AWM (25 Июнь 2013 - 18:44) писал:
... годиков...мне вот скоро ...мне вообще странно что у интернет поколения заведомо возникают мысли о какойто фальсификации чего то и кем то - видимо вы не знаете что чтото фальсифицировать это порой на порядок труднее и дороже чем настоящее...тема платформы это очень серьезная тема и не допускает шутливого и легкомысленного отношения .
Мои года, мое богатство - Ответ на первый вопрос этического билета.
Ох не знаю, что такое фальсификация, держите меня покрепче, а то сказку начну про мультипликантов бормотать, да продолжу на другой, ох держите...опять грабли будут, да не вам, мне - Ответ на второй вопрос этического билета.
Вы кто - шизофреник? Нет, я невротик. Простите, а чем шизофреник отличается от невротика? Дело в том, что шизофреник умножив 2х2=5 и страшно этому рад. Невротик делает тоже 2х2=4 и это его страшно нервирует.
Легенда. Быль. Вопросы задавал академик Шкловский одному известному геологу. - Ответ на третий вопрос этического билета.
Чуф, чуф...бык, бык, тух, тух - заглох юмор, как я вас понимаю...Меня тут недавно причисляли к поучающими нотациями и воспитательными премудростями человеку, а теперь к юмористу, зело-борзо. Ничего не поделаешь - расту не останавливаюсь на достигнутом и не костенею, как некоторые, но пишу все еще тяжело, тут да, согласен, сразу не понимают. Это ответ на дополнительные вопросы к этическому билету.
Э, уважаемый, позвольте, а где практика? Должна быть практика, без практики вся болтовня останется болтовней.
Практика, она в сказках, так и в ответах, оно конечно часов было немного, но во второй части будет еще.
Это ответ на типичный вопрос этического билета.
А там...общество само ставит оценку.