Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2201 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 00:00

nemo
А конкретней можно.
Фото,рисунки и т.п. А то как-то из одних слов конструкция кокона с ячеистой структурой в голове не рисуется и не представляется :( .

#2202 swassa

swassa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 04:24

Общий привет!
В форуме участвую  впервые, но прочёл почти всё.
Интересно господа почему вы решили что платформа  толкает стоящего на ней человека?
Я думаю, при подъёме, оседлавший её человек перевернулся бы с неё в первую же секунду.
Разумнее предположить что платформа создаёт условия при которых она позволяет неким силам втянуть себя вместе с седоком в некую энергетически притягивающую (разряженную) среду. Причём стоящий на ней человек также энергетически подвержен этому процессу. Это объяснило бы многое:
1 Устойчивость
2 Отсутствие ветра
3 Отрицательное влияние на здоровье и т.д.
Я думаю энергетический столб сверху, а не снизу.
Подумайте господа
С уважением

#2203 Nikola_II

Nikola_II

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 05:40

Просмотр сообщенияnemo (22.5.2007, 2:35) писал:

Здравствуйте! Такая вот ячеистая структура - толщиной 3 сантиметра примерно, но не соты, а коканы, коканы жужалици, только с отверстиями вроде с двух сторон, все вплотную друг к другу, жалюзи веера открыты во время взлёта, потом сворачиваються. Вот.
честно, говорю, в сотовой структуре совсем не компетентен, если не сложно накидай картинку, и обьясни разницу сотами и  жужалици.

#2204 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 12:59

Мне кажется, что ВСГ использовал в своём аппарате очень сильный ЭПС.
Может надо двигаться в этом направлении? Как то найти способ усилить ЭПС до искомого потенциала?
Если у кого есть какие-то нарабртки в этом направлении, давайте обсудим.

#2205 Cristopher

Cristopher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 13:09

denwww,
Нет , соты не заворачивал в фольгу, я  HV  пробовал подовать на фольгу или на теневую маску от кинескопа, и подносил различные сетчатые структуры, в том числе и соты

#2206 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 13:20

Просмотр сообщенияCristopher (22.5.2007, 14:09) писал:

denwww,
Нет , соты не заворачивал в фольгу, я  HV  пробовал подовать на фольгу или на теневую маску от кинескопа, и подносил различные сетчатые структуры, в том числе и соты
Дело в том что в статье прямо говориться соты обворачивали фольгой, на нее подовали один провод напруги, а если на сетку второй конец кидали то происходило усиление я так понял нулевой на сетку,
получаеться по идее к каждой ячейке соты подводилась напряженность и за счет этого добивались максимального использования

#2207 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 13:42

Ребята - яуже неделю ищу в нете всё о платформе Гребенникова. И сделал следующие выводы:
1. Он хотел сберечь природу , скрывая от нас эту технологию, но сам неосознал того что, с приходом таких текнологий на основе ЭПС нефтяная профишленность исчезнет и другие , а особенно автопромышленность видоизменятся кардинально. И главное, никто не будет загрязнать выхлопами газов окружающую среду и строить дороги (они просто не нужны будут).... всё это способствовало бы сохранению его насекомых...
2. Поскольку от техники этот человек был далёк, особенно от сварочных работ и электроники, то:
А) эго изделие было простым с технической стороны (даже очень простым , таким , которое может        повторить любой человек)
Б) он работел не один - существует ещё втрой человек , который имел дело со сварочным аппаратом, с электроникой и слесарными работами - это именно тот человек , который нас всех наиболее интересует... это тот человек который прльёт свет на происходящие процессы в этом аппарате и его конструктивные особенности.

Я лично склонен к варианту Б) И ТАКЖЕ ПРИДЕРЖИВАЮ МНЕНИЮ, ЧТО КОНСТРУКЦИЯ ПЛАТФОРМЫ НЕ СЛОЖНАЯ И ЛЕГКО ПОВТОРЯЕМАЯ , ведь не зря наш энтомолог так боялся , что его платформу скопируют, что разобрал её на 3 части и так засекретил вид насекомого у которого он почерпнул идею самого устройства... Очень меня интересует также внук Гребенникова, ОЧЕНЬ ДАЖЕ , поскольку учёный не мог не передать свои достижения ему по наследству, вопрос каким способом он это задумал осуществить..... И САМОЕ ГЛАВНОЕ НА КАКОМ ЭТАПЕ ИСЛЕДОВАНИЙ НАХОДИТСЯ ФСБ -- ведь как известно им вроде бы удалось изьять все 3 части платформы - если это правда ( в чём я лично сомневаюсь), то российские спецслужбы на сегодняшний день должны иметь очень серьезные готовые решения на основе этой платформы.

#2208 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 14:27

Тек вот к чему я всё это писал - помогите найти человека который непосредственно занимался изготовлением самого аппаратом. Я вам точно скажу - дабы работать сварочным аппаратом с медью - кое какие навыки всё же нужны ....  и особенно мне интересна судьба внука Гребенникова. Я думаю, что саму платформу Гребенников уничтожил, а вот чертежи и описание каким то способом всё таки завещал именно ему - своему внуку!

#2209 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 15:05

Причем сдесь сварочный аппарат медь не пойму
Народ вобще кто нить определился с размером ячейки, глубиной какая, сквозная или нет и какое растояние должно быть между ячейками
и чем можно регестрировать ЭПС

#2210 Cristopher

Cristopher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 16:31

Взял соты, завернул в фольгу, подал переменное HV (т.к. умножитель сгорел)
и чёто никаких эффектов

Фотки опытов ...  Прикрепленный файл  Photos_Opit.zip   973,08К   868 Количество загрузок:

#2211 dersay

dersay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 16:34

Привет всем! Зацените статью:

http://www.pravda.ru/science/mysterious/ufology/217463-0/

#2212 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 16:51

Просмотр сообщенияdersay (22.5.2007, 17:34) писал:

Привет всем! Зацените статью:

http://www.pravda.ru/science/mysterious/ufology/217463-0/

Ну так все предельно просто - мажем мембрану динамика эпоксидкой. прислоняем генератор... Полетел, нет???

#2213 Companieiro

Companieiro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 18:32

Просмотр сообщенияswassa (22.5.2007, 4:24) писал:

Общий привет!
Интересно господа почему вы решили что платформа  толкает стоящего на ней человека?
Я думаю, при подъёме, оседлавший её человек перевернулся бы с неё в первую же секунду.
Разумнее предположить что платформа создаёт условия при которых она позволяет неким силам втянуть себя вместе с седоком в некую энергетически притягивающую (разряженную) среду. Причём стоящий на ней человек также энергетически подвержен этому процессу. Это объяснило бы многое:
1 Устойчивость
2 Отсутствие ветра
Подумайте господа
С уважением

Совершенно согласен с swassa (и родолжаю) в том, что очень важно определиться сначало с принципамы на которых развивать теорию и  практику. А потом резать, пилить, паять. Невкоем случеи не хочу обидеть практиков, наоборот от их експерементов и усилий  действительно мы получаем проверенные в опытах результаты. Думаю,что ЕПС лиш стимулирующий, начало другого неизвесного просеса которий предоставляет качественные производные для использования в апарате Гребенникова . Можно сделать вывод по книгам, что Гревнников был довольно незаурадной личностью, в практике своей жизни познавший много интересных вещей о которых он описал в своих книгах. Говорить,что етот человек неразбирался в електронике или еще в чемто наверное непровильно, скорее можна сказать что Гребенников обладал многими знаниями и не только книжними(ОФЕЦИАЛЬНЫМИ). И всеже свот апарат он собрал можно сказать (НА КОЛЕНКЕ).  Учитывая то время в которое Гребенников реализовал свой (ГРАВИЛЕТ) в которое было скудновато с материалами и нетолько , и наше время-когда материали и  технологии намного продвинулись . Может быть нужно остановиться и осмотреться, а правильным ли  путем двигаемся ?. Потрачено много усилий и времени , а успех недостигнут, и многие начинают сомневатстя ,а правда ли ето все и ли нет . УВЕРЕН , АРАРАТ ЛЕТАЛ!!!. И сделан он был из достпных (ЗЕМНЫХ) материалов, и технология изготовления его  возможно довольо кропотливая, но всеже повторимая в обычных условиях, тоесть хочу сказать Гребенников незаказовал детали и узли оборудования на специалный высокотехнологичских предприятиях, А ИЗГОТОВЛЯЛ ИХ САМ ,возможно с помощю когото, но скорее сам, так как раскрыть секрет он не спешил. ВСЕМ УСПЕХОВ!!!. :)

#2214 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 19:32

. Говорить,что етот человек неразбирался в електронике или еще в чемто наверное непровильно, скорее можна сказать что Гребенников обладал многими знаниями и не только книжними(ОФЕЦИАЛЬНЫМИ).

- Именно читая книгу - я убедился в том что склад ума в этого человека не радиотехнический! Тоесть до радиотехники ему как мне до его биологии далеко , говорю как радиомеханик!
И делал он эту платформу не сам! Максимум , что такие люди могут - это фонарик изолентой примотать к велосипеду!

#2215 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 19:45

Atmel, а Вы хоть его "Письма внуку" читали? А его труды с Золотаревым?
У кого как, а у него руки были золотыми, а уж про голову и говорить нечего.

To DL - Сотрите потом плиз.

#2216 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 20:37

Уважаемые! Не надо говорить что Гребенников не разбирался втехнике, он и спаять мог прилично и с металлом работал, отец у него много чего умел и его научил, остальное жизнь научила.

А вот если сравнить - на колонке руля изображена жужелица. Многие из видов занесены в красную книгу.

#2217 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 23 Май 2007 - 00:20

Просмотр сообщенияswassa (22.5.2007, 4:24) писал:

Общий привет!
1 Устойчивость
2 Отсутствие ветра
Подумайте господа
С уважением
Я тоже об этом подумал.Нельзя отбрасывать взаимодействие платформы и человека.Возможно они работают в паре и даже не каждый(не любой)чел.сможет полететь на такой платформе.Вот взять левитацию человека ,вроде она есть а люди не летают.На днях интересный фильм по рен-тв на эту тему был.Так там один человек два раза в авиакатастрофе оставлся в живых-потому что спал.А другой менялсвой вес на эл.весах от 180кг до 0кг(есть такая восточная практика ЦИГУН,где этому обучают).Ну оснавная мысль такова - вес тела человека зависит от его психического состаяния и его можно заметно изменять при соответствующей подготовке.Вот в доказательство левитации соображения из книги "Прелесть тайны"одного физика-оптика(только два небольших отрывка).В интернете этого нигде нет.
К сожалению файлы прикрепить неудалось(500 кб и 1мб)

#2218 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 Май 2007 - 04:28

У Вейника вообще-то давно уже свой сайт есть - через поисковик легче-лёгкого...

#2219 Nikola_II

Nikola_II

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 Май 2007 - 05:32

Просмотр сообщенияCristopher (22.5.2007, 20:31) писал:

и чёто никаких эффектов
во первых сделай чтоб сетка изменялась
1) по вертикальной плоскости
2)по горизонтальной
И начинай экспериментировать, неудачный эксперимент, тоже эксперимент

Тут архив, так немного с аккумилировал информацию думаю будет полезна

Прикрепленные файлы

#2220 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 23 Май 2007 - 07:36

Просмотр сообщенияCristopher (22.5.2007, 17:31) писал:

и чёто никаких эффектов
Фотки опытов ...  Прикрепленный файл attachment

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025