Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20821 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 10:45

Просмотр сообщенияcangaroo (16 Январь 2014 - 10:37) писал:

Всем привет.
Ну вот допустим есть два надкрылья насекомого. Те самые надкрылья.
Ну вот допустим скреплены они друг с другом проволочкой. Но они не взлетают. Ну или допустим взлетают к потолку...
Что нужно дальше то делать?

Бросать на них кнопку например, приколоть кнопку, как делал дед.
Если есть те же эффекты, как у деда, пробовать мастерить гравитоплан.

#20822 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:02

Приветствую!
по просьбе моих друзей и интересующихся ребят выкладываю следующую информацию…

Как вы уже понимаете леталки тарельчатого типа уже давно существуют и это абсолютно реальные вещи, а ни какая ни фантастика... Кстати большинство из них делают именно на земной базе.
Вы знакомы с трудами Козырева, Вейника? это уже очень хорошо...
От себя замечу чтоб собрать целостную картину природных взаимосвязей можно именно занимаясь синтезом природных явлений нас окружающих. Физика она же и переводится как природа вот только многие про это забыли...
Это база всегда нужно начинать именно с базовых понятий.
Еще раз повторюсь что такое масса и что такое вес?. Что такое инерция и что такое скорость???
Это основа основ...
Здание строится с фундамента и если он слаб то... Что мы и наблюдаем в теперешней науке.
На счет исследований есть у нас НИИ и что? Сейчас реально финансируется то, что разрушает и это факт.
Эти технологии нужны для нового гармонически развитого общества, которое не уничтожит себя из за алчности определенных индивидов, а будет улучшать условия быта и экологию...
Принип полета аппарата очень прост как у пузырька воздуха поднимающегося со дна океана...
Не спорю нужны конечно бабулеты, нужна лаборатория, нужны думающие серьезные ребята (где только их взять) химики, физики, микробиологи и т.д. и т.п. но это конечно уже для космических исследований... А для себя ... :))
Ну что ж взять если никто к этому ни готов ни морально ни...

В природе всё просто, что кроме этого должно быть отвергнуто..
Есть формулы для расчёта затрат энергии…Поймите зная зависимости принцип может быть любой.. Вся разница в затрачиваемых энергиях и эффективности. Но закон сохранения энергии никто не отменял. Изучайте физику и природу, мать вашу, я уже говорил, что какую структуру не создавай, или сеточки, хоть звёздочки, хоть кружочки, без энергии она работать не будет… Не тратьте время впустую… Не усложняй себе жизнь. Поставьте себе задачу, где такое количество можно добыть или извлечь и как??? Видите не все так просто. Потом пойдём дальше…

Да и ещё одно. Знайте в природе нет замкнутых систем. Все обменивается, взаимодействует перетекает поддерживает друг друга и изменяется. Это поможет вам при проектировании аппарата.
И мы человеки должны обмениваться взаимодействовать друг с другом  и рости духовно…
ВОТ…
Иначе на кой эти знания нужны, лично я не возьму на себя ответственность за третью мировую…

#20823 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:15

Закон сохранения энергии есть несомненно, энергия может только перейти в другое качество.
Так же однозначно, что везде между объектами есть энерго обмен.

Источник для гравитоплана, находится в окружающей среде, но задействовать энергообмен,
между аппаратом и энергией среды, можно только, если затратить опять же энергию.

#20824 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:50

magma писал: ....задействовать энергообмен,
между аппаратом и энергией среды, можно только, если затратить опять же энергию...

Или, учитывая тот факт, что вещество, по своей сути является тем-же ЭФИРОМ ( вихревой формой эфира, образованной совокупностью эфирных вихрей электронов, нуклонов ядер и пр) и на поддержание существования вещества постоянно затрачивается энергия эфира ( иначе,вещество не существовало-бы) -- можно воздействовать на само вещество, вызывая в нем неравновесность процессов поддержания его существования и вызывая, таким образом,нарушение в структуре прилежащего к опытному веществу окружающего эфира. Это, в свою очередь, приводит в возникновению разности давления эфира и перемещению вещества от зоны пониженного давления в зону повышенного для сохранения равновесия. При этом,следует иметь ввиду, что в формуле тяготения И.Ньютона знак минус -- лишний.

#20825 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:32

В моём предыдущем посте в предпоследнем предложении описка ( исправить её не могу- при включении функции исправить страница зависает). Предложение следует читать в следующей редакции:

Это, в свою очередь, приводит в возникновению разности давления эфира и перемещению вещества от зоны  повышенного давления в зону пониженного  для сохранения равновесия.

#20826 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:03

Пока на этом остановлюсь.Плохо нет снимков подкрылок-под микроскопом

DmitriуDmitriу, на этом форуме снимков предостаточно, даже есть снимки элитр, усиков, крылышек :D насекомых под электронным микроскопом, была у меня  такая возможность ... а в целом смотришь на хитиновые покрова насекомого и почему-то видишь контура Тесла, в диэлектрическом исполнении от самой Природы, то ли это диэлектрические антенны, то ли это фильтры, начинаешь повторять крутить вертеть, и в процессе творчества не подозреваешь, что занимаешься бионикой, классная штука говорят. :D Вообщем смотри ниже схемку в прищепке, или здесь в ссылке http://matri-x.ru/fo...180#entry201655, это только затравка, тройка вариантов из сотни ... а вот за бугром один из наших, не спит и уже продвигает на свой манер технологию будущего. :)
http://compulenta.co...vices/10010829/

Прикрепленные файлы

#20827 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:51

Это, в свою очередь, приводит в возникновению разности давления эфира и перемещению вещества от зоны  повышенного давления в зону пониженного  для сохранения равновесия.

Ztorsion, для продолжения диалога мне бы хотелось уточнить твое мнение, т.е. в какой эфирной среде, условиях, будет находится пробное вещество? ... собственно к Земле со всех сторон направлен поток Эфира, но и от Земли во все стороны исходит поток Эфира, пробное вещество находится близ поверхности Земли под воздействием двух встречных потоков Эфира, и при этом само вещество излучает поток Эфира ... с вводными согласен?

###

Аумыч и магма, пробное вещество в эфирных потоках, рассматривается в диалоге, как элемент платформы ГВС. ;)

#20828 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:52

Просмотр сообщенияZTorsion (16 Январь 2014 - 12:32) писал:

Браво ZTorsion, а ведь можешь, когда захочешь ;)

#20829 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:04

Торсион вы молодец мне понравился ход ваших мыслей...
"можно воздействовать на само вещество, вызывая в нем неравновесность процессов поддержания его существования и вызывая, таким образом,нарушение в структуре прилежащего к опытному веществу окружающего эфира. Это, в свою очередь, приводит в возникновению разности давления эфира и перемещению вещества от зоны пониженного давления в зону повышенного для сохранения равновесия"

#20830 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:12

blackjack писал ....ZTorsion, а ведь можешь, когда захочешь....

Уважаемый blackjack, вы не внимательно читали мои посты в Скайпе....

Gen писал: ...пробное вещество находится близ поверхности Земли под воздействием двух встречных потоков Эфира, и при этом само вещество излучает поток Эфира ...

Для удобства и простоты, начинать необходимо с этой позиции...

#20831 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияmagma (16 Январь 2014 - 11:15) писал:

Закон сохранения энергии есть несомненно, энергия может только перейти в другое качество.

Источник для гравитоплана, находится в окружающей среде, но задействовать энергообмен,
между аппаратом и энергией среды, можно только, если затратить опять же энергию.
Я законам не верю и правильно делаю.Если честно я их не знаю и не хочу знать.
Я в теме 3 месяца,до этого изучал ГСЭ.ЭПС работает без всякого запуска,никакая энергия не затрачивается.
Читайте про ЭФИР.ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИЕ ВИХРИ.Я уже весь инет перечитал.Эфир это совсем другое.
Еще проще,чем кажется.Про ЭПС я удостоверился у знакомого,что работает,проверю сам.Эпс запускается одной формой.,структурой.
Законы писались,для того,чтобы народ не углублялся,дальше чем ему это положено знать.
Неужели непонятно.Хотя я и сам многое не знаю.Но многое понял.Желаю и вам того же.

#20832 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:27

DmitriyDmitriy писал: ...Читайте про ЭФИР.ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИЕ ВИХРИ.Я уже весь инет перечитал.Эфир это совсем другое...

Все верно! "ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ!" Именно ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИЕ ВИХРИ -- это верный путь.... Успехов!

#20833 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:31

Просмотр сообщенияmagma (16 Январь 2014 - 10:45) писал:

Бросать на них кнопку например, приколоть кнопку, как делал дед.
Если есть те же эффекты, как у деда, пробовать мастерить гравитоплан.
Да кнопка нужная штука.Тоже с вихрем связана.Правильное направление.
Прямо как у жука рог.

#20834 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:50

Для удобства и простоты, начинать необходимо с этой позиции ...

... ​отлично Ztorsion, я продолжу позже, заказчиков на работе собралось за дверью много, всем на вчера. :D

... а пока, если у тебя есть время, в профиле твоих последних слов ... Это, в свою очередь, приводит в возникновению разности давления эфира и перемещению вещества от зоны  повышенного давления в зону пониженного  для сохранения равновесия. ... прочитай этот диалог, правда, на данный момент есть изменения, но все же я увидел параллели у тебя, у себя, и у соратника по несчастью. :) Думаю, что надо разобрать вначале механику, хотя бы в схемах и числах, а затем перейти к электрическим аналогам механики в прицеле полостных структур. 73!

... упс, диалог забыл вставить :D

http://matri-x.ru/fo...__20#entry77332
http://matri-x.ru/fo...__20#entry77407
http://matri-x.ru/fo...__20#entry77441
http://matri-x.ru/fo...__40#entry78273
http://matri-x.ru/fo...__40#entry78769
http://matri-x.ru/fo...__40#entry78846
http://matri-x.ru/fo...__60#entry78972
http://matri-x.ru/fo...__60#entry79022
http://matri-x.ru/fo...__60#entry79103
http://matri-x.ru/fo...__80#entry79499
http://matri-x.ru/fo...__80#entry79726
http://matri-x.ru/fo...__80#entry80310
http://matri-x.ru/fo...__80#entry80614

Сообщение отредактировал Gen: 16 Январь 2014 - 14:55

#20835 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияZTorsion (16 Январь 2014 - 14:12) писал:

blackjack писал ....ZTorsion, а ведь можешь, когда захочешь....

Уважаемый blackjack, вы не внимательно читали мои посты в Скайпе....

Посты в скайпе я внимательно прочитал :), я про то, что Вы написали это на форуме, и дали сим развитие обсуждений для других Уважаемых Участников, Коих направили в нужное и правильное направление поисков и эксов :) А то 10 лет всё вокруг да около ходЮть и ходЮть - ходЮть и ходЮть :)

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (16 Январь 2014 - 14:31) писал:

Да кнопка нужная штука.Тоже с вихрем связана.Правильное направление.
Прямо как у жука рог.

Кнопка это единственная "Штука" которая по размеру влазит в сам надкрылок, не ломая его - но слегка "Деформируя" и причем сама еще и держится за щет кантиков - буртиков самого надкрылка. ;)

#20836 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:54

Gen писал: ...при этом само вещество излучает поток Эфира ...

Для начала, следует прояснить один момент -- вещество эфир не излучает...
      Вещество постоянно поглощает эфир ( в следствии чего, собственного говоря и существует...), образуя в прилегающем к нему слое пространства т.н. "зону поглощения". В зоне поглощения имеет место некоторое понижение давления эфира ( степень понижения давления зависит от элементов, образующих вещество, их комбинации, и структуры вещества...) относительно результирующего давления эфира в окружающем пространстве ( расположена ли вблизи пробного объекта сторонняя масса или несколько масс и.т.д.).
     В результате энергетических процессов, протекающих в веществе по поддержанию его существования, происходит ПЕРЕИЗЛУЧЕНИЕ части энергии эфира в окружающее пространство в виде волн Де Бройля. Переизлучение происходит со значительным понижением частоты ( от первичной частоты эфира) и обусловлено наличием в веществе сочетания полостных объёмных резонаторов, образованных совокупной структурой вещества.
      Т.к. структуры элементов таблицы Менделеева строго индивидуальны, то и формируется то, что принято называть "собственной резонансной частотой элементов".

#20837 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияBorisB (16 Январь 2014 - 01:37) писал:

А что, кто-то на matri-x уже получил эффект антигравитации? imho одно мозгоклюйство и понты. Может наоборот, matrikcy следует внимательно изучить работы Подклетова? :wacko: :D Или антигравитацию Тесла получил? :huh: А у Подклетова результаты работы потрясающие "Управляемый гравитационный импульс" позволяет оказывать кратковременное ударное воздействие на любые предметы на расстоянии в десятки и сотни километров, что обеспечивает возможность создания новых систем перемещения в пространстве, систем связи и пр". Теперь всем понятно, откуда истоки байки ГВС? :lol: :lol: :lol:
А чего - если изучить работы Подклетнова - обнаружим антигравитационные принципы, которые не смог обнаружить сам Подклетнов?..
Кстати, на данный момент чем он занимается? Небось копипапстит свои работы по интернету в поисках новых лохов-спонсоров... НАСА для него оказалась недодоенной коровой - вовремя американцы спохватились - смекнули что "рыбы нету"... Кто следующий?

#20838 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:30

Просмотр сообщенияblackjack (16 Январь 2014 - 15:14) писал:

Кнопка это единственная "Штука" которая по размеру влазит в сам надкрылок, не ломая его - но слегка "Деформируя" и причем сама еще и держится за щет кантиков - буртиков самого надкрылка. ;)
Ничего подобного.Кнопка я писал,место рога-жука.
А Гребенников писал,что его использовал-РОГ.Читайте.
Писал особенно в главе полет.Я ничего не придумываю,так написано в книге.

#20839 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияmagma (16 Январь 2014 - 11:15) писал:

Мне тут говорят, что я не прав с эфиром, но я и не говорил о нём.
Я имел ввиду не эфир конечно, а совсем совсем другое.

Тут две энергии как минимум. Пространственная и возможно электрическая.

#20840 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:13

Какой прекрасный термин - эфир.
Сколько места для полета фантазии.
Ведь реально померить эфир инструмента нет.
Зато сколько вариаций.
Эфирный поток, эфирный ветер, эфирный шторм, эфирная пурга...

Вот вопрос. Реальный. Каждый у себя это имеет.
У каждого есть вкус.
Когда вы кусаете яблоко. И ощущаете вкус
Сладкий, кислый, кисло-сладкий, сочно-сладко-приторно-кисло.
Вкус чему принадлежит?

Кусаете вы зубами. Кусаете яблоко.
Сок попадает в полость вашего рта, на ваш язык.
С помощью рецепторов языка вы определили.

но сам вкус чему или кому принадлежит?
Яблоку?
Но пока вы яблоко не укусили - вы вкус не получили.
Вы можете не надкусанное яблоко нюхать, рассматривать, ощупывать, но вкуса не узнаете.
Значит вкус принадлежит рту?
Но кусаете вы зубами, то есть зубами вы выдавили сок.
А почувствовали вкус на языке
Получается вкус прячется в языке?
Но пока в рот яблоко не попало, вкуса никакого не было.
Ни на зубах, ни на языке.
выходит все же вкус в яблоке?

Видите, у каждого нормального человека вкус есть.
И не каждый определит, кому или чему принадлежит вкус.

А вы все эфир, эфир....

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025