Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19441 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияManopad (17 Сентябрь 2013 - 02:22) писал:

Это легко проверить. Заходиш в личный профиль, в верхнем правом углу нажимаеш кнопку публикации, В левом столбце внизу нажимаеш ,, все публикации,, и Ву-аля,,
TeZ, magma и AWM  Спать надо не мение 7 часов в сутки...  А иначе не только народ можно по забавить.....
Непонятна Ваша сумбурная мысль, но спать лучше 8 часов в сутки.

Просмотр сообщенияMustang (17 Сентябрь 2013 - 08:55) писал:

Если не трудно - можете показать результаты измерений этого датчика, общий вид?

Результаты?...  Соломинка с противовесом на паутинке в трёхлитровой банке.

#19442 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:33

Просмотр сообщенияTeZ (17 Сентябрь 2013 - 09:58) писал:

Результаты?...  Соломинка с противовесом на паутинке в трёхлитровой банке.

То есть вы только изготовили датчик и все? Ваших результатов измерений нет? Странно. Тогда зачем пирамидки делали. Многие изготавливали подобный датчик и приводили видео его работы в разных модификациях. Стало быть вашего такого видео нет. Ваш датчик на выставку делали или как сувенир? А как паутинку к соломине крепили и к подвесу на котором она держалась и какой вес всего хозяйства был с противовесом, как точку балансировки определяли при подвешивании, если не секрет? Здесь много специалистов по соломине с паутинкой.

#19443 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:39

Добрый всем день . Продолжу про тумблера и мощность и ток...  При расматривании пятен испарения в микроскоп ( да и вообще всех деталей от тумблеров -что дает массу информации об устройстве серебряного покрытия -именно устройства так как это строго упорядоченная структура ) на одной контактной площадке я обнаружил вот такое изображениеПрикрепленный файл  IMG_20130917_130117.jpg   70,69К   153 Количество загрузок: На желтовато кремовом фоне покрытия (серебро -гальваника ) этот микро чертеж был цвета шоколада-и тут все сразу сложилось в стройную картинку как и почему. Такие изображения двух кругов я встречал на фотографиях надписей и барельефов на стенах комплекса Гизы... Ну и кроме того они обязаны появлением благодаря переотражению внутри корпуса тумблера волны возникающей в момент замыкания контактов при переключении тумблера рукой - это след от человеческой руки от ее формы и появившийся в следствии переотражения суммы электрических полей (наводка с тела и электричество цепи ) под влиянием геометрии внутренних полостей и размеров деталей внутренностей тумблера...Прикрепленный файл  IMG_20130917_010419.jpg   93,9К   152 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20130917_122625.jpg   90,34К   124 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20130917_122908.jpg   74,23К   105 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20130917_124337.jpg   91,1К   86 Количество загрузок: Некоторые детали тумблера своими формами напоминают и как бы являются родоначальными в появлении и назначении деталей платформы...

#19444 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:25

Просмотр сообщенияMustang (17 Сентябрь 2013 - 10:33) писал:

То есть вы только изготовили датчик и все? Ваших результатов измерений нет? Странно. Тогда зачем пирамидки делали. Многие изготавливали подобный датчик и приводили видео его работы в разных модификациях. Стало быть вашего такого видео нет. Ваш датчик на выставку делали или как сувенир? А как паутинку к соломине крепили и к подвесу на котором она держалась и какой вес всего хозяйства был с противовесом, как точку балансировки определяли при подвешивании, если не секрет? Здесь много специалистов по соломине с паутинкой.
Я не графоман, не бюрократ, не параноик, и для чего мне видео снимать было? Я показуху ни пред кем не собираюсь делать, в отличии от Вас судя по всему. Какие отчёты записи в амбарных книгах с процентными воздействиями и расчётными формулами - Вы БРЕДИТЕ!!! Специалисты по точкам балансировки соломинок идут лесом в академии работать - а у нас всё по простому на глазок и исключительно для личного пользования.

#19445 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:28

TeZ
Вот вы ругаете всех, предложите что нибудь своё. Где обещанные вами ФАКТЫ :) ? Отмазы в стиле "я ничего не скажу" вас совсем не красят, ибо вы нарушаете правила форума.

#19446 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияJaja (17 Сентябрь 2013 - 11:28) писал:

TeZ
Вот вы ругаете всех, предложите что нибудь своё. Где обещанные вами ФАКТЫ :) ? Отмазы в стиле "я ничего не скажу" вас совсем не красят, ибо вы нарушаете правила форума.
Наговор, навет, враньё, клевета.
Но всё красиво всё с улыбочкой :) накакал, но типа в шутку... ага.

Я спорю только с тем что прямо противоречит Гребенникову.

#19447 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:58

Про масло ... Оно бывает разное -соответственно с разными свойствами .К примеру -кедровое используется в качестве иммерсионной жидкости в микроскопии... Есть Пихтовое -очень пахучее ну и тд... Но у них есть общее свойство капля масла при растекании по плоской поверхности образует плоское изображение окружающих ее предметов ...Это передатчик информации ( кстати о новых типах видекамер в связи с материалами Г.В.С. о платформе -кто то писал на форуме )...

#19448 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияTeZ (17 Сентябрь 2013 - 11:25) писал:

Я не графоман, не бюрократ, не параноик

Просмотр сообщенияTeZ (17 Сентябрь 2013 - 11:40) писал:

вы нарушаете правила форума
Наговор, навет, враньё, клевета.
Но всё красиво всё с улыбочкой :) накакал, но типа в шутку... ага.
Я спорю только с тем что прямо противоречит Гребенникову.

TeZ. Вы не понимаете не переносного,  не прямого текста. Одно из двух, либо вы у вас диагноз который вы хотели поставить Гребенникову, либо вы третий из команды диджеев кроме Skatt а  и RubiKa , о котором он проговорился.
Из двух страниц ваших постов не одной стоящей мысли, одни наезды.

Про ваш диагноз, пожалуста: http://www.matri-x.r...300#entry189700

Сообщение отредактировал Manopad: 17 Сентябрь 2013 - 15:39

#19449 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияTeZ (17 Сентябрь 2013 - 11:25) писал:

Я не графоман, не бюрократ, не параноик ...- а у нас всё по простому на глазок и исключительно для личного пользования.

Да ладно вам, пользуйтесь себе на здоровье - я только уточнил для себя. Вопросы тоже надо уметь задавать, не всякому дано расшевелить и направить русло, у вас это получается.

#19450 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:40

Прикрепленный файл  IMG_20130917_161912.jpg   72,35К   83 Количество загрузок: Вот чертеж в масштабе 1 к 10  в плане- контактной платы тумблера на деталях которого я обнаружил чертеж двух кругов  ( елипсов- проекции круга ) со ступенями внутри ... Тут пожалуй без объяснений все понятно... если учесть что верхняя часть (пол- елипса с квадратом ) взяты от устройства костяка человека - у каждого под шеей на груди есть такая ямка в виде елипса...понятно почему облучатель поставлен на руле под углом -чтобы излучение попадало на плечевой пояс с центром в этой елипсной ямке...

#19451 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:46

AWM - «Про масло … … … … …»

Интересный подход к световому принципу. Теперь вполне ясно, что в платформе Гребенникова В.С. масло несёт в себе главную принципиальную функцию. Пока не осознанную большинством исследователей, как в этой знаменитой цитате:  
«— Нет, этого никак быть не может, — твердо возразил иностранец.
Это почему?
Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится».

Факт из повседневной жизни:
Термоэмиссия гафниевой вставки плазменного катода приводит его к износу. Ток на диаметре 1мм кв. достигает  400 ампер. Температура плазмы доходит до 40 тысяч градусов. При этом плазмообразующей средой является обычный воздух. Энергия тока катода смещаясь на заготовку металла, превращает воздух в плазму. Но, это всё цветочки в сравнении с другой – «кварк-глюонной плазмой», с которой мы пока не умеем аккуратно обращаться в быту. Но, ведь, Аннушка уже разлила масло….

#19452 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:00

Приветствую HukTo .  

Плазмой и с «кварк-глюонной плазмой» http://nuclphys.sinp.msu.ru/enc/e073.htm   - Но хочю заметить она даёт очень широкий спектр в том числе и в Тера герцовом диапазоне ;)

#19453 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияHukTo (17 Сентябрь 2013 - 13:46) писал:

AWM - «Про масло … … … … …»

Интересный подход к световому принципу. Теперь вполне ясно, что в платформе Гребенникова В.С. масло несёт в себе главную принципиальную функцию. Пока не осознанную большинством исследователей, как в этой знаменитой цитате:  
«— Нет, этого никак быть не может, — твердо возразил иностранец.
Это почему?
Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится».

Факт из повседневной жизни:
Термоэмиссия гафниевой вставки плазменного катода приводит его к износу. Ток на диаметре 1мм кв. достигает  400 ампер. Температура плазмы доходит до 40 тысяч градусов. При этом плазмообразующей средой является обычный воздух. Энергия тока катода смещаясь на заготовку металла, превращает воздух в плазму. Но, это всё цветочки в сравнении с другой – «кварк-глюонной плазмой», с которой мы пока не умеем аккуратно обращаться в быту. Но, ведь, Аннушка уже разлила масло….
Уважаемый Никто . Вероятнее всего вы ведете речь вот о таких вставках Прикрепленный файл  IMG_20130917_173827.jpg   81,91К   64 Количество загрузок:  Достаточно продолжительное время я трудился на опытном предприятии Гиредмет ПОЗ - по сути производственном научно исследовательском институте . Такие там разрабатывали и серийно выпускали а также и использовали в своей технологической цепочке...Знаком со всем что касается этого...

#19454 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:02

Запустить волну, в волнах поисков естествоиспытателей? :D

#19455 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияManopad (17 Сентябрь 2013 - 12:19) писал:

TeZ. Вы не понимаете не переносного,  не прямого текста. Одно из двух, либо вы у вас диагноз который вы хотели поставить Гребенникову, либо вы третий из команды диджеев кроме Skatt а  и RubiKa , о котором он проговорился.
Из двух страниц ваших постов не одной стоящей мысли, одни наезды.
Рад за Вас. Надеюсь что у Вас это не пройдёт.

Раскажите по подробней про диагноз очень интересно.

#19456 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:30

про диагноз очень интересно.

Диагноз у всех один - летать. :lol:

#19457 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияGen (17 Сентябрь 2013 - 15:30) писал:

про диагноз очень интересно.

Диагноз у всех один - летать. :lol:
У нас тут Manopad доктор-провидец который за меня знает какой я диагноз хотел поставить Гребенникову, и он уверен что этот диагноз у меня... Надо же выяснить и срочно начать лечение пока не поздно :P  Он там уже определил что это заразно :lol:

#19458 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:53

GEN - Диагноз у всех один - летать. :lol:

Я могу вас заверить что ваш диагноз не заразен! :D  А у астльных он очень заразен, даже не лечится :P

#19459 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияLob (17 Сентябрь 2013 - 00:00) писал:

...так что же вы Уважаемый ... хотите добиться ?..
... Уважаемый AWM... вы уж ответьте на постик то ... будьте так любезны ...

... рано или поздно вам придется ответить на этот вопрос ...от себя убежать не получиться ...

#19460 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:42

Я могу вас заверить что ваш диагноз не заразен!

Брат Мanopad, да я знаю, что я в защитной оболочке не заразен, как и остальные. :lol: Шутки это все :) Через часик заряжу здесь свою информационную бомбу, видео осталось подгрузить, да по тексту пройтись ... скажу сразу, в бомбе полетов не будет, но информационный хлеб и зрелища обещаю ... правда, сие не всем придется по вкусу ... .. . :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025