HukTo (12 Февраль 2014 - 09:06) писал:
Вот поэтому уважаемые модераторы и удалили сказки, так как всё это выглядело бредом «от пациента палаты №6». Инновационную систему в мусорку, как плохо зарекомендовавшую себя и не воспринимаемую объективно никем кроме автора. Попробуйте преподнести информацию иначе, например: «по Китайски», «по Еврейски» и т.д.
Я конечно извиняюсь, что я один пациент известной палаты, но уж лучше в ней останусь, поскольку многого не понимаю, например, из вашего:
«Любое движение материального тела это уже направленное воздействие на эфир. Эфир это не какая-то супер-пупер энергия вне материи, а основа самой материи, которая и состоит из разных структурированных эфирных уровней.»
Какие такие еще в добавок структурированные уровни эфира?
«Энергия любого атома сбалансирована на эфирном уровне, что и делает его атомом.»
А это как понимать?
«…Динамика эфира очень жёстко привязана к пространству и является его основой. Все динамичные изменения эфира происходят во времени...»
Куда и как она там привязана?
«Если рассуждать с позиции «передовой» физики, то эти «антигравитационные» проявления в платформе имеют электромагнитную природу, где магнитная компонента «Н» и электрическая «Е» взаимозависимы и представляют собой автоколебательную систему. Но, долго рассуждать не получится, ведь, описательный элемент эфирных преобразований отсутствует в физике.»
Передовая физика – метафизика? и автоколебательные системы там же?
Вы уж как-то несите светочь разума тоже по нормальному - «по Китайски», «по Еврейски» - чтоб понятно было и практических примеров побольше по антигравам особенно, вкупе с автоколебательными системами пространства-времени. Чертежики, эксперименты приветствуются, а то от вас, что то такого я не видел, все больше писанного и писаннаго.
Из моей палаты описание процессов выходят в виде замечательных художественных картин, отмеченных реальностью (чего у вас вообще нет) и , естественно, кратким их чувственным субьективным описанием, сделанного под их впечатлением. Тут я оставляю полную возможность полюбоваться сделанными произведениями и высказать каждому свое описание в увиденных картинах, а не мое толкование, как некоторые давесь намекали на эти обстоятельства. Тут полная свобода, а вы про китайцев – я то про гвоздь проблемы. Эти инновационные инсталляции:
http://monemo.ru/cul...ndividualnosti/
как и мои, в полной мере отвечают также запросам современного искусства. Их будут скоро выставлять на выставках по бешенной цене. Так и быть, вам или родственнику, одну отдам с условием, которое узнаете при передаче бесценного сокровища.
Так, что если сами вы недалеко ходите от палат, почему бы и мне – сразу там не находиться?