Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19361 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:49

Уххх... ребятки... баня...пар аж изо всех щелей ... По моей небольшой статистике на форум заглядывает в порядки больше не зарегистрированных читателей так скажем чем  завсегдатаев ... Ваше поведение и повадки ( недовольных завсегдатаев ) элементарно прослеживается и вами можно элементарно управлять при помощи простейших средств...не подумав и не взвесив какой либо факт вы спешите его опровергнуть или извратить ....что в общем то хорошо -так как привлекаете в тому или иному факту внимание ...на форум вследствие этого заходят новые люди и что то узнают...потом пишут письма и еще больше узнают...Вы ведь не одни а протестуют и противоречат не разобравшись как правило одни и те же спешат вынести на публику свою глупость...пусть так ...

#19362 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 17:50

Уважаемый ТеZ, читая ваши посты я сделал вывод, что вы нашли ответы по принципам работы платформы, пожалуста покажите какую нибудь хоть наброску, по воздействиям ЭПС, что именно возможно может быть заложенно в вашей конструкции. Если там трубочки (типа пучки из них или пористая структура) расположенные горизонтально с стопочкой конусов или любое то что вы считаете правильным и эффективным в работе гравитоплана. Покажите хоть на каком нибудь примере с какого нибудь там плаката из музея.
Уважаемый АВМ, ваш аппарат очень напоминает такой принцип как на видео - я правильно понимаю.     http://www.youtube.c...h?v=9EWDH04EJ14

#19363 zaryadtv

zaryadtv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:41

Спасибо.

Здраствуйте...
Спасибо и вам за участие в дисскусии по проблеме гравитоплана Гребенникова.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 15 Сентябрь 2013 - 11:26

#19364 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Сентябрь 2013 - 17:50) писал:

Уважаемый ТеZ, вы говорили что нашли ответы по принципам работы платформы, говорить не желаете открыто про все, но покажите какую нибудь хоть наброску, по воздействиям ЭПС, что именно возможно может быть заложенно в вашей конструкции. Если там трубочки (типа пучки из них или пористая структура) расположенные горизонтально с стопочкой конусов или любое то что вы считаете правильным и эффективным в работе гравитоплана. Покажите хоть на каком нибудь примере с какого нибудь там плаката из музея.
Уважаемый АВМ, ваш аппарат очень напоминает такой принцип как на видео -это так я понимаю. http://www.youtube.c...h?v=9EWDH04EJ14
Наговаривать некрасиво. Где я такое говорил?

#19365 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:59

Просмотр сообщенияHukTo (14 Сентябрь 2013 - 14:01) писал:

Это Просто Смех – до чего дошли. Какой бред несёте. Вы играете в загадки в приступах маниакальной шизофрении. Успокойтесь, оставьте свои секреты себе, если желаете, чтобы мы о них не знали. «Я знаю, но не скажу» - не лучший вариант общения на форуме.
человек строит.и показывает.все аккуратно добротно и точно.значит знает что делает. имеет право говорить или не говорить. никого не заставляет что то делать. это плюс. ну а результат будет какой нибудь или положительный или наоборот.

#19366 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:12

Если хочешь кому нибудь нагадить, скажи что у тебя есть платформа или вечняк, но не скажешь никаких подробностей по нему :). Вообщем лапшисты, сплошные лапшевесы.
Маза тухлая как гoвнo мамонта.

#19367 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:15

Прошу прощения ТеZ, я просто попросил у вас пояснить о ЭПС с вашей точки зрения, как хорошего специалиста.
И перед вами уважаемый АВМ снимаю шляпу, вы мастер экстра класса. Ни каждому дано такое,   у вас как  мастера нужно еще мноргим нам поучиться.

#19368 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (12 Сентябрь 2013 - 15:57) писал:

Не получается... :) Даже судя по написанию: Судите сами: 1."притяжение платформы к Земле" 2."притяжение меня к Земле" 3."притяжение воздух к Земле" Не стыковочка в употреблении окончания слова получается. Если бы имелось в виду притяжение кого или чего либо(Кого? Чего? Родительный падеж), то окончание было бы воздуха.  В родительном падеже. Могучий русский язык...
В данном же случае Виктор Степанович имеет в виду:
"...силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч(Кого?Что? Винительный падеж) ,отсекающий притяжение платформы к Земле"
"...но не меня и не воздух(Кого? Что? Винительный падеж) , что внутри этого столба над нею".
То есть силовая защита платформы вырезала(как вырезают из любого материала) в данном случае из пространства некий расходящийся столб или луч, который отсекал притяжение платформы к земле, но не вырезала ни самого Виктора Степановича, что внутри этого столба, ни воздух.
У модераторов прошу прощения за столь длинный "лек.без" по русскому. Нюансы текста считаю важными.
Вот схема для наглядности, как я это вижу.

Лично я считаю, что эта версия, очень правдоподобна. Тут на рисунке прорисовывается кокон.

#19369 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 23:20

Согласитесь,с точки зрения энтомолога-любителя ... ваши плазменные изыски ,как и некое особое световое облучение AWM выглядят абсурдно.Я не хочу обидеть не вас Gen ,не уважаемого AWM,выводы сделайте сами.

рубик, ну как же, щас усЁ брошу, и буду слушать и записывать цитаты паленого Гуру :D

А начинать посоветую с эпс структур.Что вы о них знаете?Нифига.

Ты сразу выстави свое меню с ценами для народа. Типа ...

1. листочек из моего полевого блокнота со схемой - 500 000 р
2. закономерности и аналоги в аппаратах Гребенникова (три штуки) - 499 999 р
3. методика думания на серьезном уровне (пособие) - 20 000 р
4. технологии построения ЭПС структур по вторникам за 50 р. по четвергам за 30 р :D

В недалеком прошлом, была такая группа Sc.A.t.T на форуме ее представлял один из трех диджеев Scatt ... который ее похерил,выложенные мной страницы еще год назад должны были попасть на новую ветку

... из-за ухода скаттика, я все это время мучился, плохо спал, плохо ел, упал в депрессию, уволили с работы, семья выставила меня на улицу, стал бомжем, собираю бутылки на интернет :unsure: ... но теперь все будет по-другому, теперь я знаю, что произошло со Scatt ... и вот уже чувствую как с каждой секундой все изменяется, какой-то прилив энергии и сил ... семья меня приняла назад ... помыли обогрели и накормили ... позвонил бывший шеф с работы и сказал, что без меня никак ... типа возвращайся втрое зарплату повышу приходи прямо завтра ... и все это благодаря информации от Скаттика ... низкий вам поклон люди в синих халатах группы Скаттики ... теперь я знаю что болты надо ставить на восемь, а на десять не подходит ... ЭПС не тот будет ... по моей щеке покатилась скупая слеза ... как тяжело было без скаттиков ... но вот с сегодняшней ночи все изменится Гуру из диджеев вернулся, а может из самих джЕдаев пришел... :lol:

#19370 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:06

http://www.youtube.com/watch?v=rMud8iwJI2M

... фраза которая ниже за чертой, актуальна и сегодня и завтра ;)

#19371 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 06:15

Очень примечательный момент провала деда с платформой в земляной колодец с образованием ровной стенки.

То что сделала эти стенки не сама деревянная платформа - очевидно, она не могла обладать достачной прочностью, чтобы обеспечить при падении идеальную пробоину в земле. Даже мощное падение метеорита приводит к тому, что сказываются инерциальные свойства материи, как метеорита, так и земли - в итоге мы получаем не прямые, а кривые поверхности ям, изгибов, соударений, выплеска продуктов соударений.

А раз так, то ямка, в которую угодил дед была создана некиим "резким" полем. Современная физика не работает с резкими полями, учёные почему-то боятся неопределённостей в уравнениях полей, которые вызывают их вывод в "нерешаемое" множество решений. Возможно, играет фактор неумения современных экспериментаторов управлять множеством микрочастиц вещества в узком диапазоне фаз колебаний.

Интересно провести аналогию с находками группы Склярова (Фонд 3 Тысячелетие) каменных мегалитов, "обработанных" так ровно, словно по ним прошлись как ножом по маслу.

Иными словами, мы имеем дело с такими свойствами пространства-"эфира", о которых современная наука не имеет даже понятия и сколь нибудь рабочих гипотез.

#19372 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 07:52

Добрый всем день !  Из поста уважаемого Парафизика " мы имеем дело с такими свойствами пространства -"эфира" о которых современная наука не имеет даже понятия и сколь нибудь рабочих гипотез. "  С моей точки зрения все немного по другому... Гравилет В.С.Г. работает и устроен на фундаментальнейших принципах нашего континуума - на тех же на которых стоит решение постройки пирамидального комплекса в Гизе . Гравилет работает -на мерности нашего пространства- на силах и эффектах которые проявляются при взаимодействии форм  (куба и сферы ) . Силах которые есть и будут всегда со времен сотворения...Платформа во время своей активации как бы растворяется в нашей мерности преобразуя входящий в нее свет и соответственно информацию в выходные сигналы истинной мерности нейтральные по своей сути к континууму... Имея возможность регулировки в той или иной мере  " нейтральности " или уподоблению вселенскому нейтральному потоку -достигается та или иная скорость этого потока или "перемещение "...

#19373 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 08:07

Просмотр сообщенияparaphysic (15 Сентябрь 2013 - 06:15) писал:

, учёные почему-то боятся неопределённостей в уравнениях полей, которые вызывают их вывод в нерешаемое множество решений.

Так, то так, но.
Как говорят - ученье свет, а не учей тьма. Видимо дело не в учёных.
Когда в проводимых опытах появляются не понятные результаты, как тут быть?
Несомненно, или придётся пересмотреть всю предыдущую теорию, так как полученные результаты не вписываются.
Или получить тот результат, который устраивает. То есть подогнать под теорию.

Когда в школе нам предлагают две величины поставить в отношения, например 2+3=5
И предлагают те же величины, но в других отношения 2*3=6
Но всегда ставят такие условия, чтобы полученный результат должен был один - или 5 или 6
Нигде вы не найдёте, чтобы было и 5 и 6 одновременно.
Если вы заявите, что два решения одновременно возможны, вам начнуть свистеть, топать ногами, обзывать бездарем.
То есть защищать свою старую удобную принятую, но уже изжившую себя форму знаний.

Математика утверждает, что возведение в степень, есть функция обратная извлечению корня.
И приводит пример, где (+2) в степени 2 будет 4
И извлечение квадратного корня из 4 будет 2

Но.(-2) в степени 2 так же даёт 4
Получается, что есть две величины, равные в количестве, но разные по качеству (+2) и (-2)
И при операции с этими величинами подучают одинаковое решение 4
Вот где самообман.

Допустим взять два рулончика, из плёнки, как предлагал ГВС. И поставить эти рулончики в отношения.
У рулона есть большой раструб и есть малый.
Когда рулоны поставить в отношения с одинаковыми раструбами встречено будет один результат.
Когда рулоны поставить в отношения с разными раструбами будет результат другой.
Тут конечно играет количество.
Но можно взять рулоны с одинаковым раструбами и поставить в отношения, так, где будет и сумма и разница.
Но нигде вы не увидите решения, получения одновременно и суммы и разницы.
На это вам заявят, что это глупость.

Но мы видели, что предлагает нынешняя математика - получая при извлечении квадратного корня из 4
Решение только одной величины (+2)
А куда же делась (-2)?
Ведь математика утверждает, что - извлечение из корня есть функция обратная возведению в степень.

#19374 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияredika (15 Сентябрь 2013 - 08:07) писал:

Как говорят - ученье свет, а не учей тьма. Видимо дело не в учёных.
Когда в проводимых опытах появляются не понятные результаты, как тут быть?
Несомненно, или придётся пересмотреть всю предыдущую теорию, так как полученные результаты не вписываются.
Или получить тот результат, который устраивает. То есть подогнать под теорию.

На мой взгляд  виной всему в науке жёская ерархия сложившиеся в начале 20 века. Когда ученый стал на прямую зависить от ,, Корыта,, выше стояших звеньев обличённых само назначаемыми званиями. По этому в большей степени вклад в расширение знаний вносят Иследователи, которые вне зависимости от этой ерархии и кормушки, одиночки или группы, почти или вообще без финансирования.

#19375 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:36

Интересно также подметить, что свойства пространства-"эфира" таковы, что сами его формы проявлений не имеют острых или тупых угловатостей - они представляют собой всевозможные гиперболлы и параболы, т.е. в геометрическом плане - плавные кривые. А вот внутренние и внешние движения этих первичных форм (т.е. микрочастиц) имеют в основном ортогонально-целостные и "резкие" повороты (с дальнейшим переходом в прямые, острые или тупые, вплоть до вихревых), что и доказывает квантовая физика, "оправдывая" свою квантовую теорию порциальности "странной" выбранностью только определённых направлений векторов импульса и движения.

В этом и проявляются необычайные (факт. фантастические) свойства платформы, потому что ей удается создать квантовый эффект в масштабах макромира. В отличие от известных современной физике полей, являющихся порождением частично-упорядоченного движения частиц, ею создаваемое поле, хоть и имеет "кривую" природу, "чистое" и ровное, поэтому обладает свойствами резкости и чёткости (вспомните, как кнопочка красиво скатывалась с горки над частью хитинового покрова жучка, с поворачиванием в одну сторону и восстановлением в другую - для полей, порожденных частично-упорядоченным движением зарядов, кнопка слишком крупный объект для таких манипуляций, в обычном случае - они просто бы сдвинули её с места или развернули в одну, какую-нибудь сторону).

#19376 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:55

paraphysic
Хочу немного дополнить или чуть прояснить...Прикрепленный файл  космос знак бесконечности.jpg   117,41К   67 Количество загрузок: всему причина вот эта восьмерка в центре нашей вселенной... формы жука в полете -производная от проекции....

#19377 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 10:50

Khabarovskwolf.
Спасибо - отличный вариант... Нужно над этим поразмыслить...

Просмотр сообщенияjomabus (12 Сентябрь 2013 - 02:51) писал:

Может кто-то объяснить ..
Есть большая вероятность, что это один и тот же объект...
Хотя Гребенников был мастером делать точные копии разных объектов из гипса...

#19378 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияuroboros (12 Сентябрь 2013 - 15:59) писал:

Письма Внуку, Письмо 31: "..в том, что дальняя (и даже сверхдальняя) биосвязь существует между кровно близкими людьми, мы с сыном Сергеем убедились несколько лет назад, когда "телепатировали" друг другу, по разработанному мною методу, изображения — по слову или предложению, найденному "методом тыка пальцем" между страниц закрытой случайной книги или газеты, и картинки эти — в цвете! — отлично передавались хоть за десятки, хоть за тысячи километров. Этим успешным опытам, как ты знаешь, был посвящен целый стенд в моем музее под Новосибирском..."
Это стенд "Дальняя биосвязь".
К сожалению надписи вверху стенда пока не известны....

#19379 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Сентябрь 2013 - 11:02) писал:

Это стенд "Дальняя биосвязь".
К сожалению надписи вверху стенда пока не известны....
Да, я знаю про стенд. Странно, что никто до сих пор его не сфотографировал как следует. Интересно, что за метод был применён ГВС для мысленной передачи изображений. Гребенников писал в ПВ, что в архивах его есть протоколы подобного рода опытов. Подозреваю, что в этих опытах были задействованы МПС.

Просмотр сообщенияAWM (15 Сентябрь 2013 - 09:55) писал:

всему причина вот эта восьмерка в центре нашей вселенной... формы жука в полете -производная от проекции....
AWM, а ведь это синусоида, чередующаяся со своим зеркальным отражением.

#19380 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияuroboros (15 Сентябрь 2013 - 13:48) писал:

Да, я знаю про стенд. Странно, что никто до сих пор его не сфотографировал как следует. Интересно, что за метод был применён ГВС для мысленной передачи изображений. Гребенников писал в ПВ, что в архивах его есть протоколы подобного рода опытов. Подозреваю, что в этих опытах были задействованы МПС.

AWM, а ведь это синусоида, чередующаяся со своим зеркальным отражением.
Уважаемый Уроборос . Эта восьмерка очень велика и очень очень далека от нас и пока доступны лишь изображения телескопа Спитцер если не ошибаюсь в довольно плохом качестве .... Но это прародитель всех форм которые нас окружают и следствие действий тех сил и энергий при помощи которых действует платформа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025