Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2161 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 04:06

Просмотр сообщенияСлайдер (4.5.2007, 12:55) писал:

Вот-вот! Если кто сможет запустить камушек а-ля монахи, тада енту теорию можно будет попробовать к платформе ГВС отнести. Да вот только не думаю я, что Дед звуки какие то издавал :D , а конструкция платформочки вроде нигде генераторов зв частот не предусматривает :) . Вообще-то я готов воспарить используя любую теорию, но думаю "Резонанс&Левитация" и "Гребенников" - темы разные

P.S. Как запустишь камушек - свисни  ;)

Вот нашел оригинал той статьи про монахов,и сделал перевод на русский.А то нашел
на скифе необработанный комп. перевод,ниче непонятно:)
Там пишут что он снял два фильма,и их засекретили до 1990 г.,а счас вроде 2007 а фильмы
то не рассекретили :(((  ,или это все желтая пресса?

Я тоже думаю что Гребенников в своей платформе применил что-то другое.Но звук может
быть разным. Например инфра- и ультразвуки которые человек как правило не слышит.
Насчет генераторов ниче не скажу.Это вопрос к специалистам;-)Но вроде у него на платформе
электроника какая-то была.

Прикрепленные файлы

#2162 sezam

sezam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 09:10

Я согласен с Zeta_Reticuli, на платформе ГВС вряд ли использовал звуковую "накачку", я придерживаюсь своего мнения о многомлойном покрытии из тонких пленок из материала с шестигранной "кристаллической" структурой взаимодействия молекул (атомов).

#2163 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 22:30

а что уважаемые форумчане думают насчет этой публикации
автор Евгений Арсентьев
http://evgars.com/new_page_5.htm
по моему там автор уже объяснил весь принцип работы платформы.

А кто что знает об этом
http://www.slavruss.narod.ru/AM8.htm
со слов автора выходит что уже летают люди!

#2164 ATOMICSUPERMAN

ATOMICSUPERMAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Май 2007 - 17:20

Я так понимаю что ячейки засасывают эфир, грубо говоря создавая над платформой зону пониженного давления эфира. Чем и создают тягу. Вопрос в другом какой должен быть вихрь по конфигурации и содержанию, для того что бы засасывать эфир. У кого какие соображения?

#2165 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 07 Май 2007 - 15:23

Отдавая должное памяти Гребенникова В.С.(а ему исполнилось бы 80 лет 23.04.2007г
насколько я знаю) хотел бы привести его общие мысли из двух его книг.По ним видно
насколько этот человек хотел летать и любил насекомых.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  103_104.doc   31К   406 Количество загрузок:

#2166 ATOMICSUPERMAN

ATOMICSUPERMAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Май 2007 - 17:58

Завтра принесут пустые пчелинные соты, фанеру нашёл, теневую маску от телека тоже принесут. Буду строить. Как построю выложу в сеть фото. Полетит хорошо, не полетит тоже хорошо отрицательный результат, тоже результат..
:rolleyes:

#2167 Majestic

Majestic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Май 2007 - 10:16

Скачал сайт Махова целиком, читаю.. По  ссылке со страницы 109 много интересного. В частности, где ребята на Рузу ехали в электричке полетать на своем аппарате. Былоб здорово, еслиб и рисунки были. Видать придется самому воссоздавать по описанию. Там про жуков ничего не сказано.. только сетки. И описание АВИОНа тоже впечатляет. Думаю, может вместо сот использоватьсамодельные соты(круглые ячейки), и пропитать их воском?Будет эфект? Соты осиные они как бы бумажные, а пчелиные восковые. А по описанию эфекты у них разные. Вот и думаю, иготовить из бумаги, с пропиткой в последствии. Потом сетка, сплетеная из 3- проволок, сдвинутых на120 град., так, стоб колечки приходились над сотами. А может вместо сот взять лист оргстекла, разметить и слелать в нем кривые конусные воронки спец.заточеным сверлом, потом отполировать? Надо проприкидывать.. Только и хотел спросить, мож кто подскажет, что лучше, бумажные или из плекса? Вот только АВИОН у ребят не может плавно снижаться, либо вверх, либо камнем вниз. Тут надо как то продумать тоже это. А напругу я так понял можно и не очень большую? Интересно, можно использовать в качве источника высокого напряжения схему ионизатора? Ребята, подключайтесь, поправляйте! не только ведь мне хочется летать? И потом.. Чтоб не находиться в зоне излучения, сделать три минимум платформочки, и между ними укрепить кабинку? Думаю, если тело будет вне зоны действия лучей, то ничего и не выйдет.. А это грустно.. С другой стороны гробить здоровье при нашей медицине не фонтан.

#2168 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 11 Май 2007 - 23:16

Тарелька заснятая недавно в Италии. Видно хорошо:

http://www.youtube.com/watch?v=YdyQu5Zx8xw

Милитаристкая технология персонального летательного аппарата смахивающая на платформу Гребенникова:

http://www.youtube.com/watch?v=XJARrc40imk...ted&search=

Кстати, хоть засмотритесь, - если не делать своими руками, платформы в камане не прибавится.

#2169 ATOMICSUPERMAN

ATOMICSUPERMAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Май 2007 - 02:41

Соты принесли завтра принесут маску от кинескопа.... жду)
Крепитесь....)))

#2170 Majestic

Majestic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Май 2007 - 12:39

Давай, ATOMICSUPERMAN! А тож скоро начну бумажные соты лепить.. и параллельно сетку объемную.

#2171 Nikola_II

Nikola_II

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 09:15

если не делать своими руками, платформы в камане не прибавится.

Верно глоголиш, делать надо и меньше языком а больше головой и руками)
Может выложет кто  хоть одну реальную ячейку, а то все вокруг да около.

Чтоб было с чем экспериментировать

#2172 Majestic

Majestic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 10:26

Вот здесь можно попробовать ячейку http://www.slavruss.narod.ru/AM7.htm
и связаная тема здесь..
http://www.slavruss.narod.ru/Tayna.htm
а вообще то лучше внимательно поизучать, прежде, чем кинуться исполнять. Я вот череплю сижу с формой объемной сетки, попробовал спаять, но сначала нужно ее представить, а потом уже воплощать. У меня пока нет единой картины, жаль автор не привел хоть карандашного рисунка, как спаять колечки, с спроводами синхронизации и организацией стока, с помощью биоволосков. Из чего они должны быть сделаны?

#2173 Majestic

Majestic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 22:05

Давайте вернемся к нашей теме.. по поводу ячеек.. Работы Махова читаю, анализирую, по устройству вихревыхячеек.. каждый раз перечитываю, каждый раз все более глубже начинаю понимать.. Хорошо, если все заработает, хотябы одна панель, а дальше дело техники. пока неясен общий вид конструкции, но уже есть кое-какие просветы. Всем удачи!

#2174 Nikola_II

Nikola_II

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Май 2007 - 09:11

Просмотр сообщенияMajestic (14.5.2007, 14:26) писал:

Вот здесь можно попробовать ячейку Не было ни рассуждений, ни долгих размышлений. Почитали книгу ВСГ. А давай - попробуем. Я уже не помню, кто принёс осиное гнездо, плотное, хорошее. Взяли его и подцепили к снятому высоковольтному проводу анода кинескопа. А снизу лежало сито. Провод стал жестким от времени, и гнездо на нём висело без поддержки.

Включили телевизор -  гнездо как-то вздрогнуло. Через некоторое время, от нагрева схемы, провод размягчился и начал медленно опускаться вниз - к ситу. Вдруг строчник как-то резко засвистел, и все вспомнили про включенный телевизор. Рефлекторно выдернули вилку из розетки.

А дальше самое интересное: гнездо исчезло из вида. Гнездо не просто стало прозрачным, оно исчезло, так что можно было видеть детали на плате. Спустя 20-30 секунд гнездо стало появляться. Потом раздался сильный хлопок, и гнездо разлетелось на мелкие кусочки?.

))) ну если народ поддержит то можно и попробывать построизвести сначала эксперимент

#2175 Majestic

Majestic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Май 2007 - 12:31

Осинго гнезда у меня нет, телека сторого тоже. Надо пробовать с самодельной имитацией гнезд ос и высоковольтная схема от ионизатора воздуха на 25-30кВ. Соты пока в стадии изготовления. Хочу их в несколько рядов (4).. на все время требуется. а сетка -  есть кусок сетки от монитора (0,25 ячейка). Видится такой пирог в опыте:
фанерка, под ней
фольга, далее вниз
соты
здесь думаю нужно выдержать зазорчик с милиметр(опытно)
сетка от монитора (телека).
Удастся ли повторить примерно то, что в AVIONe ребята делали? Только продумать, как в этом случае тягу уменьшать, если таковая вообще возникнет/

Это не флуд! Опыт описан не из первых рук, может быть приукрашен и выдаваться как желаемый! Поэтому придется все заново проверить, прежде чем использовать его за основу в дальнейшем. И чем больше эксперементаторов и больше коллективного опыта и нюансов.
За дело!

#2176 Brodyaga

Brodyaga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 07:55

Люди ,где можно скачать книгу Гребенникова Мой мир всю ,без пропусков глав и фрагментов ,от корки до корки одним файлом в формате дежавю .Сдается мне ,что нам предоставляется для чтения скорректированная  версия непригодная для правильного анализа .На скифе например Sergusha выкладывал сканы главы Лесочек . А хотелось бы скачать всю книгу полностью .

#2177 Nikola_II

Nikola_II

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 08:18

Просмотр сообщенияBrodyaga (16.5.2007, 11:55) писал:

Люди ,где можно скачать книгу Гребенникова Мой мир всю ,без пропусков глав и фрагментов ,от корки до корки одним файлом в формате дежавю .Сдается мне ,что нам предоставляется для чтения скорректированная  версия непригодная для правильного анализа .На скифе например Sergusha выкладывал сканы главы Лесочек . А хотелось бы скачать всю книгу полностью .
Пиши куда скинут, выложу! или электроннку, весит 14мб

#2178 Nikola_II

Nikola_II

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 08:27

Просмотр сообщенияMajestic (15.5.2007, 16:31) писал:

Осинго гнезда у меня нет, телека сторого тоже. Надо пробовать с самодельной имитацией гнезд ос и высоковольтная схема от ионизатора воздуха на 25-30кВ. Соты пока в стадии изготовления. Хочу их в несколько рядов (4).. на все время требуется. а сетка -  есть кусок сетки от монитора (0,25 ячейка). Видится такой пирог в опыте:
фанерка, под ней
фольга, далее вниз
соты
здесь думаю нужно выдержать зазорчик с милиметр(опытно)
сетка от монитора (телека).
Удастся ли повторить примерно то, что в AVIONe ребята делали? Только продумать, как в этом случае тягу уменьшать, если таковая вообще возникнет/

Это не флуд! Опыт описан не из первых рук, может быть приукрашен и выдаваться как желаемый! Поэтому придется все заново проверить, прежде чем использовать его за основу в дальнейшем. И чем больше эксперементаторов и больше коллективного опыта и нюансов.
За дело!
поодерживаю к концу месяца  соты выпрошу , ну а телек найти не проблема))

#2179 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 11:25

Nikola_II
Если мне не изменяет память, кто-то уже подобные опыты проводил и написал про это на тестатике.
Результаты отрицательные.

#2180 Слайдер

Слайдер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 13:28

Я тут надкрылки майского жука исследовал. Как и писали аксалалы, реагируют на статику, подпрыгивают, прилипают... Рекомендую эти аксакальские опыты воспроизводить... чтобы было об чем говорить, счас сезон.
И друзья, блин, пишите откуда вы! В вашем регионе как min могут быть интерересующие нас жучары

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025