Отправлено 11 Май 2007 - 10:16
Скачал сайт Махова целиком, читаю.. По ссылке со страницы 109 много интересного. В частности, где ребята на Рузу ехали в электричке полетать на своем аппарате. Былоб здорово, еслиб и рисунки были. Видать придется самому воссоздавать по описанию. Там про жуков ничего не сказано.. только сетки. И описание АВИОНа тоже впечатляет. Думаю, может вместо сот использоватьсамодельные соты(круглые ячейки), и пропитать их воском?Будет эфект? Соты осиные они как бы бумажные, а пчелиные восковые. А по описанию эфекты у них разные. Вот и думаю, иготовить из бумаги, с пропиткой в последствии. Потом сетка, сплетеная из 3- проволок, сдвинутых на120 град., так, стоб колечки приходились над сотами. А может вместо сот взять лист оргстекла, разметить и слелать в нем кривые конусные воронки спец.заточеным сверлом, потом отполировать? Надо проприкидывать.. Только и хотел спросить, мож кто подскажет, что лучше, бумажные или из плекса? Вот только АВИОН у ребят не может плавно снижаться, либо вверх, либо камнем вниз. Тут надо как то продумать тоже это. А напругу я так понял можно и не очень большую? Интересно, можно использовать в качве источника высокого напряжения схему ионизатора? Ребята, подключайтесь, поправляйте! не только ведь мне хочется летать? И потом.. Чтоб не находиться в зоне излучения, сделать три минимум платформочки, и между ними укрепить кабинку? Думаю, если тело будет вне зоны действия лучей, то ничего и не выйдет.. А это грустно.. С другой стороны гробить здоровье при нашей медицине не фонтан.