blackjack (28 Апрель 2014 - 20:55) писал:
Гребенников
Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:58
Отправлено 28 Апрель 2014 - 23:46
И естественно не стал делится этой информацией, все побегут жуков на платформы калечить.То что придумала сама природа, нам это не осилить(имею ввиду нам не ученым в области антигравитации).
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:02
lexf (28 Апрель 2014 - 08:54) писал:
Я точно помню, что ГВС писал примерно следующее.
------------------------
Становлюсь на платформу, пристегиваюсь ремешком к стойке руля, поворачиваю ручку слева внизу стойки к себе и устанавливаю платформу в рабочее положение.
После этого поворотом ручки на руле поднимаюсь на пол метра - метр. После этого взлетаю.
--------------------------------
Действительно. На платформе в музее эта ручка везде стоит в положении "от себя" (Я имею в виду не муляж, а фото платформы). А вот на 2х фото, где есть подъем ГВС на платформе, эта ручка повернута к себе.
Просьба к ОЗОНу, как специалиста по поиску. Нет ли в ваших материалах этих слов.
Я не смог найти в моих материалах этой записи. Но ведь я это точно помню с тех пор. Закрадывается мысль, что я читал это в параллельном мире.
samolet (28 Апрель 2014 - 23:46) писал:
blackjack (28 Апрель 2014 - 20:55) писал:
А так ткма слабая теория разбавленная водичкой десятилетней давности... Но надо отдать должное Михалеву за ярое стремление доказать свою правоту по типу: "даже если окажусь в эпицентре ядерного взрыва - превращусь в ядерную пыль и полечу уничтожать врага"...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:21
samolet (28 Апрель 2014 - 23:46) писал:
И естественно не стал делится этой информацией, все побегут жуков на платформы калечить.То что придумала сама природа, нам это не осилить(имею ввиду нам не ученым в области антигравитации).
Поэтому еще ищут того самого жука...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:28
Т.е. в них заложен изначально источник их возбуждения ...) Очень интересный момент, и это как бы ключ к разгадке, работы панелей. Судя по предпосылкам сказанным выше и брать во внимание накопившиеся информации всякого рода, то здесь можно собственно и остановиться на этих моментах для более подробного изучения.
А именно по всем вариантам предложенных панелей и их активации, как примеру предлагаемые Рубиком, варианты по электростатическим вариантам и многие другие. Здесь особенный момент и его нужно разложить по маленьким предлогам эксплуатации в способ активации.
Какие способы активации сможете предложить , хотябы как варианты.
Еще пару слов про излучения помех искры на свече, свеча экранируется для того чтоб небыло этих излучений, неоднократно этот способ наблюдался в повседневной жизни.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:09
Цитата
Как говорится слышал Рубик звон, да не понял откуда он....
Цитата
Какие способы активации сможете предложить , хотябы как варианты.
Цитата
Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:35
У меня сложилась стойкая мысль , что гравитация не что иное как физический обьект, пощупать нельзя но чувствуем все как говориться на своей шкуре. Раз это физический обьект то и воздействовать нужно физическим методом.ГВС пошел, как мне кажется, легким путем, используя для своей конструкции природу, думаю на безденежье и надкрылки "рыба".А вот какой жук то это не имеет значения(чисто моя теория) главной приклеить надкрылки внешней стороной к платформе,да и колорадский жук мне кажется будет в помощь. Остается дело за малым, опыты.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:48
В.С. наверняка не сразу стал делать свои микросетки. Первые эксы точно были с жуками. Я сомневаюсь что антиграв проявляется у жука в полете, потому что он обнаружил его при сложении двух надкрылий, чего в природе не бывает. Но работа пары крыло-надкрылье дает понять какие свойства имеют надкрылья в полете. И каким образом это сложилось под микроскопом. Там была пара надкрылий. А это уже по аналогии с электрикой - кондесатор...
Да Вы можете использовать для первых опытов надкрылья тех жуков у которых они работают в паре с крыльями т.е расположены точно над ними... Но зная суть , нет смыла возиться с жуками, только трата времени...
Сообщение отредактировал NikolaM: 29 Апрель 2014 - 08:02
Отправлено 29 Апрель 2014 - 11:51
Просто читаю и офигеваю как некоторые претендуют на истину в последней инстанции, - когда у них них** нет!
даже я не претендую на истинность своих идей, их конечно можно выполнить в железе, но полетят-ли - это ещё вопрос!
Щас обдумываю принцип платформы с позиций трёхполярности, попробую оттолкнуться от лифтеров и проверить одну идейку.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:38
Vasillion (29 Апрель 2014 - 11:51) писал:
опять ступили на старую колею ..
Есть же нормально сохранившийся живой узел от платформы , его надо капать думаю ...
Хорошо бы его фотографию показать мастеровым мужикам , слесарям сантехникам , просто слесарям ... ну в общем тем , кто имеет отношение к механизмам ...
может под скажут что это такое ...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:07
Avast (29 Апрель 2014 - 12:38) писал:
Вот хочу на него взглянуть,как: слесарь, слесарь сантехник, электромеханик, электрик, слесарь КИП, монтер ОПС, столяр-станочник, строитель отделочник... и просто мастеровой мужик...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:57
NikolaM (29 Апрель 2014 - 13:41) писал:
Хороший слесарь и так должен понять для чего эта хрень ...
тем более что ЭТО должно выполнять какую то обычную "земную" цель ...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:59
NikolaM (28 Апрель 2014 - 16:58) писал:
Описанная мной конструкция имеет минимум три решения в железе... Но видимо у В.С.Г. железо было именно на этот вариант.
И Вы совсем не поняли мое описание электростатической части.... Млин наверное придется нарисовать.... если текущие опыты окажутся неудачными....
Тривиальный ответ в виде использования подходящего отрезка трубы мог бы подойти - меньше забот по изготовлению. Однако ж это предполагает наличие других забот, по целевому назначению - скошенность меняет ось вращения, если таковая присутствует. На пластинке ручка сидит и видно, что на макете она легко болтается - нет второй точки опоры. Может кто конечно, как барашки ее свернул, тем не менее одной точки явно не хватает для нормального функционирования, как ручки.
Что касается разрядника - вас так и не понял по словесному описанию. Чтобы устроить КЗ необходима разность потенциалов. Между ручкой и корпусом трубки откуда она возьмется, если просто болтается в воздухе. Ежели трубка при повороте через ваши шестеренки (тоже все таки не понял, как они работают для такой геометрии - это все ж требует чертежик пусть и очень схематичный) что - то там закорачивает и находится под потенциалом, то и вся стойка будет под ним находится. А Г.В.С. спокойно себя ремнем к ней прикручивал, трогаясь и за диэлектрические ручки и за саму стойку, может еще и шестигранник крутил. Насчет высокого в платформе у меня большие сомнения. Тем более, что этот вариант на практике неплохо исследовал Эконом, проверив почти все разумные гипотезы в течении длительного времени.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 15:04
Вчера провел опыт с двумя гармошками (из фольги) наложенными друг на друга перпендикулярно изгибу, в СВЧ печки нижняя гармошка плавилась с колоссальным выбросом маленьких шаровых молний, живущих примерно секунду. Думал СВЧ взорвется, взрывы шаровых молний сопровождались повышенным уровнем шумового эффекта. Я вообще почему провел этот опыт, посмотреть взаимодействие пирамидной структуры с СВЧ.В эксперименте расплавилась нижняя структура (гармошка), верхняя же в свою очередь практически не пострадала.Возможно концентрация СВЧ на верху пирамид не смогла перейти(сместить)гармонику на 90" . Возможно для интерференции волны СВЧ нужно было изолировать друг от друга (гармошки).Или все-же структура рабочего тела должна выглядеть иначе.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:10
samolet (29 Апрель 2014 - 15:04) писал:
Вы сорее всего первый, кто пытался это сделать, не пожалев свою печку. И что вы хотели получить в результате? Лишь бы попробовать? Вот некоторые палец в кипяток совали, потом облучали его ежом Вейника и смотрели как быстро он заживет. Совали несколько раз - чтоб контрольный опыт был, с ежом и без ежа. А у вас, что предполагалось в результате?
Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:30
Avast (29 Апрель 2014 - 13:57) писал:
Хороший слесарь и так должен понять для чего эта хрень ...
тем более что ЭТО должно выполнять какую то обычную "земную" цель ...
Mustang (29 Апрель 2014 - 13:59) писал:
А мне, что-то расхотелось рисовать... Считайте, что я выяснил для себя то, что упустил Эконом. И делится пока не проверю - не буду. Тем более, что словесный портрет этого узла дал в разных вариантах... Обратитесь к Эконому, думаю он с моих слов легко нарисует то, что я имел ввиду. Относитесь к этому, как к очередным теоретическим придумкам, очередного теоретика...
П.С. КЗ на разряднике можно сделать перемкнув его электроды... Схема активации перемещения перестает работать... Тумблеры для этих целей не годятся. И работают только в системе начального запуска..где и ток и напряжение немного ниже.
Никаких гальванических источников питания для этого не требуется. Хотя для облегчения я бы повесил на педальку динамо от Мегомметра...Впрочем может так оно и есть... Хотя и пьезо зажигалки достаточно.
samolet (29 Апрель 2014 - 15:04) писал:
Вчера провел опыт с двумя гармошками (из фольги) наложенными друг на друга перпендикулярно изгибу, в СВЧ печки нижняя гармошка плавилась с колоссальным выбросом маленьких шаровых молний, живущих примерно секунду.
Или у Вас курица - не мясо, люминий - не метал?
В гармошку можно было не складывать... Сейчас печки умные, там СВЧ направляют так чтобы пища разогревалась с определенных сторон, дабы была вкуснее...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:22
Ну и как говорят слесаря- берем хрень , прикладываем другую хрень и получаем ....
Ну , смотря какие хрени берем , то и получаем ...
Так вот , и этот момент думаю важный - здесь вот кто то замечал , что РУЧКА этой хрени перед полетом была в одном положении , на фотографии же в полете , она в другом положении ...
То что ручка чего то там настраивает или открывает , ну в общем что то делает ...
это не важно ...а важно то , что ОНА СТОИТ в том положении и не опускается и не болтается а именно СТОИТ .!
Т.е. она РЕГУЛИРУЕТ некий НАПРЯЖЕННЫЙ УЗЕЛ , раз стоит и не опускается под своей тяжестью ...
Т.е. этот узел НЕ дает ей самой опуститься ...
А такое может быть когда узел затянут и напряжен для неких целей , требующихся схемой , но как бы то ни было , он должен сохранять некую свободу , для своей регулировки ...
С моего разумения это могут быть только панели .
Панели затягивают , что б они стояли и не болтались , но сила затяжки такая , что б можно было их повернуть вот этой рукояткой при их настройки ...
Так веть выходит ?
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:26
Если это так , как я пред пологаю , то дополнительно эту ручку при настройке панелей требуется блокировать , что бы случайно не задеть ее телом или ногой и не сбить настройку ...
Для этой цели , на скошенной горизонтальной трубке , в верх торчит ФИКСАТОР , который по типу БОЛТА фиксирует ручку , тем самым закрепляет настройку .
Теперь вроде все встает на свои места ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта