Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17661 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 13:46

все равно получается, что платформа обладает мощным ЭПС, который в свою очередь, пучностями воздействует на эфир.
Раздвигая эфирную среду, платформа и создает кокон.

Просмотр сообщенияKorolik (30 Июнь 2013 - 13:47) писал:

да уж а больше и нельзя добавить,словарный запас ограничен модератором раздела.Ему как то нет дела до того что в платформе может быть что то еще.
Оно и видно по Вашему ответу мне, на мое высказывание. Или можете это опровергнуть?

#17662 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияmagma (30 Июнь 2013 - 14:01) писал:

Оно и видно по Вашему ответу мне, на мое высказывание. Или можете это опровергнуть?
Платформа создает ЭПС,которые по сути являются эфиром для платформы в замкнутом виде.Потому что как еще воздействовать платформой на супер плотное вещество,если не самим этим плотным веществом.Платформа уменьшает плотность эфира в направлении полета платформы,эфир как бы удаляется на пути следования платформы.Так как с других сторон на платформу продолжает давить эфир,то платформу будет просто выдавливать вверх.То что я добавлял про платформу удалено модератором раздела платформы.

#17663 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:52

Что то в структуре молекулярной изменено в надкрылке.
ВСГ так же сделал в платформе. А странные ячейки это и есть измененное состояние молекул.

#17664 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияmagma (30 Июнь 2013 - 14:52) писал:

Что то в структуре молекулярной изменено в надкрылке.
ВСГ так же сделал в платформе. А странные ячейки это и есть измененное состояние молекул.
Нет,в платформе все по платформенному ячейки это ячейки,а именение молекул это изменения за счет некоторых процессов внутри самого вещества из которого сделана платформа,которые не относятся к теме платформы.
Платформа же сделана из дерева и металла.Врятли ВСГ менял молекулярную структуру дерева или металла в платформе.Я вчера как раз писал про изменения на молекулярном уровне в устройстве платформы,но это даже не относится к этому разделу про платформу.

#17665 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияKorolik (30 Июнь 2013 - 15:04) писал:

И Коралловый Замок Лидскалнинш строил на своем горбу.
Про Древний Египет Лидскалнинш узнал из книг местной американской библиотеки. А потому вряд ли он там читал тайные древние папирусы. Скорее - наоборот - научно-популярную литературу начала XX-в о Древнем Египте.
А его заявление о том, что он якобы разгадал тайну строительства пирамид - вполне вероятно - простая отмазка, дабы не приставали тупыми вопросами.
Также как и его магнитный генератор - его попытка изучать свойства электромагнетизма, а не прибор для перемещения камней.

Для меня странно то, как к Лидскалниншу еще не приписали тайну Шаубергера. Лидскалнинш ведь работал лесорубом и сплавлял лесоматериалы горными речками - а там форель и зависшие в воде камни... :D

А то каким же на самом деле образом Лидскалнинш построил свой замок - знает только сам Лидскалнинш, к нашему сожалению уже покойный.

#17666 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 23:32

OAUM-OZON. Высказывание гиганта мысли, поставили за истину в последней инстанции... Этому товарищу пописай на голову, так он как птица говорун, начнет расказывать о составе мочи... :lol:/>
А по поводу моих упоминаний, то на ряду С В. Шаубергером я уупомянул Лидскалнинша, по простой причине, что в своих трудах они оба, в той или иной форме упоминают об одном принципе... Форель использует силу потока воды, чтобы преодолеть высоту водопада, и хозяин коралового замка, упоминает две силы встречно направленные... А еще есть известная поговорка на любое действие есть противодействие...
Да и в электрических моментах, существует противоЭДС...  
Вроде думающий человек... Не торопитесь занимать ряды скарабеев. Оскорблять не собирался, только думающий человек, использует не понять чьи и какие высказывания в качестве аргумента. Однако

#17667 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 08:32

Не, я конечно понимаю, что "мол давайте делать, а не сидеть/болтать" и полностью согласен, НО  стройную теорию, объясняющую работу платформы тоже необходимо создать, ибо даже если мы сделаем рабочий макет, покажем его на НТВ/ОРТ без толкового объяснения нам просто не поверят. Научный мир к сожалению сейчас больше верит абстрактным формулам, чем прямым доказательствам. А.Эйнштейну за создание теории относительности и последующие математические тождества пытались 10 лет подряд вручить нобелевку, хотя некоторые его постулаты смогли лишь доказать только в 90-х когда появились коллайдеры.

#17668 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 09:11

Эйнштейн много чего натеоризировал))) а теперь все больше его работ признаются ошибочными.
Как доказал сам Эйнштейн своими ошибочными догмами - Теория без практики не только тормозит развитие науки но и уводит ее в многолетний тупик.
Чего только стоит его теория о конечности скорости света - это также глупо как и утверждение Библии о том что солнце вращается вокруг земли))))))) и кстати до сих пор есть "ученые" которые свято верят и в то и в другое(((

#17669 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 09:14

Да  Vasillion к чему вся эта важность с доказательствами, если кто-то сделает платформу, не надо будет ничего доказывать, тем более показывать это по зомбоящику))) надо просто полетать на кремлем и мкадом и кричать с верху - ВЫ ВСЕ ТУПОЕ ДЕРЬМО))) и сразу все поверят)))

#17670 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 10:22

gigul  Тема, однако не над всей Москвой, а над Академей наук и с мегафоном помощнее  :lol:

Насчёт конечности скорости света Эйнштейн лишь вывел природное тождество, но умолчал об искусственных воздействиях, кратных скорости света, но существенно её превышающих, например оператор С?

#17671 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 11:49

О чем базар, горячие наивные парни, об полетах над Кремлем или об Эйнштейне? Может лучше об гравитации, Гребенникове, полостных структурах и эффекте полостных структур.

«Отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я натворил несколько десятков искусственных «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева, и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений — никакое не «биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами. И по-прежнему организм это чувствовал, а приборы «молчали».

Может лучше натворить полостных структур. Где ваши полостные структуры? :)

#17672 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 13:22

Manopad, посмотрел твои опыты в ветке машина времени, подошел ты к вопросу во все оружии используя не дешевую технику, и фотоаппарат который ты использовал FUJIFILM FinePix S200EXR в музее тоже неплохой. Вроде как ты инженер, но не могу понять, почему ты так, мягко говоря, не очень хорошо, снял стойку платформы?

#17673 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 13:28

Одной полостной структурой, пусть даже она сделаны из сверхпроводников, мы ничего не решим. Форма ячеек там может быть любая, тут важно понять сам принцип, сэкономим напильники и время.

В процессе научно-логического анализа имеющихся фактов мне удалось понять, что в платформе работает группа сил - электрическое поле, магнитное поле, ионный обмен, спин-торсионное взаимодействие и в результате действия этого ансамбля гравиметрическое поле платформы изменяется в отрицательную фазу по отношению к гравиметрическому полю Земли, но сама платформа не экранирует гравитацию поэтому пилот по прежнему будет чувствовать притяжение планеты.
Для гравитации действует принцип торсионики, где одноимённые заряды притягиваются, а разноимённые отталкиваются. (под зарядами понимается модуль момента разворота поля, помноженный на постоянную Планка и собственный квантовый момент вращения |Lћj| )

#17674 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 13:41

А чем такой подход автора плох?

Наводишь на верхний конец индикатора старое осиное гнездо, пчелиные соты, пучок колосьев — индикатор медленно отходит на десятки градусов... Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле (на фотографии). Трудно представить, что сквозь ее броню запросто проникают волны крохотного легкого осиного гнездышка

И почему торсионщики пишут до сих пор теории как могло быть, а автор платформы, со своими стандартными объяснениями, летал?

Как через это выражение |Lћj| рассчитать расстояние между полостями, длину, глубину, диаметр, толщину стенок, полостных структур?

#17675 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 16:11

Здравствуйте.
Не выдержал и решил написать  о том, что происходило на данной ветке последние несколько дней.  OAUM-OZON   Вы постоянно просите писать в этой ветке, только о Викторе Степановиче и его платформе. Но без новых идей эта ветка умрёт, и превратится в повторяющуюся  рутину. По край ней мере при предыдущем модераторе это не возбранялось.  Gen где похвалой а где шуткой поддерживал новые идеи, и по видимому это не всем нравилось…
Lob. Вы спрашивали. Какое основное настроение получилось в результате поездки в музей ГВС ?..
После посещения музея у меня сложилось впечатление, что Виктор Степанович  в первую очередь  хотел донести до потомков те идеи которые он понимал в большей степени подсознательно. И даже уже болея вкладывал последние средства и силы в экспонаты музея. Хотя я думаю, что у него была возможность уехать на запад, и влачить не нищенское существование у нас. И он отлично понимал, что будущее  не за ,, цирковым одноколёсным велосипедом,, ( платформой) , а за ,, комфортабельной машиной Ягуар,, за которой будущее.
По этому внесу свой маленький вклад в копилку идей. Привожу видео воздействия противо осевых ЭМ ячеек на грузик на подвесе:   http://youtu.be/5XMOwqXmg7c        
Средне статистическое отклонение 2-3 мм но бывали опыты с отклонением до 9 мм.  Но если учесть что волновое сопротивление 100-200 Ом  при питании 19 Вольт на каждую Ячейку.  Это составляет  0.1-0.2 Ватта на каждую, в сумме 0.2-0.4 Ватт  при  диаметре локальных областей времени на угловой скорости света  350 метров…   То на  отклонение грузика  и движение воздуха расходуется   0.001 микро Ватта.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  075.jpg   137,49К   83 Количество загрузок:

#17676 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 16:42

Здравствуйте, Manopad.

Если вы не заметили - эта ветка называется "Гребенников антигравитационная платформа". И поэтому мои стремления оставить в этой ветке только мысли о "Викторе Степановиче и его платформе" - вполне логичны.

Скажу прямо, возможно кому-то это не понравится - я не сторонник принципа "будем наполнять ветку флудом, лишь бы она жила"... Если нечего писать по теме - значит тема исчерпала себя... Пора искать другие темы... Кстати на скифе так и сделали... На тестатике - в эту тему мало кто пишет - потому-что там модерирование подобно инквизиции :) Здесь же на матри-ксе очень демократично... Но многие путают демократию с анархией, а именно то, что кроме права излагать свои мысли есть и обязательства соблюдать правила форума (в том пункте, где дается определение флуда)...

Еще скажу то, что модератор - это не пастор... Модератор следит за соблюдением правил форума... Пасторов/учителей/сенсеев - человек выбирает сам... Модераторов не выбирают - но назначают...

#17677 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 16:45

Manopad, твой опыт напомнил мне опыты опального ученого Подколентова, в котором, его ЭМ генератор воздействовал на подвешенный диэлектрический шарик, на приличном расстоянии, сквозь бетонные перекрытия здания.
По ветке у меня позиция следующая, если какой-либо сторонний эффект противодействует гравитации, значит этот эффект следует рассмотреть через труды Гребенникова.

потому-что там модерирование подобно инквизиции

OAUM-OZON

Видать там трезвый инквизитор, если снес шизо Леона, и одного закоренелого фашиста. ;)

#17678 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 16:50

Langoliers собственно вычислять последовательно все переменные - это большая морока, поэтому предлагаю отложить точные расчёты для научных монографий по платформе. А вообще всё уже расчитано, за это спасибо господину Махову его расчёты вполне можно использовать.

#17679 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 13:02

А вообще всё уже расчитано, за это спасибо господину Махову его расчёты вполне можно использовать.

Vasillion, как же как же, знаем Махова, делали пуансоны под маховские ячейки с погрешностью 0,1 мм, воз и ныне там. Махов говорит, что не дано нам, а ему дано, ему дано воспроизводить фейки нанимая типа авиона для работы в фотошопе, а типа авион использовал для распространения фейка в инет, интернет ресурс порядочного человека, чел потом разобрался. :) Махов хороший публицист, и не более. Короче, Махов своим фейком дал маху. :D

#17680 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 16:40

Да я не про его гр-бип-е пуансоны, а про размеры ячеек в целом. Гребенников использовал металические сетки, табличка размеров может подходить для них. Если вспомните, то в "блокноте естествоиспытателя" ВСГ предлагал генерить ЭПС с помощью двух кухонных тёрок с разной величиной отверстий, я считаю что это тож намёк на детали платформы, рекомендую проштудировать ещё раз оные строки.

Махов мне думается засланный казачок, которому вменялось в задачу выдать удобоваримую теорию, с трудно осуществляемой технологией, чтоб снизить впоследствии степень интереса к платформе, но не вышло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025