Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19281 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:43

Khabarovskwolf, красивая схема, ... получается, что платформа провалив гравитацию Земли обеспечила доступ невесомости в локальное место.

Опять пишешь слишком сложно о слишком сложном.

TeZ :)

Это не сложно, ты пропускаешь мимо ушей кратность длин волн, определенной "нано волне" соответствует не запредельная макро волна, или чтобы на пальцах было понятно - аналогия, рассматриваешь бактерию под микроскопом, она типа нано, а проекция бактерии на дне твоего глаза или на белом листе, как на экране, размещенного на определенном расстоянии от окуляра микроскопа - уже макро, где истинный размер бактерии кратен к размеру отображенной бактерии на белом листе бумаге. Так же и с волнами. Так же и со странно-звездчатыми структурами ГВС. ;)

... что будет.

AWM, смотря в каком профиле это рассматривать, если для электромагнитного и светового излучения в комплексе, то получится фильтр, где селекция проходящего излучения будет зависима от диаметра ячейки, а так же может получится усиление излучения за фасеточными экранами на определенном расстоянии за счет дифракции, так как этот эффект связан с перераспределением энергии волн излучений по зонам, в одной зоне будет минимум, в другой максимум - т.е. "усиленный" сигнал.

#19282 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:30

Уважаемый Ген это я просто в понятном для вас формате подвожу вас к открытию принципа работы платформы... А если есть некий объем кратный диагонали единичного куба и Пи и эти картинки в виде отражений на масляном тумане (один- предположим что шарик масляного тумана-одна картинка ) . в объем картинки передаются линзой и также передача тока на прямую на экран больших размеров повторяющий элементарную ячейку объема...

#19283 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:58

Глядите какая точность :D.
http://www.youtube.com/watch?v=a8lKc8MX7lU

#19284 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:06

Ген это я просто в понятном для вас формате подвожу вас к открытию принципа работы платформы...

AWM, для меня кратность не новость, в место масляного тумана у меня - "плазменный туман" в котором отображена информация о гравитации, и её изменениях.

#19285 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:13

Gen
Прекрасно ...но для плазмы нужен источник питания -у вас есть таковой ( вопрос )

#19286 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияJaja (12 Сентябрь 2013 - 17:58) писал:

Глядите какая точность :D.
http://www.youtube.c...h?v=a8lKc8MX7lU
Древняя "радиотехника" для двухсторонней связи надо чтобы передатчик и приёмник имели одинаковую конфигурацию. И одинаковое расположение для хорошего сигнала :)

#19287 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:22

Тени исчезают в полдень

Еще один вариант траектории аварийного полета Г.В.С.

...Весьма неудачный, крайне рискованный полет я совершил в ночь с 17 на 18
марта 1990 года, не дождавшись сезона и поленившись отъехать в безлюдную мест-
ность. А ночь — я уже хорошо знал —самое рискованное время суток для этой
работы.

Поднимался прямо с улицы нашего ВАСХНИЛ-городка во втором часу
ночи. Подъем начался нормально, но через несколько секунд я был метрах в ста над землей,— почувствовал себя дурно...какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью — и неумолимо потащила в сторону города.
Влекомый этой неожиданной, не поддающейся управлению силой, я пересек вто-
рой круг девятиэтажек жилой зоны городка (они расположены двумя огромными — по
километру в диаметре — кругами, внутри которых пятиэтажки, в том числе и наша),
перелетел заснеженное неширокое поле, наискосок пересек шоссе Новосибирск—Ака-демгородок, Северо-Чемской жилмассив...и надвигалась быстро — темная громада Новосибирска, и вот уже почти рядом несколько «букетов»заводских высоченных труб
дымили... С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей.
Горизонтальное движение стало замедляться, но тут мне снова стало худо, что в
полете совершенно недопустимо. Лишь с четвертого раза удалось погасить горизон-
тальное движение и зависнуть над Затулинкой — заводским Кировским районом
города. Зловещие трубы продолжали безмолвно и круто дымить совсем близко подо
мною. Отдохнув несколько минут — если можно назвать отдыхом странное висение
над освещенным забором какого-то завода, рядом с которым сразу начинались жилые
кварталы, и с облегчением убедившись, что «злая сила» исчезла, я заскользил обратно... правее к Толмачеву ... И примерно на полпути к этому аэропорту, над
какими-то темными ночными полями.. круто повернул домой...

На следующий день... сообщения по телевидению и в газетах, были для
меня более чем тревожными. Заголовки «НЛО над Затулинкой»...

а) Может быть тарелка действительно была.

б) Может быть работал еще один фактор - Солнце.

В тот месяц наблюдалась вообще во всем марте активность Солнца, а максимальная активность по образования пятен как раз была 15-16 марта, а 17-18 марта 1990 - добежало до Земли:

http://www.alexeyryback.ru/ru/1990/s0390.htm

Еще одно - к заеданию и возможности работы двигателя платформы при отрицательных температурах:

Погода в Новосибирске за март 2009 года.

Дата  t, °C  Погода
17 марта 2009 -17 градусов Снег
18 марта 2009 -13 градусов Снег

март месяц 2013 года.
Дата  t, °C  Погода
17 марта  -1 Пасмурно
18 марта 4 Пасмурно

http://prognoz-pogoda.com/arhiv/novosibirsk/3-2009

Месяц Абсолют. минимум Средний минимум Средняя Средний максимум Абсолют. максимум

март    -36.4 (1999) -12.8      -7.6    -1.9
  14.4 (2009)

http://www.pogodaiklimat.ru/climate/29634.htm

На картинах полета виден снег и в тексте есть заснеженное поле при этом температура воздуха могла быть достаточно низкая тем более, что летел он в 2 часа ночи. В этом году там было теплее - диапазон разброса температур значительный в этой местности.

Возможны уточнения приведенных данных.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SboiPoleta.JPG   114,11К   52 Количество загрузок:

#19288 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:01

Вот интересно:
http://milogiya.narod.ru/triang1.htm

#19289 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:13

Прекрасно ...но для плазмы нужен источник питания -у вас есть таковой ( вопрос )

AWM, на моей схеме которую Вы видели, два источника питания, первый в виде стартера - электростатический генератор Ван де Граафа, который ионизирует газ в трубке, т.е. ионизированный газ есть плазма, это самый простой э-генератор, электромотор-чик два вала и лента + батарейка. Включается э-генератор при старте, дальше с набором высоты он отключается. Э-генератор со всеми его элементами, кроме батарейки свободно размещается в нижнем колене стойки (истинные габариты нижнего колена платформы, не гипсового муляжа на фото, ГВС в книге ММ нарисовал). Второй маломощный и долговечный источник питания, который не надо включать и выключать, так как он всегда действует и переживет еще наших правнуков, в виде радиоизотопа находящегося в свинцовом кожухе, прикрепляется к торцу трубки с газом. Радиоизотоп постоянно ионизирует газ в трубке. Теперь по ходу можно ответить ... почему кассеты с фотопленкой, в кармане куртки и в фотоаппарате, были жестко засвечены, и почему полеты подкосили здоровье ГВС. ... (кстати, процесс создания плазмы в трубке на этой ветке я показывал)

... а взятые с собою пленки — одна кассета в аппарате, другая в кармане — оказались сплошь и жестко засвеченными.

#19290 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:19

Уважаемый AWM и Друг  Gen,  вы можете до хрипоты спорить, какую накачку применять в платформе,  Фотонную или  ЭПСную.  Но хочу заметить,  что Фотон это повышенное образование плотности в эфире,  образуемое  переходом электрона с высокой отбиты на более  низкую, он как как вентилятор переходя с более низкой угловой скорости на более высокую, перейдя на низкою орбиту выталкивает волну повышенной плотности среды.  А ЭПС это интерференционная картина структуры атомов, образованная наложением квадратичных гравитационных волн ядра атома, образующих на угловой световой скорости волну Дебоиля у электрона, которая имеет пониженную плотность для среды. И в платформе, если исходить из этого принципа, пучности интерференции фотонов должны находиться снизу её, а пучности ЭПС сверху платформы….
А на счет ,,Высотомера ,, ты Gen прав толщина не позволяет разместить там барометрический механизм, и его показания зависят от раскрытия механизма платформы, привод скорее всего от поворота рукоятки.
С уважением  Manopad  73!

#19291 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:39

Gen
Насчет радиоизотопа вопрос,где Гребенников его взял?Радиоизотопы, в те еще совейские времена ,на дорогах не валялись,даже сейчас, чтобы стибрить что нибудь подобное ,нужно проявить чудеса изобретательности.В магазинах"Сделай сам" как назло нету отдела"Радиоизотопы и тяжелые металлы",что делать несчастному гравитопланщику,стащить на Байконуре РИТЭГ из ракеты ?

#19292 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:46

RubiK
Скупать датчики дыма :D.

#19293 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:53

Тени исчезают в полдень

Mustang, от аксакала с Новосиба дословно ... Затулинский район сейчас, совсем не тот который был а 90-х, стало меньше дымящих предприятий, остались те которые востребованы. ... На карте есть только одно место, где жилые кварталы Затулинки впритык к забору завода ... ул. Бетонная. Спасибо.

Прикрепленные файлы

#19294 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:07

Насчет радиоизотопа вопрос,где Гребенников его взял?

... Советские дозиметры ДП-5А, в зипе прибора находится ... в свинцовой коробочке радиоизотоп, по излучению которого калибруют шкалу прибора перед началом измерений ... т.е. в начале 90-х в смутные времена за бутылку и спасибо, можно было получить и коробочку и сам прибор ... для платформы много не надо 2 - 3 коробочки.

Да, Jaja, одного датчика дыма на п-239 будет достаточно, ... схватываешь на лету молоток. :D надо будет закройщика по металлу найти, из листового свинца шорты выкроить :D ;)

#19295 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:10

А ЭПС это интерференционная картина структуры атомов, образованная наложением квадратичных гравитационных волн ядра атома, образующих на угловой световой скорости волну Дебоиля у электрона, которая имеет пониженную плотность для среды.

Manopad, друг так я о том же, но по своему. Спасибо за тарелку, действительно похожа ... ;)

#19296 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:17

Просмотр сообщенияGen (12 Сентябрь 2013 - 19:13) писал:

AWM, на моей схеме которую Вы видели, два источника питания, первый в виде стартера - электростатический генератор Ван де Граафа, который ионизирует газ в трубке, т.е. ионизированный газ есть плазма, это самый простой э-генератор, электромотор-чик два вала и лента + батарейка. Включается э-генератор при старте, дальше с набором высоты он отключается. Э-генератор со всеми его элементами, кроме батарейки свободно размещается в нижнем колене стойки (истинные габариты нижнего колена платформы, не гипсового муляжа на фото, ГВС в книге ММ нарисовал). Второй маломощный и долговечный источник питания, который не надо включать и выключать, так как он всегда действует и переживет еще наших правнуков, в виде радиоизотопа находящегося в свинцовом кожухе, прикрепляется к торцу трубки с газом. Радиоизотоп постоянно ионизирует газ в трубке. Теперь по ходу можно ответить ... почему кассеты с фотопленкой, в кармане куртки и в фотоаппарате, были жестко засвечены, и почему полеты подкосили здоровье ГВС. ... (кстати, процесс создания плазмы в трубке на этой ветке я показывал)

... а взятые с собою пленки — одна кассета в аппарате, другая в кармане — оказались сплошь и жестко засвеченными.
Уважаемый Ген. Выскажу свои сомнения по поводу вашей конструкции ..Достаточно трудно разместить в трубке диаметром 38 -40мм и внутреннем 36 -38 мм что то либо похожее на генератор Ван-Граафа плюс еще колбу и источник изотопов ....Тогда зачем на коробке конусный круглый переходник ...и в случае с генератором колбой и источником не проще ли формы стойки управления сделать более больших размеров чтобы хватило места ...Это я к тому что вы пытаетесь в существующие формы засунуть источник потока -хотя по логике источник потока как  принципиальный элемент в зависимости от своей мощности и определяет габариты вокруг него . Вы уверены что такой небольшой объем выделенный вами для силовой установки обеспечит нужные Вам параметры... И если я знаю что пленки жестко засвечивает зачем я буду брать  с собой фотоаппарат...

#19297 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:21

Просмотр сообщенияManopad (12 Сентябрь 2013 - 19:19) писал:

А на счет ,,Высотомера ,, ты Gen прав толщина не позволяет разместить там барометрический механизм, и его показания зависят от раскрытия механизма платформы, привод скорее всего от поворота рукоятки.
С уважением  Manopad  73!

бред! нужно измерять высоту а не показывать положение рукоятки! Гребенников был кем угодно но не идиотом!

какая вам толщина нужна? полметра? вон иномарочный какой то наши советские ещё проще. спиралька и стрелка (хотя при таком угле оборота допускаю шестерёночную передачу) но видел схему барометра и без передачи - просто витая трубка и стрелка.
Изображение
или не спиральный а "коробчатый" датчик тоже может иметь небольшие размеры (картинка ниже), но у ГВСа по любому спиралька это же СССР!
Изображение
диаметр 78 мм, а ещё ведь механизм из корпуса вынимается

#19298 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияGen (12 Сентябрь 2013 - 20:07) писал:

Насчет радиоизотопа вопрос,где Гребенников его взял?

... Советские дозиметры ДП-5А, в зипе прибора находится ... в свинцовой коробочке радиоизотоп, по излучению которого калибруют шкалу прибора перед началом измерений ... т.е. в начале 90-х в смутные времена за бутылку и спасибо, можно было получить и коробочку и сам прибор ... для платформы много не надо 2 - 3 коробочки.

Да, Jaja, одного датчика дыма на п-239 будет достаточно, ... схватываешь на лету молоток. :D надо будет закройщика по металлу найти, из листового свинца шорты выкроить :D ;)
я на молотке купил альфа-бета-гамма мерять  (два из этих точно можно мерять)  весной за 2500 "новенький" с хранения... но счас наврёшь, какие там нахрен радиоизотопы в платформе. Счас научишь людей как "грязную" бомбу собирать...

#19299 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:46

Наберите в яндексе альтиметр для парашютистов и убедитесь, что даже старые наручные альтиметры были чуть более стандартного компаса. Современные же модели вообще на наручные часы похожи. Что до шкалы, то допустив, что высотомер делался вручную, можно предположить что было ограничение хода мембраны с увеличением ее сопротивления в крайнем положении, что и приводило к изменению шага шкалы.

#19300 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:36

http://mdrussia.ru/index.php/topic/4374-находки-опасные-для-жизни/ вот, выбирайте :). Если знать где искать, достать можно было и при совке :).

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025