Гребенников
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:44
Брат по вере АWM, а кто мы без веры? ... никто! ... при любых раскладах ты услышишь меня ... правда, не все радуга опыт насущный ... .. .
Более того, не безосновательно полагаю что их жрецы могли "видеть"
... ну и вот, видимо настало время, данных плазменного детектора ... попробую со следующей недели начать, возможно, будет кому нибудь интересно ... .. .
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:17

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 22:46
paraphysic (13 Сентябрь 2013 - 19:31) писал:

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 00:45
Полностью с вами согласен.

Чувствуется наличие достойного интеллекта.

А вообще,в смысле разделения форума на актив и пассив,я посоветовал бы обеим частям почитать интереснейшие книги Генриха Альтшуллера,разработчика теории решения изобретательских задач(ТРИЗ),особенно интересна будет книга "Как стать гением",там много интересного в плане именно интеллектуального поиска.
http://royallib.ru/b...tat_geniem.html
Gen
Согласитесь,с точки зрения энтомолога-любителя,официально непрофессионального художника(не входящего в официальные круги художников),человека с неполным средним образованием,бывшего бесправного зека,младшего научного сотрудника Гребенникова,всю жизнь пытавшегося добиться от людей сочувствия,и наконец разуверившегося в этом благородном начинании настолько,что писал свои письма не сыну,а внуку,с его точки зрения, ваши плазменные изыски ,как и некое особое световое облучение AWM выглядят абсурдно.Я не хочу обидеть не вас Gen ,не уважаемого AWM,выводы сделайте сами.
А начинать посоветую с эпс структур.Что вы о них знаете?Нифига.В недалеком прошлом, была такая группа Sc.A.t.T на форуме ее представлял один из трех диджеев Scatt(Сначала,признаюсь это был я,затем тему предоставили человеку,который ее похерил,выложенные мной страницы еще год назад должны были попасть на новую ветку).Группа работала на очень серьезном уровне,много нашли,но начинали с технологии построения эпс-структур,на примерах природных (в частности гнезд насекомых).Нашли закономерности и аналогии в аппаратах Гребенникова.
Если вас интересует нечто в этом роде.Попробую помочь.Обращайтесь.

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 04:38
Во напасть то какая на форум - новая инкарнация Скатта. А пластинку то как завёл: "А начинать посоветую с эпс структур.Что вы о них знаете?Нифига" - грамотей, ёклмн, нашёлся....
"Группа работала на очень серьезном уровне"
Конечно, работала, ещё как серьёзно работала - форум мутила, людей в заблуждение вводила, следила кого бы перевербовать....
"Если вас интересует нечто в этом роде.Попробую помочь.Обращайтесь."
щАс, ломанулись все обращаться в вашу замшелую контору, готовую выдать любому зеваке порцию варёной информации об ЭПС, а специалистов местных поставить себе на заметку, - работу хоть и ведёте почти как по технологиям Лубянки, но халтурно.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 05:22
RubiK (14 Сентябрь 2013 - 03:10) писал:

paraphysic (14 Сентябрь 2013 - 04:38) писал:
щАс, ломанулись все обращаться в вашу замшелую контору, готовую выдать любому зеваке порцию варёной информации об ЭПС, а специалистов местных поставить себе на заметку, - работу хоть и ведёте почти как по технологиям Лубянки, но халтурно.
Когда я вижу человека который говорит что ему ничего не нужно,я понимаю что ему нужно все!

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 06:19

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:17
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:07

Процитирую не давний пост : Уважаемый AWM и Друг Gen, вы можете до хрипоты спорить, какую накачку применять в платформе, Фотонную или ЭПСную. Но хочу заметить, что Фотон это повышенное образование плотности в эфире, образуемое переходом электрона с высокой отбиты на более низкую, он как как вентилятор переходя с более низкой угловой скорости на более высокую, перейдя на низкою орбиту выталкивает волну повышенной плотности среды. А ЭПС это интерференционная картина структуры атомов образованная наложением квадратичных гравитационных волн ядра атома, образующих на угловой световой скорости волну Дебоиля у электрона, которая имеет пониженную плотность для среды. И в платформе, если исходить из этого принципа, пучности интерференции фотонов должны находиться снизу её, а пучности ЭПС сверху платформы….
А значить устройство панелей должно быть двояким. Фотоны излучаются веществом, при переходе его с возбужденного состояния в низко энергетическое, с понижением электронной орбиты. Когда излучение волны пониженной плотности с ЭПС накачкой ( Эффектом формы ) происходит наоборот при переходе вещества в высоко энергетическое состояние, переход электрона на более высокую орбиту. К этому физическому процессу происходящему в панелях может быть приплюсован против осевое закручивание среды ( амеров) в струнках Доменов Физического Вакуума в ячейках Бенара ( создание в верху пониженного, а в низу повышенного давления среды) .
С помощью какой накачки, фотонной или электро магнитной ( ЭМ волна состоит из низко энергетических фотонов) переводить панели в разные энергетические состояния, мнения искателей разделились. Но на мой взгляд это должен быть Тера герцовый диапазон ЭМ волн с глубиной проникновения толщины панели. А как разделить направления ЭПС и фотонного излучения которое определяется внутренней структурой панелей, мне пока не ясно.
Вы AWM большой специалист в метало обработке и ваши усилия не пройдут даром, но с помощью люминофора с испусканием фотонов за счет радиоактивного распада эту проблему не решить. Да и с помощью линз и призм , сомневаюсь. Но ищущий найдёт выход!!!
С уважением 73!
Уважаемый AWM, вы много чего не видели, но это не значить что этого не может быть! Но на досуге прочитайте мой давний опус о времени, взгляды со временем могут меняться. Ссылка: http://zolpropor.h16...e-dark--X-2.htm
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Manopad: 14 Сентябрь 2013 - 22:01
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:11
RubiK (14 Сентябрь 2013 - 02:34) писал:
Согласитесь,с точки зрения энтомолога-любителя,официально непрофессионального художника(не входящего в официальные круги художников),человека с неполным средним образованием,бывшего бесправного зека,младшего научного сотрудника Гребенникова,всю жизнь пытавшегося добиться от людей сочувствия,и наконец разуверившегося в этом благородном начинании настолько,что писал свои письма не сыну,а внуку,с его точки зрения, ваши плазменные изыски ,как и некое особое световое облучение AWM выглядят абсурдно.Я не хочу обидеть не вас Gen ,не уважаемого AWM,выводы сделайте сами.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:21
Manopad (14 Сентябрь 2013 - 11:07) писал:

Процитирую не давний пост : Уважаемый AWM и Друг Gen, вы можете до хрипоты спорить, какую накачку применять в платформе, Фотонную или ЭПСную. Но хочу заметить, что Фотон это повышенное образование плотности в эфире, образуемое переходом электрона с высокой отбиты на более низкую, он как как вентилятор переходя с более низкой угловой скорости на более высокую, перейдя на низкою орбиту выталкивает волну повышенной плотности среды. А ЭПС это интерференционная картина образованная наложением квадратичных гравитационных волн ядра атома, образующих на угловой световой скорости волну Дебоиля у электрона, которая имеет пониженную плотность для среды. И в платформе, если исходить из этого принципа, пучности интерференции фотонов должны находиться снизу её, а пучности ЭПС сверху платформы….
А значить устройство панелей должно быть двояким. Фотоны излучаются веществом, при переходе его с возбужденного состояния в низко энергетическое, с понижением электронной орбиты. Когда излучение волны пониженной плотности с ЭПС накачкой ( Эффектом формы ) происходит наоборот при переходе вещества в высоко энергетическое состояние, переход электрона на более высокую орбиту. К этому физическому процессу происходящему в панелях может быть приплюсован против осевое закручивание среды ( амеров) в струнках Доменов Физического Вакуума в ячейках Бенара ( создание в верху пониженного, а в низу повышенного давления среды) .
С помощью какой накачки, фотонной или электро магнитной ( ЭМ волна состоит из низко энергетических фотонов) мнения искателей разделились.
Вы AWM большой специалист в метало обработке и ваши усилия не пройдут даром, но с помощью люминофора с испусканием фотонов за счет радиоактивного распада эту проблему не решить. Да и с помощью линз и призм , сомневаюсь. Но ищущий найдёт выход!!!
С уважением 73!
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:48

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:06
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:49
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:03
А какие такие простые модели вы имеете в виду... и ведь я еще не раскрыл вам (всем ) основные " секреты " ...Вас от этого то " колбасит "...вот я стараюсь потихоньку и маленьку ...вот поэтому и столько труда ....
И о моей- или не моей теории... Все размеры моего аппарата индентичны размерам на оригинальных фото платформы. Видимые детали точно такие же - невидимые я показываю и объясняю почему они такие -также объясняю происхождение видимых на фото деталей ...то есть мой вариант это аналог платформы В.С.Г.... А теория общая -просто я ее публикую для всех своими словами...Принципы те же что использовались при постройке пирамид - геометрия континуума - и его главная численная постоянная -корень из трех- диагональ единичного куба- 1.7320503......
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:49
То, что всё в нашей Вселенной строится во времени в пропорциях Золотого Сечения, обсуждается на этом форуме давно. Техническое изготовление пропорций платформы в З С не достаточно без проработки физики процессов гравитационного полёта. Прочитав ваши посты, я не увидел принципов создания антигравитационной тяги в вашем изделии.
Может, вы просветите нас в физике процесса создания тяги по вашему принципу?
RubiK (14 Сентябрь 2013 - 14:28) писал:
Я насчет изотопов,тяжелых металлов и прочего ничего не скажу,знаю я их как облупленных,нету их в платформе. Если бы изотопы изначально использовались, Гребенников не брал бы фотоаппарат,во вторых,если вы не в курсе,радиационный фон места взлета не нарушен хотя несколько изменен,
RubiK

Вы знаете какая огромная доза облучения должна быть наведена на площядку взлёта, и только в алфа или в нейтронном излучении, чтобы зафиксировать дозиметром наведенное излучение? Или Виктор Срепанович использовал прямоточный ядерный реактивный двигатель?

Я поражаюсь вашей не компетентности, и в других вопросах, когда вы говорите что руководите ,, Шарашкой,, по изготолению платформ.
Сообщение отредактировал Manopad: 14 Сентябрь 2013 - 14:55
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 14:18
Gen (13 Сентябрь 2013 - 16:58) писал:
... реальные кварталы двухэтажные, а на рисунке ГВС пятиэтажные ... и вот как быть ... вряд ли ГВС думал, что мы будем рассматривать пробелы между запятыми в его книге ...
... а вообще-то без навигации и опыта летать ночью, можно перепутать Затулинку с другой промзоной ... надо поискать пятиэтажки ...
Да, картинки рисованные не совпадают - место взлета сфальсифицировано, как и место зависания - не совпадает со словесным описанием. Там и дома другой архитектуры. Когда вы первый раз представляли описание траектории - казалось, что все вроде нормально и правдиво хотя бы в этом и я не обратил на это внимания. Однако, неточности полета, а особенно способа аварийного ремонта, меня насторожили и пришлось теперь уже более критично отнестись к этому красочному описанию полета. Например фраза:
...наискосок пересек шоссе Новосибирск—Ака-
демгородок, Северо-Чемской жилмассив...
теперь подвергается еще большему сомнению - наискосок, означает более раннее пересечение шоссе (значит летел по дуге), однако потом оказался в Северо -Чемском жилмассиве (должно быть второе пересечение), который вообще в другой стороне от Затулинки, в которую его тянуло. Когда я указывал свой вариант его трассы - это учтено, кроме захода по косой к шоссе, как и у вас, впрочем. Учтено еще и потому, что пятиэтажек там не было, да и труб не очень много, пусть даже часть и снесли. Поэтому трассу протянул дальше, там и смещение сделал, когда он ремонтом занялся - это на тот счет, если он перепутал Затулинку с другим участком. А другого участка больше и не найдешь в том районе и нету там домов близких к трубам, если посмотреть внимательно. Одно только может быть правильным - Толмачево там при повороте обратно в другом районе, будет точно по правую руку, если смотреть лицом на свой дом. Вопрос - как он развернулся - встает сразу. Если лицом по трассе полета - то Толмачево по левую руку. К тому же в том направлении ему лететь против Солнца (это не аргумент пока, но все же). Другое дело если мысленно думаешь, что летишь обратно, то будет по правую.
Конечно Г.В.С. вряд ли думал, что проведут анализ его траектории и похоже особенно то и не задумывался о существенных деталях в описании и их стыковке. Есть мысленно представлять полет и знать примерное местонахождение объектов местности в которой живешь, то можно так и прикинуть. Тем более ногами везде не походишь. Реальность же дает факты совершенно другие и современные технологии их позволяют использовать - они не согласуются с его версией полета. Художник может эти факты представить, а может и придумать, додумать и приукрасить. В связи с этим, предполагаю, что основным мотивом такого описания было желание дать еще один правдоподобный факт, что его полет был и люди видели его в качестве НЛО. Возможно библиотекарь найдет газетку с описанием НЛО над Затулинкой, а не слухи. Следствием моего предположения может быть суждение о втором случае после конуса в притягивании событий, к которым он не имел отношения.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 14:28
Я насчет изотопов,тяжелых металлов и прочего ничего не скажу,знаю я их как облупленных,нету их в платформе. Если бы изотопы изначально использовались, Гребенников не брал бы фотоаппарат,во вторых,если вы не в курсе,радиационный фон места взлета не нарушен хотя несколько изменен,
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
1 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra