Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#21121 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияAndron (06 Февраль 2014 - 12:49) писал:

Назначение я указал - техническое отверстие для монтажа - демонтажа стойки, точнее тяг и тросов внутри коробки. И пусть у меня еще нет понимания принципа, я все же не готов притягивать к конструкции хоть и логично построенные, но все еще не проверенные на натуральном опыте идеи. Сейчас я рассматриваю ту информацию, что нам доступна, стараясь не зацикливаться на каком-то одном решении. Ведь для рассмотрения у нас не так много точно известных фактов и конструкция гравитоплана, больше похожа на "черный ящик" и что в нем понатыкано, лишь наши домыслы, основанные на опыте, образовании и фантазиях. И тут легко увлечься лишь одним направлением... и не факт, что оно не окажется ошибочным при проведении опытных испытаний...
Уважаемый Андрон. Не проще ли все настройки выполнять через гораздо более большое отверстие -коробка ведь снимается с платформы и у нее нет дна....

#21122 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:34

Цитата

Mustang
Во-вторых, если автор обозначил эффект и его проявления, то он должен везде и всегда проявляться, когда к нему не обратишься. Автор не обозначил другие условия проявления эффекта, кроме одного - полостные структуры. Если они есть, то эффект всегда должен быть. Однако ж, условие экспериментатор выполняет, причем на самом высоком техническом уровне, мало того повторяет копии установок автора, а эффекта нет! Все есть - эффекта нет! Чего уж тут долго то искать?
По Вашим постам я давно понял, что Вы считаете всю историю с платформой хорошо продуманным фейком. Не только описания в ММ, но даже подделка платформы а потом и изготовление простенького макета.
Если Вы уж решили образумить народ - то зачем же так выпячивать  отсутствие у Вас хотя бы примитовного логического мышления.
Гребенников говорил о эффектах, которые он чувствовал рукой.
Если Вы утверждаете, что рука любого человека должна чувствовать то же, то Вы ошибаетесь, как и любой человек, впервые сделавший простенький эксперимент и не получивший ожидаемого результата.
Человеческая рука - это не прибор, пршедший поверку, с заявленными параметрами чувствительности, диапазоном чувствительности и другими параметрами.
Похоже Вы сами ничего не делали, во всяком случае не делали конус из журнала.
Но беретесь судить. Раз конус не работает - эначит это просто развод.
А Вам не приходило в голову, что чувствительность Гребенникова выше Вашей?
А Вы не думали увеличить чувствительность руки до уровня Гребенникова?
У меня тоже тогда в 86 году рука ничего не почувствовала. Но в отличие от Вас я всегда разбираюсь, почему эксперимент не дает ожидаемого результата.
После увеличения чвствительности более 10 человек легко определяли эффект.

#21123 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:46

Просмотр сообщенияAWM (07 Февраль 2014 - 09:20) писал:

Уважаемый магма . Ответьте пожалуйста на вопрос как вы при расчетах измеряете обьем чего либо... Я так полагаю что вы просто запамятовали самые азы числового счисления...
Отвечаю, при опытах не пользуюсь расчётами, на если надо, то- 3х5х7=105 (метров) кубических.
Все вычисления конечно можно применять, но эти самые формулы могут в нашем случае помешать.
Надо просто использовать интуицию и рамки(для диагностики).
Так же лично я использую экстрасенсорную возможность. Ну а записывать останется лишь полученные ощущения.
При строительстве аппарата чувствительность Ваших рук поможет. Излучения можно хорошо уловить рукой, ну а позже и глазами.

#21124 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:04

Уважаемый магма- так всетаки в кубических единицах расчеты ведете а как же ваше утверждение о фантазиях про кубические решотки -сами себе противоречите -как то это не серьезно с вашей стороны....

#21125 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:09

Просмотр сообщенияAWM (07 Февраль 2014 - 10:04) писал:

Уважаемый магма- так всетаки в кубических единицах расчеты ведете а как же ваше утверждение о фантазиях про кубические решотки -сами себе противоречите -как то это не серьезно с вашей стороны....

Да я вообще стараюсь не грустить, я же написал, что мне нет необходимости вычислять и измерять.
Даже спор появился из за вычислений, поэтому я и считаю вредным математику в нашем случае.

#21126 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:24

Просмотр сообщенияlexf (07 Февраль 2014 - 09:34) писал:

По Вашим постам я давно понял, что Вы считаете всю историю с платформой хорошо продуманным фейком. Не только описания в ММ, но даже подделка платформы а потом и изготовление простенького макета.

Гребенников говорил о эффектах, которые он чувствовал рукой.
Если Вы утверждаете, что рука любого человека должна чувствовать то же, то Вы ошибаетесь, как и любой человек, впервые сделавший простенький эксперимент и не получивший ожидаемого результата.
Человеческая рука - это не прибор, пршедший поверку, с заявленными параметрами чувствительности, диапазоном чувствительности и другими параметрами.

Похоже Вы сами ничего не делали, во всяком случае не делали конус из журнала.
Но беретесь судить. Раз конус не работает - эначит это просто развод.
А Вам не приходило в голову, что чувствительность Гребенникова выше Вашей?
А Вы не думали увеличить чувствительность руки до уровня Гребенникова?
После увеличения чвствительности более 10 человек легко определяли эффект.

С самого начала не думал, что это фейк. Знал заранее, что объявлена платформа и все что с ней связано лженаукой. Как и те люди, которые до сих пор строят вечный двигатель - решил проверить не предвзято, поскольку объявить то объявили, но ведь не доказали. С вечным двигателем доказательства железные, а здесь их нет. Ведь посмотрите - нет ни одной официальной публикации по платформе с доказательствами, что она не работает, не существует, отсутствуют экспертизы и даже простые практические примеры. В процессе работы над изучением материалов Г.В.С. выяснилось и не только мной, что основные ключевые явления являются фейком, причем это не голословные какие-то заявления, а доказательства. Именно их теперь трудно игнорировать поскольку это факты, которые достаточно подробно обсуждались именно здесь да и не только, есть и другие форумы, где отмечались несуразицы, людьми разными и не предвзятыми. Всеми проделана объемная работа по фильтрации шелухи и Г.В.С. с этой точки зрения предстает не в лучшем свете.

Нет конус из журнала я не делал, как и вы не делали его из кровельного железа. Конус длиной 5 см я делал из фольги и ложил туда от травок муравок до шариков, песочков разных наполнителей всяких,трубочки мелкие, трубочки мелкие с микронными отверстиями и пр. и подвешивал и крутил и делал их несколько и направлял навстречу - заниматься можно этим делом 100 лет, поскольку большое число сочетаний предметов, форм,размеров, веществ можно взять. Ощущения были всякие, изменчивые постоянные и не постоянные, но ни одно из этих действ, включая и другие опыты, не приводило к желаемому результату - эффектов телепортации, снижения веса, просто перемещению предмета. Если вам нравиться, что-то ощущать и наращивать свою чувствительность - то занимайтесь, я про это ничего не говорил, здесь же речь идет о техногенной платформе, о ее способности перемещаться на заявленном эффекте. А именно это в самом эффекте отсутствует и это факт на данный момент, основанный на большом числе экспериментов, проделанных независимо друг от друга, разными исследователями, а ощущения есть и ладно и они всегда будут, пока работают органы чувств, перемещайтесь с помощью них. Так что в ощущениях ЭПС есть, а в перемещениях нет. Поэтому есть большие подозрения, что здесь "совсем совсем другое..."

#21127 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияmagma (07 Февраль 2014 - 10:09) писал:

Да я вообще стараюсь не грустить, я же написал, что мне нет необходимости вычислять и измерять.
Даже спор появился из за вычислений, поэтому я и считаю вредным математику в нашем случае.
Уважаемый магма . Не думайте что я к вам прицепился . Так что заранее прошу прощения . Дело в том что даже манера раставления слов в  ваших ответах говорит о том что вы не понимаете о каких обьемных решотках я веду речь... Простите но это так... И тогда возникает вопрос как и на каких принципах строится ваша логика расматривания материи - измерения и рассчеты как вы сами заявляете отсутствуют а что же остается- нравится не нравится ... нет измерений -нет единиц отсчета -нет логики -нет ассоциаций -что же вас притягивает к этому форуму -умные слова участников обсуждения - как мне кажется - модератор уничтожающий тролей - а именно так написано на вашей аватарке- ведь это должность как я могу судить обязывает вас разбираться в азах....

#21128 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:18

Мустанг.
Напомню Вам начало моего поста.
Вот я дал Вашу цитату.

Цитата

Mustang
Во-вторых, если автор обозначил эффект и его проявления, то он должен везде и всегда проявляться, когда к нему не обратишься. Автор не обозначил другие условия проявления эффекта, кроме одного - полостные структуры. Если они есть, то эффект всегда должен быть. Однако ж, условие экспериментатор выполняет, причем на самом высоком техническом уровне, мало того повторяет копии установок автора, а эффекта нет! Все есть - эффекта нет! Чего уж тут долго то искать?
На которую я ответил. Если у Вас что-то не получилось - ищите у себя а не у автора.
И объяснил почему у Вас не получилось.
Вы решили почему-то ответить мне, что у Вас не получилась телепортация, хотя Вы делали эксперименты Гребенникова.
Где у Гребенникова есть эти Ваши эксперименты:

Цитата

Конус длиной 5 см я делал из фольги и ложил туда от травок муравок до шариков, песочков разных наполнителей всяких,трубочки мелкие, трубочки мелкие с микронными отверстиями и пр. и подвешивал и крутил и делал их несколько и направлял навстречу - заниматься можно этим делом 100 лет, ...
Ощущения были всякие, изменчивые постоянные и не постоянные, но ни одно из этих действ, включая и другие опыты, не приводило к желаемому результату - эффектов телепортации, снижения веса, просто перемещению предмета.
Так где у Гребенникова описаны эти Ваши эксперименты и телепортация.
Это Ваши собственные эксперименты, которые Вы провели по своему усмотрению и тут же обвинили Гребенникова в фальсификации.
Напомню Вам снова. Вы начали говорить про эффекты, которые должны повторяться. Иначе это фейк.
Поскольку Вы не пробовали ничего из того, что делал Гребенников - то это с точки зрения стороннего наблюдателя можно расценить как простую клевиту.
В отличие от Вас у меня много чего получалось из Гребенникова и гораздо больше, чем написано у него. А  измерения делались физическими приборами с записью на комп.

#21129 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:29

Просмотр сообщенияAWM (07 Февраль 2014 - 10:51) писал:

Уважаемый магма . Не думайте что я к вам прицепился . Так что заранее прошу прощения . Дело в том что даже манера раставления слов в  ваших ответах говорит о том что вы не понимаете о каких обьемных решотках я веду речь... Простите но это так... И тогда возникает вопрос как и на каких принципах строится ваша логика расматривания материи - измерения и рассчеты как вы сами заявляете отсутствуют а что же остается- нравится не нравится ... нет измерений -нет единиц отсчета -нет логики -нет ассоциаций -что же вас притягивает к этому форуму -умные слова участников обсуждения - как мне кажется - модератор уничтожающий тролей - а именно так написано на вашей аватарке- ведь это должность как я могу судить обязывает вас разбираться в азах....

Вижу что Вы действительно неравнодушны к моей особе, видно как идёт анализ меня.
Вы то конечно понимаете свои выводы, и думаете что все тоже также понимают. Вам бы надо понятнее объяснять свою теорию.
Кстати это не аватарка а моё фото. Я не скрываюсь за аватарами.
Модерация не должность, мне за это не платят, это скорее хобби.
А троли действительно подлежат уничтожению, так как их задача состоит в разрушении форума, и потешить своё эго.
Принцип моего видения материи прост, может знаете такое понятие как Парен.
Плюс хрононы. Всё вещество не находится в статичном состоянии, поэтому измерения станут ошибочными.

#21130 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияmagma (07 Февраль 2014 - 11:29) писал:

Вижу что Вы действительно неравнодушны к моей особе, видно как идёт анализ меня.
Вы то конечно понимаете свои выводы, и думаете что все тоже также понимают. Вам бы надо понятнее объяснять свою теорию.
Кстати это не аватарка а моё фото. Я не скрываюсь за аватарами.
Модерация не должность, мне за это не платят, это скорее хобби.
А троли действительно подлежат уничтожению, так как их задача состоит в разрушении форума, и потешить своё эго.
Принцип моего видения материи прост, может знаете такое понятие как Парен.
Плюс хрононы. Всё вещество не находится в статичном состоянии, поэтому измерения станут ошибочными.
Уважаемый магма . Дело не в какомто отдельном пристрастии к вашей особе а в основополагающем принципе и всему остальному что вытекает из  дальнейших рассуждений ...Дело в том что вы заявляете что кубические решотки невидимо пронизывающее все сущее пространство плод моих фантазий... При этом пользуетесь кубическими единицами и пытаетесь выносить какието суждения о моем мировозрении... вам не кажется что вы сами себя затягиваете в мешок противоречий даже на элементарном уровне ... Хотя как мне кажется это довольно распространено чтото сказать не подумав а потом в кусты... Будьте добры принести мне извинения за высказанное вами хоть и в мягкой завуалированной форме обвинение во лжи по поводу моего обдуманного высказывания по поводу обьемных кубических решоток...

#21131 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:00

Просмотр сообщенияlexf (07 Февраль 2014 - 11:18) писал:

...Напомню Вам снова. Вы начали говорить про эффекты, которые должны повторяться. Иначе это фейк.
Поскольку Вы не пробовали ничего из того, что делал Гребенников - то это с точки зрения стороннего наблюдателя можно расценить как простую клевиту.
В отличие от Вас у меня много чего получалось из Гребенникова и гораздо больше, чем написано у него. А  измерения делались физическими приборами с записью на комп.

С моей точки зрения, а не с какой-то сторонней, у вас достаточно странная логика. В чувствах ваших вам и другим я не отказываю, включая  и Г.В.С., чувствуйте, что хотите - сразу верю, что это так, что чувствуете. Добавлю, что вы наверное забыли, хотя все и записываете, здесь я даже писал методику, как работать с таблетками и как их чуствовать, чего уж так лукавите то. Но к, сожалению, все это не связано с перемещениями платформы, т.е. тот ЭПС который вы чувствуете, совершенно не участвует в ее перемещении. Об этом речь. Какая ж клевета, если фото полета трюковое, а картина ночного полета со всеми его приключенческими атрибутами является чистым фейком. Уж не говорю про конуса и по ним информация не блещет. И это факты. Покажите конкретно где там ЭПС задействован? В чем его суть и как он перемещает на основе ваших чувствований предметы. Эта ветка о платформе, техногенной платформе, а не о чувствах. Г.В.С. построил ее на основе ЭПС или нет? Так ведь вопрос стоит.

Вы ж тоже работали с компьютером сделали даже больше того чем Г.В.С. У него компьютера не было. Тогда если сделали больше него - покажите, где у вас перемещался объект за счет ЭПС.

#21132 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:06

Просмотр сообщенияAWM (07 Февраль 2014 - 12:12) писал:

Уважаемый магма . Дело не в какомто отдельном пристрастии к вашей особе а в основополагающем принципе и всему остальному что вытекает из  дальнейших рассуждений ...Дело в том что вы заявляете что кубические решотки невидимо пронизывающее все сущее пространство плод моих фантазий... При этом пользуетесь кубическими единицами и пытаетесь выносить какието суждения о моем мировозрении... вам не кажется что вы сами себя затягиваете в мешок противоречий даже на элементарном уровне ... Хотя как мне кажется это довольно распространено чтото сказать не подумав а потом в кусты... Будьте добры принести мне извинения за высказанное вами хоть и в мягкой завуалированной форме обвинение во лжи по поводу моего обдуманного высказывания по поводу обьемных кубических решоток...

Во первых, я ни кого не обвинял, это Ваша мания преследования.
Во вторых, это Вы меня обвиняете и называете лохом в Ваших теориях.
В третьих, перестаньте писать не по теме.
В четвёртых, Вы и есть тролль. Сразу извиняюсь заранее если это не так.

Теперь смотрите и слушайте.
Я специально Вас вытаскиваю на этот вид общения, это способ найти флудерастов.
Вас же предупреждали, пишите в своей авторской ветке. Или я ошибаюсь?
Я советую прислушаться ко мне, иначе вы попадёте в мои силки, и в итоге Вас ожидает бан, поверьте, я не шучу.
Теперь я конечно извинюсь за всё сказанное, ибо я ожидал эту реакцию.

Думаю следующее написание Вами не по теме, повлечёт за собой последствия именно для Вас.
Или вы не чувствуете, что форумчане стараются от Вас отстраниться? Пишите у себя в ветке.
Здесь исследуется сам аппарат ВСГ, что не понятно?

#21133 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:24

Просмотр сообщенияAWM (07 Февраль 2014 - 09:28) писал:

Уважаемый Андрон. Не проще ли все настройки выполнять через гораздо более большое отверстие -коробка ведь снимается с платформы и у нее нет дна....

Уважаемый AWM! Настройки настройками, а подсоединение управляющих звеньев это то, о чем я говорил - предпологал.
Как вы понимаете, лишние люфты в конструкции не нужны, а технические отверстия, для монтажа и обслуживания довольно частое явление в механике. Я понимаю, что мое предположение не согласовывается с вашим,  но на то и существуют общие ветки, что бы рассматривать варианты и обсуждать их. В конечном итоге, задача форума скорее в поиске решения и воссоздании технологии, которой пользовался Гребенников. И если ваш подход к конструкции сработает и платформа сможет подняться в воздух, я буду искренне рад этому.
Сейчас же, как я уже писал в предыдущих постах, меня больше интересуют детали, размещенные в нижней части стойки, слева, т.к. мне они кажутся напрямую связанными с технологией, создающей эффект антиграфитации и они же являются наимение рассмотренными, их даже не обсуждают, т.к. они ставят в тупик... Те же кто в этом разобрался, тихонечко ушли с форума, не пожелав дать каких-либо пояснений...

#21134 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:32

Просмотр сообщенияlexf (07 Февраль 2014 - 11:18) писал:

... у меня много чего получалось из Гребенникова и гораздо больше, чем написано у него. А  измерения делались физическими приборами с записью на комп.
Уважаемый, lexf!
Это же замечательно, я вот только рукой могу померить, да на соломинку посмотреть. Действительно, почему бы вам не поделиться с нами своим опытом, ведь изучая этот феномен на протяжении стольких лет могли сформироваться определенные выводы и понимание процессов. Почему бы не рассказать об этом?!

#21135 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:48

Мустанг.
Ну что же. Начну с Вашей последней фразы.

Цитата

Тогда если сделали больше него - покажите, где у вас перемещался объект за счет ЭПС.  
Я нигде ни на одном форуме не писал о перемещение объекта за счет ЭПС.
Попрошу цитату из моего поста, где я об этом говорил.
Скажу более. ЭПС - это только эффект.
Я платформу не строю. Просто эксперименты, которые делал ГВС слегка касаются моей тематики. И часть этих экспериментов я повторил.
Скажите, почему вас так возмутил мой первый пост, где я написал, что для того, чтобы разобраться с платформой надо последовательно повторить те эксперименты, которые делал ГВС.
А по поводу ощущений, которые Вас так возмутили - это только попытка проверить ГВС. Не надо передергивать.
Позже я перешел на приборные методы.
Кстати. Вы так и не написали, где у Гребенникова описаны Ваши эксперименты с конусом 5 см, и в которых Вы не получили телепортации.
Кстати. Если я ковыряю в носу, я не жду, что произойдет телепортация, левитация, антигравитация в другие тации. А почему Вы жддали?

#21136 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:02

Просмотр сообщенияAndron (07 Февраль 2014 - 14:32) писал:

Уважаемый, lexf!
Это же замечательно, я вот только рукой могу померить, да на соломинку посмотреть. Действительно, почему бы вам не поделиться с нами своим опытом, ведь изучая этот феномен на протяжении стольких лет могли сформироваться определенные выводы и понимание процессов. Почему бы не рассказать об этом?!
Небольшая часть экспериментов лежит на Х-фаг. Но я в той ветке никому не пишу и на вопросы не отвечаю. Это просто небольшой сборник экспериментов.
Попросите в личке Озона и он, думаю, даст Вам адрес.
Здесь у меня личка почему-то не работает.

#21137 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияlexf (07 Февраль 2014 - 14:48) писал:

Я нигде ни на одном форуме не писал о перемещение объекта за счет ЭПС.

Скажу более. ЭПС - это только эффект.

Я платформу не строю. Просто эксперименты, которые делал ГВС слегка касаются моей тематики. И часть этих экспериментов я повторил.

Скажите, почему вас так возмутил мой первый пост, где я написал, что для того, чтобы разобраться с платформой надо последовательно повторить те эксперименты, которые делал ГВС.

А по поводу ощущений, которые Вас так возмутили - это только попытка проверить ГВС. Не надо передергивать.

Кстати. Вы так и не написали, где у Гребенникова описаны Ваши эксперименты с конусом 5 см, и в которых Вы не получили телепортации.

Мне с каждым разом труднее понимать логику ваших рассуждений. Вы ее почему то отражаете зеркально. Может я один такой, а другие вас понимают, а я в толк не возьму. Думаю читающие увидят это.

Да, вы не писали про это, но здесь же ведь все таки пишите. А это ветка - ветка платформы и ЭПС изучается применительно к движению этой платформы. На эмблеме есть аббревиатура ЭПС и она прикреплена к органу управления платформой. Разумно считать, что у платформы движитель основан на ЭПС. Если вы руководствуетесь чувствами, которые вы получаете и не более того, а применительно к движению все эффекты и даже чувства не рассматриваете, то вы не в той ветке работаете. Меня не возмутило ваше предложение о повторении экспериментов - кто хочет, тот их повторяет до бесконечности. Подобное поведение иногда квалифицируют, как Сизифов труд, поскольку совершенно не логично и бесцельно, да и на выходе результат будет равен нулю. В равитии это уже давно пройденный этап и проблемы, даже связанные с редкой повторяемостью явлений находят свое решение и имеют определенную методологию. Ярким примером может служить методология многофакторного эксперимента, содержащего, например, 100 вариаций независимых факторов. Методом перебора трудно будет достичь хотя бы понятия о процессе. Всеми этими вещами занимается теория планирования эксперимента в которой для эффективной работы используют факторные планы :

http://www.twirpx.com/files/mathematics/experimentplanning/
http://voluntary.ru/dictionary/619/word/planirovanie-yeksperimenta

А вы еще собираетесь повторять эксперименты, да еще и с новыми условями. Поэтому, видя это ваше не очень эффективное предложение, я и написал свое сообщение.

#21138 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:23

Mustang
вы пишете:

Цитата

Да, вы не писали про это, но здесь же ведь все таки пишите. А это ветка - ветка платформы и ЭПС изучается применительно к движению этой платформы. На эмблеме есть аббревиатура ЭПС и она прикреплена к органу управления платформой. Разумно считать, что у платформы движитель основан на ЭПС
И тут же, когда я говорю про эксперименты для проверки положений Гребенникова про ЭПС - говорите, что я пишу не в той ветке.
Если у Вас не получились эксперименты ГВС, которые вы делали только умозрительно, поскольку решили, что это Сизифов труд, еще не значит, что ГВС все врал.

Цитата

Меня не возмутило ваше предложение о повторении экспериментов - кто хочет, тот их повторяет до бесконечности. Подобное поведение иногда квалифицируют, как Сизифов труд, поскольку совершенно не логично и бесцельно, да и на выходе результат будет равен нулю
Еще раз повторюсь. Если Вы ничего не пробовали делать, почему Вы пришли к выводу, что все это вранье?
Почему Вам так хочется наставить людей на "путь истинный" руководствуясь Вашими сомнительными экспериментами. Ведь Вы с такой убежденностью доказывали, что вся ветка - это фейк. А сейчас выяснолось, что Вы ничего не делали.
И не надо здесь учить меня методологии многофакторного эксперимента. С чего Вы решили, что я настолько необразован, что мне надо еще и примеры давать.
Вы мне стали скучны. Давайте закончим этот флуд.
Хотя Вы можете продолжать убеждать людей, что ГВС шарлатан, летающий на аквариуме.

#21139 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:49

Просмотр сообщенияlexf (07 Февраль 2014 - 16:23) писал:

...Хотя Вы можете продолжать убеждать людей, что ГВС шарлатан, летающий на аквариуме.

Я ни в одном месте не старался убеждать людей в этом, просто высказываю свое мнение, основанное на фактах, которые представлены  в данной ветке разными людьми, а не на голословных утверждениях. Это вам надо просто понять. Истина мне дороже, если Г.В.С. занимался монтажем и искажением результатов, предоставлением недостоверных сведений, то значит занимался и от этого никуда не уйдешь. Если вам или кому либо не нравятся подобные факты - вы могли их оспаривать и предъявлять свои обоснованные аргументы, в том числе и когда шло их обсуждение, это только пошло бы на пользу всем. Вы же заранее заняли позицию, к сожалению, которая не способствует с вашей стороны продуктивному обсуждению проблемы ЭПС и полноценному участию в разборе различных ситуаций. Причем имеете долгий опыт  работы с проявлениями ЭПС и это мне по крайней мере непонятно.

#21140 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 06:44

Просмотр сообщенияredika (08 Февраль 2014 - 00:02) писал:

Очень хорошо. Вы это должны четко понимать.
Это ваше мнение. Только ваше.
К другим это мнение никакого отношения не имеет...

Очень хорошо и просто замечательно. Спасибо. Вы затронули еще один аспект проблемы, касающейся отношения экспериментатора с получаемыми результатами. Области работ ведь бывают разные и результаты, соответственно тоже. В данном случае имеются объективные результаты и субъективные. Результаты в виде чувствований (субъективные) - тут ваше сообщение просто в чистом виде подходит и тут я полностью с ним согласен, никаких возражений. Результаты в виде измерений длины гвоздя с помощью линейки (объективные) - 15.3 см и высказанные в виде моего мнения, остануться в этом значении. Другое мнение будет и оно будет 0.3см или на худой конец 0.5см отличаться в ту или иную сторону от высказанного 15см. Будут и другие мнения, но результат будет тот же в пределах 15см. Так что к другим, кто имеет мнение о длине гвоздя в 8см будет другое отношение - может помощь оказать, может нуждаетесь в чем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 96

0 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025