Гребенников
Отправлено 25 Май 2007 - 14:18
Отправлено 25 Май 2007 - 14:19
Majestic (25.5.2007, 11:04) писал:
Я этот источник не собирала, но люди пользовались и утверждают, что работает до 16 кГЦ, хотя теоретически не должен бы... Эту схему предлагал Валералап на Скифе, на Тестатике... и там описаны опыты с таким источником (на Скифе в ветке про Гребенникова, на Тестатике не помню, наверное поиском можно найти, там же и про подсолнух... ну нет у меня счас времени искать ссылку)
Отправлено 25 Май 2007 - 20:29
Правдо маленько капризная, а может у меня просто быу детали, но работает до 10 см искра, хотя там заявлено всего30 кВ
http://jnaudin.free.fr/html/vshvps.htm - схема на катуши зажигания, без умножителя получалось раскачать до 100 кВ(смерть катушке)
Отправлено 25 Май 2007 - 22:13
И волосок в центре ячейки.. возможно он тоже укороченый, хотя на рирунке платформы снизу пока не обнаружил намеков на него
Очень интересно. Вообще-то, откуда взялся этот волосок?
Отправлено 26 Май 2007 - 10:34

Помните ВСГ говорил про обьемный резонатор, про невидимость, неслышимость, сеточку антигравитационную? Так вот будем собирать все в кучку,по порядку. Как многие уже высказывались-платформа не сложна в изготовлении и сделана практически на коленке,что такое ЭПС я так и не понял, но мое мнение такое,что дед нас увел от обсуждаемой здесь темы мягко и не навязчиво

Отправлено 26 Май 2007 - 14:40
воздушный триод.Причем в усилительном, либо смесительном режиме работы.
Усилители на триодах , как правило , делают с подачей ВЧ напряжения, которое требуется ему усилить , в сетку, либо в катод.
Катод - иглы, на которые напряжение подается - от высоковольтного источника,сетка, поверхность конусной структуры узкой частью вниз + , дополнительная сетка находится ниже сужения конуса и имеет шаг ячеек, сопоставимых по размеру с верхней частью конуса.Она является анодом.На нее подается также положительный потенциал. Модуляцию, т.е информационный сигнал, передаваемый гомеопатическим методом , подаем либо на острия(возбуждение в катод), либо на конусы(сеточное возбуждение) средней сетки.
В этом случае ионный поток с иголок(который захватывает частички воздуха,проявленный в виде потока холодного воздуха) , промодулированный информационной составляющей , устремится к
конусам на второй сетке, выйдет из сужений конусов снизу.Между сужениями конусов , и сетчатыми структурами снизу(анода) тоже есть высокое напряжение, поток усиливается еще больше и выходит
из сеток снизу.
Если сетку с иглами в узлах(катод) заменить тонкой нихромовой проволокой и подключить ее к источнику напряжения, проволока нагреется и будет служить источником электронов . На проволоку подается совместно с накалом отрицательный ВВ потенциал , а конструкция сетки и анода такие же.
Отправлено 26 Май 2007 - 19:51
Только основанием такого лифтера сделать микросетку (http://www.td-mc.ru/product.htm), а не строить из фольги треугольники.
Есть у кого-то возможность проверить?!
Отправлено 26 Май 2007 - 21:10
Отправлено 26 Май 2007 - 21:18
Отправлено 26 Май 2007 - 21:30

Отправлено 28 Май 2007 - 09:30
Majestic (25.5.2007, 18:18) писал:

1)если есть возможность найди натуральные соты. возможно что то есть у природы чего нам пока что знать не дано.и попробуй сними. Это одно.
2)Другое. ячейки попробуй другие. от других телевизоров и .т.п
3) необходим частотомер,чтобы вывести на частоту которую предлагает махов.частоту землю.(есть китайские приборы с элементарном частотомером М833 и т.п)
Вот такие размышления.
Тяжело верю.
Удачи.)) Как там ) "Истина где то рядом"
Отправлено 28 Май 2007 - 10:11
Отправлено 28 Май 2007 - 14:24
Nikola_II (28.5.2007, 9:30) писал:

1)если есть возможность найди натуральные соты. возможно что то есть у природы чего нам пока что знать не дано.и попробуй сними. Это одно.
2)Другое. ячейки попробуй другие. от других телевизоров и .т.п
3) необходим частотомер,чтобы вывести на частоту которую предлагает махов.частоту землю.(есть китайские приборы с элементарном частотомером М833 и т.п)
Вот такие размышления.
Тяжело верю.
Удачи.)) Как там ) "Истина где то рядом"
Народ, а не кажется ли вам, что на вот этой пикте

Какие именно по размерам (пропорциям) и в каких местах должны быть дырочки на сеточке.

Я в том смысле, что отверстия сеточки д.б. расположены по узлам шестиугольника и в центре. Соображение сие основано на том, что в полостных структурах заряд скапливается в углах.
Отправлено 29 Май 2007 - 12:26
Отправлено 29 Май 2007 - 12:41
Очень интересный форум. Начал с самого начала ветки))) Если повторюсь - не судите строго.......имеется в наличии отсканированая (ПОЛНОСТЬЮ) книга Греьбенникова "Мой Мир", если кому будет нуна...свистните...выложу где нить на файловом архиве. Книга весит 96 метров! ...
я может что то упустил, может кто скажет у кого эта книга его в оригинале(без урезок и поправок, до того как он отдавал её в редакцию), просвете народ?
то что выше эта фразе со скифа
Отправлено 30 Май 2007 - 06:19
Majestic (29.5.2007, 16:26) писал:
добавил тут файл, прочитай!, может попробуешь к сеточкам так же своим.только аккуратние а то и сказать будет некому о результате. и поробуй повертеть и полюса сменит, и сетку в сотам разными сторонами .
Удачи.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Май 2007 - 07:49

Отправлено 30 Май 2007 - 14:45
Nikola_II (29.5.2007, 12:41) писал:
Очень интересный форум. Начал с самого начала ветки))) Если повторюсь - не судите строго.......имеется в наличии отсканированая (ПОЛНОСТЬЮ) книга Греьбенникова "Мой Мир", если кому будет нуна...свистните...выложу где нить на файловом архиве. Книга весит 96 метров! ...
я может что то упустил, может кто скажет у кого эта книга его в оригинале(без урезок и поправок, до того как он отдавал её в редакцию), просвете народ?
то что выше эта фразе со скифа
Nikola_II: Кинь куда нибуть (на файловый сервак) книгу Греьбенникова "Мой Мир" пожалуйста.
заранее благодарен
Отправлено 31 Май 2007 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 117
1 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra