Гребенников
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 05:38
Да все верно.Раз есть эфир.И летать можно на эфире.
Значит его нужно раскачать.А вибрация и есть волна,с определенной частотой.
Кили раскачивал эфир с помощью звука..Тесла раскачивал эфир с помощь электричества.
Гребенников делал тоже самое.Только в иной форме,которую подсмотрел у жука.Так и пишет.Но с применением полостных структур.
Я думаю полостные структуры,нужны для образования кокона,тора эфира.В котором он летал.И определенная волна,частота.
Для их раскачки.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 07:34
ekonom (19 Декабрь 2013 - 22:39) писал:
Отбросьте очевидцев - их не было и работайте исходя из своих идей и представлений. Что касается вакуума - его у вас не будет, вы работаете в воздушной среде с атомсферным давлением в 1атм, как и Г.В.С.. То, что вы последнее предлагаете, очень похоже на плазменный резак:
http://www.osvarke.com/plazmennyj-rezak.html
его режимы работы обсуждались в различного рода форумах, а рабочее тело может быть разным, включая воду. Это может помочь в работе над устройством - у вас получится много таких резаков сразу на платформе, но этот тип конструкции относится скорее к ионным и не может быть отнесен к платформе Г.В.С.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:00
Интересно,а на жуке кварц может присутствовать!?
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:04
magma (19 Декабрь 2013 - 20:33) писал:
В вашем материале изначально содержалась ошибка, связанная с авторством конструкций. Gen эту ошибку исправил - еж сделал Вейник, дикобраз сделал Г.В.С.,эти обе конструкции по существу очень разные.
Тот же Вейник на основе своих измерений предупреждал о пагубном влиянии ежа на человека, именно это вы и донесли до остальных, Г.В.С. же особо не утверждал о вредности ЭПС, но говорил о неприятных ощущениях к которым организм все же адаптируется. В этой части хочу также подтвердить эти опасения. Группа, работающая с датчиком Mustang B (один из партии экземпляров, который я предоставил для опытных работ) обнаружила недавно сильный всплеск самопроизвольного излучения изучаемого образца природного происхождения. На следующий день у одного из группы заболела голова, тошнотворные явления - длилось все это около недели. Только недавно я об этом узнал. Требую от них записи, графики - они работают с ленцой, плохо оформляют результаты измерений (им интересно все пробовать, а записи делать не охота, один из них экстрасенс), поэтому пока данных у меня еще нет, когда данные дадут (материала у них еще мало), опубликую в своей ветке. Поэтому, действительно, раз они напоролись на негативные биологические явления ( они ведь работали целенаправленно), то все предупреждения, касающиеся безопасности работ в этой области действительно имеют силу. Могу добавить к этому - я работаю с этими вещами дистанционно, более 3м, что можно заметить на моих схемах опытов, а они находились на расстоянии около 20 см.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 09:35
Mustang (20 Декабрь 2013 - 07:34) писал:
http://www.osvarke.c...nnyj-rezak.html
его режимы работы обсуждались в различного рода форумах, а рабочее тело может быть разным, включая воду. Это может помочь в работе над устройством - у вас получится много таких резаков сразу на платформе, но этот тип конструкции относится скорее к ионным и не может быть отнесен к платформе Г.В.С.
Ну при чем здесь плазменный резак ???
Принцип работы как у парового двигателя .
1.пар подается в цилиндр -клапан закрывается
2.через другой клапан подается вода
3.пар остывает и конденсируется в воду -создается вакуум
4.поршень вдавливается атмосферным давлением.
Где здесь газ ? где горение ?
в том то и дело что принцип совершенно другой отличный от ДВС - нет горения !
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 09:40
Скажу также, что гравитацию полностью экранировать в платформе не надо да и нельзя, ибо оная играет не последнюю роль в полёте.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:26
ekonom (20 Декабрь 2013 - 09:35) писал:
1.пар подается в цилиндр -клапан закрывается
2.через другой клапан подается вода
3.пар остывает и конденсируется в воду -создается вакуум
4.поршень вдавливается атмосферным давлением.
Где здесь газ ? где горение ?
в том то и дело что принцип совершенно другой отличный от ДВС - нет горения !
Пардон, может я и чего не так понял, но в вашем:
"Отправлено 19 декабря 2013 - 19:28
Предлагаю к обсуждению новый принцип работы платформы Гребенникова.
....
2.Ячейки точно такие же шайба-игла
3.Над платформой устанавливаем аппарат для создания пара
4.Пар под давлением поступает сверху вниз по трубке через иглу
5.Высоковольтным импульсом создаем условия для конденсации пара в воду
6.В месте конденсации пара создается вакуум..."
имеется и высокое и трубки для движения жидкости, что аналогично описанию той плазменной головки, кторую я дал ранее в своей ссылке. Зная конструкцию ваших чашек-резонаторов с иглами, я и предположил, что это есть суть аналога, который и представил в ссылке. Если же следовать вашему новому уточнению, то просматривается и еще одна конструкция, литературная - виде бака с клапаном крышкой для вакуума, которая по моему раннему заключению не будет работоспособной.
Vasilion
Я не отношусь к тем, кто считает, что платформа экранировала гравитацию, что отмечал в своих сообщениях. Летать можно и без всякого экранирования - самолет летает и люди там пьют чай и кофе в условиях гравитации. То видео, которое представили - довольно древнее по сегодняшним меркам, а также не информативное в смысле наличия различных эффектов. Таких видео можно сейчас уже найти достаточно много, но ни одно из них не приблизило к пониманию эффекта Г.В.С. на сегодняшний день.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:28
Persyd (20 Декабрь 2013 - 09:57) писал:
Так что говоря о том что вода конденсируется и тем самым создаст вакуум вы трнслируете полнейшую чушь.
хотелось бы чтоб вы поняли свою грубейшую ошибку и не тиражировали ее на форуме. ведь здесь бывают дети.

Прежде чем так утверждать Вы хотя бы попробовали разобраться о чем речь идет.
Посмотрите вот этот фильм а потом расскажете нам чушь или не чушь .
Посмотреть фильм BBC. Гениальные изобретения. Электричество
http://onlainfilm.uc...jn/12-1-0-18816
на 7-40 и 16-22минутах.
Сообщение отредактировал ekonom: 20 Декабрь 2013 - 10:29
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:29
Я давно предлаю, чтобы ветку уважаемого Грителя ,,Платформа Как Несимметричный Конденсатор,,и ветку уважаемого Сфинкса ,,Платформа Глазами Экстрасенса,, с песочницы перенести в основную верку платформа Гребенникова.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:38
Mustang (20 Декабрь 2013 - 10:26) писал:
По трубкам будет подаваться не жидкость и не газ(пропан, бутан , ацетилен, кислород , водород) а ПАР .
Никакого горения нет.
Вакуум будет создаваться в ячейке после конденсации пара в воду. Бак с клапаном и крышкой для вакуума не нужен.
Высокое - это пока моя догадка что при включении запустится процесс конденсации пара в воду , основанная на опытах когда дым очищается при подаче высокого напряжения.
Persyd (20 Декабрь 2013 - 10:44) писал:
Вы хотите свою ветку организуйте и назовиет вакуумно паровой движитель и рассуждайте там пожалуйста!
А здесь я ни разу не слышал чтобы ГВС возил с собой воду и кипятильник для оразования пара. Это просто смешно даже.
У вас я так понимаю знания на уровне 2го класса. Кроме этого, извините и проблемы с логическим аппаратом мышления. Вам бы к доктору.

А очищается воздух обычно от частичек дыма, благодаря тому что частички ионизируются и притягиваются к электроду с противоположным зарядом. Это знают даже шестикласники.
А насчет пара. Я советую вам заглянуть в гугл, и поискать там описание струйных насосов или чего то подобного. И разобраться как они работают.
Открою Вам секрет что пар может образовываться не только от кипятильника и воды а еще и от микроволн и от Солнечного излучения.
Если Вы внимательно читали труды ГВС то Вы вспомните что он говорил что летается лучше в утренние часы когда роса начинает испаряться. Вспоминайте опыт с косой и соломинкой.
А вот с очищением воздуха от дыма - все правильно и этот способ предлагается для конденсации пара вместо остуживания водой.
А насчет Вашего хамского обращения делаю замечание . Не надо устраивать срачь, не надо хамить.Пожалуйста.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:13
Учитывая что это всё есть у нас под носом, встаёт всего лишь один вопрос как это увидеть?!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:17
AlexProBreSt (20 Декабрь 2013 - 10:29) писал:
Сдается мне, тут выявляется идея уменьшения объема при изменении агрегатного состояния вещества и за счет чего должен меняться вакуум. Это дело старо, как сам мир. Вот например, на эту тему есть школьный вопросик со смешным ответиком:
http://znanija.com/task/1976175
т.е. актуализация знаний по этому поводу важна, иначе это все плодится (ответы двоичников) и дальше. Все это относится к разделу, обозначенному нашим соотечественником Ломоносовым - он тоже в свое время был озадачен этим вопросом:
http://www.esoreiter.ru/index.php?id=1213/7_tajn_lomonosova.htm&dat=news&list=12.2013
http://www.tutoronline.ru/blog/zakon-sohranenija-massy.aspx
http://www.bourabai.ru/boyarintsev/lomonosov10.htm
“Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте; сколько часов положит кто на бдение, столько же сну отнимет. Сей всеобщей естественной закон простирается и в самые правила движения: ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает”.
Наиболее показателен в этом опыт запаянного сосуда с водой, который нагревают до высоких темепратур да и делают разные манипуляции. Увы, Михайло был прав - ничего аномального для наших приложений здесь не происходит.
Аналогичная надежда была и при использовании химических процессов, но и там - нет ничего, что можно было бы использовать. Уж многие проверяли - все изучено до нас. Оставался вопрос про энергию, например, оный задавал мне про шарики холодные и горячие - Lob, можно почитать ответ в ветке. Это то, что касается закрытых систем, если же система открыта, то чайник явно будет менять вес, если из него вода будет выливаться.
Есть еще один момент, который необходимо отметить - значительное изменение площади поверхности внутри сосуда при том же объеме в замкнутой системе, где следует ожидать проявление ЭПС при изменении агрегатного состояния вещества. На этот аспект мало обращают внимание. Ранее исследователи не замечали проявления этих эффектов, поскольку целенаправленные измерения не делались. Подобные измерения проделывались моим коллегой еще в прошлом году и скоро их результаты будут опубликованы в моей ветке.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:12
Mustang (20 Декабрь 2013 - 11:17) писал:
еще мы получаем удар с силой в одну атмосферу а это 10тн. на 1м. кв. и опыт показывает что это возможно.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:44
ekonom (20 Декабрь 2013 - 12:12) писал:
Я не возражаю там про всякие удары - так называемые вакуумные бомбы делают свое дело, но только оставьте сам вакуум в покое, это одно, а второе платформа Г.В.С. не содержала подобных устройств и это все хозяйство не относится к его платформе - я не вижу, где тут ее можно приткнуть, может кто другой видит - я не вижу. Таким образом, я высказал свое квалифицированное мнение о вашей конструкции и считаю, что его вполне достаточно на данной стадии развития вашего прототипа. Может кто другой добавит, а моя мехколонна (караван пока стоит) поехала дальше.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:11
В феврале 1959 года погибает группа молодых людей в Уральских горах.
Факт гибели людей остается не раскрытым. Для общественности.
Или действительно все засекречено. Или за давностью лет.
К чему это?
1) фото дерева у которого с одной стороны обломанны ветки.
У ГВС подобное мы находим в Письмах внуку. Только у ГВС про ветки - срезанны.
2) пресловутый последний кадр из одного из фотоаппаратов обнаруженных в покинутой палатке.В кадре два светящихся объекта, один круглый и менее яркий, это скорее всего засветка от диафрагмы. Второй объект имеет прямоугольные очертания, и за время экспозиции кадра 0,1-0,5 секунды он перемещался по сложной траектории.
3)...в палатке был обнаружен фотоаппарат с прикрученным штативом...
...одним применением штатива является съемка в условиях плохой видимости, когда выставляется большая выдержка чтобы кадр не смазался из-за дрожания фотоаппарата в руке фотографа...
4)...трое часов сломались в интервале 30 минут...Корпуса не повреждены...
...что ни одни из них не пытались завести,- наверняка пытались,..
ГВС про сбои часов так же указывает.
5) пятый фотоаппарат...
Следователь Иванов отказался его возвращать, ссылаясь на его радиоактивное загрязнение.
почитать можно здесь : http://vk.com/id184633937
Файл - Истина где то рядом: http://vk.com/doc184...a394eb3476e3c18
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:16
ekonom (20 Декабрь 2013 - 09:35) писал:
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:18
Persyd, на этой ветке было рассмотрено много вариантов, один из вариантов, который ближе к варианту о котором ты спрашиваешь, это вариант микро Объемных Резонаторов (ОР) с “иголками”, где иголки есть плунжера со свободным ходом, т.е. смещать иголки-плунжера модулируемым высоковольтным напряжением накладно и не эффективно, и нет гарантии в синхронности или управляемости смещения … почитай эти посты, и посты примыкающих к ним. В этом варианте я сделал ставку на активацию объемных резонаторов ультразвуком. Если концепт не понятен – спроси …
http://matri-x.ru/fo...9240#entry91877
http://matri-x.ru/fo...8500#entry79356
http://matri-x.ru/fo...8500#entry79432
http://matri-x.ru/fo...8520#entry79452
Какую роль играет в этом все выское напряжение?
Если рассматривать электрическую часть концепта, то высокое напряжение возмущает среду или материал, где можно получить отклик среды или материала на возмущение, и получит определенные частоты или колебания волн Материи. Здесь важно преобразовать эти колебания в переменный ток, где полученный ток с определенной частотой, направить обратно в среду или материал, т.е. задействовать обратную связь, чтобы получить автоколебательную систему. Это концепция генератора волн Материи. Образ схема генератора см. ниже.
А это преобразование ударных продольных волн (радианта) качера в переменный ток, вспомогательная схема не в резонансе, разрядник работает хаотично, от этого, сила переменного тока не велика, и поэтому электромотор еле крутится. http://www.youtube.com/watch?v=qJpQ2IpFnLI

Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:29
Mustang, не возникала ли у тебя мысль, что самопроизвольный всплеск, далеко не самопроизвольный, а продукт установления обратно пространственной связи между датчиком и образцом в определенные часы суток? Ну и задай этот вопрос группе, надеюсь графики у них суточные, т.е. процессы обозначены во времени. 73!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:57
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:18
Gen (20 Декабрь 2013 - 13:29) писал:
Пока такая мысль не возникала. Датчик относительно пассивное устройство, а так мысль интересная. Возникала другая - кто-то был инициатором процесса и есть подозрение на экстрасенса. Именно он указывал и осуществлял поиск образцов. Когда у меня была первая спонтанная не контролируемая аномальная генерация - она была необыкновенно большой по моим меркам, а у них еще больше, как они говорят. Они ничего не фиксируют - развлекаются, получив датчик. Просто экстрасенс был удивлен, что его он замечает, когда я им туда давал его для пробы, а работает он, как Г.В.С. у себя в книге отмечал - с палочками. У меня до сего времени не было от них никаких данных - они работают сейчас в 10км от меня. Ожидаю получить хотя бы словесное описание и хотя бы несколько графиков мониторинга от них где-то во вторник, сейчас только закончил разговор, когда освободился. Поэтому относительно суток и пр. интересных вещей тут пока ожидается ноль информации, пока и той, что получу будет достаточно в первом приближении. 72!
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)