Гребенников
Отправлено 24 Март 2014 - 12:14
Отправлено 24 Март 2014 - 12:47
Я не специализируюсь на физике элементарных частиц, и не претендую на всезнайку. Изучаю вопросы по мере их поступления. Появилось "хроновещество" стал искать откуда взялось. Поможет или нет лично мне в решении вопроса. Принял решение. Вот только сейчас узнал что на стационарной орбите электрон не гонит волну.Интересно! Поизучаю на досуге. Может и в самом деле не гонит. Особенно если это явления имеет прямое отношение к платформе, или претендует на таковое. Может Вам просто было интересно насколько широк мой кругозор, то он достаточно узок если касаться конкретных вещей. Век живи - век учись: пока живу - учусь. И если наука скажем в настоящее время не может ответить Вам на Ваши вопросы, то я тем более, Но это не значит , что нужно искать ответ в альтернативе. Хотя впрочем можно и там лишь бы плод был материальным, а не виртуальным. Во всяком случае можно родить гениальную терию работы платформы и лет двести ждать пока появятся возможности это реализовать если конечно вообще появятся. А Гребенников вроде как уже летал... И про принципы работы только собирался рассказать... но не стал, не смог, не дали, не успел...
Сообщение отредактировал NikolaM: 24 Март 2014 - 13:21
Отправлено 24 Март 2014 - 13:57
NikolaM (24 Март 2014 - 12:47) писал:
На поддержание существования вещества постоянно затрачивается энергия из вне.
Использование этого факта лежит в основе движителя платформы.
Отправлено 24 Март 2014 - 14:25

Вот Вам еще один ключ

Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Март 2014 - 15:57
blackjack (24 Март 2014 - 14:25) писал:
... пока весомым аргументом (лично для меня) является факт исчезновения нижней части макета платформы ... это подразумевает наличие там достойного содержимого ... ценность дошедших до нас останков - сомнительна ... а вот сама деревянная коробочка с возможными внутренностями - это да !..
Отправлено 24 Март 2014 - 16:43
blackjack (24 Март 2014 - 14:25) писал:

Вот Вам еще один ключ

И почему это никто не обращал внимания? Если лично ,Вы, не обращали то не надо за всех говорить. Боюсь и я не первый...
Вот здесь последний раз:
http://matri-x.ru/fo...360#entry205982
Там стрелочка на "Ваш" кружочек показывает, а рисунок внятно объясняет, что это. Вы не все обвели надо побольше, эта деталь в двух экземплярах (вторая стрелочка рядом), именно вторая деталь подтолкнула меня взглянуть на этот рисунок, как на "3д чертеж загадку" конечно моя прорисовка отгадки сделана наспех, но могу и так что все решат, что это неизвестный авторский вариант. впрочем смотрите на рисунок и выбросьте свой ключик, если он открывает другую дверку.
И немного ранее я этот рисунок приводил. Страниц сто отлистайте, там даже конструктив описан.
ZTorsion (24 Март 2014 - 13:57) писал:
На поддержание существования вещества постоянно затрачивается энергия из вне.
Использование этого факта лежит в основе движителя платформы.
Самое не замороченное по этому поводу:
http://phys.sezn.ru/questions/166/%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%85
Отправлено 24 Март 2014 - 17:04
Черно-белое изображение можно увидеть только на таких микросокпах, потомучто они не передают цвета, только объем. На той самой странице где описывается эффект в ММ черно-белые фото.
Теперь становится понятным почему в кустарных условиях повторить сложно. Наткнутся на эффект может только узконаправленный научный сотрудник имеющий доступ к такому оборудованию.
Отправлено 24 Март 2014 - 17:26
NikolaM (24 Март 2014 - 16:43) писал:
2. Распад материи ( например - гниение и др. молекулярные превращения) не предусматривает изменений атомной структуры ( элементы из которых состояло вещество -- этими же элементами и остаются, изменяется их сочетания с формированием других веществ), а если вы имеете ввиду радиоактивный распад, то к синхротронному эффекту он отношения не имеет.
Отправлено 24 Март 2014 - 17:45
Отправлено 24 Март 2014 - 17:49
Хрональное вещество взято у Вейника.
ГВС подсмотрел у Вейника принцип, у Вейника создано около 20 ти летающих девайсов, платформа из той же оперы.
ГВС лично знался с Вейником.
Я ничего не придумал, а просто собрал для Вашего удобства.
Мои же выводы и практика пока не приводятся тут.
Отправлено 24 Март 2014 - 18:20
Не знаю насколько точно я передал версию Букета и публиковал ли он ее на Матриксе, я читал на Факе где-то в районе первых 50стр года полтора тому назад.
Теперь новая версия заимствования...
Были еще версии со свидетелями видевшими платформу снизу...
А практика опять не приводится. Когда же приведется практика? И где найти инфу о 20 девайсах Вейника?
Отправлено 24 Март 2014 - 19:33
magma (24 Март 2014 - 17:49) писал:
ГВС лично знался с Вейником...
Не было у него летающих девайсов, а была худо-бедно теория, зашедшая потом в тупик и опыты к ней и не только к ней, отнюдь не связанные с полетами, а именно нацеленные на эффекты и их детектирование. Практику делал и этим внес свой вклад и это в то время, когда все это считалось никчемным пустяком. Не видел публикации повторяющие его опыты по его теории в последствии, а до него практически аналогичные опыты делал Козырев, только руководствуясь другими представлениями. Если бы были девайсы давно бы знали по черновикам. Единственно, что настораживает в этом деле, что Вейник не знал про платформу Г.В.С. - только про дикобраз. Многими это уже отмечалось.
Отправлено 24 Март 2014 - 19:37
Там просто пластина крепления пластин жалюзи, а под ней точно такая же для верхнего яруса жалюзи. Который выглядывает из под второй третьей и четвертой ломаной пластины жалюзи если считать слева. На этих пластинах заметны перспективные изменения размеров отверстий в пластинах жалюзи.
Данная пластина в углу имеет форму плоского шестиугольника со стороны пластин, на ней отдельные оси для трех пластин по углам многоугольника. Далее она переходит в прямую полосу вдоль правого края где на своих осях крепятся все остальные пластины жалюзи данной блок панели.
Вот здесь рисунок:
http://matri-x.ru/fo...360#entry205982
Искателям пирамид: у вас не более 30 мм по высоте вместе с жалюзи..
Отправлено 24 Март 2014 - 20:08
я читал вам сообщения по теме на протяжении многих лет, на "XF ...", а также. Да, я согласен, это инженерная графика. но я все еще не понимаю и не могу себе представить, что именно вы говорите. детали, где дьявол есть. если вы нарисовать картину, даже вручную, что бы сделать ваша точка гораздо более понятно, не так ли?
(google translate)
i have read you posts on the topic over the years, on "x-f..." as well. yes, i agree, it's an engineering drawing. but i still don't understand and can't imagine exactly what you are saying. the details, where the devil is. if you draw a picture, even by hand, that would make your point much more understandable, no?
Отправлено 24 Март 2014 - 20:18
Судя по Вашему русскому тексту у ,Вас, проблемы с переводом. Гугл (google translate), переводит на русский отвратительно плохо, даже русские не всегда могут понять этот русский. Думаю с обратным переводом еще хуже.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Март 2014 - 23:27

Ясен пень, что никаих там пирамид не стоит..... Но все эти пустые изыски не приблизят вас, друзья, к понятию, как летала платформа.... По русски все это называется - увод от темы....
Отправлено 25 Март 2014 - 00:10
Вам ничего не подсказывает то, что жалюзи были в два яруса?. Отлистайте страниц сто, я там подробно описывал , как подобная конструкция может работать, еще один из вариантов здесь:
http://matri-x.ru/fo...940#entry206348
хотя чувствую личную неприязнь , которая сидит в Вас еще с Фака.... не обзавидуйтесь в этот раз
П.С.
Не дождусь никак, что Вы Владимир"у 2 на Факе, в аналогичной теме ответите...
Люблю знаете ли захаживать гостем в знакомые места исчерпавшие свою толерантность с приходом новых модераторов.
А когда такой конфуз вижу - захожу еще чаще...
Всегда интересно чем закончится промер конечностей... я имею ввиду самую верхнюю...
Зудит иногда по новой зарегится, но терплю..
Впрочем могу и не рассказывать больше о гайках винтах и прочих несущественных подробностях...
Изобретайте понятие , как летала платформа.
Ближе всех , к платформе сейчас AWM, потому как если его принцип даже и окажется не рабочим, он в готовый корпус легко запихнет новые шайбы и барашки.
Отправлено 25 Март 2014 - 02:59
Отправлено 25 Март 2014 - 03:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 128
0 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей