Гребенников
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:23
И... Уважаемый Тез... Вот к примеру о применениях платформы ... Средство для доступа в труднодоступные места ...Не видимость в полете подразумевает скрытность ...Разведка и всевозможные военные применения ... В МЧС . Особенности работы платформы без одной ручки позволяют применять ее в горном деле и в строительстве... И куча других возможностей которые могут быть найдены в результате всесторонних испытаний...
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:45
TeZ (13 Сентябрь 2013 - 14:00) писал:
Да, Вы совершенно правы. Не надо вообще отвлекаться на разговоры. Просто сделайте поскорее платформу и всё станет по своим местам.
Наивность поражает . Просто сделать можно, но получится эдакая табуретка наоборот, но от этого ничего ещё не станет на свои места, деревянная дощечка не взлетит.
TeZ (13 Сентябрь 2013 - 11:34) писал:
Не собираюсь я Вас никуда тыкать , так как Вы не читали ни то что писал я говоря что ГВС не понимал засчёт каких взаимодействий всё происходит, и потом ещё позже написал всяких учёных сказок ктороые сам так и не понял - но писал со слов других - после того как ему "доброжелательные учёные" ему это продиктовали.
И уж тем более не читали Гребенникова вообще, но и книгу "Мой мир" в частности. А если вы не видите и не понимаете что там прямым текстом написано без всяких там аналогий и аллегорий. касательно работы Гравитопланчика то это извините не мои проблемы.
Вы не собираетесь "тыкать", потому что некуда

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:57
TeZ, спасибо за ВКЛ

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:27
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:58
Mustang, ты такой же аксакал как и я, и ты там побывал,

... реальные кварталы двухэтажные, а на рисунке ГВС пятиэтажные ... и вот как быть ... вряд ли ГВС думал, что мы будем рассматривать пробелы между запятыми в его книге ... вот я и нашел схожее место в Затулинке, квартал, забор с фонарем, труба с элеватором, правда вдоль забора гаражей настроили ... получается летел он через шоссе на Чемской потом его занесло на Затулинку, аварийное зависание над забором с надписью,

... а вообще-то без навигации и опыта летать ночью, можно перепутать Затулинку с другой промзоной ... надо поискать пятиэтажки ... на то время поиска, у меня не нашлось схожей картинки, выставил то что нашел...

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:29
Navi
Сколько здесь людей, столько и понятий в пони_маниях. Мы по понятиям на пост советском пространстве. Альтиметр из консервной банки сделаем, пригвоздим к стойке, и авось полетит, так все летало и летает у нас, последний СУ или МИГ например.

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:31
"И... Уважаемый Тез... Вот к примеру о применениях платформы ... Средство для доступа в труднодоступные места ...Не видимость в полете подразумевает скрытность ...Разведка и всевозможные военные применения ... В МЧС . Особенности работы платформы без одной ручки позволяют применять ее в горном деле и в строительстве... И куча других возможностей которые могут быть найдены в результате всесторонних испытаний..."
Да, не забывайте что это всё у Вас "использование шкуры ещё неубитого медведя"
paraphysic
"Наивность поражает . Просто сделать можно, но получится эдакая табуретка наоборот, но от этого ничего ещё не станет на свои места, деревянная дощечка не взлетит."
когда человек говорит что сделает ноутбук путём отливки его из бронзы и на нём можно будет читать секретные материалы Сноудена, и что на самом деле это не ноутбук а книга потому что он открывается и закрывается и в нём есть текст который можно читать. Тогда уже становится не важно откуда в нём возьмётся секретный текст. В этом случае невозможно переубедить человека что это всё таки ноутбук а не книга. Надо с ним согласится и позволить сделать ему то что он хочет.
Возражать надо тогда когда это может иметь хоть какой то смысл и результат.
"Вы не собираетесь "тыкать", потому что некуда"

Ага, Вы совершенно правы

Navi
"халява, приди! мне всё лень и неохота, всё должно произойти само сабой, как это обычно всё и должно происходить, иначе бы халявы не существовало!"
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:33
Спасибо за последние фото. Теперь понятно, на фото взлета тоже гипсовые макеты. Это хорошо видно по текстуре материала, железо как видно из ваших фото имеет совсем другую текстуру.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:36

Как вы на это смотрите?
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:37
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:39

что там у нас с правой рукоятью? ты надеюсь наизусть помнишь цитаты

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:40
TeZ, зато я знаю у кого заказывать запчасти к своей платформе, заодно заплачу AWM-у за материал и работу или по бартеру договоримся. Еще бы лиственницы сухой прикупить.
ёпрст ...TeZ ... я жжж выше написал, все в рамках книги ММ ... левая рукоять - Гибкий тросик внутри рулевой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление. ... правая рукоять, для горизонтально-поступательного движения ... в левой руке солома, а в правой сено ... или даме цветы, а детям мороженое, смотри не перепутай Кутузов.

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:45
Уважаемый Ген ! Благодарю за веру ... А лиственница -есть . С 1999 года припасена -правда всего пара досочек но на бруски к платформе хватит...
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:49
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:50
Gen (13 Сентябрь 2013 - 17:40) писал:
TeZ, зато я знаю у кого заказывать запчасти к своей платформе, заодно заплачу AWM-у за материал и работу или по бартеру договоримся. Еще бы лиственницы сухой прикупить.

"правая рукоять, для горизонтально-поступательного движения"
ааа, ничего примечательного - когда то давно и я помнил для чего нужны эти рукоятки, пока думал что это очень важно

Navi (13 Сентябрь 2013 - 17:49) писал:
Халявщиков никто не любит, сидят тут такие "смотрители" и на чужом горбу норовят в рай въехать.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:27
Видишь ли брат по разуму Navi, в чем ту дело, святую Русь умом ты не поймешь, в противостоянии наша сила, где результат потом празднуется всем миром ... типа, первый ... а ты помнишь как я тебе в глаз дал? ... да помню ... второй ... а я тебе потом под дыхалку зарядил ... конечно помню Брат ... мы со своими правдами друг на друга шли ... вот и померились ... а в чем сила Брат? .. так ясень пень в Правде сила! ... или что русскому хорошо, то забугорцу смерть ... от она логика единомышленников какая у нас ... после споров отходняк, он то нас трезвых на подвиги и направляет ... понял? ... надо тебя окрестить ... двумя тремя литрами ... или посмотри фильм "Осенний марафон", там есть похождения забугорца ... пойдет как пособие для тебя ...

http://www.youtube.c...h?v=baKxXfoMCew

Navi, приглашай Ламу к престолу, думу гадать будем.

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 19:31
Manopad (13 Сентябрь 2013 - 08:00) писал:
В фильме говорится что интерференционную картину можно создать только от одиночного когерентного источника света! С этим я согласен.
Разве только в фильме сиё говорится, об этом же пишут в учебниках физики: свет интерферирует только в особых случаях - когда он когерентен и исходит из одного источника. А вот можно ли создать систему призмочек, которые бы делали то же самое с обычным светом, это вопрос?
TeZ (13 Сентябрь 2013 - 17:31) писал:
"Вы не собираетесь "тыкать", потому что некуда"

Ага, Вы совершенно правы

Что и требовалось доказать. Апломб есть апломб.
Gen (13 Сентябрь 2013 - 18:27) писал:
........ а в чем сила Брат? .. так ясень пень в Правде сила! ...
Вот именно, хотя некоторые здесь полагают, что сила в Платформе - склепал ящичек полметра на метр, напичкал его манометрами и дерьмометрами - и полёт обеспечен.
Сообщение отредактировал paraphysic: 13 Сентябрь 2013 - 19:48
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:26
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:43
Более того, не безосновательно полагаю что их жрецы могли "видеть", как перераспределяются энергетические потоки на молекулярном уровне. Тот же символ свастики отображает снизу двойную проекцию электрона с магнитными всплесками на краях, которые формируют его спин. Ведь до сих пор физики не могут понять, почему у электрона двойной магнитный момент.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 15 Сентябрь 2013 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей