Гребенников
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:49
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 17:50
Уважаемый АВМ, ваш аппарат очень напоминает такой принцип как на видео - я правильно понимаю. http://www.youtube.c...h?v=9EWDH04EJ14
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:41
Здраствуйте...
Спасибо и вам за участие в дисскусии по проблеме гравитоплана Гребенникова.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 15 Сентябрь 2013 - 11:26
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:46
AlexProBreSt (14 Сентябрь 2013 - 17:50) писал:
Уважаемый АВМ, ваш аппарат очень напоминает такой принцип как на видео -это так я понимаю. http://www.youtube.c...h?v=9EWDH04EJ14
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:59
HukTo (14 Сентябрь 2013 - 14:01) писал:
Это Просто Смех – до чего дошли. Какой бред несёте. Вы играете в загадки в приступах маниакальной шизофрении. Успокойтесь, оставьте свои секреты себе, если желаете, чтобы мы о них не знали. «Я знаю, но не скажу» - не лучший вариант общения на форуме.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:12

Маза тухлая как гoвнo мамонта.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:15
И перед вами уважаемый АВМ снимаю шляпу, вы мастер экстра класса. Ни каждому дано такое, у вас как мастера нужно еще мноргим нам поучиться.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:00
Khabarovskwolf (12 Сентябрь 2013 - 15:57) писал:

В данном же случае Виктор Степанович имеет в виду:
"...силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч(Кого?Что? Винительный падеж) ,отсекающий притяжение платформы к Земле"
"...но не меня и не воздух(Кого? Что? Винительный падеж) , что внутри этого столба над нею".
То есть силовая защита платформы вырезала(как вырезают из любого материала) в данном случае из пространства некий расходящийся столб или луч, который отсекал притяжение платформы к земле, но не вырезала ни самого Виктора Степановича, что внутри этого столба, ни воздух.
У модераторов прошу прощения за столь длинный "лек.без" по русскому. Нюансы текста считаю важными.
Вот схема для наглядности, как я это вижу.
Лично я считаю, что эта версия, очень правдоподобна. Тут на рисунке прорисовывается кокон.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 23:20
рубик, ну как же, щас усЁ брошу, и буду слушать и записывать цитаты паленого Гуру

А начинать посоветую с эпс структур.Что вы о них знаете?Нифига.
Ты сразу выстави свое меню с ценами для народа. Типа ...
1. листочек из моего полевого блокнота со схемой - 500 000 р
2. закономерности и аналоги в аппаратах Гребенникова (три штуки) - 499 999 р
3. методика думания на серьезном уровне (пособие) - 20 000 р
4. технологии построения ЭПС структур по вторникам за 50 р. по четвергам за 30 р

В недалеком прошлом, была такая группа Sc.A.t.T на форуме ее представлял один из трех диджеев Scatt ... который ее похерил,выложенные мной страницы еще год назад должны были попасть на новую ветку
... из-за ухода скаттика, я все это время мучился, плохо спал, плохо ел, упал в депрессию, уволили с работы, семья выставила меня на улицу, стал бомжем, собираю бутылки на интернет

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:06
... фраза которая ниже за чертой, актуальна и сегодня и завтра

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 06:15
То что сделала эти стенки не сама деревянная платформа - очевидно, она не могла обладать достачной прочностью, чтобы обеспечить при падении идеальную пробоину в земле. Даже мощное падение метеорита приводит к тому, что сказываются инерциальные свойства материи, как метеорита, так и земли - в итоге мы получаем не прямые, а кривые поверхности ям, изгибов, соударений, выплеска продуктов соударений.
А раз так, то ямка, в которую угодил дед была создана некиим "резким" полем. Современная физика не работает с резкими полями, учёные почему-то боятся неопределённостей в уравнениях полей, которые вызывают их вывод в "нерешаемое" множество решений. Возможно, играет фактор неумения современных экспериментаторов управлять множеством микрочастиц вещества в узком диапазоне фаз колебаний.
Интересно провести аналогию с находками группы Склярова (Фонд 3 Тысячелетие) каменных мегалитов, "обработанных" так ровно, словно по ним прошлись как ножом по маслу.
Иными словами, мы имеем дело с такими свойствами пространства-"эфира", о которых современная наука не имеет даже понятия и сколь нибудь рабочих гипотез.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 07:52
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 08:07
paraphysic (15 Сентябрь 2013 - 06:15) писал:
Так, то так, но.
Как говорят - ученье свет, а не учей тьма. Видимо дело не в учёных.
Когда в проводимых опытах появляются не понятные результаты, как тут быть?
Несомненно, или придётся пересмотреть всю предыдущую теорию, так как полученные результаты не вписываются.
Или получить тот результат, который устраивает. То есть подогнать под теорию.
Когда в школе нам предлагают две величины поставить в отношения, например 2+3=5
И предлагают те же величины, но в других отношения 2*3=6
Но всегда ставят такие условия, чтобы полученный результат должен был один - или 5 или 6
Нигде вы не найдёте, чтобы было и 5 и 6 одновременно.
Если вы заявите, что два решения одновременно возможны, вам начнуть свистеть, топать ногами, обзывать бездарем.
То есть защищать свою старую удобную принятую, но уже изжившую себя форму знаний.
Математика утверждает, что возведение в степень, есть функция обратная извлечению корня.
И приводит пример, где (+2) в степени 2 будет 4
И извлечение квадратного корня из 4 будет 2
Но.(-2) в степени 2 так же даёт 4
Получается, что есть две величины, равные в количестве, но разные по качеству (+2) и (-2)
И при операции с этими величинами подучают одинаковое решение 4
Вот где самообман.
Допустим взять два рулончика, из плёнки, как предлагал ГВС. И поставить эти рулончики в отношения.
У рулона есть большой раструб и есть малый.
Когда рулоны поставить в отношения с одинаковыми раструбами встречено будет один результат.
Когда рулоны поставить в отношения с разными раструбами будет результат другой.
Тут конечно играет количество.
Но можно взять рулоны с одинаковым раструбами и поставить в отношения, так, где будет и сумма и разница.
Но нигде вы не увидите решения, получения одновременно и суммы и разницы.
На это вам заявят, что это глупость.
Но мы видели, что предлагает нынешняя математика - получая при извлечении квадратного корня из 4
Решение только одной величины (+2)
А куда же делась (-2)?
Ведь математика утверждает, что - извлечение из корня есть функция обратная возведению в степень.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 08:53
redika (15 Сентябрь 2013 - 08:07) писал:
Когда в проводимых опытах появляются не понятные результаты, как тут быть?
Несомненно, или придётся пересмотреть всю предыдущую теорию, так как полученные результаты не вписываются.
Или получить тот результат, который устраивает. То есть подогнать под теорию.
На мой взгляд виной всему в науке жёская ерархия сложившиеся в начале 20 века. Когда ученый стал на прямую зависить от ,, Корыта,, выше стояших звеньев обличённых само назначаемыми званиями. По этому в большей степени вклад в расширение знаний вносят Иследователи, которые вне зависимости от этой ерархии и кормушки, одиночки или группы, почти или вообще без финансирования.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:36
В этом и проявляются необычайные (факт. фантастические) свойства платформы, потому что ей удается создать квантовый эффект в масштабах макромира. В отличие от известных современной физике полей, являющихся порождением частично-упорядоченного движения частиц, ею создаваемое поле, хоть и имеет "кривую" природу, "чистое" и ровное, поэтому обладает свойствами резкости и чёткости (вспомните, как кнопочка красиво скатывалась с горки над частью хитинового покрова жучка, с поворачиванием в одну сторону и восстановлением в другую - для полей, порожденных частично-упорядоченным движением зарядов, кнопка слишком крупный объект для таких манипуляций, в обычном случае - они просто бы сдвинули её с места или развернули в одну, какую-нибудь сторону).
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:55
Хочу немного дополнить или чуть прояснить...

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 10:50
Спасибо - отличный вариант... Нужно над этим поразмыслить...
jomabus (12 Сентябрь 2013 - 02:51) писал:
Хотя Гребенников был мастером делать точные копии разных объектов из гипса...
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:02
uroboros (12 Сентябрь 2013 - 15:59) писал:
К сожалению надписи вверху стенда пока не известны....
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 13:48
OAUM-OZON (15 Сентябрь 2013 - 11:02) писал:
AWM (15 Сентябрь 2013 - 09:55) писал:
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 14:31
uroboros (15 Сентябрь 2013 - 13:48) писал:
AWM, а ведь это синусоида, чередующаяся со своим зеркальным отражением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra, Bing (1)