Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20641 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:03

Ген, подскажите пожалуста, а был ли вариант когда иголки находящиеся под высоковольтным потенциалом приводились в возвратно вращательное движениепосредством моторчика с эксцентриком находящимся на пластине в которой находилось по нескольку иголок. ??? я просматривал периодически ветки Гребенникова, но не припоминаю такого варианта. Вернее он типа был, только ось вращения моторчика была расположена горизонтально. т.е. паралельно пластине. Что создавало вибрацию пластины по типу звуковой мембраны.

при этом сама пластина не обладающая максимальной жесткостью могла иметь изгибовые колебания, что пивело бы к несинфазности колебаний иголок размещенных в разных частях пластины. Это меня сразу насторожило. и я пришел к выводу что вибрация пластины в перпендикулярном ей направлении не использована в табуретке.

А вот шатания пластины в продольном направлении . знаете я даже не знаю как правильно обозвать этот вид вибрации, ну представьте что вы положили пластину на стол и рукой двигаете ее по столу чтобы каждая точка пластины описывала окружность. естественно такое движение получить очень просто закрепив ее в рамке за углы, и поставить в ее центре масс вибратор из моторчика с эксцентриком. ось моторчика вертикальна, а эксцентрик должен находиться в плоскости пластины, т.е. в ней должно быть отверстие.моторчик должен быть максимально коротким, лучше как таблетка (типа как в плеерах кассетных). с обратной стороны пластины должен располагаться противовес, равный весом моторчику. Только в этом случае система будет полностю сбалансирована и колебания игл будут синфазными независимо от места расположения на пластине.

Какую роль играет в этом все выское напряжение? кстати оно должно быть не очень большим, чтобы не возникало ионизации. Озона не должно быть, так же как и генерации ионов. Т.е. скорее всего напряжение должно быть не более 2кВ. я склоняюсь к тому что там около 500-800 вольт. при этом вероятно ток потребления будет не очень большой, ну я имею ввиду то что потребляется преобразователем ВВ. Почему требовалось 10 крон, думаю это просто издержки схемотехники. При таком напряжении питания можно использовать биполярные транзисторы, и напряжение насыщение не будет вносить существеных потерь. возможно использовался высоковольтный мультивибратор запитанный от 90 вольт, и нагруженный непосредственно на умножитель от телека. без каких либо ТВСов.

#20642 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияekonom (19 Декабрь 2013 - 19:28) писал:

Всю платформу делаем на основе показаний очевидца в разработке Гритела
Вот и сразу делаем, а про очевидца? Лично я не поверил очевидцу...
И вообще все эти истории с очевидцами, пистолетами на основе эффекта В.С.Г,пробивающие металл через ладонь, экстрасенсы рисующие схемы платформы... Как-то сильно смахивают на фейки с целью привлечь внимание к определенной концепции. Я так думаю  нам не надо пытаться собрать неизвестно что, на основании кем-то придуманной неподтвержденной информации, а тому кто пустил ее в массы следует на практике доказать, что это не фейк.

#20643 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Декабрь 2013 - 22:03) писал:

Вот и сразу делаем, а про очевидца? Лично я не поверил очевидцу...
И вообще все эти истории с очевидцами, пистолетами на основе эффекта В.С.Г,пробивающие металл через ладонь, экстрасенсы рисующие схемы платформы... Как-то сильно смахивают на фейки с целью привлечь внимание к определенной концепции. Я так думаю  нам не надо пытаться собрать неизвестно что, на основании кем-то придуманной неподтвержденной информации, а тому кто пустил ее в массы следует на практике доказать, что это не фейк. Я думаю фейки появляются по той простой причине, что и информацию, которую мы имеем по платформе от самого автора, тоже можно отнести к Фейкам и многие именно так решили проблему воссоздания платформы. Короче если автор не сумел или не захотел по каким либо причинам оставить конкретные практические доказательства, то нам не следует идти тем же путем , а то увязнем... впрочем уже....
думаю вы не правы. проблема экстрасенсов только в том что они не имеют технических знаний, иим сложно интерпретировать то что они могут увидеть.. и ситуация с этим получается как у слепого, которому обясняет зрячий на неизвестном языке что он видит. поэтому нужно проверять все модели предоставляемые экстрасенсами, но они должны корректировать процесс изготовления, по результатам сверки полевых структур которые получаются и те которые являются образцовыми. по крайне мере это лучше чем просто брут форсом

#20644 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:38

Persyd:поэтому нужно проверять все модели предоставляемые экстрасенсами

Мне хватило одной... Платформа тоже гадит в тот мир о котором я писал только что в теме "Исследования времени",
http://matri-x.ru/fo...620#entry198693
так что сенсы могут очень лекго сенсить дезу, впрочем практика не приводит доказательств обратного.

#20645 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:39

Конструкция может быть любая . Для нас главное понять принцип работы . Для обсуждения предлагается вариант работы   пар-конденсация-вакуум.

#20646 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:43

Кстати про пистолетик от ГВС.
Почему-то около полугода назад эта байка всплыла, как пистолетик от ГВС.
И с тех пор непрерывно циркулирует в инете.
Этак примерно лет 5-6 назад эта байка появилась на Скифе.
У меня где-то сохранен этот пост.
Там не было ни слова про ГВС. Был старикан. Пришел на завод в какой-то цех и показал свою приблуду.
Он не представлялся. Просто порекламировал девайс.
Показал, как пробивает сталь толщиной 1 см и ушел.

#20647 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:49

Легенды имеют свойство возникать из мелочей и вырастать в "правдивые истории".

#20648 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:08

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Декабрь 2013 - 22:38) писал:

Persyd:поэтому нужно проверять все модели предоставляемые экстрасенсами

Мне хватило одной... Платформа тоже гадит в тот мир о котором я писал только что в теме "Исследования времени",
http://matri-x.ru/fo...620#entry198693
так что сенсы могут очень лекго сенсить дезу, впрочем практика не приводит доказательств обратного.
с этим согласен. да, срет, но какой резон сущностям давать нам схемы которые срут там и здесь не работают? логика где ?
либо должно работать тут и не -бип- там, либо не работать тут и не -бип- там

#20649 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:10

пистолетик прилепили к ГВС только лишь по той причине что первое упоминание о ем было в этом форуме на ветке ГВС

а кстати где делось сообщение одного экспериментатора с ТТ качерами ? о том что он там гдето стоял и когда включил два качера на короткое время исчез, и о пропадании из видимости ему сообщила жена?

#20650 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:20

Просмотр сообщенияPersyd (19 Декабрь 2013 - 22:33) писал:

думаю вы не правы. проблема экстрасенсов только в том что они не имеют технических знаний, иим сложно интерпретировать то что они могут увидеть.. и ситуация с этим получается как у слепого, которому обясняет зрячий на неизвестном языке что он видит. поэтому нужно проверять все модели предоставляемые экстрасенсами, но они должны корректировать процесс изготовления, по результатам сверки полевых структур которые получаются и те которые являются образцовыми. по крайне мере это лучше чем просто брут форсом

Думаю, что Вы правы. Приведу пример из жизни этой ветки.
Здесь долгое время была Феникс. Как я выяснил - неплохо видит то, что не видят другие.
Но у нее нет необходимых технических знаний и она не понимает технических терминов.
Плюс к этому. у нее не очень комуникабельный характер. Когда ей говорили резко, а это, к сожалению, свойственно многим здесь, она отвечала еще более резко.
Я потратил около 5 постов, уговаривая ее ответить на очень простой вопрос. Надо было сказать или "да" или "нет" по ее посту. Мне надо было проверить корреляцию ее видения с физическим измерением.
Все сошлось.
Так вот. Ее отсюда выгнали. Топтали ботфортами всей командой.
Хотя ГВС тоже был неплохим экстрасенсом. Тоже плохо разбирающимся в физике.
Но в данном случае ее воспринимали как гадкого утенка. А зря. Многие могли бы разобраться, что есть ЭПС. Ведь до сих пор этого никто не знает. И разбираться по настящему не хочет
Просто надо было бы перевести язык Феникса на технический.

#20651 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияPersyd (19 Декабрь 2013 - 23:08) писал:

с этим согласен. да, срет, но какой резон сущностям давать нам схемы которые срут там и здесь не работают? логика где ?
либо должно работать тут и не -бип- там, либо не работать тут и не -бип- там
Они и не дают то что там гадит, а здесь не работает. Они вообще ничего не дают что им гадит  И расширять сферу нашего воздействия на них не в их интересах. Если не работает здесь то и там  не гадит

#20652 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:28

Просмотр сообщенияlexf (19 Декабрь 2013 - 23:20) писал:

Просто надо было бы перевести язык Феникса на технический.
Или зажарить под каким нибудь соусом ...говорят птичьи языки деликатес.
А если без шуток, То Феникс вполне понятно описывала некоторые свои сенс штучки. Только их эффект не из этой темы и слабоват для преодоления гравитации, а во многих случаях действительно абсолютно непереводимый на технический язык бред. И стоит на это тратить время? Жаль я не догадался проверить ее сенс возможности из своего арсенала средств. Просто то, что она выдавала не заинтересовало... Смысла проверять не было.
Меня как-то познакомили с контактером , который писал целые тетради на тарабарском языке и утверждал , что эта информация продиктована ему высшей цивилизацией и непременно изменит мир, когда ее переведут... Может стоило попытаться найти ему переводчика?

#20653 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:35

lexf«Но в данном случае ее воспринимали как гадкого утенка. А зря. Многие могли бы разобраться, что есть ЭПС. Ведь до сих пор этого никто не знает. И разбираться по настящему не хочет  Просто надо было бы перевести язык Феникса на технический.»

Не расстраивайтесь, Вы, так. Фениксы имеют свойство возрождаться. Тема о «ЭПС» интересна сама по себе. И многие с этим разбираются (или разобрались уже). Ведь, много неизвестного ранее может открыться при рассмотрении эффекта полостных структур. Считаю, что ячейки (полости) платформы просто обязаны работать на определённых частотах. Так как они являются активными преобразователями. Это довольно высокие частоты. В нашем случае всё может быть проще, если мы будем знать, что хотим преобразовать и как.
Это подобно СЕ устройству - «Капагену» у которого рабочая частота 50Гц. допустим, взята за эталон лишь для удобства и стабилизации. Хотя может иметь более широкие пределы (на любителя). Наши, антигравитационные ячейки аналогично могут работать на более низких частотах. Тут важно знать, что преобразуется за одно колебание, и какие свойства имеет. А, пока, мы даже не знаем, чему соответствует само понятие «температура» в термодинамических колебаниях эфира. Да и диапазоны температурных циклов колебаний фотона, электрона, атома не знаем…
Вывод:
Всё в Мире имеет свою частоту колебаний (По Джону Ворелу Кили – «симпатические вибрации»). Электромагнитные поля имеют ту же колебательную волновую природу. Основой любого колебания является время полного цикла эфирных преобразований. Пока всё это не понимается - браться за платформу рано. Надо подождать 100 лет.  :)

#20654 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:38

Подождать 100 лет? Думаете за это время все-таки найдут эфир?

#20655 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:42

Думаю, да. Найдут многие ещё раньше. Возможно предельный срок - 2027 год, так, что оттянуть до 100 лет не получится...

Как волны продольные,
Как волны поперечные,
Люди подневольные,
На Земле не вечные... :(

Мне нравится словосочетание – «Мировой Эфир».
Эфир это многосмысловое понятие динамичного состояния  всего и вся. Говорить о информационно-голографическом состоянии времени тоже можно и нужно, для разнообразия, как и о термодинамическом состоянии вакуума. Все эти понятия объединяет – Эфир! :P

#20656 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:45

А я думаю найдут нечто другое , а эфир к этому времени благополучно и навсегда предадут забвению как неподтвержденный  атавизм еще прошлого века.

#20657 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:55

а что если гравитация это самое элементарное ЭМИ только в очень узком диапазоне частот, просто такая узкая спектральная линия ? и когда на нее попадаеш то чтоб удержать ее нужна ФАПЧ.
откуда вы знаете что это не когерентное излучение которое синхронизовано например планетой, а горы или там большие залежи металлов лишь осуществляют очень узкополосную модуляцию фазы

#20658 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:30

А Гребенников  как раз об этом писал..... "волны материи"... просто волны бывают двух типов...продольные и поперечные... вот последние  способны "протыкать" материю - проходить сквозь кристаллическую решетку, а также поперечные терагерцового диапазона:
http://www.youtube.c...h?v=RsnzotZ0bpk
ЭМВ имеют давление... и не только ЭМВ, но и все другие. При встрече волн возможно возникновение стоячей волны и интерференция.... материальные тела просто проваливаются в интерференционную  яму (Спайдер эффект) в направлении планеты но если принудительно создать стоячую, то можно на ней планировать(гравитоплан)...
Впрочем собирался в эту тему уже совсем ничего не писать...

#20659 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 05:22

сферическая волна

#20660 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 05:29

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (19 Декабрь 2013 - 06:15) писал:

http://jur.kruzzz.com/node/1545
Гребенников.
Техника молодежи и пишет что у него были блок панели-фильтра,как он еще называет такие же,как на разбитой тарелке.
И о том,что был еще волновой маяк,испускающий волны.то есть вибрацию звука,либо определенной волны.
Больше я думаю ничего у него не было.А хитин в разрезе,это и есть многополостная структура.241 страница.
И коконы подпрыгивали на свету,тоже волна.,световая.
Получается полостная структура и волна.Нужна частота волны.
И Кили говорил нужна вибрация.
Думайте.

Спасибо вам!
Честно. Я внимательно перечитал статью в указанном вами журнале и вот в чем отличие с Мой мир:
Цитата из "Мой мир": "что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое."
Цитата из статьи в журнале ТМ: "...что я понял: это не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчения насекомому полета."

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025