Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19321 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:23

Уважаемый Тез. По поводу принципа работы платформы я вами согласен - в общем это не так и важно хотя знание " как сделать" это и есть с моей точки принцип а остальное не видимое глазом -это домыслы... По поводу конструкции - тут вы не правы - конструкция идеально продумана- для подобного класса легких - чемоданных устройств ...

И... Уважаемый Тез... Вот к примеру о применениях платформы ... Средство для доступа в труднодоступные места ...Не видимость в полете подразумевает скрытность ...Разведка и всевозможные военные применения ... В МЧС .   Особенности работы платформы без одной ручки позволяют применять ее в горном деле и в строительстве... И куча других возможностей которые могут быть найдены в результате всесторонних испытаний...

#19322 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияTeZ (13 Сентябрь 2013 - 14:00) писал:

AWM
Да, Вы совершенно правы. Не надо вообще отвлекаться на разговоры. Просто сделайте поскорее платформу и всё станет по своим местам.

Наивность поражает . Просто сделать можно, но получится эдакая табуретка наоборот, но от этого ничего ещё не станет на свои места, деревянная дощечка не взлетит.

Просмотр сообщенияTeZ (13 Сентябрь 2013 - 11:34) писал:

..................

Не собираюсь я Вас никуда тыкать , так как Вы не читали ни то что писал я говоря что ГВС не понимал засчёт каких взаимодействий всё происходит, и потом ещё позже написал всяких учёных сказок ктороые сам так и не понял - но писал со слов других - после того как ему "доброжелательные учёные" ему это продиктовали.

И уж тем более не читали Гребенникова вообще, но и книгу "Мой мир" в частности. А если вы не видите и не понимаете что там прямым текстом написано без всяких там аналогий и аллегорий. касательно работы Гравитопланчика то это извините не мои проблемы.

Вы не собираетесь "тыкать", потому что некуда :)

#19323 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:57

Genу срочно включить мозг!

TeZ, спасибо за ВКЛ :lol: видать барокамера пошла тебе на пользу. :D ВКЛЮЧИЛ. :D Прикол в том, что в книге ММ есть множество умышленных противоречий и несоответствий, что периодически инсценирует, в воспаленных серых веществах участников форума страдающих безнадежной гравитационной болезнью, свои "единственно правильные и неоспоримые решения" по устройству и принципу работы платформы. :D Так было и так будет. Логика она и в Африке, и на окраине Вселенной - логика. По вредности своего характера я провокатор, ты наверно это заметил. Мдя я ^_^спровоцировал этими барометрическими девайсами тему устройства платформы, это обостряет тему ... не так ли? :D Ну вот суди сам вращательное движение левой рукояти задает определенное смещение элементам под доской, от этого смещения зависит поднимаемся мы вверх или вниз (подъем посадка) ... и тут тебе опа на :) положением этой же левой рукояти задается режим зависания, если ты ее уже крутишь от себя или к себе, то тогда вверх или вниз ... и должно быть чем дальше от себя крутишь, тем выше, остановил вращение - завис ... логика? логика! ... а кто нить видел зеленые или желтые отметины которые нужно совмещать движением левой рукояти? вопрос? ... далее, вращением левой рукояти, через трос или тросики, должно быть передано смещением элементам под доской, а значит тросики должны быть натянуты постоянно, и это значит что левая рукоять "подпружинина" ... отпустил левую рукоять и камнем вниз, пружина-то на себя как в мопЭде :) вот и руки все время заняты, отпустил правую рукоять (газа) скорость упала ... правильно? правильно ... Ё? а как зависнуть на высоте 50 м или 666 м? :blink: или держать скорость на определенной высоте? какОм? :D ... вот пробуем включать мозг и думать ... там где заканчивается верхнее колено стойки, есть красная ромбовидная стрелка (под винтиком), которая указывает на две пары черточек (слева пара и справа пара) ... думается мне, что если стрелка указывает на пару левых черточек, то ход тросиков внутри стойки свободен ... далее, вращаем левую рукоять от себя, поднимаемся вертикально вверх, правую рукоять отвечающую за горизонтальное смещение не вращаем, набираем высоту 123 м, отталкиваем левую рукоять от себя, проворачиваем верхнее колено по часовой стрелке, и тем самым красную стрелку устанавливаем на пару правых черточек, в таком положении блокируется ход тросиков внутри стойки, но при этом тросики натянуты и зафиксированы, т.е режим зависания установлен, и можно пару минут свободно оглядеться ... моделируем дальше, вращая левую рукоять от себя, набираем удобную высоту, чтобы не цеплять высотки и ЛЭП с теле-ба-шнями ночью, :D вращаем правую рукоять, набираем безопасную скорость, отталкиваем левую рукоять от себя, устанавливаем красную стрелку на пару правых черточек, блокируем тросики и очень крепко держимся за рукояти руками ... и Ё! не свистит в наших уХаХ ветер! :D... и контролируем автопилот :D вот при таких условиях, где стрелка "высотомера" указывающая смещение элементов отвечающих за подъем и посадку, где смещение элементов со стрелкой откалибровано по высоте на шкале, то тогда ДА. А если зеленых и желтых меток нет, видим противоречия и не стыковки ... то тогда хрен с ним ... сниму с барокамеры манометр ... и переделаю его под альтиметр ... но только не под облучатель :lol: Кстати, проследив по карте трассу полета (764 км) от Поляны до Краснообска - гор нет, болота, незначительные холмы, населенных пунктов мало, практически равнина. ;)

#19324 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:27

ГВС знал как сделать чтобы всё происходило, но незнал почему (засчёт чего) это так происходит. Только и всего. А как сделать он написал...,,Если бы он написал как сделать платформу,то тут бы не предлагали каждый свою констукцию и ее толкование,многие бы уже на ней летали,а не болтали.Надеемся что Iama выложит сдесь свое толкование,как обещал,если другие все боятся оказаться бескорыстным человеком.А может кто то и другой готовый делиться,а не только хвалиться своими прозрениями.

#19325 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:58

Тени исчезают в полдень

Mustang, ты такой же аксакал как и я, и ты там побывал, :Dестественно там нет моих меток, они фотошопные для прикола малевал, и путешествия из гугла :D ... так я все о том же, о не стыковках в книге ММ ... пишется ... и зависнуть над Затулинкой — заводским Кировским районом города. Зловещие трубы продолжали безмолвно и круто дымить совсем близко подо мною. Отдохнув несколько минут — если можно назвать отдыхом странное висение над освещенным забором какого-то завода, рядом с которым сразу начинались жилые кварталы ...

... реальные кварталы двухэтажные, а на рисунке ГВС пятиэтажные ... и вот как быть ... вряд ли ГВС думал, что мы будем рассматривать пробелы между запятыми в его книге ... вот я и нашел схожее место в Затулинке, квартал, забор с фонарем, труба с элеватором, правда вдоль забора гаражей настроили ... получается летел он через шоссе на Чемской потом его занесло на Затулинку, аварийное зависание над забором с надписью, :Dа потом курс взял на Толмачево, на подлете к аэропорту повернул налево в сторону заснеженных полей, потом опять левей и до теплой хаты ... :)

... а вообще-то без навигации и опыта летать ночью, можно перепутать Затулинку с другой промзоной ... надо поискать пятиэтажки ... на то время поиска, у меня не нашлось схожей картинки, выставил то что нашел... ;) Спасибо ...

#19326 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:29

Или его уже все здесь тоже понимают?

Navi

Сколько здесь людей, столько и понятий в пони_маниях. Мы по понятиям на пост советском пространстве. Альтиметр из консервной банки сделаем, пригвоздим к стойке, и авось полетит, так все летало и летает у нас, последний СУ или МИГ например. :D Как обстоят дела с понятиями у вас за бугром? Стелс без нашего понятия, у вас бы не полетел. :)

#19327 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:31

AWM
"И... Уважаемый Тез... Вот к примеру о применениях платформы ... Средство для доступа в труднодоступные места ...Не видимость в полете подразумевает скрытность ...Разведка и всевозможные военные применения ... В МЧС . Особенности работы платформы без одной ручки позволяют применять ее в горном деле и в строительстве... И куча других возможностей которые могут быть найдены в результате всесторонних испытаний..."
Да, не забывайте что это всё у Вас "использование шкуры ещё неубитого медведя"

paraphysic
"Наивность поражает . Просто сделать можно, но получится эдакая табуретка наоборот, но от этого ничего ещё не станет на свои места, деревянная дощечка не взлетит."
когда человек говорит что сделает ноутбук путём отливки его из бронзы и на нём можно будет читать секретные материалы Сноудена, и что на самом деле это не ноутбук а книга потому что он открывается и закрывается и в нём есть текст который можно читать. Тогда уже становится  не важно откуда в нём возьмётся секретный текст. В этом случае невозможно переубедить человека что это всё таки ноутбук а не книга. Надо с ним согласится и позволить сделать ему то что он хочет.
Возражать надо тогда когда это может иметь хоть какой то смысл и результат.
"Вы не собираетесь "тыкать", потому что некуда" :)
Ага, Вы совершенно правы :)

Navi
"халява, приди! мне всё лень и неохота, всё должно произойти само сабой, как это обычно всё и должно происходить, иначе бы халявы не существовало!"

#19328 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:33

AWM
Спасибо за последние фото. Теперь понятно, на фото взлета тоже гипсовые макеты. Это хорошо видно по текстуре материала, железо как видно из ваших фото имеет совсем другую текстуру.

#19329 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:36

Если предположить что платформа реальна, а брать с того места куда прилетели ничего нельзя! Так вместо купленного хлеба, уже после приземления возле дома у вас уже не будет хлеба, а будет либо мука, либо зерна или вообще ничего! :)
Как вы на это смотрите?

#19330 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:37

У нас за бугром сила в единстве единомышленников,а не в их противостоянии друг другу,ругани и похвальбой между собой,кто умнее и хитрее

#19331 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:39

Ок, Gen я нифего не понял, кака же у тебя счас позиция по прибору, но продолжим :)

что там у нас с правой рукоятью? ты надеюсь наизусть помнишь цитаты :)

#19332 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:40

когда человек говорит что сделает ноутбук путём отливки его из бронзы и на нём можно будет читать секретные материалы Сноудена

TeZ, зато я знаю у кого заказывать запчасти к своей платформе, заодно заплачу AWM-у за материал и работу или по бартеру договоримся. Еще бы лиственницы сухой прикупить.

ёпрст ...TeZ ... я жжж выше написал, все в рамках книги ММ ... левая рукоять - Гибкий тросик внутри рулевой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление. ... правая рукоять,  для горизонтально-поступательного движения ...  в левой руке солома, а в правой сено ... или даме цветы, а детям мороженое, смотри не перепутай Кутузов. :D

#19333 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:42

Просмотр сообщенияNavi (13 Сентябрь 2013 - 17:37) писал:

У нас за бугром сила в единстве единомышленников,а не в их противостоянии друг другу,ругани и похвальбой между собой,кто умнее и хитрее
Здесь сплошные Разномышленники, как между собой так и с Гребенниковым. :)

#19334 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:45

Уважаемый Тез . А почему бы и не по представлять " медведя " - я люблю живое и жизнь ...

Уважаемый Ген ! Благодарю за веру ... А лиственница -есть . С 1999 года припасена  -правда всего пара досочек но на бруски к платформе хватит...

#19335 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:49

Tez если вы умение делиться со всеми называете халявой,то вам ее в скором времени тоже будет не видать.

#19336 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияGen (13 Сентябрь 2013 - 17:40) писал:

когда человек говорит что сделает ноутбук путём отливки его из бронзы и на нём можно будет читать секретные материалы Сноудена

TeZ, зато я знаю у кого заказывать запчасти к своей платформе, заодно заплачу AWM-у за материал и работу или по бартеру договоримся. Еще бы лиственницы сухой прикупить.
Ок, а некоторые и сам с рукам :)
"правая рукоять, для горизонтально-поступательного движения"
ааа, ничего примечательного - когда то давно и я помнил для чего нужны эти рукоятки, пока думал что это очень важно :)

Просмотр сообщенияNavi (13 Сентябрь 2013 - 17:49) писал:

Tez если вы умение делиться со всеми называете халявой,то вам ее в скором времени тоже будет не видать.
http://www.youtube.c...h?v=esDfHIu2Bv0
Халявщиков никто не любит, сидят тут такие "смотрители" и на чужом горбу норовят в рай въехать.

#19337 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:27

Видишь ли брат по разуму Navi, в чем ту дело, святую Русь умом ты не поймешь, в противостоянии наша сила, где результат потом празднуется всем миром ... типа, первый ... а ты помнишь как я тебе в глаз дал? ... да помню ... второй ... а я тебе потом под дыхалку зарядил ... конечно помню Брат ... мы со своими правдами друг на друга шли ... вот и померились ... а в чем сила Брат? .. так ясень пень в Правде сила! ... или что русскому хорошо, то забугорцу смерть ... от она  логика единомышленников какая у нас ... после споров отходняк, он то нас трезвых на подвиги и направляет ... понял? ... надо тебя окрестить ... двумя тремя литрами ... или посмотри фильм "Осенний марафон", там есть похождения забугорца ... пойдет как пособие для тебя ... :D как вы там нас называли - варвары? ... мы будем первые, сто пудов даю :D не видать вам Кемськой волости :D
http://www.youtube.c...h?v=baKxXfoMCew :lol:

Navi, приглашай Ламу к престолу, думу гадать будем. :D поляна накрыта, надеюсь ты изучил местные афоризмы ... .. .

#19338 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 19:31

Просмотр сообщенияManopad (13 Сентябрь 2013 - 08:00) писал:

Вот ссылка на фильмы по новой физике, хоть я и не вовсём согласен с авторами, но вам стоит посмотреть фильм № 4 Природа света. Ссылка: http://newfiz.info/films/films.htm

В фильме говорится что интерференционную картину можно создать только от одиночного когерентного источника света!  С этим я согласен.

Разве только в фильме сиё говорится, об этом же пишут в учебниках физики: свет интерферирует только в особых случаях - когда он когерентен и исходит из одного источника. А вот можно ли создать систему призмочек, которые бы делали то же самое с обычным светом, это вопрос?

Просмотр сообщенияTeZ (13 Сентябрь 2013 - 17:31) писал:

"Вы не собираетесь "тыкать", потому что некуда" :)
Ага, Вы совершенно правы :)

Что и требовалось доказать. Апломб есть апломб.

Просмотр сообщенияGen (13 Сентябрь 2013 - 18:27) писал:

........ а в чем сила Брат? .. так ясень пень в Правде сила! ...

Вот именно, хотя некоторые здесь полагают, что сила в Платформе - склепал ящичек полметра на метр, напичкал его манометрами и дерьмометрами - и полёт обеспечен.

Сообщение отредактировал paraphysic: 13 Сентябрь 2013 - 19:48

#19339 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:26

paraphysic, понятно, что сила не в платформе, а в идее альтернативного полета ... нужна мысль с платформой или без ... я пока от квантовой автоколебательной механики и от Ритмодинамики пляшу ... триангуляция квадратов за мной ... типа долг ... кстати о триполье в чате говорил ... когда будущие египтяне кормились подножным кормом, в триполье было все цивильно, двухэтажные мазанки, детсады, школы, коммуникации, типа полиция, войны, ремесленники  ... слияние ариев из сибири с землепашцами на западе ... и пока не настала эра железа  ...

#19340 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:43

Gen
Более того, не безосновательно полагаю что их жрецы могли "видеть", как перераспределяются энергетические потоки на молекулярном уровне. Тот же символ свастики отображает снизу двойную проекцию электрона с магнитными всплесками на краях, которые формируют его спин. Ведь до сих пор физики не могут понять, почему у электрона двойной магнитный момент.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 15 Сентябрь 2013 - 11:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 69

0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025