Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20601 dimma

dimma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:50

Петракович Г.Н. в своих работах" Биополе без тайн." подробно описывает не только самовозгорание людей, но и другие явления в том числе и гравитацию
вот ссылка: http://rusphysics.ru...iles/ERM 10.pdf

#20602 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:08

Самовозгорание людей придуманная ложь.
Читающие не теряйте бдительности, тролли всегда уводят от темы.

#20603 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияmagma (18 Декабрь 2013 - 21:08) писал:

Самовозгорание людей придуманная ложь.
К сожалению, самовозгорание это не ложь. Что это -- вопрос? А по поводу увода от темы - в точку.

#20604 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияZTorsion (18 Декабрь 2013 - 21:23) писал:

К сожалению, самовозгорание это не ложь. Что это -- вопрос? А по поводу увода от темы - в точку.
У Вас видимо есть неопровержимые факты, или я ошибаюсь?
Самовозгорание это ведь заметание следов преступления.

#20605 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 00:29

Вот навскидку несколько ссылок по случаям самовозгорания человека:
Один из последних случаев в России
http://www.youtube.c...h?v=CZhAbObWVGc
Несколько случаев а России
http://teros.org.ru/...t/view/218/125/
Форум судебных медиков России
http://www.sudmed.ru...pic=1108&st=165

#20606 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 06:15

http://jur.kruzzz.com/node/1545
Гребенников.
Техника молодежи и пишет что у него были блок панели-фильтра,как он еще называет такие же,как на разбитой тарелке.
И о том,что был еще волновой маяк,испускающий волны.то есть вибрацию звука,либо определенной волны.
Больше я думаю ничего у него не было.А хитин в разрезе,это и есть многополостная структура.241 страница.
И коконы подпрыгивали на свету,тоже волна.,световая.
Получается полостная структура и волна.Нужна частота волны.
И Кили говорил нужна вибрация.
Думайте.

#20607 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 06:20

Инструкция по сборке антигравитационного генератора.Пост 30024.
http://realstrannik.ru/forum/58-antigravitacziya-i-liftery/22049-gravitacziya.html?limit=18&start=36
Решайте.

#20608 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:26

Второй провокатор - скорее всего акустические волны, в дискотеке они мощные. Согласно моей гипотезе должны быть ударные возбуждения. Они были. Была  также зафиксирована вспышка -оптический эффект. Это и есть начало инициации, остальное следствие. Люди не чувствуют боли - блокированы электрические импульсы. Энергии выделяется гораздо больше, чем могло быть. Создается внутренняя капсула - эффект идет там и наружу вне тела не поступает ничего, кроме света. Все проявления генерирующего эффекта на лицо.  Не у всех это случается - состав полостей у всех разный (есть толстые и худые - многообразие), кто ближе, а кто дальше от резонанса, да еще надо запустить процесс. Это конечно все относится к другой теме ;) Сам процесс самовозгорания не является мифом и имеет своих свидетелей. Другое дело, когда его пытаются использовать в своих целях и тогда дискредитируют эффект.

#20609 Formik

Formik

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 08:33

Главный троль  здесь, я предпологаю,  Гребенников, это он писал про грибы и термоиллюзию от ЭПС. Это ощущение, как индикатор. Может, хоть одна ваша игрушка, если они вообще у вас есть конечно,  даёт такой же эффект, как показатель достоверности? Слово "генератор", он употребляет также по отношению  к ним. Мы, же следуя за ним, можем только  говорить о таком же производимом эффекте, разве что  достижимом другими средставами и усиленном в разы. Или нет?

#20610 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:28

Нужна частота.Я ни один форум читал.И где речь заходит о Кили либо,частоте. Форум забивается ненужными постами.
Никому нехочу навязывать.Но мое мнение такое.

#20611 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:33

http://ut27972.narod.ru/Book_2/117_B_2_p_117.htm
Вот можно почитать.

#20612 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:01

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (19 Декабрь 2013 - 09:33) писал:

Вот можно почитать.

Почитал - ничего актуального, да и фокусов много по СЕ, например. Это вчерашний день и перепевы всего и вся. Читается с трудом - много маркеров и различных размеров, мысль автора сего внушительного труда не видна, поскольку сплошные компиляции чужих работ, много виденых в других местах, ассорти какое-то, не смотря на главы с автором. А дальше что? Почитал через раз на пятое и десятое скакал - таков уж стиль этого труда. Может кто другой осилит энту енциклопедию - мне одной страницы хватило, больше читать не хочется и вспоминать тоже.

#20613 Formik

Formik

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:12

А какая частота идёт от трутовика, что ему повзоляет выбивать споры на значительное расстояние? Кто нибудь задумывался? Верна ли вообще у вас формулировка, знал ли ГВС что-то о частотах вообще? Каждый здесь пытается подогнать под свои понятия и определения, ну иногда сообразуйтесь с определениями ГВС. У Кили и ГВС разные инструменты. Или нет? У Кили вообще огромадное устройство. Или что можно знать одну частоту и можно всё разрулить? Что то не понимаю ваш принцип. Ну разъясните, ежели у вас есть какие то соображения, а не только это злополучное слово "частота".

#20614 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:39

Просмотр сообщенияFormik (19 Декабрь 2013 - 10:12) писал:

А какая частота идёт от трутовика, что ему повзоляет выбивать споры на значительное расстояние? Кто нибудь задумывался? Верна ли вообще у вас формулировка, знал ли ГВС что-то о частотах вообще? Каждый здесь пытается подогнать под свои понятия и определения, ну иногда сообразуйтесь с определениями ГВС. У Кили и ГВС разные инструменты.

А с чего Вы взяли, что у трутовика есть какая-то частота?
Откудавы приводите "научные данные", что что-то позволяет трутовику разбрасывать споры на "значительное" расстояние?
Вы держали в руках трутовик?
Вы видели когда нибудь, как он растет на дереве?
Его споры - это маленькие цилиндрики диаметром примерно 100-150 микрон. Черненькие и коричневые.
Они никуда не летят. В ветренную погоду они просто высыпаются из трубочек и падают вниз, поскольку трутовик так растет. Отверстиями вниз.
Вы уже не первый раз постулируете придуманные Вами якобы достоверные факты и тут же предлагаете на них некую теорию.
И предлагаете другим подумать.
Постом выше Вы утверждали, что игрушки Гребенникова ни у кого  не работают. Поэтому он и есть главный тролль.
Вы сами то пробовали его "игрушки"?
И что вы тогда делаете в ветке, посвященной "главному троллю"?
Пришли учить людей уму разуму?
Откройте себе ветку о "главном тролле", и развлекайтесь там.

#20615 Formik

Formik

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:42

Ты lexf
так я и говорю, как раз, есть ли сведения о частоте трутовика?  Раз уж тут так часто употребимо вообще это слово, как частотная характеристика. Я просто хочу прояснить, где то для себя даже. Потому и говорю, что игрушки, что не удачные, не имеют такого эффекта. Или всё таки было что то ? Что ты ко мне то притензии предъявляешь? Я к тому что такая характеристика, как частота может оказаться некорректной в данном контексте.. Что ты заводишься? Я сказал свою точку зрения да и только. Что ты меня цепляешь? Конечно Гребенников, не троль, просто упоминание о некоторых его моментах из ММ, причисляют почему то к троллингу. Тут как вопрос стоял ещё, стоит ли  говорить о реальных перепадах температуры, если у ГВС, это только термоиллюзия? Стоит ли говорить о частотах, если сам ГВС об этом ни слова не писал? Вот, например, в гидравлике употребимо это слово и как то обходятся и ничо и Шаубергер обходился?

Цитата

К слову: нижние пластинки грибов — генераторы сильнейшего ЭПС, и созревшие меж ними мельчайшие споры не просто падают вниз, а «засылаются» по прихотливо изогнутым путям в далекие укромные
уголки лесной подстилки.

Ты как то писал, что у тебя есть своё видение предмета, но вот я нигде не встречал, чтобы ты откровенничал по этому поводу, всё больше занимаешься картинками.

Ну заменили хотя бы это слово "троллинг" нашим русским, а то какая то ушербность получается нашего русского языка.

#20616 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:40

Formik
А что Вы так вдруг разволновались. Разве я сказал что-то неправильно?
Вы не усомнились в существовании некоей частоты у трутовика. Вы не спрашивали - есть ли у гриба частота и излучение.
Вы сразу сделали вывод:
------------------------------------------------------------------
А какая частота идёт от трутовика, что ему повзоляет выбивать споры на значительное расстояние? Кто нибудь задумывался?
---------------------------------------------------------------------
С чего Вы взяли, что какая-то частоты позволяет выбивать споры на значительное расстояние? Это же ваш вывод.
И Ваш вывод про неработающие игрушки. Вы их сами проверяли?
Как видно по Вашим словам - не проверяли. Но сделали умозрительное заключение, что они не работают и уже сделали следующий вывод - что Гребень и есть тролль.
Что касается Вашей цитаты из ММ  - то Гребень говорил про пластинчатые грибы и  их споры. Эти споры потоком воздуха действительно могут разноситься на несколько метров. Там не сказано, что частота или ЭПС разносит их.
Если он чувствовал эффект от пластинчатых грибов - это его личная чувствительность. У все людей она разная. Я, например, чувствую эффект только рамкой от его игрушек, хотя и через армированную бетонную стену дома.
Ну а что касается моего видения предмета - я не собираюсь выкладывать его, поскольку не обязан. Я работаю пока для себя. Может потом, когда мне внук сделает сайт.
Кстати об игрушках. Я их делал по Мышкину, Козыреву, Гребенникову ну и от себя любимого. Лично моих несколько десятков.
А игрушки и эксперименты я иногда выкладываю, но не объясняю, поскольку не люблю споров. Особенно с теми, которые ничего не делают, но зато читают ММ и делают далеко идущие выводы.

#20617 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:52

Подскажете мож кто какими весами пользуется?
Я вот думаю эти купить http://www.micromed....00010005d120mm_
А кто что может лучше посоветует?
Выбираю для эксериментов. Хочется и недорого, и чтобы точность была повыше. Заметил что чем точнее весы тем меньше вес они могут измерить без противовесов. Достаточно ли будет до 300г, при точности 5мг ?

И очень важный момент - чтоб весы не выключались через 10 сек после измерения. Видимо необходима функция выбора времени выключения (10-30-60сек)

Может кто пользовался такими http://masteram.com.ua/ru/Digital-Pocket-Scales-Hanke-YF-MB-BL-01-500g-0.01g.php
Или вот такими http://ves.biz.ua/product/hopeway-jm/

Понимаю вроде бы что весы за 400грн не могут обеспечить и половины того что стоит 2700грн. Но всеж замануха

#20618 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:07

Просмотр сообщенияFormik (19 Декабрь 2013 - 10:42) писал:

Ты lexf
так я и говорю, как раз, есть ли сведения о частоте трутовика?  Раз уж тут так часто употребимо вообще это слово, как частотная характеристика.
Сама по себе, такая постановка вопроса некорректна. Просто о "частоте" говорить бессмысленно. Частота может быть только какого-то периодического процесса ( в т.ч. волнового): частота звука, частота электромагнитного поля, частотный спектр собственных колебаний молекул вещества и т.д. Что-бы говорить о "частоте", применительно к грибу трутовику, необходимо сначала определится  о частоте чего мы говорим.

#20619 Formik

Formik

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:35

DmitriyDmitriy написал, что нужна частота, вот к нему этот вопрос, какая ему нужна.
я думаю у гриба несколько другой механизм и если бы споры распространялись воздушно капельным путём, тут бы и речи не было у ГВС про это, видимо не совсем так..  Могут быть ведь и другие характеристики, кроме частоты постоянной. Ну да и ладно спорить я тоже не собираюсь и не надо выкручивать мои слова на свой лад.

Весы могут быть и такими, как у Витальда, потому что электроника сбоит. механизм весов важен, также как часы разные, но у ГВС механические в опыте. Механизм принимает участие в опыте.

Изображение

#20620 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:03

Formik

Вот вполне приятный твой пост.
Напишу поподробнее о трутовике. Мне несколько лет назад привезли пару килограммов и я использую его в некоторых своих игрушках.
Трутовик - это плотный набор трубочек длиной от 20 до 50 мм. Диаметр трубочек 200-350 микрон.
Когда он живой, внутренняя полость покрыта белым слоем живого гриба.
И полости почти полностью заполнены этим веществом.
Когда он сухой - полости абсолютно чистые.
Если его положить на лист бумаги А4 и слегка стукнуть по нему авторучкой - из него высыпается некоторое
количество спор. Они довольно тяжелые. Про них я уже писал.
Спор  про частоту, как сказал Торсион, бессмыслен.
Могу сказать, что физические методы показывают полное отсутствие какого либо излучения от гриба, хотя он влияет на ощущения человека. Очень слабо. Физические методы легко чувствуют геопатогенные зоны и биополя живых объектов при соотношении сигнал/шум как 3000/8.

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

1 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025