Гребенников
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 22:28
С резонансной частотой Земли уже разобрался. А совпадения действительно интересные.
С уважением.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:05
Dzen. Просвети пожалуйста свою точку зрения.
С уважением Gen.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 20:11
SREG (7.11.2006, 13:32) писал:
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 00:43
Мою точку зрения по поводу чего?
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 14:36
Dzen. ...С резонансной частотой Земли уже разобрался...
У меня куча пробелов в этом вопросе...
С уважением Gen.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 15:06
С резонансом Земли я разобрался на уровне - кто его нашел, как подсчитать - фактически все. А вот подсчет резонанса Земли в зависимости от ее объема - это более глубокое понятие и я пока ничего сказать не могу. Сам буду докапываться. Поняв этот метод, можно настраивать любые резонансные устройства (относительно Земли) и синхронизировать их работу.
С уважением.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 15:42
Регистратор на нитке.
Подвешенная на нитке пемза(из форума) на генератор самостоятельно не реагирует (возможно в ней надо просверлить дырки). На пемзе закрепил регистратор (см.#1834). Утяжеленная конструкция регистратора с генератором взаимодействует. Наблюдение: если регистратор расположить ассиметрично относительно центра вращения, то более длинная часть реагирует на генератор значительно заметней.
Регистратор на воде (кораблик).
1. Беру пластмассовую миску формой усеченого конуса. Диаметр дна около 5 см, диаметр верха около 10 см. Наливаю миску до краев водой (холодной). На воду ставлю пластмассовую пробку от бутылки. На пробку горизонтально устанавливаю регистратор. Регистратор реагирует на генератор только когда пробка не касается стенок миски. Пробка постоянно пытается соскользнуть по явно наблюдаемой выпуклой поверхности воды к стенке.
2.!!! Та же конструкция, но миска установлена в углу металлической раковины. Включаю холодную воду и поток воды направляю таким образом, чтобы вода оббегала миску против часовой стрелки и далее уходила в слив. После некоторой паузы вода в миске медленно начинает двигаться против часовой стрелки. Причем значительно медленней чем поток. Зато регистратор(кораблик) после небольшого путешествия по поверхности останавливается на определенной точке ( я их обнаружил две) на которой он начинает вращаться против часовой стрелки со скоростью сравнимой со скоростью потока воды. Скорость потока визуально определяется по пузырькам на поверхности.
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 12:24
Некоторые рассуждения.
Что является первопричиной гравитации и электричества мне доподлинно неизвестно (см.Эрик Роджерс. Физика для любознательных.1т.Москва."Мир".1969г. Думаю, что с тех пор, взаимоприемлемое понимание ситуации не произошло.). Мне, например, в качестве первопричины больше нравятся эфир и лептоны. Вопрос о том, что является первопричиной эфира не рассматриваю поскольку имею довольно смутные представления о последнем.
Непонятно, но интересно. Поэтому рассмотрим некоторые аспекты экспериментов проводимых участниками, например, данного форума. Строятся некоторые устройства, способные генерировать или обнаруживать некое излучение или энергию из ниоткуда (или из эфира). Общего понимания, что происходит, нет. Общей теории нет или она закрыта. Эксперименты имеют слабую повторяемость различными экспериментаторами. При этом каждый вносит в эксперимент что-то маленькое свое, что практически неповторимо любым другим экспериментатором. Реально только одно. Каждый кто этим занимался что-то чувствовал - руками, головой, телом. При этом, ощущения чисто субъективные - холодно, тепло, движение и т.д. Об ощущениях можно рассказать, но не передать. И там, где у одного тепло, у другого будет прохладно. Отсюда я делаю вывод: единственным более-менее надежным, общеизвестным, источником-генератором некоего излучения(энергии) является человеческое тело. И следовательно цитаты из ветки "Евангелие от Фомы" типа "...сначала познай самого себя" надо понимать в буквальном, а не переносном смысле. Различные варианты типа души или тонких
энергетических структур в настоящем не рассматриваю, поскольку для меня они не являются доказуемыми (хотя я и не утверждаю, что не существующими). Рассматриваем структуру человеческого тела немного с другой стороны, чем учили в школе. Смотрим и обнаруживаем удивительное сочетание пустот (пространственных структур) и потоков (текучего вещества). Для начала остановимся на самом очевидном (как для меня). Смотрел недавно по телевизору сюжет про технику массажа, которую проводят шаолиньские монахи. В конце этого сюжета монах показал, как он готовится к проведению массажа. Разнообразными пасами он концентрирует энергию (у них она называется "ци") в области брюшной полости и далее направляет ее с помощью пальцев на разнообразные точки тела человека, который подвергается массажу. Почему в брюшной полости? Что есть такое в этой полости, что якобы позволяет загонять туда энергию. Отвечаю - это самая большая полость в человеческом теле с изменяемой геометрией. И изменения данной геометрии, по всей видимости, осуществляются за счет потоков текучих веществ в организме,мышцах (лимфа, кровь, воздух и пр.) . Кроме того, в этой полости есть такой орган как желудок. Собачники наверное знают как выглядит коровий желудок.
Я думаю, что принципиально он не сильно отличается от человеческого. (Кто не видел, сходите на мясной рынок и посмотрите). Регулярная трубчатая структура специфической формы с изменяемой геометрией. Поразительно похоже на разнообразные статические устройства с использованием сетчатых, трубчатых, сегментных и пр. регулярных структур используемых для создания генераторов и регистраторов энергии из "ниоткуда". Исходя из вышеизложенного делаю вывод - антигравитатор, генератор, регистратор и пр. интересные устройства находятся в нас самих. Кто научился ими пользоваться - подстраивать геометрию и заставлять их входить в некий резонанс с эфиром, тот может летать (левитировать), воздействовать на окружающее пространство, людей и т.д. Кто не научился, тот может экспериментировать с различными полостными структурами и потоками для создания простых регистраторов и генераторов (трудно, наверное, повторить желудок, а еще труднее управлять им) или усилителей собственных устройств . Последнее по моему убеждению и сделал Гребенников, причем конструкция не самая лучшая, поскольку отрицательно влияла на его здоровье. Я конечно далек от мысли, что он обклеил свою конструкцию коровьими желудками, но возможно подобной структуры.
Поскольку я не летаю, то я предпочитаю экспериментировать с достаточно простыми устройствами сочетающими полостные структуры и потоки вещества.
Удачи в ваших поисках.
P.S. Для тех кто научился летать. Не ешьте перед полетами. Тяжело взлетать, поскольку это уже не
полостная структура. А кроме того это может быть неприятно Вам и опасно для окружающих.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 11:54
Точка, откуда исходит энергия "ЦИ", у японцев "КИ", находится на два пальца ниже Вашего пупка и на глубине в одну фалангу. А вообще почитайте Чжень Цзю терапия, и все станет ясно. Сколько энергетических каналов у человека и т.д. Наверное это все же не та тема.
С уважением.
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 09:17
долго же был заперт клуб
нашел что-то в сети - может подкинуть идеи
http://www.evg-ars.narod.ru/new_page_5.htm
всеже мне кажется, что с жуками что-то нечисто
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 01:04
http://www.computerra.ru/features/299888/
==============
Фактически, впрочем, ничего подобного пока на практике наука соорудить не в состоянии. Да, конечно, теорий много, но они преимущественно носят спекулятивный характер. Чуть ли ни самым конкретным вариантом оказывается опубликованная в 1994 году в журнале "Классическая и квантовая гравитация" статья физика Мигеля Алькубьерре. http://www.astro.cf.ac.uk/groups/relativit.../miguel94a.html
В ней описывался принцип искажения пространства с возникновением своего рода "движущегося пузыря". Пространство перед условным кораблём сжимается, а позади него расширяется, и в результате корабль двигается не самостоятельно, но вместе с этим самым "warp bubble", "пузырём деформированного пространства", так что закон, не допускающий локального превышения каким-либо объектом скорости света, объезжается "на кривой козе".
Алькубьерре приводит уравнения, математически обосновывающие предложенный им принцип. Однако всё это чистая теория: для возникновения такого "пространственного пузыря" требуется огромное количество "отрицательной" энергии, равно как и обычной, что делает принцип фактически нереализуемым на практике.
Позднее, в 1999 году, доктор Крис Ван де Броек опубликовал статью http://omnis.if.ufrj.br/~mbr/warp/etc/cqg16_3973.pdf с поправками к принципу Алькубьерре, позволяющими снизить энергозатраты гипотетического Warp Drive, но они всё равно остаются нереалистично колоссальными.
========
Именно о таком своём перемещении писал Гребенников.
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 04:59
1. Поток чего либо нисходящий.
Аргумент - нас прижимает к Земле
2.Если бы поток был восходящий и платфома его экранировала ,тем самым опиралась бы на него ,то платформа бы заняла одно - стабильное положение по горизонтали ,или перемещалась бы вместе с потоком в зависимости от горизонтального смещения потока относительно земли.
Аргумент - шарик в струе воздуха.
3.Принцип работы платформы заключается в торможении потока(точно неизвестно из чего) ,путём его завихрение в ячейках ,где происходит увеличение его энергии (пока непонятно почему) и выброс вниз к земле.То есть полёт был всётаки реактивным.
Аргументы 1.Стойка для балансировки равновесия.
2.строго определённое положение ступней ног - то же для поддержания равновесия.
3.Очень напряжённое положение тела в момент старта - полусогнутые ноги и прочее.
4.Поскольку Гребенников был всё таки ботаником - по определению ,то 90 процентов времени
занятого созданием ЛА у него заняло решение проблемы устойчивости в полёте и его
управление при весьма малых размерах платформы.
5.Свечение - исходящее из под платфомы и лучи от платформы на его рисунках.
6.Разрез на пробирке - после прохождения над ней платформы( видимо на очень низкой высоте).
Отсюда и его старт сразу на определённую высоту.
Представляю скольких своих любимых жучков он заколбасил при приземлении!!!
Ему наверное было очень жалко их - вывод была посадочная площадка!!!
7.Сам Гребенников пишет что падал - и видимо не один раз при отработке способа удержания равновесия.Такого не могло произойти - если бы поток был восходящим.
4.Гребенников создал ЛА - но на каком принципе он сам не понимал - просто методом тыка.
Аргумент - он был просто ботаником.
5.Спецслужбы знают о его аппарате и скорее всего его применяют - смертники всегда найдуться!
Аргументы - всё таки происходит постоянная регистрация НЛО.
6.Вопрос - почему данная технология не развивается?
7.Ответ 1.Учёные никак не могут признать что они не правы относительно эфира.
Хотя уже пытаются его признать под видом чёрной материи и чёрной энергии.
2.При торможении потока видимо происходит выброс ренгеновского излучения и неизвестно ещё чего.
Аргументы 1.Вчера вернулся из Новосибирска С. Михалев (ГИБИП), где он посетил Гребенникова.
Дошедшие до нас слухи о его бедственном положении абсолютно полностью подтвердились. Он лежит на кровати почти постоянно. У него отек правой половины мозга, вследствие чего половина тела почти парализована. В аорте какая-то бляшка. Он может только печатать пальцем одной левой руки на "Зингере", говорит плохо, с трудом работает только один правый глаз. Но мысли ясные. <...> Он четко осознает 2 возможных пути дальнейшего: либо быстро умереть, либо медленно по частям.
2.Это очень похоже на лучевую болезнь.
3.Гребенникова никто не пытался ,а скорее не давали лечить - ждали пока сам умрёт - нет человека - нет проблемы.
8.Работы по созданию ЛА на принципе ,открытом Гребенниковым скорее всего ведуться ,но побочные эффеты видимо настолько велики ,что пока невозможно применть это в промышленных масштабах.
Риск потерять контроль над обществом - я то же отношу к побочному эффекту.
Вывод - создать ЛА скорее всего можно - но при этом можно потерять собственное здоровье и здоровье близких.
9.Вопрос - почему жукам это излучение не вредит?
Ответ - Таракановые являются одними из самых выносливых насекомых. Некоторые тараканы способны до месяца прожить без пищи, а также задерживать дыхание на 45 минут и замедлять сердечный ритм. Широко распространено мнение о том, что тараканы "унаследуют землю" после глобальной ядерной войны. Действительно, таракановые имеют гораздо более развитую способность сопротивляться радиации, чем позвоночные: смертельная доза излучения для них превышает такову для людей в 6 - 15 раз. Однако, они все же не настолько стойки к радиации, как, например, плодовые мушки.
10.Вывод у насекомых есть естественная система защиты от излучений- возможно на генетическом уровне - возможно это тот самый хитин.
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 09:41
Платформа всасывала нисходящий поток через верхнюю её часть с ещё большей скорость чем она была у потока ,тем самым создавая разрежение над платформой .
Проще говоря платформа всасывала себя вверх ,а при наклоне могла двигаться в любом направлении.
Этим кстати можно объяснить её устойчивость .
А что касается кокона вокруг платформы - то это побочный эффект - на который Гребенников скорее и не расчитывал.
А что это такое ,можно понять только все сторонне изучив свойства эфира - чего сидя за компом дома вряд ли получиться.
Это дело большой науки с её экспрементальной базой.
Но в том то и дело - что наука отказывается принимать эфир как реальность.
Их можно понять - ведь тогда спросят - а какого хрена вы всё это время делали и кто вернёт огромные деньги затраченные в никуда.
А всем ведущим учёным физикам признать свою тупость - тем самым подписать себе приговор!
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 15:46
Хм.. оффтоп: я недавно понял, кого мне напомнил ДрагонЛорд - СкайТигра, вебмастера Скайзоны (www.skyzone.ru). Особенно учитывая, что кое-чем и внешне похожи (не очень заметно, но ... ). + Некоторые психологические моменты и ведение сайта\форума.

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 03:16
Вопрос техники безопасности конечно актуален!
Но вот от какого излучения защищаться - это вопрос ,найти ответ на который можно только в серьёзной лаборатории.
Методом тыка тут низя - сам то подумай - какие экранирующие сетки могут защитить от ренгеновского излучения???
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 01:17
http://aviontechnic.fotoplenka.ru/
Админ: ЗАДОЛБАЛИ ФЛУДЕРИТЬ !!! Все фотки МОНТАЖ.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 08:13
Пример: известнен опыт с лифтерами (треугольник фольги на бальсовых палочках, этакий несимметричный конденсатор) - при подаче на него 20 Кв - взлетает. Фактически, наглядная демонстрация опыта Бифельда-Брауна.
На его основе споектировать технологичную(легко производимую на серийном оборудовании) ячейку (металл + керамика) или их блок - раз плюнуть (сами сможете, если подумаете). Проблема в источнике, могущем бесперебойно подавать в такую ячейку (желательно) от мегаватта энергии. Да еще и желательно неистощимым (или долгоиграющим, на крайний случай). С учетом, что таких ячеек в обшивке корабля - КУЧА.
Т.е. изначально надо рассчитывать на источник мощностью не менее гигаватта. Причем компактный. Здесь можно сделать поправку - при пересечении некоторого предела\напряжения\мощности система сама начнет вырабатывать энергию - соотв. источник нужен слабее. Но в этом случае нужны опыты, расчет и т.д.
ЗЫ: м.б. с мегаваттами и гигаваттами погорячился, но, имхо, не менее 100 Кв на ячейку. Масштабы мощности источинка ясны.
Про лифтеры - http://jnaudin.free.fr/lifters/main.htm
Почему думаю ячейки, а не большие пластины - лучше управляемость и надежность аппарата.
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 00:58
мере пока.Давно не заходили заводилы.Честно говоря тоже не очень хоется весь форум тоже
с истоков новичкам-(лентяям,уж извините сделайте труд-!!!!!прочтите ну хоть
поверх,ну суть уловите-отфильтруйте инфу)
жевать. Держись Дракон(и КО)на ваши плечи это все почти.Лирику отставим-к делу.Пытался разгадать статью
на скифе про гравилет Ерёмина-написано не им...Нашёл анологию с законами физики
(хотя http://planeta.rambler.ru/users/avion_oleg/)довольно интересна. Вообщем суть дела такова:
електрическое поле сопутствует возникновению магнитного и наоборот.Чем быстрее изменение одного поля тем
быстрее(пардон за обьяснения)тем быстрее вызывается второе поле,или если одно(и только одно)
из полей постоянно,а другое изменяется...то можно поиграться с ними.Я попробовал намотать 3х
фазную обмотку на ферр.кольцо,делаю 3х ф.генератор(в идеальном варианте пока могу менять
в некоторых пределах частоту,и фазы В,С).К чему вы спросите! А к тому что вращаюсееся м.поле
создает вихревое эл.поле. Если эту конструкцию положить между двумя пластинами не магнитного металла
то получим конденсатор,одна из пластин будет +,другая соотв.-.меняя частоту м.поля(вращяюсего)
будем получать di/dt (увеличивать,уменьшать заряд кондера,т.е. тоже с напряженностью Е поля,что
ведет согласно физ. законам к эдакому лифтеру).Попробую опишу результат,но не скоро после каникул
на раьоте по этому делу одни скептики,приходиться одному вне рабочее время,которого почти нет
Отправлено 01 Январь 2007 - 19:15
С уважением Vitas
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 107
1 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra