Гребенников
Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:25
В том-то всё и дело, - если новое будет опираться на старые понятия, то нифига это не новое!
Практические результаты, ХА! Какие вы результаты хотите? Никто не распознает в деревянном ящике платформы, пока она не оторвётся от земли, правильно сказано фотографии ни о чём не говорят и не будут говорить.
Определить процесс - это значит задать рамки из ранее существующего опыта, а значит уже заставить процесс морально устареть.
Для всех:
Если у вас уже ничего не осталось, чем можно определять, когда всё прошлое рассыпалось в клочья, - единственное что у вас будет:- это Здесь и сейчас. И тут главное не скатиться в пучину переживаний, а отбросить всё лишнее и двигаться дальше.
Это весьма просто, - садитесь или ложитесь поудобнее, расслабляете полностью всё тело, смотрите перед собой, - отпуская зрение и не цепляясь к деталям и........ Как спохватитесь что ниочём не думали, - значит удалось: вы были здесь и сейчас!
Потом гоняйте свой мозг сколько хотите, изобретайте и мастерите что хотите, если полетит и вас потащит - значит вы на верном пути, и результат сразу на форум!
Такие вот дела!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:06
blackjack (23 Апрель 2014 - 20:25) писал:

Вы уж извените меня за таой вопрос.
Вы сами лично все это воспринимаете всерьез?
Таких патентов у Мотовелло несколько десятков про Физику М.
А у Дудика несколько сотен.
Если воспринмаете всерьез - то вы наверно ознакомились с актами запуска, измерения скорости, определения параметров установки, и всеми другими условиями, без которых ЭТО не может быть принято всерьез.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:51
blackjack (23 Апрель 2014 - 20:25) писал:

Что же он такой умный, после превышения скорости света, открытия величайшей формулы, до сих пор со своим БИПом в одном месте....?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 00:27
Углубимся в процесс до атомных структур, по сути метеорит это Si, а он при нагревании становится проводником и электроны в таком нагретом материале скачут с однойго места в другое, тоест материал стал возбужденным.
Снова вернемся на макро уровень, после того как болид перешел в возбужденное состояние вокруг него образуется электромагнитное поле.
Так вот продолжу мысль...если притянуть сюда за усы бумажные трубочки для опылителей люцерны, то они мало влияли на пространство незаселенные! и вот после того как они начали заселяться ГВС сразуже отмечает , что появилось вполне ощутимое поле! Собственно от чего оно появилось? Теперь можно предположить, что потомство, которое сидит в ячейке разогревает ячейку.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 01:59

Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Апрель 2014 - 02:14
У деда платформа была, музей, куча картин и т.д. и т.п.
А что у ГИБИПа есть в "метале" кроме -БИП-а?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 04:04
Плазменные хвосты некоторых метеоров действительно становятся турбулентным, говорит Кей , и проходятся с помощью магнитного поля Земли . " Турбулентность плазмы настолько быстро, что магнитное поле может деформироваться как миска спагетти ». Это где наш источник энергии для волн ОНЧ являются .
Кей продолжает последующим охлаждением плазмы . Электроны вернуться к атомам из которых ранее были извлечены, и газ становится нейтральным. Магнитные поля вдруг бесплатно выпрямить . Это резкое восстановление является то, что производит низкочастотного излучения . http://ciencia.nasa.gov/science-at-nasa/2001/ast26nov_1/ Виктор знал, что это погодное явление . ( электрофонные огонь)
Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:51
Отправлено 24 Апрель 2014 - 14:55
"Электрофонный болид" — редкое явление природы, заключающееся в том, что полёт болида сопровождается звуковыми эффектами, например потрескиванием.Парадоксальность явления заключается в том, что этот звук не может возникать от трения метеорного тела об воздух, так как он слышен одновременно с пролётом, то есть гораздо раньше, чем звук от самого тела дойдёт до наблюдателя.Предполагается, что источник звука находится вблизи наблюдателя и активизируется электромагнитным полем, сопровождающим полёт болида. Этим источником могут быть электрические разряды, возникающие между близкими к наблюдателю предметами или в воздухе.
Очень интересно применительно к платформе.
Переход электромагнитной волны в звуковую...
А если у этого явления есть обратный вариант:Перевод ЭМВ ультразвуковой частоты в сверхвысокий частотный диапазон? Скажем в терагерцовый?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 20:03
gidrobort1405@mail.ru
, кто уже сделал, а то сдается мне что все уже во всю летают и не делятся.#21853
Отправлено 25 Апрель 2014 - 01:06
А так уже скоро в продаже:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1590-rubik-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/page__st__1460#entry208841
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:17
NikolaM (24 Апрель 2014 - 02:14) писал:
Совершенно правильно подмечено - у него на идею все нанизано, поэтому и имеются логичные в своей части проявления материальной деятельности. Можно сказать, есть теория плюс все, что к ней относится - эксперименты, описания и результаты. Все это можно изучать, критиковать предметно. В добавок к этому - простота и доступность для любого интересующегося. В принципе это характерно и для других аналогичных посылов, например, генератор Серла. Однако, в отличие от подобных историй, Г.В.С. имеет другое более мощное сочетание по убедительности своих изысканий - привлечение биологических объектов - насекомых, а не только механистическое представление. Привлекая эту дополнительную область, как бы в естественном виде - добавляет и степень неизученности этой области, мог добавить еще и химию (штормгласс). Аналогичным способом добавляет и сверхчувствительные способности человека - лозоходство и пр. Этот конгломерат действует совместно просто магически, если не отделять зерна от плевел. Отсюда и большая вариативность изысков многих последователей и затрудненность в понимании, возникающих противоречий. На верху всего этого он и поставил аппаратик - в металле, в размерах и в деталях, изготовленный не на заводе, а в "гараже". Такого джентельменского набора нет ни у кого, я уж не говорю про художественную часть. Видимо, это и может помочь при анализе чего-то нового, которое появляется, хотя бы для сравнения.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:55
samolet (24 Апрель 2014 - 20:03) писал:
Я бы так сразу не оценивал, поскольку здесь такие же проявления имеются и ничего, никто не возмущается. Просто необходимо внимательнее смотреть представленный материал. А он имеет две части - наличие практических измерений и интерпретация того, что получено. Если вам не нравится интерпретация седого пожилого человека, то дайте свою. Если свою не даете, тогда уж и не высказывайтесь в таком ключе. Со своей стороны могу отметить - временные колебания веса, которые автор представил, имеют место быть не для всех материалов, что является интересным фактом и фактически опровергает его интерпретацию в первом случае. Автор представил и магнитные измерения (еле дослушал и эту часть интерпретаций). Можно добавить и про интересное объяснение с линзой (источник света ни разу не был зафиксирован над точкой наблюдения), а также замечания по изменению хода часов, что уже ближе к Г.В.С. Особенностью всех измерений, исключая по весовым (изменение 2 грамма), являются малые флуктуации измеряемой величины и предоставление статистически необработанных данных, на основе которых и делаются умозрительные заключения. Тем не менее, не могу не отметить похожесть его осциллирующих кривых с моими, находящихся, примерно, в том же временном диапазоне. Однако, его измерения делались до момента фиксации события и пролонгируются согласно его интерпретации на будущие события. Результаты же моих измерений по комете ISON в момент ее разрушения ( и не только - зафиксированы еще и начальные процессы при ее приближении) дали положительный результат о фиксации подобного события (эти данные также приведены). Это показывает, что аппаратная фиксация событий возможна, но в смысле его оценки достоверности возникновения события в области предсказания с точностью 1-2 года сомнительна, а значит сомнительно и его предположение и во втором случае.
Что касается часов, то фиксация ухода времени и вперед и назад фикисировалась и нами (на видео, которое представлено с летающим жуком - есть электромеханические часы), однако интерпретация сводилась к нестабильной во времени работе загруженной операционной системы, которая и осуществляла запись видео. Озвученная нестабильность 3мин за сутки не является надежным индикатором об изменении времени на тех часах на которых он ее получил.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 18:00
Отправлено 25 Апрель 2014 - 18:38
NikolaM (25 Апрель 2014 - 18:00) писал:
Прекрасно. Но я бы еще поставил датчик-счетчик частиц песка. И часы должны быть вакуумными.
Тогда можно попробовать получить корреляцю флуктуаций падеия частиц песка в зависимоти от фаз луны.
Но мне интересно, как это позволит создать движитель платформы.
Ручки уже рассмотрели.
Педальки тоже обсудили.
Тумблерочки нарисовали.
Обсудили даже кеды.
Осталось купть мольберт и лететь.
-----------------------------
Или обратиться к Рубику - как запрячь демонов в платфому.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:14
lexf (25 Апрель 2014 - 18:38) писал:
Тут периодически приводятся всевозможные опыты с привлечением электронно-механических счетчиков интервалов типа "часы",
В.С.Г. испытав в полете субъективные ощущения смещения во времени также проводил подобные опыты с ЭПС. В корректности которых я всегда сомневался по причине отсутствия экранирования "часов" от возможных попутных воздействий ЭМИ. и потому, что влияние на электронно-механические счетчики интервалов воспринимается многими , как изменение течения самого времени. В общем "песочные часы" это еще одно лекарство от чрезмерной хрональной зависимости платформоискателей.
Думаю исключение данных субъективных исследований или хотя бы более корректная постановка опытов в этом направлении, значительно сузит поисковое пространство или поможет обнаружить в ЭПС новые составляющие, которые пропадут после экранирования счетчиков интервалов типа "часы" или иных более защищенных измерительных инструментов. Тем более, что по утверждению В.С.Г экранировать ЭПС невозможно! Поэтому экран из пермаллоя и примитивный пенопластовый бокс никак не помешают ЭПС, и исключат спорные толкования.
Но почему-то этот призыв не поддерживается... Видимо мнимое воздействие на время для многих важнее выявления в Эффекте МПС экранируемых составляющих, а ведь может искусственное усиление последних даст новые куда более интересные эффекты, чем сбои в работе счетных механизмов. И кто знает не привел ли сам В.С. подобные опыты для того, чтобы мы искали максимальное воздействие МПС по изменениям в работе точных механизмов(часы) Т.е дал искателям еще один индикатор?...А мы ищем не дополнительные моменты в ЭПС, а уходим в область откровенной фантастики....
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:55
Я читал Ваши посты, касающиеся времени.
Поражаюсь Вашему терпению.
Все бесполезно. Вы никогдаа не докажте, что приборы, которые изобрел человек от солнечных часов до атомных, которые определяют простые интервалы между причиной и следствием, являются измерителями физического времени.
Я уже пытался несколько лет назад здесь доказать, что для природы времени не существует. Потом меня забанили. Это не понравилось местным старожилам.
Поле, на которое влияет ПС может изменять свойства пружинки в мехаических часах или влиять на упругость кварца в электроных часах. Но это никак не отражается на времени. Отражается только на приборах, измеряющих интервалы.
Для остальных могу посоветовать рассмотреть формулу Эйнштейна в общей теоии отностельности. Последний член формулы, насколько я помню, он определил как четвертую координату вселенной и назвал пространство четвертого измерения - временем. С моей точки зрения название неверно, а я делаю эксперименты с 1972г, но так уж получилось, что это название осталось в физике. Но это название очень путает даже мировых физиков.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 21:13
Мне тоже всегда было непонятно объединение Эйнштейном времени и пространства в общую физическую пару... Но видимо искривить чисто геометрическую систему измерения координат в его теории гравитации в полной пустоте никак нельзя без изменения длительности интервалов... Тем самым время и пространство стали физическими величинами, которые "можно" изменять и искривлять...
Но больше мне непонятно другое: одни и те же люди ругают этого ученого за исключение из физики носителя ЭМВ и при этом прекрасно пользуются его определениями пространства и времени даже не замечая, что автор всей этой несуразицы один и тот же человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей