Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2021 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 11:51

TopSpace

> Правильно ли я понял...

Нет не правильно. В вашем случае ток потечёт по ветке с наименьшим сопротивлением. - Вы не знаете, что такое безиндуктивный бифиляр ?

Atu

> в чем Гребенников прокололся и как избежать его ошибок?

Частично я уже описывал меры. Первое - не соваться в поле антигравитации. Остальное пока не ко мне. У меня нет платформы, я только вчера прощитал последние параметры сеток. Однако, стали поступать сведения от параллельных исследовательских коллективов, которые уже построили реальные прототипы. Много интересного рассказывают. Если найду уместным, - позже, что-либо опубликую.

DmitryX

> но я спрашивал про структуру способную излучать ЭПС.

Ни одна на свете структура сама по себе ничего не излучает. Структуры с определённым соотношением геометрических параметров имеет свойство преобразовывать естественные потоки энергии эфира, перераспределять их, концентрировать, и даже возможно, менять длину волны (над последним я ещё думаю).

> А в опытах то с тюлью использовалась статика.

Не в статике дело, а в поведении тюли. Тюль, на удачу, попалась не абы какая, а несущая в себе один из законов построения, присутствующий и в построении сеток. Это не основной закон построения сеток, но вспомогательный.

> дайте пожалуста ссылку на статьи латыша Эда.

Ищите, на форуме есть ссылки. Но изыскания Эда напрямую не связаны с сетками. Возможно, Эд и использовал что-либо технологически подобное, но в текстовом варианте такой описательной информации с тех времём НЕ сохранилось.

#2022 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 12:19

Ссыли на статьи Эда искал и здесь и на тестатике и скифе. Наверно плохо искал. В инете один корявый перевод нашел, но уж лучше бы на английском. А Вас просил, потому что знаю что они у Вас были.

#2023 TopSpace

TopSpace

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 12:22

>- Вы не знаете, что такое безиндуктивный бифиляр
увы, не сталкивался. Непонятно, все-таки как ядро устроено...
>В вашем случае ток потечёт по ветке с наименьшим сопротивлением.
Ну, сопротивления веток же очень близки, разве не потечет по обоим (по з-н киргофа)

#2024 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 12:56

DmitryX

Я на работе. Нет у меня тут Эдовских текстов.

TopSpace

Зачем вам ОДИН виток ? Даже пол витка, если считать правильно ? Индуктивность у него никакая. Сопротивление околонулевое. Обычно безиндуктивные бифиляры используют на относительно низких напряжениях. Эти бифиляры используются во всех продвинутых технологиях сверхеденичных генераторов электричества, т.к. позволяют подсасывать энергию из окружающей среды.

Обычный бифиляр делается так: берёте и мотаете обычный соленоид одновременно ДВУМЯ проводами. Запитываете встречно. Дальнейшая оптимизация конструкции ядра нацелена на снижение остаточной индуктивности, на максимализацию потоков рассеяния и минимальное образование магнитного поля. Есть ещё целый набор хитростей, которые я не собираюсь озвучивать, как и сказал выше. Это коммерческая информация. Для ваших опытов достаточно и обычного конструктива.

Более про ядро прошу в теме Гребенникова НЕ ПИСАТЬ. Можете говорить в теме "Радинтный ток" свободно по этому конструктиву.

#2025 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 13:39

Доброй охоты всем!

По поводу тюли я сразу обратил внимание на пост VDG и попросил сфотографировать ее, мои ликования не знали тогда предела (ветка ЭПС пост 235, 240, 242 и пост №243), так как рисунок тюли своей периодичностью совпал с востановленной мной сеткой фосфеном ГВС, далее я при помощи  Аватара назвал ее объемным резонатором (ОР), к этому руку приложил и AlexZander. Это работа командная и открытая для всех. Все остальное в процессе...

С уважением, GEN.

#2026 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 14:31

Кстати: Узор сеток в плане может быть ЛЮБЫМ. Следует лишь соблюдать кое-какие закономерности, но можно, хоть дырок насверлить, хоть линиями произвольный узор нарисовать. Принцип работы феномена един. Правда, следует учитывать, что сотовая топология размещения полостей будет на треть более "мощной", т.к. имеет ТРИ направления взаимодействия, а любая шахматрная, полосчатая и прочие "квадратные" топологии - лишь ДВА. Однако, последние гораздо более простые в технологическом плане. Вся необходимая информация есть и она лежит В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ.

#2027 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 16:24

Понятно. Мое мнение что есть две главные причины.
Первое: в зонах с разной энергией - разная скорость протекания процессов. При нарушении может получиться тоже самое что у Черноброва с мышками. Высовывание Гребенниковым головы из потока АГ - наглядная демонстация нарушения этого правила. Хотя вся конструкция платформы такова что его трудно не нарушить.
Второе: надо помнить что радиация это тоже скаляр, учитывать это при расчетах конструкции и проверять на ее наличие в готовом изделии.
А вывести пилота из зоны АГ, на мой взгляд - это врядли. Успехов. Очень интересно что из этого всего получиться.

#2028 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 15:43

Немного о взаимодействии пирамид с невидимым миром : http://zhurnal.lib.ru/e/etkin_w/piremidyse...yizagadki.shtml

#2029 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 Март 2007 - 10:38

Может быть это поможет сконцентрировать ЭПС.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  p90_93.pdf   88,1К   560 Количество загрузок:

#2030 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Март 2007 - 16:01

Анализатор, для меня, это просто находка, спасибо. Скоро будет опыт...

С уважением, GEN.

#2031 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 Март 2007 - 01:07

Dragons' Lord

Цитата

Кто-то здесь на матрице выкладывал опыты и фотки с тюлью. Это ПРАВИЛЬНОЕ направление движения в исследованиях. Остальные версии даже в нужную сторону не смотрят
Выкладывал я. Повторил рисунок (грубо) в металле (проволока). Результат - притяжение (как и должно быть по физике), а не отталкивание. :( Возможно, нужен диэлектрик.

Цитата

Базовая версия ядра не является секретом, - это бифилярный (в два провода) соленоид, токи в соседних проводах которого текут в разном направлении.
Куперовский вариант? Как/чем определил что эфир колеблется?

Цитата

Однако, определённые ключи к этому процессу можно найти у Игната Фёдоровича
А кто это и где это?

Gen

Цитата

так как рисунок тюли своей периодичностью совпал с востановленной мной сеткой фосфеном ГВС
Выложи пожалуйста вместе две картинки и покажи что именно совпало. Я честно ни у кого не нашёл что-то похожего на рисунок своей тюли.

Цитата

Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАДАЛ ТАКОЙ РАКУРС, и такое же смещение пол-периода, чтобы на выходе ОР получался правильный шестиугольник и просматривались пирамиды между ячейками резонатора. В тюле справа, практически такой же эффект. Совпадение это, или нет, ? будем думать.
На самом деле отталкивается каждая полоска и поотдельности. Не обязательно чтобы получился шестиугольник.
Мне вот интересно кто тот человек, который создал этот рисунок. :) Тайное послание?

#2032 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 Март 2007 - 20:15

Откровенничать так откровенничать. Вот вам господа "БОМБА" в разжеванном виде (см. рисунок).
Это не что иное как базовый элемент рисунка моей тюли со странным отталкиванием от заряженного тела любой полярности. Расположенные в линейку друг над другом эти элементы создают полоску этой тюли (см. фотографии ранее). Кстати, там есть и просто одна вертикальная синусоида, идущая по середине (см. фотографии ранее).

В общем, этот базовый элемент на фотографии сделан из металла (медь). Сохранены только пропорции и структура по сравнению с оригиналом. Эта штука какой-то согласующий элемент, дроссель или линия задержки сигнала. Специалист по ВЧ технике скажет конкретно что за функцию выполняет эта линия.
Я же говорю следующее - в определённых условиях эта линия ведёт себя совершенно не так как должно себя вести металлическое тело в электрическом поле. Если подвесить эту линию вертикально на нитке, и поднести к ней сбоку, например, заряженную расческу, то как и должно быть, линия притянется к ней и прилипнет. Ничего сверхъестественного. НО! Чисто случайно уже полностью разочаровавшись в удачности эксперимента, я поднес расчёску снизу почти вплотную. Произошёл электростатический разряд. Ток пробежал по всей линии! (разряд в других местах ни к чему не приводит!). Что-то в ней произошло. Заряд она не получила, а теряет она его очень быстро. То есть по этой линии пробежал высоковольтный и высокочастотный ток. Линия (электрически нейтральная) начала очень сильно отталкиваться от заряженной расчёски. Настолько сильно что угол отклонения был больше 35 (!) градусов. Эффект держится долго, несколько минут. Линия могла бы парить над расческой, если бы была чуть полегче. Полученный эффект даже сильнее того что я наблюдал на тюле, так как одна эта линия (один базовый элемент) тяжелее всей полоски тюли с многими десятками этих элементов, а отклонение такое же.
И ещё раз повторю. ИМХО разряд снизу и ток вдоль линии запускают некий неизвестный мне процесс в окружающем линию пространстве. И именно из-за этого процесса нейтральная линия некоторое время сильно отталкивается от расчески.
* Время действия процесса (минуты) совпадает (в порядке) с временем процесса эффекта антигравитации с нашим спутником на "торнадо".
=====
Далее попробую повторить элемент в более лёгком варианте, чтобы отталкивание было сильнее притяжения земли и элемент мог бы парить над заряженной поверхностью.
=====
Кстати, а я знаю где есть высокочастотное высоковольтное напряжение... Элемент нужно одним концом подцепить к горячему выходу качера или Тесловой катушки! О!...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PC050001.jpg   37,49К   361 Количество загрузок:

#2033 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 25 Март 2007 - 10:33

Мой личный план по созданию движка.
1.Рабочее тело выбираю эфир.
Задачи
1.Создать перепад давления эфира  между пространствами над движком и под движком.
Реализация
1.Найти рабочее тело номер два , которое способное взаимодействовать с эфиром ,а точнее способное завхватывать его,либо увлекать.
2.Научиться разгонять рабочее тело номер два до скоростей ,превышающих скорость заполнения эфиром   свободного пространства.
3.Создать условия , при котором процесс разгона рабочего тела номер два вместе с эфиром стал бы самоподдерживающимся.

#2034 Constantine

Constantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Март 2007 - 14:12

Просмотр сообщенияDragons' Lord (21.3.2007, 15:31) писал:

Кстати: Узор сеток в плане может быть ЛЮБЫМ. Следует лишь соблюдать кое-какие закономерности, но можно, хоть дырок насверлить, хоть линиями произвольный узор нарисовать. Принцип работы феномена един. Правда, следует учитывать, что сотовая топология размещения полостей будет на треть более "мощной", т.к. имеет ТРИ направления взаимодействия, а любая шахматрная, полосчатая и прочие "квадратные" топологии - лишь ДВА. Однако, последние гораздо более простые в технологическом плане. Вся необходимая информация есть и она лежит В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ.

+1.
Трехмерная решетка с несимметричными элементами (относительно своей оси). Подобная схема, если присмотреться, в образцах с высоты 611. Каждый слой сдвинут относительно другого (здесь все зависит уже от назначения сборки), элементы нессиметричные.

А если сверху еще положить бифиляр М-вектором к сеткам... усилитель\модулятор\и т.д. (и, м.б., раскрутить вокруг оси, проходящей сквозь центр - не удобно (механика-вибрации), но способ модуляции М-верктора?)?

#2035 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 25 Март 2007 - 15:29

>  в образцах с высоты 611

Опубликуйте фотографии, на которые ссылаетесь. Может быть у вас есть те, которые я не видел.

#2036 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Март 2007 - 15:44

Обнаружил у своей загогулины суточную циклическую зависимость.

#2037 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 25 Март 2007 - 18:14

Сугубо в образовательных целях.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.doc   638,21К   996 Количество загрузок:

#2038 Constantine

Constantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Март 2007 - 18:42

Просмотр сообщенияDragons' Lord (25.3.2007, 16:29) писал:

>  в образцах с высоты 611

Опубликуйте фотографии, на которые ссылаетесь. Может быть у вас есть те, которые я не видел.

Я имел ввиду исключительно широкоизвестные фотографии. Вроде бы они даже публиковались на этом форуме - видел где-то. Сорри, счас ссылку не дам.

#2039 Sil2

Sil2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 16:27

все это фигня идите лучше картошку копать

#2040 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 19:13

Доброй охоты всем!

VDG, вот твоя тюль (смотри не застирай :D), а поверху фрагмент восстановленного фосфена ГВС, т.е объемного резонатора (ОР). Сильно не старался, работы много....Фото ниже.
Тот человек, это я и AlexZander. Какие тайные послания? :)

С уважением, GEN.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Tul_Or.jpg   55,05К   359 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025