Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2041 sezam

sezam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 20:33

Наконец-то имею постоянный доступ в Инет...
А по теме - может пригодится инфа - вчера показывали по ТВ оперативные ночные сьемки в Киеве - висение и медленные движения треугольника (три огня), оценочный размер аппарата - около 30 м. Мое мнение - умельцы использовали подсказку Маэстро об устойчивости аппарата с 3 излучателями в полете. А это был пробный взлет с крыши Киевской многоэтажки, над которой и зафиксировали объект.

#2042 Laborant

Laborant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 22:09

Я вот чего думаю: Есть у ВСГ описания опытов с разнообразными летками; Даны там расстояния пучностей получающихся у глинянных летков: 4,13,20,40,80,120,150 см;У летков изготовленных для мегахил, из газет:13,26,51,102,205 метров...
может кто силен в математике и сможет разложить эти числа в спектр частот, ну надо же от чего то отталкиваться в поисках разгадок,а там глядишь и сеточки можно расчитывать,ну,или если хотите,по другому можно назвать, линзы, например. Кстати мне кажется что сетки не могут являться ОР! Думаю ОР-это некая коробочка лишь с одной стороны открытая,ну или закрытая вовсе,не считая "Щелей" или
др. технологически предусмотренных для ВЧ "отверстий". Сетка скорей всего у деда была использована для перекрытия-в смысле вентиля закрывающего, уменьшающего подьемную силу. Правда в "Мой мир" дед в двух местах по разному пишет:сдвигаю...подьем,раздвигаю...падение,а несколько ранее наоборот- раздвигаю...вверх.
Еще про "станно звезчатый узор": получив некоторый набор частот,пока по абстрактному полостному девайсу, можно дальше доводить его до ума-исходя из желаемой задачи,подбирать формы и расположения и количества полостей...В Соросовском журнале есть статья СойфераВ.А. "компьютерная оптика Ч.1 Дифракционные оптические элементы"pdf , так по его ученью можно таких"станно звезчатый узоров"наполучать закачаешся.

#2043 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 22:55

Gen

Цитата

VDG, вот твоя тюль (смотри не застирай :D), а поверху фрагмент восстановленного фосфена ГВС
Нуууу. Раскромсал мою тюль  :) и склеил как понравилось (без обид). У меня то третьей сверху линии (твой рисунок) нет такой. У моих период постоянен.

Цитата

Тот человек, это я и AlexZander. Какие тайные послания? :)
Да, неее. Кто тот человек, который разработал рисунок этой тюли? Интересно кто дизайнер и чем он руководствовался? Случайное совпадение или он так "зашифровал" рисунок...?
===
ALL
Перепроверял десять раз. Чтобы эта загогулина начила отталкиваться нужно чтобы по ней из конца в конец пробежал высокочастотный многокиловольтный ток. Оттакливается очень сильно.
Эксперимент с подсоединением к качеру провалились. Так как любой контак с металлом изменяет структуру загогулины и она притягивается как любое металлическое тело. Дело именно в форме загогулины.

ALL
Сделал сегодня... "пускатель" для качера аля Тесловский прерыватель дуги. Получил "качер", который практически не потребляет ток! Работает от 6В. Никакого электрического контакта между высоковльтной катушкой и пускателем не обязательно нужно. Хотя соединение холодного конца с минусовой клеммой сильно повышает излучение и запуск становится очень лёгким. Транзистор еле тёплый. Штуковина при запуске забивает шумовым сигналом радиостанции. Неонка подключенная к горячему выводу и другим концом к антенне горячая. Хотя НЕОНКА должна быть холодная. Транзистор использовал полевой. Хотя в качерах полевики не работают из-за низкой частоты переключений. А у меня работает. От установки чувствуется что идёт жар. Обратная связь от ВВ катушки к коммутатору как у Тесла - через воздух.
Написал здесь, так как не хочу чтобы это было потёрто в "флейме".

Просмотр сообщенияsezam (26.3.2007, 20:33) писал:

Мое мнение - умельцы использовали подсказку Маэстро об устойчивости аппарата с 3 излучателями в полете.
Треугольным аппаратам в нашем секторе уже тысячи, а скорее всего миллиарды лет. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PC070002.jpg   69,21К   381 Количество загрузок:

#2044 AlexZander

AlexZander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 07:52

VDG!

Ну так трави рисунок на текстолите, ставь сетку паралельно структуре, подключай к качеру и "электризуй" сколько влезет. :)

Но помни, у Гребенникова кроме тюли в качестве заголовков в книге и другие рисунки есть...

#2045 Nikola_II

Nikola_II

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 09:39

Dragons' Lord
. Нужные ячейки уже давно опубликованы. Ещё ключ - рисунок на руле платформы. Так же ключ - геометрический способ построения золотого сечения. Ещё один ключ (основной) в одном из фосфенов, и второстепенный ключик в другом из фосфенов (не ограничивайтесь одной книгой !). Всё реально опубликовано. Всё реально считается на калькуляторе.

По ячейки уже давно опубликованы и Всё реально считается на калькуляторе.
Можно как то выложить в одном файле тут на форуме,Если конечно это не является тайной

#2046 AlexZander

AlexZander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 09:51

Да, и еще раз, VDG!

У объемного резонатора Gen'а структура трехмерна -читай объемна. У тюли тоже будет  объем если рисунок пололожить на бок. Серия таких сегметнов бок о бок - тоже объемный резонатор.

Тут уже ткацкий станок в дело просится - не находишь?

И совершенно резонный вопрос - почему я сам не делаю раз такой умный? Ответ - не гонюсь за двумя зайцами.

#2047 Next

Next

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 13:35

Вот статья  с фотографиями о высоте 611

#2048 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 16:32

> Ну так трави рисунок на текстолите, ставь сетку паралельно структуре, подключай к качеру и "электризуй" сколько влезет.
А поподробнее?..

Нельзя ничего подключить к этому сегменту. Он сразу же теряет своё свойство. Попробую повторить сегмент из диэлектрика как в оригинале.

#2049 Constantine

Constantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 21:51

Просмотр сообщенияNext (27.3.2007, 14:35) писал:

Вот статья  с фотографиями о высоте 611

Нет некоторых фотографий. Черно-белых - на них, в том числе, была показана структура сетки более четко (снимок с близкого расстояния, фото публиковалось на форуме).

Просмотр сообщенияVDG (27.3.2007, 17:32) писал:

> Ну так трави рисунок на текстолите, ставь сетку паралельно структуре, подключай к качеру и "электризуй" сколько влезет.
А поподробнее?..

Нельзя ничего подключить к этому сегменту. Он сразу же теряет своё свойство. Попробую повторить сегмент из диэлектрика как в оригинале.

Реле, периодически щелкающее по сегменту заряженным (статика) диэлектриком?

#2050 Sil2

Sil2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 22:35

По поводу высоты 611 все написано крайне убедительно.
Но станно что автор упоминая о массе фотографий нло и имея обломки нигде их не опубликовал.
Вообще вы заметили что фотографий новый НЛО практически нет как и видеозаписей?
А это странно так как сейчас и фотик цифровой не проблема и  камера. Казалось бы объем видео и фото инофрмации должен возрасти кратно, но нет.. инфы нет.
В Трубе лежат несколько интересных свежих видео но....
Вообщем неясно. Кто может прокомментировать феномен ситуации - прокомментируйте. Или все уже летают на досках Гребенкова и тока заняты их совершенствованием?

#2051 Constantine

Constantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 Март 2007 - 01:18

Просмотр сообщенияSil2 (27.3.2007, 23:35) писал:

А это странно так как сейчас и фотик цифровой не проблема и  камера. Казалось бы объем видео и фото инофрмации должен возрасти кратно, но нет.. инфы нет.
В Трубе лежат несколько интересных свежих видео но....
Вообщем неясно. Кто может прокомментировать феномен ситуации - прокомментируйте. Или все уже летают на досках Гребенкова и тока заняты их совершенствованием?
Все есть, просто надо знать, где смотреть и что читать. Поищите, например, на yahoogroups.com по тегу UFO - найдете много интерeсного, на гугле в группах так же. Западные источники дают немало информации. Текст, фото и видео.

#2052 AlexZander

AlexZander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 Март 2007 - 07:09

VDG!

А кто сказал что подключать нужно структуру? Сетку подключай...

#2053 faktor

faktor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 Март 2007 - 12:29

Будете смеяться, мол шизик... Но лет 20 назад (я тогда о платформах даже не слышал) такой аппарат пролетел надо мной. Дело было ночью и я чуть не наложил в штаны. Не вдаваясь в подробности, по существу - снизу платформы "светились звездочки" разрядов (скорость была огромной и подробно не рассмотрел), шум как от сильного ветра в листьях или стаи летучих мышей.

Субъективно это выглядело, как будто движется кусок звездного неба. Понятно что ночью на фоне неба и при скорости истребителя (я хорошо знаю как они пролетают на небольшой высоте) ничего не рассмотреть, но мне показалось, что расстояние между ячейками-"звёздочками" было приличное - матрица где-то в 16-25 элементов а может это всё один элемент?

Я думаю платформа Гребенникова не единственный аппарат  - описанный случай произошёл под г. Харьков, году этак 1989 . Плюс-минус год, я тогда не придал этому серьёзного значения - да и кому такое расскажеш?

#2054 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 28 Март 2007 - 21:14

Просмотр сообщенияSil2 (27.3.2007, 23:35) писал:

А это странно так как сейчас и фотик цифровой не проблема и  камера. ...
Да фотографий полно, сам, например, снимал и совершенно случайно, над Валдайской резиденцией Президента РФ, снимок здесь http://www.matri-x.ru/forum/index.php?showtopic=70&st=60, и их, этих снимков всё больше и больше.
Сьемка настоящая, без всяких фотошопов. И с какой скоростью летит (!), даже в кадре смазалось, а выдержка по EXIF была 1/426 сек.
Если интересно, могу и оригинал выслать, весит 1,3 мега.
А в Тикси сам видел пролёт НЛО, я, правда, был без фотоаппарата, но ещё, минимум, два человека видело с другой (!) стороны, как ЭТО улетело к острову Бруснёва (в Гугле можно посмотреть, рядом с Тикси есть о.Бруснева) снизилось над ним и... пропало. Причем летело медленно, примерно со скоростью 60-80 км в час, а исчезло в 0,5 секунд. Вот так.
Изображение

#2055 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 Март 2007 - 22:50

Просмотр сообщенияAlexZander (28.3.2007, 7:09) писал:

А кто сказал что подключать нужно структуру? Сетку подключай...
Какую конкретно сетку то?

#2056 Sil2

Sil2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Март 2007 - 03:21

да.... одно словоблудие. у кого нить получилось что либо?

#2057 Слайдер

Слайдер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 Март 2007 - 08:58

2 Laborant  Ряд с пучностями возле мегахил 13 26 51 102 205, с погрешностью вписываются в формулу
12,8*(Хі)^2, где і ? порядковый номер члена ряда.

2 faktor
Ты сам из Харькова?

#2058 faktor

faktor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Март 2007 - 11:57

Да, из Харькова (Салтовка). Аська 493138442. Я вобще интересуюсь альтернативной энергетикой, ЛА - это просто один из эффектов.

Самое интересное забыл сказать - в том случае мой брат находился в 30-40 м от меня. Он звук слышал но не такой громкий как я, а вот источник звука не видел - похоже на эффект невидимости Гребенникова.

#2059 Laborant

Laborant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Март 2007 - 12:15

2 Слайдер- спасибо,правда я имел ввиду именно частоты или длины волн участвующие в этих пучностях...я бы и сам,но в. мат. уже забыл и ряды Тейлора мне уже не по зубам,а вам?

#2060 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 29 Март 2007 - 12:45

Парни, качайте в темпе вальса, пока лежит !!! Показано "на пальцах" как антигравитация добывается во встречных продольных волнах !!! Го - го - го, всем качать срочняк !!! (аналог опыта Хатчисона, но из подручных материалов):

http://fishki.net/picsw/032007/28/video/antigravity2.3gp
http://fishki.net/picsw/032007/28/video/antigravity1.3gp

Официальная страничка кодеков "K-Lite MEGA Codec Pack":

http://codecguide.com/download_mega.htm

Установите (пометьте галочками при установке) ВСЕ кодеки и обязательно установите "Classic Player" ! И будет вам счастье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025