Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19401 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 05:49

Просмотр сообщенияSota (16 Сентябрь 2013 - 00:55) писал:

AWM, Подскажите пожалуйста о чём здесь идёт речь? Что подразумевается под этим взаимодействием куба и сферы? Это чисто геометрическое взаимодействие? Т.е. нам надо взять сферу и взять куб и они будут как-то взаимодействовать? Можно ли описать это взаимодействие как-то более наглядно, чтобы можно было бы его воспроизвести и наглядно увидеть как эти силы взаимодействуют? Объясните пожалуйста этот момент поподробнее...
Благодарю за правильный вопрос... Речь идет о фундаментальном - так скажем .О начале начал... Воспроизвести можно -собрав платформу В.С.Г. или построить модель пирамиды и долго наблюдать за изменениями делая выводы... Все эти взаимодействия незримые и неощутимые и проявляются только в следствии . Проще показать аналогии на примерах в более обобщенном виде...Вам нужен- шар... Вы берете какой то материал и начинаете его вертеть снимая с него лишнии слои пока не получите шар...Вся затраченная вами энергия потрачена на формообразование... Это не разделимый процес и чтобы перенести его на платформу в нужном нам качестве использован эталонный объем ( коробка с пропорциями 173.2 (сто диагоналей единичного куба) на Пи на 30и Пи на 20) Для увеличения скорости проявления использован свет и вещество легко принимающее форму шара -масло... Все происходит на микроуровне ...

#19402 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:01

AWM Гребенников летал, на, как он называл ЭПСе, Вы собираетесь летать на свете. На свете - маломощная тяга и к Гребенникову не имеет отношения. Что Вы народу в этой теме мозг выносите?

#19403 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияRubiK (14 Сентябрь 2013 - 00:45) писал:

А начинать посоветую с эпс структур.Что вы о них знаете?Нифига.В недалеком прошлом, была такая группа Sc.A.t.T на форуме ее представлял один из трех диджеев Scatt(Сначала,признаюсь это был я,затем тему предоставили человеку,который ее похерил,выложенные мной страницы еще год назад должны были попасть на новую ветку).Группа работала на очень серьезном уровне,много нашли,но начинали с технологии построения эпс-структур,на примерах природных (в частности гнезд насекомых).Нашли закономерности и аналогии в аппаратах Гребенникова.

Если вас интересует нечто в этом роде.Попробую помочь.Обращайтесь. :)

Просмотр сообщенияRubiK (14 Сентябрь 2013 - 14:28) писал:

AWM
Я насчет изотопов,тяжелых металлов и прочего ничего не скажу,знаю я их как облупленных,нету их в платформе. Если бы изотопы изначально использовались, Гребенников не брал бы фотоаппарат,во вторых,если вы не в курсе,радиационный фон места взлета не нарушен хотя несколько изменен,

Просмотр сообщенияRubiK (15 Сентябрь 2013 - 20:45) писал:

Manopad
Вы,как я понял не совсем разборчиво прочитали мои посты.Насчет радиации,небыло ее вовсе,что отлично подтвердится, если в конце концов на месте взлета будет проведена соответствующая экспертиза.А по поводу концептов AWM и Gena тут все покажет время,эти искатели четко ограничили свой сектор поиска,соответсвенно и результаты будут четко ограничены,Я даже могу выступить в роли предсказателя,нифига не будет ни впервом ни во втором случае.

Скатт Рубиков  Я разборчиво прочитал ваши посты. Врать надо разборчиво, а не завираться.

Группа работала на очень серьезном уровне,много нашли,но начинали с технологии построения эпс-структур.   Кто вам мешает в новь открывшихся обстоятельствах, http://www.matri-x.r...340#entry189803  Изложить  данный принцип построения ЭПС.  Хоть в трёх экземплярах :) .

А по поводу концептов AWM и Gena, ,нифига не будет ни впервом ни во втором случае.

Скажу словами мульт героев,  Крылья,  ноги, главное хвост!  https://www.youtube....h?v=J9ynLuU6iH4

Перефразировав, Голова, руки, главное железо!  А долететь вовремя если подумать с ними вместе, мы всегда успеем! ;)

#19404 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2013 - 05:49) писал:

Проще показать аналогии на примерах в более обобщенном виде...Вам нужен- шар... Вы берете какой то материал и начинаете его вертеть снимая с него лишнии слои пока не получите шар...Вся затраченная вами энергия потрачена на формообразование... Это не разделимый процес и чтобы перенести его на платформу в нужном нам качестве использован эталонный объем ( коробка с пропорциями 173.2 (сто диагоналей единичного куба) на Пи на 30и Пи на 20) Для увеличения скорости проявления использован свет и вещество легко принимающее форму шара -масло... Все происходит на микроуровне ...
AWM, Т.е., я так понял, Вы предлагаете взять в качестве куба вот эту эталонную коробку, она видимо большая (т.е. не на микро уровне сделана, а на макро, т.е на ней стоять можно, и она должна быть прозрачной, я так понимаю, чтобы подверугнуться воздействию света), а в качестве шара - много капелек масла, как раз хорошо принимающих форму сферы,  вот они-то как раз на микро уровне будут, дальше мы активируем это всё светом и происходят те самые взаимодействия сфер и куба?

#19405 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:48

Sota
Уважаемый прошу прощения -я то по привычке все в миллиметрах мерею... Внутри металлическая коробка под телескопической стойкой имеет размеры 173.2 мм на  30Пи мм и на 20Пи мм - чуть меньше кирпича -но встать можно....

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 11:01) писал:

AWM Гребенников летал, на, как он называл ЭПСе, Вы собираетесь летать на свете. На свете - маломощная тяга и к Гребенникову не имеет отношения. Что Вы народу в этой теме мозг выносите?
Уважаемый тез . НЕ устану вам повторять что рассказываю о своей платформе аналоге в деталях и конструкции аппарату Г.В.С. Моя работает на расказанных принципах которые может интересны читателям ... Если вы считаете что аппарат В.С.Г. работал на ЭПС -я с вами согласен пусть так ...и что же дальше (это вопрос )...

#19406 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:08

AWM
Пишите хотябы "моя платформа" (Ваша - "платформа AWM"), а не просто "платформа" потому что просто "платформа" - тут это платформа Гребенникова - а не всякая разная, а лучше создайте свою тему как и делают по нормальному другие "Платформа от AWM" и не засирайте эту тему. ГВС сказал что всё на ЭПС работает и Кучу опытов описал с этим ЭПС в книге, так какого рожна Вы тут ещё несоласны с Гребенниковым?

и я сомневаюсь что Вы различаете СВОЮ платформу и платформу Гребенникова - у вас всё смешалось

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 18 Сентябрь 2013 - 21:02
8. Запрещается увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов.

#19407 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2013 - 12:48) писал:

Уважаемый прошу прощения -я то по привычке все в миллиметрах мерею... Внутри металлическая коробка под телескопической стойкой имеет размеры 173.2 мм на  30Пи мм и на 20Пи мм - чуть меньше кирпича -но встать можно....
Хорошо, в миллиметрах... Меня просто смутило 30Пи мм и 20Пи мм... Значит коробка по габаритам выглядит примерно так, см. рис....
Это тот самый куб (ну или часть куба), которая взаимодействует с шариками из масла?... А что нужно сделать с капельками масла и с данной металлической коробкой для дальнейшего проявления эффекта?

Прикрепленные файлы

#19408 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 14:08) писал:

Пишите хотябы "моя платформа" (Ваша - "платформа AWM"), а не просто "платформа" потому что просто "платформа" - тут это платформа Гребенникова - а не всякая разная, а лучше создайте свою тему как и делают по нормальному другие "Платформа от AWM" и не засирайте эту тему. ГВС сказал что всё на ЭПС работает и Кучу опытов описал с этим ЭПС в книге, так какого рожна Вы тут ещё несоласны с Гребенниковым?
TeZ а какая была платформа у Гребенникова, я имею ввиду не муляж в музее? Вы видели что там внутри? Тогда уж и Gen-у тоже придётся создавать свою тему, и ещё многим по вашему мышлению.
Не нервничайте так, то что рассказывает AWM - это интересно в отличие от ваших постоянных упрёков.
AWM, создайте пожалуйста свою тему, а то некоторых здесь сильно раздражает то что вы пишете о платформе.

#19409 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (16 Сентябрь 2013 - 14:42) писал:

TeZ а какая была платформа у Гребенникова, я имею ввиду не муляж в музее? Вы видели что там внутри? Тогда уж и Gen-у тоже придётся создавать свою тему, и ещё многим по вашему мышлению.
Не нервничайте так, то что рассказывает AWM - это интересно в отличие от ваших постоянных упрёков.
AWM, создайте пожалуйста свою тему, а то некоторых здесь сильно раздражает то что вы пишете о платформе.
Нет, меня сильно раздражает что он пишет не о платформе Гребенникова! У AWM на световых импульсах вот как у http://youtu.be/urJqhyRplbk?t=4m6s. Александра Комиссарова похоже. Нечего всё мешать в "кучу малу".

#19410 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 16:25) писал:

Нет, меня сильно раздражает что он пишет не о платформе Гребенникова! У AWM на световых импульсах вот как у http://youtu.be/urJqhyRplbk?t=4m6s. Александра Комиссарова похоже. Нечего всё мешать в "кучу малу".
а может не на Комисарова а на вот это:
http://www.yapfiles.ru/show/646349/ccc92358cddf695cb1b936e7cd346e29.flv.html

#19411 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:20

! У AWM на световых импульсах ...возможно АВМ склоняется к световому исполнению, после слов, Интерференционно удленненные  волны Де Бройля или после линз бронзовки, каждый видет исполнение платформы по своему, и интерференция  я так понимаю может возникать не только в световой волне

#19412 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (16 Сентябрь 2013 - 16:39) писал:

а может не на Комисарова а на вот это:
http://www.yapfiles....346e29.flv.html
Это непонятно что. Но всё это световое излучение у ГВСа не на нём.

Просмотр сообщенияqwerty (16 Сентябрь 2013 - 17:20) писал:

! У AWM на световых импульсах ...возможно АВМ склоняется к световому исполнению, после слов, Интерференционно удленненные  волны Де Бройля или после линз бронзовки, каждый видет исполнение платформы по своему, и интерференция  я так понимаю может возникать не только в световой волне
Даааааа! Свет непрактичен! Неудобен! мало тяги! вы что собираетесь 10-20-30 метровые тарелки-отражатели лепить?

#19413 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:32

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 17:23) писал:

Даааааа! Свет непрактичен! Неудобен! мало тяги!
Вы так пишете, будто всё знаете о свете.
Однако жуки покрыты почему то именно оптическими ячейками.

#19414 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:47

Даааааа! Свет непрактичен! Неудобен! , меня сильно раздражает что он пишет не о платформе Гребенникова!  
И это аргумент, указать человеку на то, что бы он шел в свою тему???  Ну ему ближе световая интерференция, вам звуковая или эл.магнитная  или еще какая, пусть делает и показывает, это лучше чем просто разговоры

#19415 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияthelovebug (16 Сентябрь 2013 - 16:18) писал:

Дык не в интерес в пустом месте-то.
Надоть хгде народу поболе, в ногах попутать,
глядишь может кто и нос расквасить.
А Валерич , вот посмеятьсы то можно.
А может народ  и переименует тя в Наполеоныча

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 17:23) писал:

Это непонятно что. Но всё это световое излучение у ГВСа не на нём.
Даааааа! Свет непрактичен! Неудобен! мало тяги! вы что собираетесь 10-20-30 метровые тарелки-отражатели лепить?

TeZ. То что на рисунках Гребенникова, из   платвормы снизу отчетливо видно фотонную интерференцию, Вы говорите- Даааааа! Свет непрактичен! Неудобен! мало тяги!

При этом сами наставляете на примере барометра, попутать в ногах народ,  так вот нос первому расквасят вам!

Сусанин вы наш!

TeZ пищет:  барометр к платформе имеет отношение лишь как измеритель высоты и не более того  - просто дичайшего бреда о нём понаписали и продолжают писать столько что терпеть было нельзя.

Высота не терпит ошибок, если пилот по не правильно показывающим,  тем более спроектированным приборам, выбирает не тот алгоритм действий, это заканчивается плачевно!
Не ужели надо искать ещё ошибки в ваших наставлениях, и тыкать носом?

#19416 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияManopad (16 Сентябрь 2013 - 17:50) писал:

TeZ. То что на рисунках Гребенникова, из   платвормы снизу отчетливо видно фртонную интерференцию, Вы говорите- Даааааа! Свет непрактичен! Неудобен! мало тяги!

При этом сами наставляете на примере барометра, попутать в ногах народ,  так вот нос первому расквасят вам!

Сусанин вы наш!
барометр к платформе имеет отношение лишь как измеритель высоты и не более того  - просто дичайшего бреда о нём понаписали и продолжают писать столько что терпеть было нельзя.

Вы толпа не сусанинов а слепых поводырей которые разбредаются от темы норовя утощить за собой ещё кого нибудь, Хотя понятно что слепые не могут прочитать то что ясно сказано в книге ММ.

Просмотр сообщенияqwerty (16 Сентябрь 2013 - 17:47) писал:

Даааааа! Свет непрактичен! Неудобен! , меня сильно раздражает что он пишет не о платформе Гребенникова!  
И это аргумент, указать человеку на то, что бы он шел в свою тему???  Ну ему ближе световая интерференция, вам звуковая или эл.магнитная  или еще какая, пусть делает и показывает, это лучше чем просто разговоры

Он ничего не показывает он пишет о вселенской гармонии и всех путает своей платформой, которая не изготовлена и не проявляла никаких эффектов на которых основана, Зато постоянно повторяет что это именно его платформа а не гребенникова, и почему то пишет это сдесь в этой теме. Какого хрена? Здесь зрителей больше давайте сюда про капанадзе тоже писать я уверен что если к его установке приделать стойку с рукоятками она тоже полетит вот, надо уменньшить размеры устройства всё впихнуть под доску приделать ручки чтоб держаться и уухх как полетит.

#19417 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:01

Tez, вы не нервничайте. О том что по теме, а что нет - решает администрация форума.

AWM пишет, как умеет...
А то что по теме гравитоплана - так это точно... Почему? Вы видели фотографии его изделий? Что это по вашему - детали самосвала или попытка воссоздать платформу в "железе"?

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 18:01) писал:

Вы толпа не сусанинов а слепых поводырей которые разбредаются от темы норовя утощить за собой ещё кого нибудь, Хотя понятно что слепые не могут прочитать то что ясно сказано в книге ММ.
Позволю вам дать небольшой совет, раз уж зашла тема... А вы не ходите за "Сусанинами" - идите свои путем...
А нервничаете вы потому, что за вашими идеями никто не идет...

#19418 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:14

Я нервничаю только лишь потому что загадили тему посторонними вбросами. За мной не надо ходить я всех отсылаю к ММ там написано начало. Всё основано на ЭПС. ЭПС- термин выдуманный Гребенниковым. По научному это называется по другому. Всё уже открыто до нас. Просто все сидят и верят в чудеса, им лень даже литературку почитать. Мне ни последователи не преследователи не нужны. Тема "Гребенников" вот и делайте по Гребенникову!

#19419 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 18:14) писал:

Тема "Гребенников" вот и делайте по Гребенникову!
Тогда единственный вопрос. Что вы сами кроме прочтения книги ММ, сами сделали по Гребенникову?

Просмотр сообщенияTeZ (16 Сентябрь 2013 - 19:02) писал:

Сначала датчик и жезл Тота, потом Пирамидки разных размеров и просто каркасы. Трубки, соты. и много чего. потом сделал очень вредный прибор. потом полезный (правда сама идея не моя - но я знаю как и засчёт чего он работает). а потом что я сделал не скажу. Вы же только собираете информацию и месите её годами, думая вот намесим, слепим - подискутируем, проголосуем полетит не полетит - а потом уже пилить станем. Так Вы все разбрелись и каждый своё месит, у одних на свете, у других на вселенской гармонии, у третьих инь-янь и прочая экстрасенсорика.

Сама идея написания книги ММ, была познакомить молодёж с миром насекомых и их природными приспособлениями на которых можно не только построить летательный аппарат на нетрадиционных физических законах , но и зародить сомнения и интерес к тому что не понимала наука того времени, к смене мировозрения, которое возможно только через поколение. По этому она адресована к внуку. А корневой каталог этой ветки называется Платформа Гребенникова, по этому в этой ветке предпочтительность отдана принципам создания гравитационного движения заложенных Виктором Степановичем.
Ваших идей в создании этих гравитационных устройств я не увидел.

Сообщение отредактировал Manopad: 16 Сентябрь 2013 - 19:48

#19420 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:35

Вот ткните меня носом где Гребенников прямым текстоп пишет, что работа гравитоплана основана на ЭПС?
Я искал, но до сих пор не нашел...

Количество пользователей, читающих эту тему: 108

0 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025