Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#21161 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:22

Просмотр сообщенияalexus (11 Февраль 2014 - 01:41) писал:

было, предлагал. Если будет, предложу.
Пока ничего не могу предложить, а пустословием заниматься не вижу смысла и как дети, сидеть и думать зачем же там эта педалька то нужна?
Интересно.а это педалька внутри была на 90 градусов изогнута или на 30?!
Вот по такому сейчас принципу и ведётся тут общение. Вы тупо топчитесь на месте, обсуждая макет Гребенникова.
Но никак не хотите разбираться в сути.
Правильно.Нужно получить сам эффект,а уже потом думать как и что должно быть.
Если все получится выложу видео.
Тут можно загружать видео или ссылкой выкладывать!?

#21162 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:08

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (11 Февраль 2014 - 14:22) писал:

Правильно.Нужно получить сам эффект,а уже потом думать как и что должно быть.
Если все получится выложу видео.
Тут можно загружать видео или ссылкой выкладывать!?
Конечно можно, если не знаете как встроить видео, то просто разместите ссылку.

#21163 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:49

Уважаемый Озон.
Согласно посту Мустанга Вы уничтожили его результаты, которые он выложил здесь и которые могли позволить давно построить платформу.
Вот основные положения из его поста.

Цитата

Mustang
Есть даже одна первая и единственная выдвинутая гипотеза, автором которой я являюсь.
Есть мои и, наверное, единственные опыты...
Есть и другие материалы с подобными вещами, которые я опубликовал на этом сайте.
Наконец, есть мои единственные на сей момент анализы
Видимо, вы слабо работаете с этой темой
Конечно спрошу, что собственно сделано вами реального на сей момент?
Не могли бы Вы восстановить эти посты, чтобы народ все-таки смог сделать платформу.

#21164 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:53

Посты удалял не я. Удаленные посты не сохраняются, поэтому восстановить их не представляется возможным.
Тут решение одно - автор постов может их снова продублировать в своей авторской ветке.

#21165 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:06

А что мустанг написал? Может я удалял, хотя не помню уже.
Как правило я удаляю флуд и ересь, разные там разборки, ещё наезды на администрацию.
Информативные же посты конечно остаются. Так что вряд ли там что то говорилось по существу.
Но мустанг может написать вновь в своей ветке, как выше сказали.

#21166 cangaroo

cangaroo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:28

Добрый вечер.
Рекомендую к прочтению или к прослушиванию рассказ Гарри Гаррисона "Магазин игрушек" 1962г.
Тема данного фантастического рассказа очень близка к нашей теме.
Рассказ небольшой, я его не выкладываю, по причине авторского права и т.д. и т.п. В сети можно найти и виде текста и в виде мп3 файла (Модель для сборки).

#21167 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:11

cangaroo

Отличный рассказик. В тему. Я сразу поял, чем кончится, только подумал, что это будут какие-нибудь инопланетяне.
Примерно в тему как  и "фактор шума"

К удалению.

#21168 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 01:25

Возможно, эмблема платформы мы hablav Виктор Гребенников пропорции ... - Божественная пропорция в морфологии пчел -.

Живот как деленное на число Φ пчелы равна меры груди и повернуть размер груди деленное на число Φ равна меры голове.
  Пчела является наиболее значительным примером, но эта доля встретил много насекомых, например кузнечиков, муравьев и бабочек.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQLfAyP6IRdhSajsR3DepfXnkmgeSjiFZSz4yregyygtXna3Fxhaw

#21169 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:29

Справка.

По информации, которая была мной представлена и удалена, квалифицирована - " флуд ...", а по другому ее здесь не удаляют. Ошметки от одного сообщения оставались (наверное это был не флуд) - там есть низковольтная электрическая схема, может еще здесь найдете.

Информацию я не восстанавливаю и с обоими модераторами я имел беседу на этот счет, они в курсе. Тут полная взаимность - они тоже борются с восстанавливаемой информацией. Часть интересной, как посчитали мои читатели, информации из флейма меня просили перенести сюда, поскольку он очищается. Там также есть ответ по этому поводу, если еще не потерли. Странно, что lexf попросил о восстановлении информации - вы ж все записываете, выходит, что не все. Заинтересованные читатели находят сами эту информацию - адресов я не даю и чужие сайты не рекламирую.

Удаленная информация является эксклюзивом и она  не пропала, поскольку размещена на других сайтах, раз здесь была не востребована. Информацию всегда стараюсь размещать один раз и в одном месте - так ее легче потом найти. Форма предоставления информации является инновационной. Инновация еще и в том, что оформление идет параллельно с процессом и когда результат не известен - в реальном времени, например, как это было с первыми публичными экспериментами по Солнцу. В моих сообщениях много яканья - за основу взята америкосовская система предоставления самого себя ("Ваше сиятельство" - :)), русскому этносу это не характерно. Продолжение работ идет в выделенной ветке, которую мне предложили здесь вести - там только новая информация и появляющиеся темы, которые, как считаю, нужно развивать и двигать вперед.

Разработанный аппаратурный вариант датчика доступен всем у кого есть деньги - уже стоит дорого, а завтра будет дороже - законы бизнеса, об этом я писал неоднократно и форумчанам скорее всего не доступен. Тем не менее есть и другие бесплатные варианты датчиков серии А, которые разработал и которыми я пользуюсь для независимого контроля. Они описаны в данной ветке. Предполагается бесконтактный съем информации с этих датчиков (как с ситечком было сделано) в компьютер с помощью ВЭБ камеры. Программы будут бесплатны с регистрацией, а значит доступны. Это все пока в процессе.

С уважением к форумчанам.

К удалению.

#21170 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:06

Mustang – «Форма предоставления информации является инновационной»… «В моих сообщениях много яканья - за основу взята америкосовская система предоставления самого себя ("Ваше сиятельство" - ), русскому этносу это не характерно».

Вот поэтому уважаемые модераторы и удалили сказки, так как всё это выглядело бредом «от пациента палаты №6». Вполне прогнозируемый исход событий. Инновационную систему в мусорку, как плохо зарекомендовавшую себя и не воспринимаемую объективно никем кроме автора. Крылатая фраза - «Тренируйтесь на кошках»… :)
Здесь находятся не только американские пациенты, а и нормальные люди. Попробуйте преподнести информацию иначе, например:  «по Китайски», «по Еврейски» и т.д. Вариантов много. Может кто и поймёт.

#21171 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:36

Просмотр сообщенияHukTo (12 Февраль 2014 - 09:06) писал:

Вот поэтому уважаемые модераторы и удалили сказки, так как всё это выглядело бредом «от пациента палаты №6». Инновационную систему в мусорку, как плохо зарекомендовавшую себя и не воспринимаемую объективно никем кроме автора. Попробуйте преподнести информацию иначе, например: «по Китайски», «по Еврейски» и т.д.

Я конечно извиняюсь, что я один пациент известной палаты, но уж лучше в ней останусь, поскольку многого не понимаю, например, из вашего:

«Любое движение материального тела это уже направленное воздействие на эфир. Эфир это не какая-то супер-пупер энергия вне материи, а основа самой материи, которая и состоит из разных структурированных эфирных уровней.»

Какие такие еще в добавок структурированные уровни эфира?

«Энергия любого атома сбалансирована на эфирном уровне, что и делает его атомом.»

А это как понимать?

«…Динамика эфира очень жёстко привязана к пространству и является его основой. Все динамичные изменения эфира происходят во времени...»

Куда и как она там привязана?

«Если рассуждать с позиции «передовой» физики, то эти «антигравитационные» проявления в платформе имеют электромагнитную природу, где магнитная компонента «Н» и электрическая «Е» взаимозависимы и представляют собой автоколебательную систему. Но, долго рассуждать не получится, ведь, описательный элемент эфирных преобразований отсутствует в физике.»

Передовая физика – метафизика? и автоколебательные системы там же?

Вы уж как-то несите светочь разума тоже по нормальному - «по Китайски», «по Еврейски» - чтоб понятно было и практических примеров побольше по антигравам особенно, вкупе с автоколебательными системами пространства-времени. Чертежики, эксперименты приветствуются, а то от вас, что то такого я не видел, все больше писанного и писаннаго.

Из моей палаты описание процессов выходят в виде замечательных художественных картин, отмеченных реальностью (чего у вас вообще нет) и , естественно, кратким их чувственным субьективным описанием, сделанного под их впечатлением. Тут я оставляю полную возможность полюбоваться сделанными произведениями и высказать каждому свое описание в увиденных картинах, а не мое толкование, как некоторые давесь намекали на эти обстоятельства. Тут полная свобода, а вы про китайцев – я то про гвоздь проблемы. Эти инновационные инсталляции:

http://monemo.ru/cul...ndividualnosti/

как и мои, в полной мере отвечают также запросам современного искусства. Их будут скоро выставлять на выставках по бешенной цене. Так и быть, вам или родственнику, одну отдам с условием, которое узнаете при передаче бесценного сокровища.

Так, что если сами вы недалеко ходите от палат, почему бы и мне – сразу там не находиться?

#21172 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:52

Mustang, из статьи по ссылке взял фразу объясняющую почему Вас не поняли:
«Все мы разные и видим мир своими глазами, поэтому и наша инсталляция будет очень индивидуальна и порой не постижима для другого человека».

Спасибо, что ознакомились с моими постами и выделили непонятные цитаты. Возможно, и мои выкладки не соответствуют классическому пониманию. Я не знаю точных границ нашей общей палаты и поэтому допускаю всякое – даже наличие Эфира.

#21173 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:27

краткость - сестра друга парадоксов.

http://www.youtube.com/watch?v=ON678WXRteA

#21174 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:14

Мустанг, а мне вот понятный высказывания Никто. :)
В общем, по нормальному нужно выделять несколько тем для обсуждения,допустим:
тема обсуждения деталек платформы
тема обсуждения сути гравитации и антигравитации
тема практика создания платформы (тут тоже может быть несколько направлений работы)

#21175 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 06:43

Вот и хорошо alexus, что вам понятно, рад за вас - в полной мере здесь работает субъективизм и никто не возражает против вашего понимания. Только будьте осторожны, когда дело коснется гвоздя - объективизм штука коварная и не гнется под разными мнениями. А остальное - то, что вы перечислили, есть ведь уже в отдельных ветках, модераторы постоянно об этом напоминают. Ведь если вы почитаете данную ветку даже с середины - трудно уловить смысловую нагрузку, приходится самому все фильтровать. Мало того, создаются персональные ветки и вы вполне вправе попросить создать ее под вас и если вы представите интересные материалы, вам ее скорее всего откроют и беседуйте о чем захотите своем.

#21176 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:48

http://www.youtube.com/watch?v=ms36YLCF9RA
http://www.youtube.com/watch?v=0EKPv-o-dMA
Вот немного про летательные аппараты.

#21177 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:01

(Mustang   #21171):
- Какие такие еще вдобавок структурированные уровни эфира?
- А это как понимать?
- Куда и как она там привязана?

Все частицы это динамичные объекты и состоят они из тонких эфирных полевых структур, которые находятся в электромагнитной, термодинамической, гравитационной и временной зависимости. Все процессы преобразования материи проистекают во времени и имеют своё начало развития и их завершение. Любой Атом на микроуровне это уже сбалансированный эфирный объект. Его структура это открытая система, находящаяся в термодинамическом равновесии с внешней средой. Внутренние автоколебания можно сравнить с дыханием. Джон Кили в своё время сказал, что вся материя пронизана «симпатическими вибрациями», говоря об этих эфирных преобразованиях материи на тонком эфирном уровне. И он был абсолютно прав. Всё окружающее нас пространство находится в постоянном движении, преобразуясь во времени. Отсюда и колебания и мерцающие уровни материи…      
Как это всё может быть связано с платформой? Элементарно. Рабочий принцип платформы аналогичен природному эфирному методу преобразования материи. Платформа, как большой атом при настройке входит в автоколебательный резонанс с внешней средой, являясь открытой системой. Соответственно, при её работе должна возникать электромагнитная, термодинамическая, гравитационно-временная зависимость от внешней среды. Механизм платформы заточен под этот процесс. Вся динамика преобразования в устройстве проходит в строгой временной последовательности. Каждый временной цикл имеет свои эфирные свойства, которые постоянно меняются. Следовательно, энергии приходящие в платформу и уходящие от неё (при активированном состоянии) отличаются, как день и ночь по своим термодинамическим свойствам.  
Те же жуки в процессе своего развития выработали механизмы взаимообмена энергиями с внешней средой, адаптировавшись к её жёстким условиям. Их хитиновые оболочки это природные механизмы, развившиеся в процессе эволюции. Термодинамическое состояние любого жука взаимосвязано с внешним  пространством. Хитиновые надкрылки при полёте, как дыхательные трахеи пропускают через себя энергию и меняют её свойства на эфирном уровне. Чтобы понять, как меняется энергия пространства нужно понимать (как минимум) свойства «времени», так как динамика времени жёстко связана с динамикой преобразования эфира и пространства. Поэтому, как не крути, а принцип действия платформы требует комплексного подхода и изучения. Исключая из рассмотрения «эфир», «время», «термодинамику», «электромагнетизм» и т.д. мы невольно совершаем ошибку и ограничиваем себя. Хотя, скорее всего - всему своё время… Имхо.    

#21178 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 21:14

Просмотр сообщенияHukTo (15 Февраль 2014 - 16:01) писал:

дыхательные трахеи пропускают через себя энергию и меняют её свойства на эфирном уровне.
ГВС бы поржал. Имхо.

#21179 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 21:21

uroboros, и это всё? :) Посмеялся в данном случае не он, а я. Не скромничай, добавь пару слов о структуре хитина надкрылков и их свойствах по отношению к платформе ГВС...

«Эффект Полостных Структур» это название процесса, в котором самой полости отводится второстепенное значение. Гребенников пытаясь понять своё открытие, просто подогнал под это дело смысл высказываний физика Золоторёва. Ведь надо же было как-то объяснить необъяснимое. Смотрим, что написал Валентин Золотарёв в своём романе «Полет в антимир» от имени лица (инопланетного происхождения) Лоо:
«Возможно сделать относительно малогабаритное устройство забрасывания канала связи на любой твердый предмет, причем от этого канала уже невозможно будет избавиться. Затем через этот канал можно направить античастицы или сгусток энергии типа шаровой молнии».
И далее:
«Так и возникают трубки эргоэфира, стенки которых непроницаемы для элементарных частиц. Поэтому, если втолкнуть частицу или античастицу в начало завихрения эргоэфира, то эти частицы непременно дойдут до конца трубок. Выходя из концов трубок, эти частицы будут аннигилировать, порождая кванты электромагнитного излучения, то есть электромагнитную энергию».
Что общего между полостными структурами платформы Гребенникова и вихревыми трубками Золотарёва? Это то, что «античастицы или сгусток энергии типа шаровой молнии» при прохождении сквозь полости (трубки) «будут аннигилировать, порождая кванты электромагнитного излучения, то есть электромагнитную энергию».  В этом и будет заключаться эффект "ЭПС".
Остальное домысливаем сами в меру своих возможностей…

#21180 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 00:10

Просмотр сообщенияHukTo (15 Февраль 2014 - 21:21) писал:

Остальное домысливаем сами в меру своих возможностей…

не нужно сбрасывать со счетов, что Золотарёв был закрытый физик.
следовательно давал подписку о не разглашении.
http://magazines.rus...008/3/th17.html
отсюда не все написанное в его книгах по причине его закрытости есть истинное.
Разумеется и ГВС это понимал.

...Жизнь замечательных людей  
Скрыта была от взоров наших
Длинным забором лагерей
И немотой все понимавших.
От нас, не видавших ни войны,
От не слыхавших, кроме "Зорьки"
Утром для школьников страны,
Каких-то откровений горьких.

Чист эфир от катаклизмов,
И двадцать лет до коммунизма,
А для молодого организма