Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20621 Formik

Formik

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:15

Высыпаются ли  споры  в природе, потому что кто-то стукает по грибу, или это зависит от чего-то другого? Думаю от чего то другого. От чего? вопрос следующий. итд пока не кончатся. Вот это будет по ГВС. И есть ли это явление, когда гриб не созрел, или срезан? Ну высыпятся они на стол, но это же будет другое.

Траектория полёта спор больше напоминает полёт капелек из опыта Шаубергера
ИзображениеИзображение

#20622 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияlexf (19 Декабрь 2013 - 14:03) писал:

Трутовик - это плотный набор трубочек длиной от 20 до 50 мм. Диаметр трубочек 200-350 микрон.

Могу сказать, что физические методы показывают полное отсутствие какого либо излучения от гриба, хотя он влияет на ощущения человека.
На вашем месте я б не был так категоричен.
Вы исследовали физическими методами излучения в полосе  50-500мкм? откуда вы знаете что там нету длинноволнового ИК ?

знаете, каждый живой организм создает какое-либо "яйцо" для выращивания деток. Человек выращивает внутри своего организма, именно в месте пересечения энергетических потоков, там всякие чакры-макры и все такое. Растения выращивают семена в плодах. Плоды это продукт всей деятельности растения по сбору питательных веществ, причем обыно питательны вещества эти не расходуются химически для подпитки семян, а идет энергетическая подпитка. Змеи и лягушки и птицы создают яйца, которые своей формой создают концентраторы ЭМИ. Кстати яйцо обладает и антигравой в день солнцестояний. Яйца нагревают ИК волнами. Пыльца цветов обогревается Солнцем, лепестки цветов при этом являются и системой зеркал концентраторов и термосом(ночью). Естественно грибы как низшие создания, используют для прогрева "спор" дальний ИК диапазон. При этом пока гриб жив, он же и производит эти излучения, и принимает извне. Трубки эти система фильтров - колинеарных волноводов резонаторов.

Сходите в универсам, найдите витрину где сложены пачки трубочек для коктейля, поэкспериментируйте прямо там.
Я однажды нашел, и сложил паралельно 10 пачек по 500шт. Рукой чувствется как тепло.

#20623 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:01

Persyd

Вы вот написали
------------------------------------------------
Вы исследовали физическими методами излучения в полосе 50-500мкм? откуда вы знаете что там нету длинноволнового ИК ?
---------------------------------- ----------

И где это я писал про ИК  излучение?
Приведите мою цитату пожалуйста.
Или Вы не знаете никаких методов исследования, кроме измерения радиационной температуры?
Ну а что показал Ваш тепловизор?

PS/ Кстати об универсаме. Не надо пожалуйста мне ничего советовать. Вы не первый, ктот ходил по магазинам. Даже в этой ветке многие ходили по магазинам.
У меня более 15 лет лежит конус в котором 16000 элементов. Что значительно больше ваших 500. И его тоже чувствую не только я но и мои знакомые.
Ну и что с того?

#20624 Formik

Formik

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:03

импульсы ведь могут быть неупорядоченными, тогда о какой частоте речь? И если не ошибусь он писал далее, и никакой это не маяк.

Цитата

- никакой это не маяк, а совсем, совсем другое. ...
.

#20625 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:10

lexf вы читать научитесь прежде чем писать.
Это Я писал о ИК, а не вы.

вы пишете что исследовали и нету там никаких  излучений. Я пишу что вы не исследовали диапазон терагерцовых излучений, потому как я уверен что у вас нечем их мерить. Впрочем и мне тоже нечем. Но я хоть знаю что они там возможны.
Тому подтверждение - генерация лазерного излучения нанотрубками. Поищите инфу.

Изображение

ФАР микроволнового диапазона, ФАР терагерцового диапазона - вот ключ.
http://www.wireless-e.ru/articles/equipment/2007_3_28.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/Активная_фазированная_антенная_решётка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антенна
http://www.freepatent.ru/MPK/H/H01/H01Q/H01Q1/H01Q138
http://d3.ru/comments/332528
http://www.dissercat.com/content/tekhnologiya-izgotovleniya-sverkhprovodnikovykh-bolometrov-teragertsovogo-diapazona-chastot

#20626 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияPersyd (19 Декабрь 2013 - 14:32) писал:

На вашем месте я б не был так категоричен.
Вы исследовали физическими методами излучения в полосе  50-500мкм? откуда вы знаете что там нету длинноволнового ИК ?

Ведь это Ваша цитата, где Вы пишите о моих исследованиях.
А теперь вдруг пишете что

Цитата

lexf вы читать научитесь прежде чем писать.
Это Я писал о ИК, а не вы.

Но Вы писали, что я исследовал излучение в ИК диапазоне. Вот и приведите мою цитату про мои исследования.
А по поводу терагерц - это тольво ваша гипотеза и не более.
Приведите предполагаемую длину волны Вашего излучения, сравните его с рентгеновским излучением, оцените мощность. Думаю пока хватит.

#20627 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияlexf (19 Декабрь 2013 - 15:01) писал:

PS/ Кстати об универсаме. Не надо пожалуйста мне ничего советовать. Вы не первый, ктот ходил по магазинам. Даже в этой ветке многие ходили по магазинам.
У меня более 15 лет лежит конус в котором 16000 элементов. Что значительно больше ваших 500. И его тоже чувствую не только я но и мои знакомые.
Ну и что с того?
Если вам это не помогло понять суть ЭПС, то и дальше не поможет уже ничто. Что вы мне прилепили то что я не говорил?

Просмотр сообщенияlexf (19 Декабрь 2013 - 15:29) писал:

Но Вы писали, что я исследовал излучение в ИК диапазоне.
Я этого не писал, вы просто не умеете понимать пеатный текст и правильно интерпретировать его. Что я могу в этом случае поделат? могу посоветовать апгрейдить логическое устройство в голове...

Я написал вот это:
Вы исследовали физическими методами излучения в полосе 50-500мкм?
откуда вы знаете что там нету длинноволнового ИК ?

Ни больше и не меньше. Вы же с этих двух предложений поняли что я писал о ваших исследованиях ИК диапазона. Ну и кто из нас бабер? На крайний случай купите еще очки или лупу. Наверно вы не увидели вопросительный знак в первом предложении

PS из за вашей невнимательности я вынужден был пальцы бить по клаве, и засорять форум!

#20628 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияlexf (19 Декабрь 2013 - 15:29) писал:

Приведите предполагаемую длину волны Вашего излучения, сравните его с рентгеновским излучением, оцените мощность. Думаю пока хватит.
Я это указал еще в самом первом посте по предмету обсуждения. 50-500мкм. Или прописью указать? может в метрах ? или в ангстремах? Я ж не знаю на каком вы изясняетесь.

В герцах этот же диапазон это 6*10^12 -- 6*10^11
В терагерцах это 6-60TGz

А вот насчет ренгена я непонял вашей шутки юмора. Причем тут ренген? Или вы его путаете с терагерцами? опять же вопрос не ко мне, а к вашим преподавателям.

#20629 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияPersyd (19 Декабрь 2013 - 15:35) писал:

Если вам это не помогло понять суть ЭПС, то и дальше не поможет уже ничто. Что вы мне прилепили то что я не говорил?

Я этого не писал, вы просто не умеете понимать пеатный текст и правильно интерпретировать его. Что я могу в этом случае поделат? могу посоветовать апгрейдить логическое устройство в голове...

Я написал вот это:
Вы исследовали физическими методами излучения в полосе 50-500мкм?
откуда вы знаете что там нету длинноволнового ИК ?

Ни больше и не меньше. Вы же с этих двух предложений поняли что я писал о ваших исследованиях ИК диапазона. Ну и кто из нас бабер? На крайний случай купите еще очки или лупу. Наверно вы не увидели вопросительный знак в первом предложении

PS из за вашей невнимательности я вынужден был пальцы бить по клаве, и засорять форум!

Если Вы пишете на научнотехническом форуме , пишите так, чтобы Ваши посты не надо было как-то интерпретировать или домысливать.
Недомолвки и требования домыслить самому Ваши намеки - это признаки троллизма.
Надо писать четко и ясно.
Если Вы привели даже данные диапазона "моих" измерений - это говорит о том, что Вы уверены в том. что я именно это и делал.
Чувствую, что Вы как партизан будете отстаивать свой пост до последнего. но никогда не признаетесь в своей ошибке или в том. что написали это в запале.
Такие люди часто подправляют еще свои посты.
-----------------------------
А по поводу ЭПС я понял это более 10 лет назад. В конце то концов я занимаюсь этой тематикой с 1972 года и многое успел.

#20630 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:01

Есть еще один вариант многополостной структуры. Вернее тут уже наоборот как бы. Если взять леску, и нарезать ее одинаковыми кусочками, и забить ее в рамку, так чтобы все кусочки стояли паралельно друг другу, получим некое подобие полостной структуры наоборот. каждая леска будет вроде диэлектрической антенны. при этом данную форму облучать ЭМИ линейной поляризации получим преобразование поляризации в круговую. Толщина лески определит собственно частотный спектр. Интересные явления в диапазоне 300мкм.

#20631 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:07

http://elvira.ru/imp...psa_e4448a.html

Просмотр сообщенияlexf (19 Декабрь 2013 - 15:56) писал:

Если Вы пишете на научнотехническом форуме , пишите так, чтобы Ваши посты не надо было как-то интерпретировать или домысливать.
Недомолвки и требования домыслить самому Ваши намеки - это признаки троллизма.
Надо писать четко и ясно.
Если Вы привели даже данные диапазона "моих" измерений - это говорит о том, что Вы уверены в том. что я именно это и делал.
Чувствую, что Вы как партизан будете отстаивать свой пост до последнего. но никогда не признаетесь в своей ошибке или в том. что написали это в запале.
Такие люди часто подправляют еще свои посты.
-----------------------------
А по поводу ЭПС я понял это более 10 лет назад. В конце то концов я занимаюсь этой тематикой с 1972 года и многое успел.
Ниче я не подправлял! читайте внимательно что вам пишут с первого раза и все будет гуд.
Еще раз вам процитировать самого себя ? Вам двух раз недостаточно чтобы понять что я написал?

Обоже! Люди! расшифруйте ему - написал я про его исследования или про свои..

Еще раз повторяю, я написал это с уверенностью что вы НЕПРОВОДИЛИ ИССЛЕДОВАНИЙ В УКАЗАННОМ ДИАПАЗОНЕ ЧАСТОТ. Откуда мне знать? да оттуда, что еще этот диапазон не в обиходе. И вероятность что у вас оказался терагерцовый болометр с криооборудованием,  не больше 1 к 1000000000000

Могу только предполагать что вы тыкали в этот гриб китайским осцилографом, ну на крайний случай пытались его выслушать на расшареный любителский трансивер. И уж поверьте только продвинутый искатель изыскал бы возможность отсканить этот гриб на анализаторе спектра типа такого http://www.elvira.ru...su_ms2726c.html
Согласно мораторию на развитие технологий в совке, максимально доступная полоса реализована в этом приборе.
http://elvira.ru/imp...psa_e4448a.html
Хотя буржуи юзают реально уже до 120ГГц
А диапазон 77ГГц вообще признан гражданским (автомобильные системы парковки)
Впрочем использование подобных анализаторов не дало б никакого результата.

А вот извините ошибся.. уже ограничение не 50ГГц а чуть выше.
Вот сравнительная таблица http://www.rohde-sch...ctrum_analysis/

#20632 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:23

Только не проводите опыты с ежом Гребeнникова, это опасно для жителей даже в соседних комнатах.
Находясь в помещении, ёж заряжает и предметы, убрав ежа воздействие держится около месяца.
Несколько дней опытов вполне могут и привести к тотальному исходу.
Можете даже не сомневаться.
Я короче предупредил, потом не говорите что я не пытался сделать предостережение.

#20633 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:39

Летальному ?
А можно ссылку на ежа? а то меня задрали соседи.
Знаю только о еще Вейника. А вот про ежа Гребенникова не слыхал.

#20634 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:56

Просмотр сообщенияPersyd (19 Декабрь 2013 - 18:39) писал:

Летальному ?
А можно ссылку на ежа? а то меня задрали соседи.
Знаю только о еще Вейника. А вот про ежа Гребенникова не слыхал.
В книге ММ деда, есть рисунок ежа. Причем Вейник называет его ёж Гребeнникова, найдите здесь на сайте книгу ММ в разделе про книги.

#20635 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:04

Несколько дней опытов вполне могут и привести к тотальному исходу.
Можете даже не сомневаться.

magma, да я бы не сказал что это http://www.youtube.c...h?v=UoN0tII7rkM опасно для жизни, эта штука всего лишь антенна, антенна + человек - повышающая чувствительность к ЭПС и всяким там аномалиям, и конечно это же штука обладает собственным ЭПС, которая может влиять на живые клетки, но не до такой степени как ты заявил. Осиное гнездо куда больше влияет, и то не страшно ... ёШЪ ну разве что монад в петри погонять.  :D Пользуйтесь в своих опытах на здоровЬе. Пока сам не проверишь, толка не будет, не проверишь - рождаются легенды. Генератор А.М. Мишина сильная штука, работайте господа следопыты. :D 73!

Прикрепленные файлы

#20636 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:11

Спасибо!
На сегодняшний день в открытом доступе есть куда более сильные излучатели. хотя бы ферроценовая бяка.

#20637 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:11

Gen, то что я представил на рисунке, нашёл в книге Вейника, и он назвал его так, потому что
приятель Вейника дедушка, подарил сей девайс ему.
А ты представил дикобраза деда.
Вроде так.

#20638 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:28

Предлагаю к обсуждению новый принцип работы платформы Гребенникова.

1.Всю платформу делаем на основе показаний очевидца в разработке Гритела
2.Ячейки точно такие же шайба-игла
3.Над платформой устанавливаем аппарат для создания пара
4.Пар под давлением поступает сверху вниз по трубке через иглу
5.Высоковольтным импульсом создаем условия для конденсации пара в воду
6.В месте конденсации пара создается вакуум
7.Воздух с атмосферным давлением заполняет и давит на ячейку снизу вверх

Таким образом мы используем энергию вакуума и получаем тягу в 10т. на 1м кв.
Принцип работы скопирован с принципа работы парового двигателя.

Посмотреть фильм BBC. Гениальные изобретения. Электричество
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/bbc_genialnye_izobretenija_smotret_onlajn/12-1-0-18816
на 7-40 и 16-22минутах.

Сообщение отредактировал ekonom: 19 Декабрь 2013 - 19:54

#20639 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:48

magma, предоставляй полную информацию следопытам, а не домыслы ... хрональный касательный ёж изобрел Вейник http://www.veinik.ru/science/experiment/article/829.html он усовершенствовал крутильные весы Кулона (1777 г. ;)) http://etherdynamic.ru/physics/173-velikie-fiziki-sharl-kulon.html где этими же крутильными весами пользовался Козырев в своих наблюдениях, и потом Гребенников. Смотришь в книгу ММ 195 стр (слева внизу), и там все четко разделено, как выглядит дикобраз ГВС, и как выглядит еж Вейника в его трудах ... или смотри сюда  http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/52-%D1%8D%D0%BF%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/page__st__4180#entry179713

ну и? тщательнее надо работать тщательнее :D  ... да помогут вам очевидцы видящие маги, и шайбы с иголками создающие вакуум над вашими светлыми головами ... главное автономную самозапитку найдите к шайбам с иголками и все будет путЁм 100% :lol: 73!

#20640 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:33

Gen, я так преподнёс материал, что бы люди как бы заново собрали информацию, может кто то всё сложит иначе,
и в светлые головы проникнет свежий фотон открытия. :)
А так конечно дикобраз может дружить с ежом. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025