Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17561 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 01:38

В древнеиндийском эпосе «Махабхарата», «Рамаяна» и других текстах на санскрите, бесчисленное множество раз упоминаются летательные аппараты – виманы, лучевое оружие, аналогов которого сейчас нет у человечества, – «божественная молния».
Виманы создавались посредством мантр – звуковых вибраций и назывались «мантрика».
Прикрепленный файл  Magical_Healing_Mantra_Om_Mani_Padme_Hum.jpg   28,68К   57 Количество загрузок: Прикрепленный файл  0_9478a_6e32b997_XL.jpg   82,94К   57 Количество загрузок:
Антирезонанс — особый случай резонанса, динамическое явление в колебательных системах.

#17562 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:49

Есть ли документ дифференцирования расчеты Золотарев?

Is there a document differentiation calculations Zolotarev?

#17563 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 08:43

Просмотр сообщенияAWM (23 Июнь 2013 - 08:28) писал:

... Все по маленьку делается . Это как бы проба материалов и правильности подхода - так скажем макет ...

Если делается, то это хорошо, вы молодец, раз продолжаете. Вы, копируете внешне готовую конструкцию - фактически кузов авто. Это нормально - фактически все продумано ранее со всеми органами управления, остается собрать. Вы выдерживаете размеры основания, которые были у Г.В.С.? В частности меня интересует конструктив педальки. Расположение оси и ее нажимной панели. Это место в фотографиях я у вас еще не видел. Педалька должна быть - еще понадобится. Если, конечно, это тот макет про который я думаю.

#17564 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:14

Добрый всем день ! Уважаемый Мustang - я ничего не копирую . Весь размерный ряд платформы вытекает из оптических элементов. Цифры диктуют все пропорции... Все фото на сайте Оаум Озона...этого достаточно чтобы во всем разобраться...

#17565 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:34

Просмотр сообщенияAWM (25 Июнь 2013 - 09:14) писал:

... я ничего не копирую . Весь размерный ряд платформы вытекает из оптических элементов. Цифры диктуют все пропорции... Все фото на сайте Оаум Озона...этого достаточно чтобы во всем разобраться...

Спасибо, теперь не только я буду знать о ваших текущих успехах на фоне использования оптических элементов в конструкции, которые я чего то не припоминаю, кроме лампочек и полиэтиленовой крышки от банки с огурцами. Крышка хороший рассеиватель и индикатор, на который скорее для контроля смотрит Г.В.С. на фото. Все летающие аналоги имеют очень яркий пульсирующий источник излучения. Значит для педальки на мощном стержне места не нашлось.

#17566 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:48

AMV
А вам не кажется, что оптическая пропорциональность слегка притянута за уши, там ведь допуски в платформе до сантиметра!

Интересно, что чем дальше узнаю про платформу, тем более это становится похоже на торсионику, самое прикольное что через спин-торсионные взаимодействия теоретика гравитации и антигравитации выглядит весьма складно.

Насчёт механики веера, выложу такую идею:
Прикрепленный файл  веер-схема.png   4,29К   102 Количество загрузок:
Там получается несущая пластина сделана на манер дверных петель.

#17567 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:59

'Vasillion'

А какой механизм может быть для наклона жалюзей вот таких

Прикрепленный файл  xGOfM.jpg   126,39К   43 Количество загрузок:

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__181996

ты не можешь подсказать?

#17568 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:02

Уважаемый Mustang ! В.С.Г. смотрит также и на то место от куда он стартует... Ведь человека тянет или отталкивает то на что он смотрит...

#17569 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:12

Прикрепленный файл  TcNAS.jpg   28,57К   119 Количество загрузок:
Механизм управления "Фениксом"

#17570 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияAWM (25 Июнь 2013 - 11:02) писал:

...В.С.Г. смотрит также и на то место от куда он стартует... Ведь человека тянет или отталкивает то на что он смотрит...

Глубокоуважаемый AWM! Я, наверное, неудачный пример привел на не летающем аппарате в фото, думал понятнее будет, что имею ввиду. Обычно пилот ведет визуальный контроль за всеми важными параметрами взлета. Эдесь же вы знаете, что у него эффект неустойчив в запуске - несколько часов запускается. Этот параметр очень важен. Поэтому думаю, что для этого и служит полиэтиленовая крышка от банки теперь уже с рассолом, огурцы, увы, кончились - готовлюсь к дню изобретателя 29 числа с.м., в качестве простого рассеивающего свет экрана. С точки зрения фото пилот конечно может смотреть на что угодно - стоять на аквариуме и балансировать и поглядывать куда бы упасть, но мне так думается, что вероятнее всего он все же смотрит на крышку, указывая на важность этого момента в момент своего фото шоу. Тем более, что и рукоятка там где надо и на педальку не жмет. А иначе зачем ему не полная имитация взлета. Интересно было бы ваш аппаратик поставить на аквариум и поглядеть, что получится из этого. Другие предлагали просто на доску встать :) Если же вы считаете, что с точки зрения вашего концепта это абсолютный и ненужный пустяк, соглашусь и немедленно, поскольку я там не участовал, не был и совершенно посторонний человек с этого боку.

#17571 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияParadoks (25 Июнь 2013 - 12:12) писал:

Прикрепленный файл TcNAS.jpg
Механизм управления "Фениксом"

К сожалению все придумано до нас. Не ясно только, что внутри бадейки, а так - все атрибуты хорошего лайнера с комфортом уже есть в многочисленных видео прокламациях достижений американской техники на фоне одной маленькой рисунки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  koncept1.JPG   31,16К   118 Количество загрузок:

#17572 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:44

Уважаемый Мustang сколько вам интересно годиков...мне вот скоро 53 ...мне вообще странно что у интернет поколения заведомо возникают мысли о какойто фальсификации чего то и кем то - видимо вы не знаете что чтото фальсифицировать это порой на порядок труднее и дороже чем настоящее...тема платформы это очень серьезная тема и не допускает шутливого и легкомысленного отношения .

#17573 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 07:47

Просмотр сообщенияAWM (25 Июнь 2013 - 18:44) писал:

... годиков...мне вот скоро ...мне вообще странно что у интернет поколения заведомо возникают мысли о какойто фальсификации чего то и кем то - видимо вы не знаете что чтото фальсифицировать это порой на порядок труднее и дороже чем настоящее...тема платформы это очень серьезная тема и не допускает шутливого и легкомысленного отношения .

Мои года, мое богатство - Ответ на первый вопрос этического билета.

Ох не знаю, что такое фальсификация, держите меня покрепче, а то сказку начну про мультипликантов бормотать, да продолжу на другой, ох держите...опять грабли будут, да не вам, мне - Ответ на второй вопрос этического билета.

Вы кто - шизофреник? Нет, я невротик. Простите, а чем шизофреник отличается от невротика? Дело в том, что шизофреник умножив 2х2=5 и страшно этому рад. Невротик делает тоже 2х2=4 и это его страшно нервирует.
Легенда. Быль. Вопросы задавал академик Шкловский одному известному геологу. - Ответ на третий вопрос этического билета.

Чуф, чуф...бык, бык, тух, тух - заглох юмор, как я вас понимаю...Меня тут недавно причисляли к поучающими нотациями и воспитательными премудростями человеку, а теперь к юмористу, зело-борзо. Ничего не поделаешь - расту не останавливаюсь на достигнутом и не костенею, как некоторые, но пишу все еще тяжело, тут да, согласен, сразу не понимают. Это ответ на дополнительные вопросы к этическому билету.

Э, уважаемый, позвольте, а где практика? Должна быть практика, без практики вся болтовня останется болтовней.

Практика, она в сказках, так и в ответах, оно конечно часов было немного, но во второй части будет еще.
Это ответ на типичный вопрос этического билета.

А там...общество само ставит оценку.

#17574 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:27

Добрый день всем ! Уважаемый Mustang . А вы ведь больше других болтаете...и требуете от других того что сами не можете... практика в фото и описании на сайте Оаум Озона...

#17575 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2013 - 08:27) писал:

... А вы ведь больше других болтаете...и требуете от других того что сами не можете... практика в фото и описании на сайте Оаум Озона...

Н-да, пора завязывать с болтовней - мой творческий объем тезисов с вашей сегодняшней информацией и регулярной рекламой сайта никак не сравнить, тут да согласен. Вы наверное ранее все всем хорошо и доходчиво объяснили в минимальном объеме слов и больших фото. Насколько помню о принципе так до конца не пояснили - а вопросы были, наверное большого объема болтовни испугались. Я то ни от кого ни чего не требую и не гоню - все добровольно делают работу, не хотят не делают, хотят делают, хотят рассказывают принцип, хотят нет - не требую. Интересно, где это я писал и требовал. Иногда прошу, но никогда не требую в этом наверное медленное решение проблемы. Что то конечно не могу и всяк не может, поэтому и объединяются, тут то чего пенять на естественный процесс, как на дождик, дождик капает, да капает и никто этого не отрицает - чего уж тут. Сожалею.

#17576 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 09:19

Уважаемый Mustang. Принцип до конца и не обьясниш- слишком большой пласт информации и эффектов - трансцендентные числа. Да и чтобы понять надо в это верить и при том на основании увиденного собственными глазами - короче для того чтоб разобраться надо начать делать...чем и занимаюсь... могу ответить на вопросы...

#17577 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:07

Влияние параметров многослойных пленок на спектры спин-волнового резонанса зависит от таких параметров линии, как ёмкость, диэлектрическая проницаемость материала проводника (зависит от частоты работы генератора сигнала), индуктивность и сопротивление на единицу длины.
Если волновое сопротивление двух сред, имеющих границу раздела, одинаковы, то на этой границе не происходит отражения электромагнитных волн, даже если диэлектрическая и магнитная проницаемости в средах различны.
Прикрепленный файл  614499-faznaya-mnogoslojjnaya-volnovaya-.png   51,28К   72 Количество загрузок:

ВСГ - Из блокнота естествоиспытателя:
"Склейте из бумаги, лучше темной (чтоб не отражала тепло), конический многослойный «цветок» с несколькими десятками «лепестков», получше их распушите. Опробуйте излучатели: ладонью со стороны «венчика цветка» и под подвешенной «гармошкой»; поместите их над головой сидящего, отмечая возникшие ощущения и самочувствие."
"По канонам Хеопса. Изготовьте пирамиду из толстой рыхлой оберточной бумаги в 3-4 слоя...."
Прикрепленный файл  5x07.gif   6,94К   58 Количество загрузок:

#17578 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 15:56

Ключи к насекомым размазанной по множеству рисунков? :)

Clues to the insect spread across multiple drawings? :)

#17579 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:35

Прикрепленный файл  2200.jpg   97,42К   58 Количество загрузок:
а вы говорите что на платформе был нарисован Галикт,оказывается нарисован то не Галикт.

#17580 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:08

Добрый всем вечер ! В.С.Г. наверное так сильно пожалел что вообще написал о насекомых в приложении к платформе...
вы занимаетесь тем чего он так боялся разбираете жуков ничего не находите и снова и снова...как я уже писал ранее жуки имеют отношение к платформе только как обьект размышления над его ( жука ) формообразованием в континууме т.е. в пространстве ...форма жука главное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025