели возможность потешаться, смею заверить, что нашел замену этим веткам, которые очень даже неплохо работают, но чтобы понять принцип работы, нужно не один пуд соли сЪесть, тогда будет толк, для создания технического рабочего варианта мне понадобится время, для полной доводки, может год, может два, ждите, если хватит терпения, ничего от вас скрывать не буду, а сейчас выкладывать, что и как делать, смысла не вижу, для вас это будут просто фантазии, инета не имею пока, просто он меня шибко отвлекает, но ежели трепыхнётся, придётся срочно подключать инет. Шибко не зверствуйте и не потешайтесь, отвечать пока не буду, просто не имею возможности.

#17660 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 13:03

Просмотр сообщенияgigul (29 Июнь 2013 - 16:43) писал:

Я не спрашиваю разрешиния у модераторов, я хочу понять а надо ли им это???
Или их все и так устраивает???
gigul, - конечно нужна информация для решение проблемы гравитоплана Гребенникова.
Раз уж начал - выкладывай все - не темни...

Просмотр сообщенияgigul (29 Июнь 2013 - 18:01) писал:

Мой метод заключается в следующем:
1. Так как все возможные теории были представлены на этом форуме многими и не по одному разу- впредь предоставлять теории публике только с натурально изготовленными макетами во плоти (фото, видео).
2. Обсуждать макет и теорию искателя в открытом форуме никому не разрешается - только в личке.
3. Каждый искатель вправе выкладывать материал своих эксов по мере его появления.
4. Модераторам жестко пресекать всяческие прения в открытом форуме без демонстрации участниками спора своих собственных моделей.

Вот вроде бы и все) если мы будем придерживаться этих правил то форум не будет пухнуть от пустой болтовни а если кому-то нужно почерпнуть недостающих знаний то он может почитать форум с самого начала...там их столько...
Да я понимаю форум станет скучным нечего будет читать))) ведь что-то делать своими руками мало кто захочет))) а если не захотят то зачем ваабще это надо???
С уважением ко всем)))
Модели - это хорошо. Только тот, кто добьется позитивного результата - делится не будет... Такова природа человека...
Форум - скучный от флуда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025