Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22001 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:40

Да теперь все встает на свои места... Слава ги-БИП-у!
Похоже еще один товаришъ оттуда нарисовался....
Прямо какая-то массированная пиар акция....Или рекламная компания?
Ну ничего скоро всех сотрудников и пиарщиков этой фирмы будем поименно знать...

.... для болта гаечный ключ в кармане, а само основание на барашках и ничего себе , даже рулем не отрывается....
А тут без ключа никак, а узелок то хиленький, про это уже писал не только я, ручка бооольшаая , а узелок хиленький?????

#22002 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:50

В аппарате есть механика, механика тут не приводит к полёту, механика заставляет активироваться что?
Активируется или электрическая составляющая, или что то ещё, например ЭПС.

#22003 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:05

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2014 - 17:30) писал:

Ну так и интересуйтесь у него...
А мне, что-то расхотелось рисовать... Считайте, что я выяснил для себя то, что упустил Эконом.

П.С. КЗ на разряднике можно сделать перемкнув его электроды...

В том то и дело, что конкретика в чертеже именно здесь дает великолепный результат насчет реальности сказанного словами. Ведь язык без костей, мелет чего хочет легко. Именно на это AWM и указывает - форма довлеет на желанием и является ограничителем оного. А вообще то странный ответ, чтоб я интересовался у Эконома, когда вы говорили про свое видение высокого. У него то как раз все ясно и понятно обрисовано, что куда и зачем, будет новый вариант с паром, покажет. Мне то не высокое нужно (не я об этом речь завел), мне нужен механизм поворота этого самого разрядника, который объяснял бы скошенность трубы, не более того. Добавить можно еще то, что на руле тросики также не идут под углом 90 градусов, а выходят и заходят в стойку с некоторым радиусом. Могу предположить, что у него была пачка таких механических тросиков и больше для управления ничего не надо - можно обойтись без шестеренок легко и удобно. Насчет рисования - дело ваше, просто мне непонятно ваше здесь на словах, не знаю как другим.

#22004 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:16

Просмотр сообщенияAvast (29 Апрель 2014 - 18:26) писал:

Продолжу ...
Для этой цели , на скошенной горизонтальной трубке , в верх торчит ФИКСАТОР , который по типу БОЛТА фиксирует ручку , тем самым закрепляет настройку .

Теперь вроде все встает на свои места ?

Нет, не встает. Скос оси вращения ручки располается недалеко от вертикальной трубки. Ось вращения шестигранника далеко от этого места. Спрашивается, как шестигранник может ее фиксировать, если они разнесены в пространстве?

#22005 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:28

Просмотр сообщенияMustang (29 Апрель 2014 - 19:05) писал:

Насчет рисования - дело ваше, просто мне непонятно ваше здесь на словах, не знаю как другим.
А другим, так.
Чтобы больше не возвращаться, скажу:
Незря есть поговорка, что на воре шапка горит.
Таки и горит на воре.
И всё дело в том, что когда она горит, то вор даже не подозревает об этом.
Потому, нужно говорить от собственного лица.
От собственного.
Даже трудно определить, как давно уже на микроволнах греют, плавят, испаряют металы.
Много здеся желающих, например, приделать к "стакану" Архимеда ноги инштейна.
Не мало и тех, кто с таким же упорством, приделывают ноги Масксвелла, ко всему, что им не понятно.
Воры - они и есть воры, как бы они ни красились.

#22006 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияОхотник (29 Апрель 2014 - 19:28) писал:

. Насчет рисования - дело ваше, просто мне непонятно ваше здесь на словах, не знаю как другим.
А другим, так.
Чтобы больше не возвращаться, скажу:
Незря есть поговорка, что на воре шапка горит.
Таки и горит на воре.
И всё дело в том, что когда она горит, то вор даже не подозревает об этом.
И что я Вас украл? Халяву?

Mustang, чертеж отправлю Вам в личку...

#22007 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:38

У халявщиков, для холявы, кишка тонка.

#22008 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:00

любой металлический предмет можно засунуть  в свч только чтоб не было острых углов, так информация для не сведущих. А вот гармошка как раз и имеет острый угол, но вопрос не в том, почему сгорает нижняя гармошка с образованием шаровых молний а верхняя нет???

#22009 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:07

Mustang,личка не принимает картинки. выложу здесь, но только механику....

Просмотр сообщенияОхотник (29 Апрель 2014 - 19:38) писал:

Кишка тонка.
Так и нечего клеветать на людей...раз у Вас все цело...

И меняйте ник... Охотник Вы никакой, а вот Моська отменная...
Один лай по всем темам....

ФЛУД И ФЛЕЙМ К УДАЛЕНИЮ

Сообщение отредактировал NikolaM: 29 Апрель 2014 - 22:45

#22010 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:40

Принцип работы Блокпанелей  и Гравитоплана, шибко не критикуйте если не понятно, если сложно пишите вопросы выложу другие видео детальнее.
http://www.youtube.com/watch?v=SGQKdw3Sthk

#22011 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:41

NikolaM

я так понимаю у Вас есть рабочий проект платформы??? мне в личку схему плиз

#22012 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:06

мне нужен механизм поворота этого самого разрядника, который объяснял бы скошенность трубы,
Объяснения я уже все давал надеюсь Вы разберетесь с этой схемой.
На ней:
черный - металл
серый - поворотная вилка(металл)
синий - диэлектрик
Упростил максимально для лучшего понимания
Вы просили механику, это механика.
На самом деле вариантов два но этот затрагивает только сам разрядник с вилкой(электрику), на нем проще понять механику.
Скос как Вы видите появился из-за шестигранника т.к. ручку придется поднимать высоко. и все равно можно зацепится рукой при повороте, так гораздо удобней , и у этой схемы есть еще вариант 90 гр. но тогда может быть проблема с размещением маленьких конических шестеренок ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Вилка.jpg   50,92К   112 Количество загрузок:

#22013 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:10

Просмотр сообщенияsamolet (29 Апрель 2014 - 20:41) писал:

NikolaM
   я так понимаю у Вас есть рабочий проект платформы??? мне в личку схему плиз
Проект станет рабочим после полной реализации.... придется подождать... все сокровенное проверяю сам... все сомнительнон(не до конца понятное) обкатываю здесь...т.с. испытываю на теоретический прессинг... сегодня "рабочий завтра в корзине...или в железе ....там увидим.

#22014 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:24

а можно мне в теории и в схеме только сам источник движка без механики, механику я как бы и сам доделаю, пож- ста

#22015 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:39

'samolet
Базовая теория вся в доступе, прямо на этом форуме, Вы же его прочитали полностью... А вот. как выглядят мелочи(железки) только в процессе, я ведь как и Вы не видел эти "страннозвездчатые" структуры на надкрыльях... Тут уже методом научного тыка. Сделаем проще Вы в моем профиле перечитаете все по теме. И в личке будете интересоваться. Я припоминаю, что вы готовы любой экс в железе попробовать... Если срастется сброшу на Вас пару  вариантов...Там видно будет...

#22016 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:41

Уважаемый Suva, позвольте дать вам пару советов:
1. При записи своего видео, выставляйте уровень звука побольше -- Вас плохо слышно.
2. С Вашей теорией, вам следует писать в авторскую ветку RubiKa -- он "разрабатывает" полтергейстный движитель платформы.
И один вопрос: свои работы по гравитоплану Виктор Степанович начал после опыта с надкрыльями и кнопкой. Кто своей мыслеформой привлёк полтергейст в надкрылья и кнопку, если для самого экспериментатора полученный эффект был неожиданностью?

#22017 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:54

Просмотр сообщенияZTorsion (29 Апрель 2014 - 21:41) писал:

Уважаемый Suva, позвольте дать вам пару советов:
1. При записи своего видео, выставляйте уровень звука побольше -- Вас плохо слышно.
2. С Вашей теорией, вам следует писать в авторскую ветку RubiKa -- он "разрабатывает" полтергейстный движитель платформы.
И один вопрос: свои работы по гравитоплану Виктор Степанович начал после опыта с надкрыльями и кнопкой. Кто своей мыслеформой привлёк полтергейст в надкрылья и кнопку, если для самого экспериментатора полученный эффект был неожиданностью?
Достаточно посмотреть на структуру и форму предмета или скажем сеточки,  мозг реагирует на образ автоматически и происходит взаимодействие. дело тут в телекинезе и необходимо обладать им  и экспериментировать чтобы понять как он возникает, что способствует его усилению, какие предметы лучше а какие хуже реагируют. Дед много занимался телекинезом, он понял как его можно усиливать искусственно, он понял какую роль во всем это занимает психика. То почему так среагировали надкрылки можно объяснить если практиковать телекиниез, ведь он то же не всегда произвольный.

#22018 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:01

'Suva'
А почему не сработали другие предметы... А на видео с надкрыльями в "Ютубе" тоже телекинез воздействует? А почему тогда когда они на дереве телекинез не работает, а когда на пластике, очень даже? Или телекинез усиливается э.ст. электричеством?

#22019 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2014 - 22:01) писал:

'Suva'
А почему не сработали другие предметы... А на видео с надкрыльями в "Ютубе" тоже телекинез воздействует? А почему тогда когда они на дереве телекинез не работает, а когда на пластике, очень даже? Или телекинез усиливается э.ст. электричеством?
Никола  по всей видимости надкрылки хорошо электризуются и это видно, я проводил много эксов со статикой и телекинезом и получилось что статика никак не влияет на реакцию регистраторов, а наоборот тормозит. Смею предположить что и насекомые избавлялись от статического электричества в полете, я лично думаю оно паразитическое. Разные видео  с надкрылками в нете я объясняю статикой. Тот процесс отталкивания надкрылок  которое  увидел Гребенников  по моему мнению почти не связан с движение гравитоплана, Гребенников нечто другое увидел в этом эффекте, что то он написал ну например исчезновение кнопки, а что то нет

#22020 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2014 - 20:07) писал:

Mustang,личка не принимает картинки. выложу здесь, но только механику....

Так и нечего клеветать на людей...раз у Вас все цело...

И меняйте ник... Охотник Вы никакой, а вот Моська отменная...
Один лай по всем темам....
Так я и говорю, что шапка горит и вот снова горит.
А какие-никакие охотники - не тебе судить, точно.
Кишка тонка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025