Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19421 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:49

Полет. Как и почему я пришел к этой находке? Летом 1988 года.... Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?

#19422 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:56

Это просто сказанно, что Гребенников летал на ЭПС, а что  на самом деле подразумевается под этим эффектом? Может он летал  на ЭПС, используя эффект полостных структур, ( от слова полость) но на принципе эффекта пространственного смещения. Здесь надо правильно для начала понять что есть что.
ТеZ жезл тота есть пирамидка тоже, могу фотки скинуть. Потом кто скажет какая разница между пирамидкой и конусом?

#19423 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияManopad (16 Сентябрь 2013 - 18:33) писал:

Тогда единственный вопрос. Что вы сами кроме прочтения книги ММ, сами сделали по Гребенникову?
Сначала датчик и жезл Тота, потом Пирамидки разных размеров и просто каркасы. Трубки, соты. и много чего. потом сделал очень вредный прибор. потом полезный (правда сама идея не моя - но я знаю как и засчёт чего он работает). а потом что я сделал не скажу. Вы же только собираете информацию и месите её годами, думая вот намесим, слепим - подискутируем, проголосуем полетит не полетит - а потом уже пилить станем. Так Вы все разбрелись и каждый своё месит, у одних на свете, у других на вселенской гармонии, у третьих инь-янь и прочая экстрасенсорика.

#19424 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (16 Сентябрь 2013 - 18:35) писал:

Вот ткните меня носом где Гребенников прямым текстоп пишет, что работа гравитоплана основана на ЭПС?
Я искал, но до сих пор не нашел...
OAUM-OZON вот уж вас то тыкать не собираюсь, вот уж у вас то информация вся на руках, и Вы лично сами проболтались про ......ещё даже до меня - но никто даже не заметил этого. На чём же там ещё основано как не на ЭПС?

#19425 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияManopad (16 Сентябрь 2013 - 17:50) писал:

TeZ. То что на рисунках Гребенникова, из   платвормы снизу отчетливо видно фотонную интерференцию,

Изображенное ГВС на картине можно называть как угодно.
Но. То, что хотел показать сам художник в этих всполохах света, известно только ему.
Все наши утверждения только на уровне предположений.

#19426 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 19:43

Уважаемый Тез . Основано на ЭПС . а дальше что (вопрос)...

#19427 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (15 Сентябрь 2013 - 22:54) писал:

а что NASA уже рисунки стала вместо фото выкладывать :) ?
http://www.nasa.gov/...0110719_prt.htm

Я бы сильно не доверял этим рисункам, наса иногда обманывает и скрывает информацию. Так они поступали со снимками марса.
И это попытка подогнать снимок, к насекомым, нонсенс.

#19428 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2013 - 19:43) писал:

Уважаемый Тез . Основано на ЭПС . а дальше что (вопрос)...
Ответ: ни-че-го, никто ничего не будет делать, но Будет меньше лишней информации не относящейся к ЭПС и к теме Гребенникова, вдруг кто-нибудь соберётся её когда-нибудь почитать, а тут полный винигрет? Вы же сами говорите у Вас платформа не имеет отношение к ЭПСу. И к Гребенникову. Вы хотите сделать по виду как у Гребенникова и тут же начинаете говорить что каждый винтик на ней имеет наиглобальнейшее значение, и что вообще в ней никакого ЭПСа не было, А высотомер - это вообще облучатель, И когда Вас тыкаешь носом что не было такого, вы сразу съезжаете что расказываете о своей платформе. Но проходит чуть время и всё начинается по кругу. Бред.

#19429 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (16 Сентябрь 2013 - 18:35) писал:

Вот ткните меня носом где Гребенников прямым текстоп пишет, что работа гравитоплана основана на ЭПС?
Я искал, но до сих пор не нашел...
Эмблема на руле "ЭПС"

#19430 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:20

Но ведь там не только ЭПС изображено...
На эмблеме изображена последовательность: ЭПС->Насекомое->Антигравитация...
Аналогичное утверждение мы находим у Гребенникова и в других источниках...

#19431 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияmatb (16 Сентябрь 2013 - 21:06) писал:

Эмблема на руле "ЭПС"
это плюс к тому :) А слона то мы и не разглядели :) - правда это не в книге, но тоже в тему :)

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (16 Сентябрь 2013 - 21:20) писал:

Но ведь там не только ЭПС изображено...
На эмблеме изображена последовательность: ЭПС->Насекомое->Антигравитация...
Аналогичное утверждение мы находим у Гребенникова и в других источниках...

Скорее там насекомое и стрелка вверх, а ЭПС оно никуда не направлено в принципе - ЭПС - это просто ЭФФЕКТ (полостных структур)

Просмотр сообщенияManopad (16 Сентябрь 2013 - 18:33) писал:

Сама идея написания книги ММ, была познакомить молодёж с миром насекомых и их природными приспособлениями на которых можно не только построить летательный аппарат на нетрадиционных физических законах , но и зародить сомнения и интерес к тому что не понимала наука того времени, к смене мировозрения, которое возможно только через поколение. По этому она адресована к внуку. А корневой каталог этой ветки называется Платформа Гребенникова, по этому в этой ветке предпочтительность отдана принципам создания гравитационного движения заложенных Виктором Степановичем.
Ваших идей в создании этих гравитационных устройств я не увидел.
Ага я то и не писал. Но Вы то не увидели их и у Гребенникова.

#19432 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 21:22) писал:

это плюс к тому :) А слона то мы и не разглядели :) - правда это не в книге, но тоже в тему :)

Скорее там насекомое и стрелка вверх, а ЭПС оно никуда не направлено в принципе - ЭПС - это просто ЭФФЕКТ (полостных структур)
Уважпемый Тез . Кстати если вы еще не поняли то поясню -я и расказываю об ЭПС  -об эффекте полостных структур- коробка это полость- которая действует и преобразует поступающие в нее сигналы в следствии своих специфических размеров... Если вы это не понимаете то почитайте об эпс где главным действующим эффекта полостных структур названа форма полостей и их взаимодействие... но в платформе это развернуто гораздо глубже ....тут полостями являются клетки пространства на которые автоматически при выборе размеров коробки кратных Пи и Корню из трех делится внутреннее пространство коробки ...это те же принципы которые использовали строители пирамид при помещении в полости пирамид саркофагов с определенными наружными -внутренними размерами кратными к примеру корню из пяти и.т.д. Это тоже ЭПС или ЭФ -Эффект формы...

#19433 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:02

AWM
нет всё проще гораздо, чем больше Вы выдумываете, тем меньше в этом смысла.
Есть полость и есть сигнал. Либо полость настраиваете под сигнал, либо сигнал под полость. Всё. никаких изысков.

#19434 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 22:02) писал:

нет всё проще гораздо, чем больше Вы выдумываете, тем меньше в этом смысла.
Есть полость и есть сигнал. Либо полость настраиваете под сигнал, либо сигнал под полость. Всё. никаких изысков.
Дорогой ТеZ, именно про это я вас и спрашиваю, и прошу показать набросочку вашего представления о конструкции. А именно что над чем или что с чем?

#19435 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:37

Теперь о мощности света и якобы его не пригодности... Давным давно- на первых порах поисков ответов- на возникавших по вопросам платформы вопросов я обратил внимание на несуразно большой размер ручки тумблера на правой стороне руля около теперешнего облучателя и его форму . Что заставило меня провести довольно много времени за изучением тумблеров... Это написано в материалах сайта Оаум Озона " Начало "  . Так вот - начало разгадки принципов платформы - в тумблере лампы от фрезерного станка... Ручка его имеет такую же форму что и на руле платформы и когда потухла лампа из за неисправности тумблера мне пришлось его от туда вынуть и разобрать. В сборе он по габаритам ну никак не входил внутрь трубки которая была примерно по руке ( Ф 24-25мм ) нужный диаметр был порядка сорока миллиметров - ручка соответствовала только по форме -размеры ее были не пропорциональны размерам на снимке... И при разборке тумблера я обратил внимание на сгоревшие (испарение ) контакты и возник вопрос а откуда такие большие токи которые испаряют контакты при небольшой нагрузке ...Поиск ответов привел к разборке и исследованию большого количества разных тумблеров и рассматриванию пятен испарения контактных пар в микроскоп при различном увеличении и подсветке... И ответ -который положил начало к складыванию этого большого пазла ( устройство -принцип платформы ) нашелся...

#19436 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2013 - 22:37) писал:

И ответ -который положил начало к складыванию этого большого пазла ( устройство -принцип платформы ) нашелся...
ответ - нашелся ... AWM - потерялся :) ...

ваша мотивация AWM ... остается настоящей загадкой ... если вы хотите "дать миру открытие" ... действовать нужно не так ...
если вы хотите заработать на этом деле (летать вам не к чему) ... опять же ... делается это иначе ...
подвести нас к пониманию "Великой Истины" ?... просветить темных ?.. и это получается как то не убедительно ...
так что же вы Уважаемый ... хотите добиться ? .. так вот ... на чистоту ?..

#19437 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 02:09

Теперь о мощности света и якобы его не пригодности... Давным давно- на первых порах поисков ответов- на возникавших по вопросам платформы вопросов я обратил внимание на несуразно большой размер ручки тумблера на правой стороне руля около теперешнего облучателя и его форму . Что заставило меня провести довольно много времени за изучением тумблеров... Это написано в материалах сайта Оаум Озона " Начало "  . Так вот - начало разгадки принципов платформы - в тумблере лампы от фрезерного станка... Ручка его имеет такую же форму что и на руле платформы и когда потухла лампа из за неисправности тумблера мне пришлось его от туда вынуть и разобрать. В сборе он по габаритам ну никак не входил внутрь трубки которая была примерно по руке ( Ф 24-25мм ) нужный диаметр был порядка сорока миллиметров - ручка соответствовала только по форме -размеры ее были не пропорциональны размерам на снимке... И при разборке тумблера я обратил внимание на сгоревшие (испарение ) контакты и возник вопрос а откуда такие большие токи которые испаряют контакты при небольшой нагрузке ...Поиск ответов привел к разборке и исследованию большого количества разных тумблеров и рассматриванию пятен испарения контактных пар в микроскоп при различном увеличении и подсветке... И ответ -который положил начало к складыванию этого большого пазла ( устройство -принцип платформы ) нашелся...

AWM и OAUM-OZON
Изучите основы электротехники и почему контакты выключателей выгорают. Почему в ответсвенных установках их делают серебрянными и даже с золотым и платиновым напылением.

Я правильно понял смысл написанного?
"Платформа Гребенникова работала на свете, потому что тумблер на её ручке точно такой же как на светильнике подсветки у моего станка, правда мой тумблер больше по размеру и в ручку не лезет , но всё равно его контакты обгорели и я точно знаю что это такой мощный свет и поэтому платформа именно на нём 100% летала"

#19438 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 02:22

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 21:22) писал:

Ваших идей в создании этих гравитационных устройств я не увидел.
Ага я то и не писал. Но Вы то не увидели их и у Гребенникова.

Это легко проверить. Заходиш в личный профиль, в верхнем правом углу нажимаеш кнопку публикации, В левом столбце внизу нажимаеш ,, все публикации,, и Ву-аля,,
TeZ, magma и AWM  Спать надо не мение 7 часов в сутки...  А иначе не только народ можно по забавить.....

#19439 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 08:55

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 19:02) писал:

Сначала датчик...

Если не трудно - можете показать результаты измерений этого датчика, общий вид?

#19440 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:12

...Так вот - начало разгадки принципов платформы - в тумблере лампы от фрезерного станка... Ручка его имеет такую же форму что и на руле платформы и когда потухла лампа из за неисправности тумблера мне пришлось его от туда вынуть и разобрать. .. И при разборке тумблера я обратил внимание на сгоревшие (испарение ) контакты и возник вопрос а откуда такие большие токи которые испаряют контакты при небольшой нагрузке ...( устройство -принцип платформы ) нашелся...

Это у вас и ранее было опубликовано, просто никто так раньше, видимо, вашей работой не интересовался. Тут может задействована не только электротехника, но и эффекты связанные с объемным воспламенением аэрозоля. Тем более, что у вас возможно использование масла. И если его распылить внутри коробочки, то получим большую поверхность от очень маленьких шариков капель. Поверхность одного шарика 4пиРквадрат - и на эмблеме есть эти элементы. Имеется большая поверхность и формы сферы, куба - все в вашей концепции относится к Г.В.С. Поэтому это относится к данной теме  и никуда ничего в другую тему переносить не надо.
Может (как еще один вариант) - кеды нужны были для смягчения импульсных ударов по ногам от запуска вашего тумблера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025