Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19381 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 15:35

AWM
Восьмерку эту нарисовали поверх фото :D.

#19382 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:19

Просмотр сообщенияJaja (15 Сентябрь 2013 - 15:35) писал:

AWM
Восьмерку эту нарисовали поверх фото :D.
    А зачем мне это... Это фото из интернета ...воистину поспешишь людей насмешишь...вам даже лень набрать слова в поисковике и посмотреть оригинальные фото....Прикрепленный файл  spg.jpg   80,25К   82 Количество загрузок:

#19383 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:28

Не, ну это уже смешно, это же рисунок.

#19384 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:30

Уважаемый АВМ я у вас спрашивал,и на видео показывал, в виде примера, как на лазере взлетает конус, у вас на таком принципе складывается основа работы платформы?
Спасибо вам,  я именно про это  спрашивал. Дай Бог что б у вас все получилось.

Немного ранее я пытался поднять тему на обсуждение устройства по схеме того пистолетика. Еще раз схему залаживаю на ветку. Так для наглядного пособия, и приравниваю к рубиновому лазеру, это типа ,,торсионный,, излучатель. Так давай по принципу работы устройства АВМ, применим к примеру устройство по этой схеме. Так же к примеру установить его в стойку руля, нижнюю трубу, и направленную на излучение в низ.

Прикрепленные файлы

#19385 savrod

savrod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:39

Уважаемый AWM, всё вокруг нас заключено в вихрях, от атомов до галактик.Что и показывает нам Гр-бип-ков, на своих фотосфенах, и на рисунке платформы снизу. Возьмите майского жука, по соотношению массы тела и площади крыла, он летать не может а он летит, используя вихрь как продолжение крыла. Я думаю от этого надо отталкиватца.

#19386 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:55

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Сентябрь 2013 - 17:30) писал:

Уважаемый АВМ я у вас спрашивал, на видео показывал как на лазере взлетает конус, у вас на таком принципе складывается основа работы платформы?
В платформе нет вращающихся частей есть только поворачивающиеся на небольшой угол... Но принцип в лазерном устройстве основан на когерентности луча лазера который отражаясь от вращающегося отражателя тоже рисует в пространстве решетки...схоже но не то так как все равно все упирается в источник питания .... принцип же работы платформы связан с преобразованием света -сигнала- энергии- потока - в сигнал близкий к мерности нейтрального света -сигнала-энергии -потока . Того потока который создает мерность ПИ и мерность Корень из  Трех.... Откуда получаются цифры 1.7320503..... ( последнее предложение это вопрос для тех кто не понимает о чем я веду речь )....

#19387 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:55

Просмотр сообщенияsavrod (15 Сентябрь 2013 - 17:39) писал:

Уважаемый AWM, всё вокруг нас заключено в вихрях, от атомов до галактик.Что и показывает нам Гр-бип-ков, на своих фотосфенах, и на рисунке платформы снизу. Возьмите майского жука, по соотношению массы тела и площади крыла, он летать не может а он летит, используя вихрь как продолжение крыла. Я думаю от этого надо отталкиватца.
Ага...

#19388 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:56

AWM
  А зачем мне это... Это фото из интернета ...воистину поспешишь людей насмешишь...вам даже лень набрать слова в поисковике и посмотреть оригинальные фото....

А что набирать? Центр вселенной? Или слоны стоящие на спине у черепахи? На вашем оригинале нет никакой восьмерки, вообще. Зато существуют реально образования намного с более ярковыраженными формами, где не нужно иметь такое богатое воображение как у вас :D.
Изображение

#19389 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 18:39

Благодарю за лестную оценку....

#19390 DjPhysic

DjPhysic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:01

Просмотр сообщенияparaphysic (15 Сентябрь 2013 - 09:36) писал:

...свойства пространства-"эфира" таковы, что сами его формы проявлений не имеют острых или тупых угловатостей - они представляют собой всевозможные гиперболлы и параболы, т.е. в геометрическом плане - плавные кривые...
...(факт. фантастические) свойства платформы, потому что ей удается создать квантовый эффект в масштабах макромира. В отличие от известных современной физике полей, являющихся порождением частично-упорядоченного движения частиц, ею создаваемое поле, хоть и имеет "кривую" природу, "чистое" и ровное, поэтому обладает свойствами резкости и чёткости ...
Paraphysic, молодец,умеешь удивлять!Но не будь столь категоричен в отношении современной физики,которая хоть и топчется,но все таки не стоит на месте.
По поводу "поля" платформы-рисунок ничего не напоминает? Всего лишь пространственное квантование "аннигилированных" атомов (электронов)воздуха(и,возможно,материала платформы) в МП Земли( опыт Штерна и Герлаха).
Гипотеза,конечно,"сырая",надо ее еще обрисовать  и обсчитать,что бы сделать какие то выводы.

P.S. Кто-нибудь считал,с какой скоростью движется этот так называемый кокон?Прикрепленный файл  пронстранственное квантование.jpg   29,8К   35 Количество загрузок:

#19391 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:45

Manopad
Вы,как я понял не совсем разборчиво прочитали мои посты.Насчет радиации,небыло ее вовсе,что отлично подтвердится, если в конце концов на месте взлета будет проведена соответствующая экспертиза.А по поводу концептов AWM и Gena тут все покажет время,эти искатели четко ограничили свой сектор поиска,соответсвенно и результаты будут четко ограничены,Я даже могу выступить в роли предсказателя,нифига не будет ни впервом ни во втором случае.

#19392 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:29

Просмотр сообщенияDjPhysic (15 Сентябрь 2013 - 20:01) писал:

Paraphysic, молодец,умеешь удивлять!Но не будь столь категоричен в отношении современной физики,которая хоть и топчется,но все таки не стоит на месте.
По поводу "поля" платформы-рисунок ничего не напоминает? Всего лишь пространственное квантование "аннигилированных" атомов (электронов)воздуха(и,возможно,материала платформы) в МП Земли( опыт Штерна и Герлаха).
Гипотеза,конечно,"сырая",надо ее еще обрисовать  и обсчитать,что бы сделать какие то выводы.

P.S. Кто-нибудь считал,с какой скоростью движется этот так называемый кокон?Прикрепленный файл пронстранственное квантование.jpg

Категоричность помогает иногда снять самоограниченность категорируемого, чтоб оно не топталось на месте, бегая по кругу, ловя постоянно свой хвост.

Официальная физика то ли боится, то ли чувствует что здесь начинается её граница, но она всячески пытается ренормализовать бесконечности их сложением или вычитанием. Говоря литературно, из квантовой электродинамики иногда выскакивает вывод, что у электрона должна быть бесконечная энергия, масса и заряд. Но благодаря, прозрениям эфиро-альтернативщиков, мы уже почти не сомневаемся - что электрон и протон - это своего рода незатухаемые колебания (эдакие то ли вихри, то ли волчки, то ли гироскопы), только вот откуда они черпают энергию, современная физика ничего лучше, как введением в теорию гипотетических виртуальных частиц пока ещё не придумала (хотя эта идея имеет небезоосновательную почву). А ведь источник их движения действительно бесконечный по запасам энергии.

Также не трудно было, по-моему, уже давно догадаться, что вероятностный характер интерпретации квантовой механики - это не что иное, как математическое описание движения моментов микрочастиц (частиц микрочастиц), обладающих сверхсветовыми скоростями (иными словами их "сверхбыстрая" актуализация в виде собственных моментов).

#19393 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:30

Я даже могу выступить в роли предсказателя

Skatt Rubikovich, предсказатели уже были, :D вы чЁ нить новенькое замутите, далась вам та чужая радиация с фотонами ... ваши перлы мы читали ... ^_^
... http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1511-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-scatt/
... давайте уже зрелища народу о третьем случае ... и как вы свой сектор сделали без ограничений? ... вам дали льготный участок под приход, и свечной заводик? :lol:

#19394 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:44

... для AWM, см. ниже рисовал в 2007 ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  M2-9&GVS.jpg   117,51К   113 Количество загрузок:

#19395 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:50

Khabarovskwolf, это для тебя, см. ниже ...

Прикрепленные файлы

#19396 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияmagma (15 Сентябрь 2013 - 17:28) писал:

Не, ну это уже смешно, это же рисунок.
а что NASA уже рисунки стала вместо фото выкладывать :) ?
http://www.nasa.gov/...0110719_prt.htm

The ring stretches across more than 600 light-years of space, and is about 15 Kelvin (minus 433 degrees Fahrenheit). The warmest material in this picture is blue, and the coldest is red. The image was taken using two of Herschel's instruments -- the photodetector array camera and spectrometer (70-micron-light is coded blue; 160-micron light is coded green) and the spectral and photometric imaging receiver (350-micron light is red).

#19397 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 00:55

Просмотр сообщенияAWM (15 Сентябрь 2013 - 07:52) писал:

Гравилет работает -на мерности нашего пространства- на силах и эффектах которые проявляются при взаимодействии форм  (куба и сферы ) .

AWM, Подскажите пожалуйста о чём здесь идёт речь? Что подразумевается под этим взаимодействием куба и сферы? Это чисто геометрическое взаимодействие? Т.е. нам надо взять сферу и взять куб и они будут как-то взаимодействовать? Можно ли описать это взаимодействие как-то более наглядно, чтобы можно было бы его воспроизвести и наглядно увидеть как эти силы взаимодействуют? Объясните пожалуйста этот момент поподробнее...

#19398 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 01:26

Просмотр сообщенияAWM (15 Сентябрь 2013 - 17:55) писал:

Того потока который создает мерность ПИ и мерность Корень из  Трех.... Откуда получаются цифры 1.7320503..... ( последнее предложение это вопрос для тех кто не понимает о чем я веду речь )....
Уважаемый AWM а присутствуют ли в Вашей платформе сотовые конструкции?
Спрашиваю потому что:
Изображение
Квадратный корень из 3 равен длине между параллельными
сторонами правильного шестиугольника со сторонами 1.

А что такое "правильный шестиугольник"? Это же соты, так?

И существует математический метод разделения плоскости шестиугольной мозаикой (the Square Root Three Subdivision). И получается такая "странно-звёздчатая структура" как сказал бы Г.В.С.?:
Изображение
"сотовый фрактал" при построении которого задействован корень из трёх в полной мере.

#19399 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 04:53

Zeta_Reticuli
Сотовые конструкции.... Шестигранник -это проекция куба и несет в себе пропорции родителя... На макро уровне в платформе нет сотовых структур ...На микроуровне -есть (древесина -напыление на линзы )....

#19400 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 05:09

Оказывается учёные серьёзно занимаются подобными вопросами, причём давно, причем очень серьёзные...

Значительно дальше пошел Флоренский. Он в своих книгах ``Мнимости в геометрии. Расширение области двухмерных образов в геометрии”, 1922 г. [1], и ``Диэлектрики и их техническое применение”, 1924 г., писал о большой роли граничных поверхностей в пространственно-временном многообразии, т.е. читай, в физическом вакууме. В этой связи заметим, что поляризационные среды в целом нейтральные, но когда они представлены в виде ограниченных тел, дают пример большой роли не только объемов, но и поверхностей тел в физике. На поверхностях тел из поляризационного вещества могут возникать так называемые связанные заряды, вызывающие подчас сильные поля. В связи с указанными выше книгами Флоренского следует заметить и совсем другое -именно они привели Павла Александровича к безвременной кончине в 1937 году.

ссыл на статью: http://www.sinor.ru/~che/Vdyatlov.htm
на ссыл выше набрел чтением ссылки снизу
http://www.ufo.obninsk.ru/sobolev.htm
кстати жуки типа майских жрут яблоки, клубнику, огурцы и типа того.не забывайте их кормить...
Дятлова В.Л. Поляризационная модель неоднородного физического вакуума

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025