Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2001 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 17 Март 2007 - 15:38

Это у меня фамилия такая! Ну или начинается на эту ХХХорошую букву :)

А так - спасибо ГВС и МАА.
Опыты Гена с тубусом и катушками - чем-то мне напоминают  ВД от МАА.
На скифе люди бьются с трубкой Грея. Кто-то (по-моему Sergh, извините не запомнил) нописал что у него ВВ провода охлаждаются. Там же в файле про тестатику опять читаем про охлаждение.
Помоему Ваня-Иван не раз говорил об возможности получения СЕ из теплового движения молекул воздуха. Про охлаждение магнитов в опытах МАА вобще молчу. Извини, Ваня, знаю что ты его на дух не переносишь :)
А спаи... один из случаев - термопара. Откуда берем энергию? Вот только выхлоп ничтожный.
Так что по моему скромному и глупому мнению нужно копать в этом направлении. Т.е. искать способ отъема энергии молекул.

Извините что не в тему.

#2002 TopSpace

TopSpace

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Март 2007 - 06:32

Здравствуйте, я здесь впервые, и очень хотел бы присоединиться к команде "новых технологий". Я прочитал архив старого форума (на 100 страниц этого увы пока не хватило), и хочу спросить: на каком уровне сейчас находится понимание принципов платформы?

#2003 ivenhoe

ivenhoe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Март 2007 - 07:34

Случайно натолкнулся на Matri-x.ru. Почитал. Любопытно. Очень подкупает стремление не только теоретизировать, но и экспериментировать, причем афтар подкован в физике, чувствуется. Респект афтарам и участнегам форума! Вообще я большой скептик, но целеустремленность просто подкупает. К сожалению, не имею возможности поэкспериментировать сам, в силу многих обстоятельств. Потому несколько скептических вопросов...

По существу: никто не пробовал повторить опыты с гнездами листорезов? Где якобы на кратных расстояниях от гнезда появляются странные ощущения? Действительно ли появляются? У какого процента людей? Прошу прощения, если кто-то пробовал и описывал, я не успел об этом прочитать - информации много, прочитал несколько статей и немного форум... DL, может полезное пожелание будет... Сделать небольшой дайджест по проблеме, тяжко въезжать - оч уж много всего...
Да, а кто-нибудь эту здоровенную среднеазиатскую златку держал на пальце? Правда палец вверх тянет?
Вот еще: я так понял, многие здесь засушенных жуков исследовали. А просто повторить опыт Гребенникова, типа когда два кусочка надкрылья друг над другом якобы создают АГ, кто-нибудь пробовал? Ведь очень даже простой критерий, тот ли жук или не тот... Ложим два кусочка друг на друга - вот вам и быстрый ответ, о том ли жуке шла речь.

Все эти вопросы у меня к тому, что прежде чем искать необъяснимое, неплохо бы иметь подтверждение самой возможности его существования. Либо я пропустил в потоке информации, либо подтверждение никто не искал (опыт с проращиванием рассады не совсем убедителен, т.к. может быть, это совсем не ЭПС, а, например, просто магнитное поле. Читал, что оно вполне влияет на всхожесть семян)

Еще по существу: я немного ТРИЗ увлекаюсь... В общем, подумалось: какая бы сетка в итоге не была найдена, есть пара вариантов как ее сделать. С пуансоном из иголок, конечно, интересно, но довольно трудоемко и неточно. Может быть, подыскать какой-либо электролит, кристаллы которого будут иметь искомую форму (инвертированную)? Тогда выращиваем кристаллы на пластинке, в насыщенном растворе этого электролита на поверхность пластинки с кристаллами можно будет осадить медь, железо, или какой-нибудь иной металл, и получим нужную сетку.

Второе. Но тут чисто игра ума. Возможно (ведь Гребенников был вроде бы биологом? Может быть, раз он был вроде не особо технарь, свои сетки изготавливал на основе чего-то живого?) существует какая-либо форма жизни (ну не знаю, я теоретизирую), например, плесень там, гриб, или еще что, что имеет поверхность, подходящую под пуансон для результирующей сетки? Если искомая сетка не обязательно металлическая (ну уж на жуках-то точно она не металлическая), можно, к примеру, засушить эту форму жизни?  :D И получим искомую сетку....

#2004 TopSpace

TopSpace

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Март 2007 - 09:20

Вопрос кстати с точки зрения эфиродинамики. Если полостная структура искажает проходящие потоки эфира, вызывая эфирный градиент, может порще найти аналогичное явление для воздуха? Скажем так, ветер дует вниз, у нас пластинка с дырочками, их конфигурация так завихряет воздух, что образуется подъемная сила...

#2005 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Март 2007 - 15:45

Доброй охоты всем!

В моих опытах с тубусом и катушкой я поспешил с определением микровозмущения гравитации. Схема будет видоизменена, дальше продолжу в этом направлении по изучению ЭПС.

Приношу извинения, если кого сбил с толку... ну, болею я гравитационной болезнью...

С уважением, GEN.

#2006 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 19 Март 2007 - 16:24

TopSpace
>на каком уровне сейчас находится понимание принципов платформы?
Механника на 5+. Причем в разных вариантах.
Остальное топтание на месте или скорее хождение по кругу.
Но для меня и это удовольствие :)
Все это лично моё мнение.

#2007 TopSpace

TopSpace

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Март 2007 - 16:38

Какая механика? И что еще тогда остается ? :)

#2008 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 19 Март 2007 - 17:40

>Какая механика? И что еще тогда остается ? :)
Виктор Григорьевича почитай. И на всех сайтах не раз механника обсуждалась.
Остается самое главное - движетель прогресса.

P.S. Прошу прощения. Фраза грубая получилась.

#2009 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 19 Март 2007 - 18:02

Dragons' Lord, Вы как-то писали что смогли сделать мощный излучатель ЭПС.
Не могли бы Вы  напомнить его конструкцию?
Спасибо.

#2010 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 13:23

Если Дима ты про ядро, то в прошлом я не совсем понимал, что это и как работает. Сейчас стало понятно, что это такое техническое устройство, которое колышет эфир и энергию, находящуюсы в эфире рассосредоточенно, согласно подаваемому на это устройство сигналу. Если подаём синус, то и закон колыхания эфира синусоидальный, если меандр, то соответсвенно. Короче для любого типа сигнала. Ядро преобразует этот сигнал в продольную волну и колышет эфирную среду.

Прикол в том, что любая форма управляющего сигнала всегда имеет две ветки (два плеча) - прямую и возвратную. Например у синуса, это верхняя и нижняя полуволна. Поэтому ядро ничего не излучает в абсолютных координатах (например, только от себя, как от солнца). Ядро только колеблет эфир от себя - к себе - от себя - к себе. Хотя и это уже достижение, ибо нет другого способа взаимодействовать с эфиром, кроме продольной волны.

Однако, если представить, что фильтры платформы есть некий диод для эфира и энергии, содержащейся в эфире, то МОЖНО осуществлять принудительную накачку эфира через такие фильтры, захватывая эфир с других направлений. Ибо диод пропускает только в одном напавлении.

#2011 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 14:44

DL, ты говоришь некий эфирный диод, может эфирный свисток с определенным резонансом? Но, видится мне, что надо совмещать диод со свистком, чтобы получился некий эфирный миксер, чтобы взбивать эфир. Получим некое эфирное масло, т.е. перегравитацию..

#2012 AlexZander

AlexZander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 15:07

Побрежу вслух немного:

1) Разве катушка из провода длина которого равна четверти длины волны "диодом" не является?

2) Мы используем однозначно медный провод...

Может другой материал попробовать? скорость электромагнитной волны в разных средах разная?

А какой металл/сплав легче фотоны(пары фитонов) генерит? Неужели нихром?

#2013 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 15:17

Dragons' Lord, я просто читал что Вы упоминали о нем, но вот на описание конструкции не наткнулся или пропустил.Естественно сразу возникла мысль что это из закрытой ветки и даже не искал больше.
А баловаться, с сетками не имея явного ЭПС излучателя, думаю бессмыслено. Только если как в конструкции Gen-а, где сетка сама является излучателем.

#2014 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 15:38

Дим, я поправлю сетки - фильтры - преобразователи - регуляторы они должны формировать "эфирное масло". В целом это ОР, сам по себе он пассивный, а излучатели это плоские катушки жалюзи.

AlexZander, как вариант, покрыть ПКЖ нихромом, пригодится... ты бредь почащее...:)

#2015 TopSpace

TopSpace

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 16:04

Расскажите ппро ЯДРО!:-) какая у него схема???

#2016 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 16:45

Gen, я как всегда вижу твою конструкцию подругому :)
Хотя наверно неправильно выразился. Твой ОР для меня это набор излучателей (активное тело лазера), а вот накачка идет от жалюзей. Или так - СВЧ излучатель на основе набора фазированных решеток :)
Знаю-зная. Как всегда ошибаюсь :)

#2017 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 03:46

AlexZander

> Разве катушка из провода длина которого равна четверти длины волны "диодом" не является?

Нет, не является. Это всего лишь именно отрезок провода. Привязка к длине волны нужна только (!) для безопасного уровня напряжения в точке подключения внешней линии к катушке. Тесла большего в это никогда и не вкладывал.

DmitryX

>  Только если как в конструкции Gen-а, где сетка сама является излучателем.

Не знаю, чего там Gen наизобретал (времени не хватает следить), но скажу свою точку зрения. Кто-то здесь на матрице выкладывал опыты и фотки с тюлью. Это ПРАВИЛЬНОЕ направление движения в исследованиях. Остальные версии даже в нужную сторону не смотрят ;)

TopSpace

>Расскажите про ЯДРО!:-) какая у него схема???

Базовая версия ядра не является секретом, - это бифилярный (в два провода) соленоид, токи в соседних проводах которого текут в разном направлении. Прогрессивная схема ядра является коммерческим секретом и обнородована не будет.

P.S.: ВСЕМ ! У нас имеется утверждение самого Гребенникова, что ни электричество ни прочие виды питалова в схеме платформы НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ. А по сему думайте. Хотя... принцип взаимодействия гравитационной волны с сетками-фильтрами ни где в научной литературе не описан (не знает человечество такой способ сейчас). Однако, определённые ключи к этому процессу можно найти у Игната Фёдоровича (вынес в открытую область форума). А так же ПОЙМИТЕ, наконец, как работают пирамиды. И как работают надкрылья у жуков. Нужные ячейки уже давно опубликованы. Ещё ключ - рисунок на руле платформы. Так же ключ - геометрический способ построения золотого сечения. Ещё один ключ (основной) в одном из фосфенов, и второстепенный ключик в другом из фосфенов (не ограничивайтесь одной книгой !). Всё реально опубликовано. Всё реально считается на калькуляторе. И я не буду разжёвывать эту технологию однозначно. И так сказал уже больше, чем нужно. Оригинальный способ Гребенникова ни как не связан с технологией ЯДРА. Это разные концепты.

#2018 TopSpace

TopSpace

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 07:00

Правильно ли я понял:
берем, грубо говоря, обычный обруч (металлическое кольцо). Приделываем 2 контакта, в диаметрально противоположных местах. И пускам ток. Получается что ток втекает в контакт, течет налево и направо по кольцу, стекает со второго контакта (а не кружит по кругу). Так ядро устроено? Откуда такая инфа, и что именно оно делает?
Объясните, пожалуйста, подробнее, если можно. Уверяю, это не праздное любопытство. Раньше у меня был сайт (его архив лежит здесь: http://timetravels.narod.ru/Books/Tempor/Time_all.zip). С тем, что я читаю на этом сайте, я вижу более чем пересечения..  единые принципы поля...

#2019 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 07:28

2 DL: Ну если чертежи выкладывать не собираешся, то хоть просвяти по технике безопасности, скажи в чем Гребенников прокололся и как избежать его ошибок.

#2020 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 08:42

Dragons' Lord, спасибо за ответ, но я спрашивал не про ваши опыты с бифилярками, а именно про структуру способную излучать ЭПС.

> нас имеется утверждение самого Гребенникова, что ни электричество ни прочие виды питалова в >ме платформы НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ

А в опытах то с тюлью использовалась статика.

И еще одна маленькая просьбочка - дайте пожалуста ссылку на статьи латыша Эда.

Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025