swassa (22.5.2007, 4:24) писал:
Общий привет!
В форуме участвую впервые, но прочёл почти всё.
Интересно господа почему вы решили что платформа толкает стоящего на ней человека?
Я думаю, при подъёме, оседлавший её человек перевернулся бы с неё в первую же секунду.
Разумнее предположить что платформа создаёт условия при которых она позволяет неким силам втянуть себя вместе с седоком в некую энергетически притягивающую (разряженную) среду. Причём стоящий на ней человек также энергетически подвержен этому процессу. Это объяснило бы многое:
1 Устойчивость
2 Отсутствие ветра
3 Отрицательное влияние на здоровье и т.д.
Я думаю энергетический столб сверху, а не снизу.
Подумайте господа
С уважением
Совершенно согласен с swassa (и родолжаю) в том, что очень важно определиться сначало с принципамы на которых развивать теорию и практику. А потом резать, пилить, паять. Невкоем случеи не хочу обидеть практиков, наоборот от их експерементов и усилий действительно мы получаем проверенные в опытах результаты. Думаю,что ЕПС лиш стимулирующий, начало другого неизвесного просеса которий предоставляет качественные производные для использования в апарате Гребенникова . Можно сделать вывод по книгам, что Гревнников был довольно незаурадной личностью, в практике своей жизни познавший много интересных вещей о которых он описал в своих книгах. Говорить,что етот человек неразбирался в електронике или еще в чемто наверное непровильно, скорее можна сказать что Гребенников обладал многими знаниями и не только книжними(ОФЕЦИАЛЬНЫМИ). И всеже свот апарат он собрал можно сказать (НА КОЛЕНКЕ). Учитывая то время в которое Гребенников реализовал свой (ГРАВИЛЕТ) в которое было скудновато с материалами и нетолько , и наше время-когда материали и технологии намного продвинулись . Может быть нужно остановиться и осмотреться, а правильным ли путем двигаемся ?. Потрачено много усилий и времени , а успех недостигнут, и многие начинают сомневатстя ,а правда ли ето все и ли нет . УВЕРЕН , АРАРАТ ЛЕТАЛ!!!. И сделан он был из достпных (ЗЕМНЫХ) материалов, и технология изготовления его возможно довольо кропотливая, но всеже повторимая в обычных условиях, тоесть хочу сказать Гребенников незаказовал детали и узли оборудования на специалный высокотехнологичских предприятиях, А ИЗГОТОВЛЯЛ ИХ САМ ,возможно с помощю когото, но скорее сам, так как раскрыть секрет он не спешил. ВСЕМ УСПЕХОВ!!!.