Andron (06 Февраль 2014 - 12:49) писал:

Гребенников
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:28
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:34
Цитата
Во-вторых, если автор обозначил эффект и его проявления, то он должен везде и всегда проявляться, когда к нему не обратишься. Автор не обозначил другие условия проявления эффекта, кроме одного - полостные структуры. Если они есть, то эффект всегда должен быть. Однако ж, условие экспериментатор выполняет, причем на самом высоком техническом уровне, мало того повторяет копии установок автора, а эффекта нет! Все есть - эффекта нет! Чего уж тут долго то искать?
Если Вы уж решили образумить народ - то зачем же так выпячивать отсутствие у Вас хотя бы примитовного логического мышления.
Гребенников говорил о эффектах, которые он чувствовал рукой.
Если Вы утверждаете, что рука любого человека должна чувствовать то же, то Вы ошибаетесь, как и любой человек, впервые сделавший простенький эксперимент и не получивший ожидаемого результата.
Человеческая рука - это не прибор, пршедший поверку, с заявленными параметрами чувствительности, диапазоном чувствительности и другими параметрами.
Похоже Вы сами ничего не делали, во всяком случае не делали конус из журнала.
Но беретесь судить. Раз конус не работает - эначит это просто развод.
А Вам не приходило в голову, что чувствительность Гребенникова выше Вашей?
А Вы не думали увеличить чувствительность руки до уровня Гребенникова?
У меня тоже тогда в 86 году рука ничего не почувствовала. Но в отличие от Вас я всегда разбираюсь, почему эксперимент не дает ожидаемого результата.
После увеличения чвствительности более 10 человек легко определяли эффект.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:46
AWM (07 Февраль 2014 - 09:20) писал:
Все вычисления конечно можно применять, но эти самые формулы могут в нашем случае помешать.
Надо просто использовать интуицию и рамки(для диагностики).
Так же лично я использую экстрасенсорную возможность. Ну а записывать останется лишь полученные ощущения.
При строительстве аппарата чувствительность Ваших рук поможет. Излучения можно хорошо уловить рукой, ну а позже и глазами.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:04
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:09
AWM (07 Февраль 2014 - 10:04) писал:
Да я вообще стараюсь не грустить, я же написал, что мне нет необходимости вычислять и измерять.
Даже спор появился из за вычислений, поэтому я и считаю вредным математику в нашем случае.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:24
lexf (07 Февраль 2014 - 09:34) писал:
Гребенников говорил о эффектах, которые он чувствовал рукой.
Если Вы утверждаете, что рука любого человека должна чувствовать то же, то Вы ошибаетесь, как и любой человек, впервые сделавший простенький эксперимент и не получивший ожидаемого результата.
Человеческая рука - это не прибор, пршедший поверку, с заявленными параметрами чувствительности, диапазоном чувствительности и другими параметрами.
Похоже Вы сами ничего не делали, во всяком случае не делали конус из журнала.
Но беретесь судить. Раз конус не работает - эначит это просто развод.
А Вам не приходило в голову, что чувствительность Гребенникова выше Вашей?
А Вы не думали увеличить чувствительность руки до уровня Гребенникова?
После увеличения чвствительности более 10 человек легко определяли эффект.
С самого начала не думал, что это фейк. Знал заранее, что объявлена платформа и все что с ней связано лженаукой. Как и те люди, которые до сих пор строят вечный двигатель - решил проверить не предвзято, поскольку объявить то объявили, но ведь не доказали. С вечным двигателем доказательства железные, а здесь их нет. Ведь посмотрите - нет ни одной официальной публикации по платформе с доказательствами, что она не работает, не существует, отсутствуют экспертизы и даже простые практические примеры. В процессе работы над изучением материалов Г.В.С. выяснилось и не только мной, что основные ключевые явления являются фейком, причем это не голословные какие-то заявления, а доказательства. Именно их теперь трудно игнорировать поскольку это факты, которые достаточно подробно обсуждались именно здесь да и не только, есть и другие форумы, где отмечались несуразицы, людьми разными и не предвзятыми. Всеми проделана объемная работа по фильтрации шелухи и Г.В.С. с этой точки зрения предстает не в лучшем свете.
Нет конус из журнала я не делал, как и вы не делали его из кровельного железа. Конус длиной 5 см я делал из фольги и ложил туда от травок муравок до шариков, песочков разных наполнителей всяких,трубочки мелкие, трубочки мелкие с микронными отверстиями и пр. и подвешивал и крутил и делал их несколько и направлял навстречу - заниматься можно этим делом 100 лет, поскольку большое число сочетаний предметов, форм,размеров, веществ можно взять. Ощущения были всякие, изменчивые постоянные и не постоянные, но ни одно из этих действ, включая и другие опыты, не приводило к желаемому результату - эффектов телепортации, снижения веса, просто перемещению предмета. Если вам нравиться, что-то ощущать и наращивать свою чувствительность - то занимайтесь, я про это ничего не говорил, здесь же речь идет о техногенной платформе, о ее способности перемещаться на заявленном эффекте. А именно это в самом эффекте отсутствует и это факт на данный момент, основанный на большом числе экспериментов, проделанных независимо друг от друга, разными исследователями, а ощущения есть и ладно и они всегда будут, пока работают органы чувств, перемещайтесь с помощью них. Так что в ощущениях ЭПС есть, а в перемещениях нет. Поэтому есть большие подозрения, что здесь "совсем совсем другое..."
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:51
magma (07 Февраль 2014 - 10:09) писал:
Даже спор появился из за вычислений, поэтому я и считаю вредным математику в нашем случае.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:18
Напомню Вам начало моего поста.
Вот я дал Вашу цитату.
Цитата
Во-вторых, если автор обозначил эффект и его проявления, то он должен везде и всегда проявляться, когда к нему не обратишься. Автор не обозначил другие условия проявления эффекта, кроме одного - полостные структуры. Если они есть, то эффект всегда должен быть. Однако ж, условие экспериментатор выполняет, причем на самом высоком техническом уровне, мало того повторяет копии установок автора, а эффекта нет! Все есть - эффекта нет! Чего уж тут долго то искать?
И объяснил почему у Вас не получилось.
Вы решили почему-то ответить мне, что у Вас не получилась телепортация, хотя Вы делали эксперименты Гребенникова.
Где у Гребенникова есть эти Ваши эксперименты:
Цитата
Ощущения были всякие, изменчивые постоянные и не постоянные, но ни одно из этих действ, включая и другие опыты, не приводило к желаемому результату - эффектов телепортации, снижения веса, просто перемещению предмета.
Это Ваши собственные эксперименты, которые Вы провели по своему усмотрению и тут же обвинили Гребенникова в фальсификации.
Напомню Вам снова. Вы начали говорить про эффекты, которые должны повторяться. Иначе это фейк.
Поскольку Вы не пробовали ничего из того, что делал Гребенников - то это с точки зрения стороннего наблюдателя можно расценить как простую клевиту.
В отличие от Вас у меня много чего получалось из Гребенникова и гораздо больше, чем написано у него. А измерения делались физическими приборами с записью на комп.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:29
AWM (07 Февраль 2014 - 10:51) писал:
Вижу что Вы действительно неравнодушны к моей особе, видно как идёт анализ меня.
Вы то конечно понимаете свои выводы, и думаете что все тоже также понимают. Вам бы надо понятнее объяснять свою теорию.
Кстати это не аватарка а моё фото. Я не скрываюсь за аватарами.
Модерация не должность, мне за это не платят, это скорее хобби.
А троли действительно подлежат уничтожению, так как их задача состоит в разрушении форума, и потешить своё эго.
Принцип моего видения материи прост, может знаете такое понятие как Парен.
Плюс хрононы. Всё вещество не находится в статичном состоянии, поэтому измерения станут ошибочными.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:12
magma (07 Февраль 2014 - 11:29) писал:
Вы то конечно понимаете свои выводы, и думаете что все тоже также понимают. Вам бы надо понятнее объяснять свою теорию.
Кстати это не аватарка а моё фото. Я не скрываюсь за аватарами.
Модерация не должность, мне за это не платят, это скорее хобби.
А троли действительно подлежат уничтожению, так как их задача состоит в разрушении форума, и потешить своё эго.
Принцип моего видения материи прост, может знаете такое понятие как Парен.
Плюс хрононы. Всё вещество не находится в статичном состоянии, поэтому измерения станут ошибочными.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:00
lexf (07 Февраль 2014 - 11:18) писал:
Поскольку Вы не пробовали ничего из того, что делал Гребенников - то это с точки зрения стороннего наблюдателя можно расценить как простую клевиту.
В отличие от Вас у меня много чего получалось из Гребенникова и гораздо больше, чем написано у него. А измерения делались физическими приборами с записью на комп.
С моей точки зрения, а не с какой-то сторонней, у вас достаточно странная логика. В чувствах ваших вам и другим я не отказываю, включая и Г.В.С., чувствуйте, что хотите - сразу верю, что это так, что чувствуете. Добавлю, что вы наверное забыли, хотя все и записываете, здесь я даже писал методику, как работать с таблетками и как их чуствовать, чего уж так лукавите то. Но к, сожалению, все это не связано с перемещениями платформы, т.е. тот ЭПС который вы чувствуете, совершенно не участвует в ее перемещении. Об этом речь. Какая ж клевета, если фото полета трюковое, а картина ночного полета со всеми его приключенческими атрибутами является чистым фейком. Уж не говорю про конуса и по ним информация не блещет. И это факты. Покажите конкретно где там ЭПС задействован? В чем его суть и как он перемещает на основе ваших чувствований предметы. Эта ветка о платформе, техногенной платформе, а не о чувствах. Г.В.С. построил ее на основе ЭПС или нет? Так ведь вопрос стоит.
Вы ж тоже работали с компьютером сделали даже больше того чем Г.В.С. У него компьютера не было. Тогда если сделали больше него - покажите, где у вас перемещался объект за счет ЭПС.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:06
AWM (07 Февраль 2014 - 12:12) писал:
Во первых, я ни кого не обвинял, это Ваша мания преследования.
Во вторых, это Вы меня обвиняете и называете лохом в Ваших теориях.
В третьих, перестаньте писать не по теме.
В четвёртых, Вы и есть тролль. Сразу извиняюсь заранее если это не так.
Теперь смотрите и слушайте.
Я специально Вас вытаскиваю на этот вид общения, это способ найти флудерастов.
Вас же предупреждали, пишите в своей авторской ветке. Или я ошибаюсь?
Я советую прислушаться ко мне, иначе вы попадёте в мои силки, и в итоге Вас ожидает бан, поверьте, я не шучу.
Теперь я конечно извинюсь за всё сказанное, ибо я ожидал эту реакцию.
Думаю следующее написание Вами не по теме, повлечёт за собой последствия именно для Вас.
Или вы не чувствуете, что форумчане стараются от Вас отстраниться? Пишите у себя в ветке.
Здесь исследуется сам аппарат ВСГ, что не понятно?
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:24
AWM (07 Февраль 2014 - 09:28) писал:
Уважаемый AWM! Настройки настройками, а подсоединение управляющих звеньев это то, о чем я говорил - предпологал.
Как вы понимаете, лишние люфты в конструкции не нужны, а технические отверстия, для монтажа и обслуживания довольно частое явление в механике. Я понимаю, что мое предположение не согласовывается с вашим, но на то и существуют общие ветки, что бы рассматривать варианты и обсуждать их. В конечном итоге, задача форума скорее в поиске решения и воссоздании технологии, которой пользовался Гребенников. И если ваш подход к конструкции сработает и платформа сможет подняться в воздух, я буду искренне рад этому.
Сейчас же, как я уже писал в предыдущих постах, меня больше интересуют детали, размещенные в нижней части стойки, слева, т.к. мне они кажутся напрямую связанными с технологией, создающей эффект антиграфитации и они же являются наимение рассмотренными, их даже не обсуждают, т.к. они ставят в тупик... Те же кто в этом разобрался, тихонечко ушли с форума, не пожелав дать каких-либо пояснений...
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:32
lexf (07 Февраль 2014 - 11:18) писал:
... у меня много чего получалось из Гребенникова и гораздо больше, чем написано у него. А измерения делались физическими приборами с записью на комп.
Это же замечательно, я вот только рукой могу померить, да на соломинку посмотреть. Действительно, почему бы вам не поделиться с нами своим опытом, ведь изучая этот феномен на протяжении стольких лет могли сформироваться определенные выводы и понимание процессов. Почему бы не рассказать об этом?!
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:48
Ну что же. Начну с Вашей последней фразы.
Цитата
Попрошу цитату из моего поста, где я об этом говорил.
Скажу более. ЭПС - это только эффект.
Я платформу не строю. Просто эксперименты, которые делал ГВС слегка касаются моей тематики. И часть этих экспериментов я повторил.
Скажите, почему вас так возмутил мой первый пост, где я написал, что для того, чтобы разобраться с платформой надо последовательно повторить те эксперименты, которые делал ГВС.
А по поводу ощущений, которые Вас так возмутили - это только попытка проверить ГВС. Не надо передергивать.
Позже я перешел на приборные методы.
Кстати. Вы так и не написали, где у Гребенникова описаны Ваши эксперименты с конусом 5 см, и в которых Вы не получили телепортации.
Кстати. Если я ковыряю в носу, я не жду, что произойдет телепортация, левитация, антигравитация в другие тации. А почему Вы жддали?
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:02
Andron (07 Февраль 2014 - 14:32) писал:
Это же замечательно, я вот только рукой могу померить, да на соломинку посмотреть. Действительно, почему бы вам не поделиться с нами своим опытом, ведь изучая этот феномен на протяжении стольких лет могли сформироваться определенные выводы и понимание процессов. Почему бы не рассказать об этом?!
Попросите в личке Озона и он, думаю, даст Вам адрес.
Здесь у меня личка почему-то не работает.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:48
lexf (07 Февраль 2014 - 14:48) писал:
Я нигде ни на одном форуме не писал о перемещение объекта за счет ЭПС.
Скажу более. ЭПС - это только эффект.
Я платформу не строю. Просто эксперименты, которые делал ГВС слегка касаются моей тематики. И часть этих экспериментов я повторил.
Скажите, почему вас так возмутил мой первый пост, где я написал, что для того, чтобы разобраться с платформой надо последовательно повторить те эксперименты, которые делал ГВС.
А по поводу ощущений, которые Вас так возмутили - это только попытка проверить ГВС. Не надо передергивать.
Кстати. Вы так и не написали, где у Гребенникова описаны Ваши эксперименты с конусом 5 см, и в которых Вы не получили телепортации.
Мне с каждым разом труднее понимать логику ваших рассуждений. Вы ее почему то отражаете зеркально. Может я один такой, а другие вас понимают, а я в толк не возьму. Думаю читающие увидят это.
Да, вы не писали про это, но здесь же ведь все таки пишите. А это ветка - ветка платформы и ЭПС изучается применительно к движению этой платформы. На эмблеме есть аббревиатура ЭПС и она прикреплена к органу управления платформой. Разумно считать, что у платформы движитель основан на ЭПС. Если вы руководствуетесь чувствами, которые вы получаете и не более того, а применительно к движению все эффекты и даже чувства не рассматриваете, то вы не в той ветке работаете. Меня не возмутило ваше предложение о повторении экспериментов - кто хочет, тот их повторяет до бесконечности. Подобное поведение иногда квалифицируют, как Сизифов труд, поскольку совершенно не логично и бесцельно, да и на выходе результат будет равен нулю. В равитии это уже давно пройденный этап и проблемы, даже связанные с редкой повторяемостью явлений находят свое решение и имеют определенную методологию. Ярким примером может служить методология многофакторного эксперимента, содержащего, например, 100 вариаций независимых факторов. Методом перебора трудно будет достичь хотя бы понятия о процессе. Всеми этими вещами занимается теория планирования эксперимента в которой для эффективной работы используют факторные планы :
http://www.twirpx.com/files/mathematics/experimentplanning/
http://voluntary.ru/dictionary/619/word/planirovanie-yeksperimenta
А вы еще собираетесь повторять эксперименты, да еще и с новыми условями. Поэтому, видя это ваше не очень эффективное предложение, я и написал свое сообщение.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:23
вы пишете:
Цитата
Если у Вас не получились эксперименты ГВС, которые вы делали только умозрительно, поскольку решили, что это Сизифов труд, еще не значит, что ГВС все врал.
Цитата
Почему Вам так хочется наставить людей на "путь истинный" руководствуясь Вашими сомнительными экспериментами. Ведь Вы с такой убежденностью доказывали, что вся ветка - это фейк. А сейчас выяснолось, что Вы ничего не делали.
И не надо здесь учить меня методологии многофакторного эксперимента. С чего Вы решили, что я настолько необразован, что мне надо еще и примеры давать.
Вы мне стали скучны. Давайте закончим этот флуд.
Хотя Вы можете продолжать убеждать людей, что ГВС шарлатан, летающий на аквариуме.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:49
lexf (07 Февраль 2014 - 16:23) писал:
Я ни в одном месте не старался убеждать людей в этом, просто высказываю свое мнение, основанное на фактах, которые представлены в данной ветке разными людьми, а не на голословных утверждениях. Это вам надо просто понять. Истина мне дороже, если Г.В.С. занимался монтажем и искажением результатов, предоставлением недостоверных сведений, то значит занимался и от этого никуда не уйдешь. Если вам или кому либо не нравятся подобные факты - вы могли их оспаривать и предъявлять свои обоснованные аргументы, в том числе и когда шло их обсуждение, это только пошло бы на пользу всем. Вы же заранее заняли позицию, к сожалению, которая не способствует с вашей стороны продуктивному обсуждению проблемы ЭПС и полноценному участию в разборе различных ситуаций. Причем имеете долгий опыт работы с проявлениями ЭПС и это мне по крайней мере непонятно.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 06:44
redika (08 Февраль 2014 - 00:02) писал:
Это ваше мнение. Только ваше.
К другим это мнение никакого отношения не имеет...
Очень хорошо и просто замечательно. Спасибо. Вы затронули еще один аспект проблемы, касающейся отношения экспериментатора с получаемыми результатами. Области работ ведь бывают разные и результаты, соответственно тоже. В данном случае имеются объективные результаты и субъективные. Результаты в виде чувствований (субъективные) - тут ваше сообщение просто в чистом виде подходит и тут я полностью с ним согласен, никаких возражений. Результаты в виде измерений длины гвоздя с помощью линейки (объективные) - 15.3 см и высказанные в виде моего мнения, остануться в этом значении. Другое мнение будет и оно будет 0.3см или на худой конец 0.5см отличаться в ту или иную сторону от высказанного 15см. Будут и другие мнения, но результат будет тот же в пределах 15см. Так что к другим, кто имеет мнение о длине гвоздя в 8см будет другое отношение - может помощь оказать, может нуждаетесь в чем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
0 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей