Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22021 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:24

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2014 - 21:39) писал:

'samolet
Базовая теория вся в доступе, прямо на этом форуме, Вы же его прочитали полностью... А вот. как выглядят мелочи(железки) только в процессе, я ведь как и Вы не видел эти "страннозвездчатые" структуры на надкрыльях... Тут уже методом научного тыка. Сделаем проще Вы в моем профиле перечитаете все по теме. И в личке будете интересоваться. Я припоминаю, что вы готовы любой экс в железе попробовать... Если срастется сброшу на Вас пару  вариантов...Там видно будет...
Да не вопрос, все только в теории, просто оч. странно как то столько лет теории и ни какой практики.Я вот уже провел эксперимент с поющей чашой, она теряет 20 % в весе когда входит в резонанс,почему то об этом ни кто не написал на форуме. Я люблю эксперименты если они хоть что то доказывают.

#22022 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:26

Просмотр сообщенияОхотник (29 Апрель 2014 - 22:19) писал:

Цитата

ИзображениеNikolaM (29 апреля 2014 - 20:07) писал:
Mustang,личка не принимает картинки. выложу здесь, но только механику....
Так и нечего клеветать на людей...раз у Вас все цело...
И меняйте ник... Охотник Вы никакой, а вот Моська отменная...
Один лай по всем темам...
.
Так я и говорю, что шапка горит и вот снова горит.
А какие-никакие охотники - не тебе судить, точно.
Кишка тонка.

Охотник ? НИКАКОЙ!!! Потому ,что лаешь прежде чем прочитать!:
http://matri-x.ru/fo...000#entry209401
А в твоей Толстой кишке слишком много дерьма...аж изо рта прет.

флуд и флейм К УДАЛЕНИЮ

Сообщение отредактировал NikolaM: 29 Апрель 2014 - 22:49

#22023 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияsamolet (29 Апрель 2014 - 22:24) писал:

Да не вопрос, все только в теории, просто оч. странно как то столько лет теории и ни какой практики.Я вот уже провел эксперимент с поющей чашой, она теряет 20 % в весе когда входит в резонанс,почему то об этом ни кто не написал на форуме. Я люблю эксперименты если они хоть что то доказывают.
Ну вот и договорились.

А по поющей чаше... так вряд ли она взлетит..... там скорее всего "маятник Максвелла" на атомарном уровне... ну разве что облегчить строительство Кораллового Замка...

#22024 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:38

'Suva'
Конечно избавляются от статики в полете и я этот механизм не раз здесь описывал. И именно это свойство надкрылий при их сложении и сработало, они решили " избавиться" от кнопки. Именно это и увидел В.С.Г. и это был не им вызванный процесс... А хитино блоком . А платформа с его слов "телепортировалась" Он начал с телекинеза, а пришел к телепортации. И абсолютно техногенным путем....

#22025 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:48

Цитата

'NikolaM'

Конечно избавляются от статики в полете и я этот механизм не раз здесь описывал. И именно это свойство надкрылий при их сложении и сработало, они решили " избавиться" от кнопки. Именно это и увидел В.С.Г. и это был не им вызванный процесс... А хитино блоком . А плотформа с его слов "телепортировалась"

Согласен что надкрылки играют ключевую роль. Я не уверен что именно суммация и усиление электрического поля надкрылок привело к эффекту отталкивания и исчезновения кнопки. Думаю и дед понимал что не в статике дело, а это побочный эффект самих надкрылок, Думаю суть в том, что в поле надкрылок облегчался телекинез предметов и усиливался до того, что даже исчезла кнопка. Когда Гребенников в начале положил надкрылок на другой он сначало заметил что он повис над нижним, да это его удивило, но удивило его больше то, что этот висящий надкрылок легко реагировал на телекинез Деда, надкрылок поворачивался в разные стороны как своего рода  соломенный регистратор, именно из этой идее он исходил кода решил сделать многослойный хитиноблок.

#22026 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:53

Такого видео в сети уже много где надкрылья, как индикатор используют...В пределах одной двух недель и на матриксе кто-то давал ссылки ..
http://www.youtube.c...h?v=5H-VV7Dab9I
http://www.youtube.c...h?v=powghaX-WF8
http://www.youtube.c...h?v=yUedaI6gXiA
Впрочем копайте  психо телекинез тут и тема есть для этого.Станете лучшим другом автора, он Барабашек ой как любит:
http://matri-x.ru/fo...авторская-тема/
Главное рыть можно бесконечно... пока первый предмет под пристальным взглядом не сдвинется с места.

#22027 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:05

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2014 - 22:53) писал:

Такого видео в сети уже много где надкрылья, как индикатор используют...В пределах одной двух недель и на матриксе кто-то давал ссылки ...
Впрочем копайте  психо телекинез тут и тема есть для этого.Станете лучшим другом автора, он Барабашек ой как любит:
http://matri-x.ru/fo...авторская-тема/
Главное рыть можно бесконечно... пока первый предмет под пристальным взглядом не сдвинется с места.
То же экспериментировал с надкрылками, но не все так просто, полагаю что они подсказали в каком направлении двигаться Деду.Тут то еще в том что если другой человек сидел бы с теми надкрылками, он бы максимум увидел отталкивание их друг от друга, но другие эффекты не увидел т.к. тут дело в  ментальной вовлеченности в структуру материала и эмоциональной вовлеченности т.к. она то же вкладывает свою лепту.  Да можно пристально  смотреть на регистратор и пытаться его сдвинуть, но дело в том что одному удается это а другому нет и дело тут не в количестве какой то биоэнергии в дело в правильном  взаимодействии с регистратором.

#22028 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:18

Suva',
Стало быть и платформу не построить , получается, что она под телекинез В.С.Г. заточена.... И чего он так боялся отдать ее людям?

Я привык к вещам более практичным... Вижу статику, и думаю, как могло быть данной "страннозвездчатой" структурой это поле сформировано..
Вот Вы правильно раньше заметили, что жук пытается избавиться от электростатики. Два типа жуков(по строению) вообще вывели надкрылья из зоны работающих крыльев... Статика мешает. И всего один справился с этой проблемой путем эффективного сброса. Крыло отдает надкрылью, которое сбрасывает в верхний набегающий поток. Но для лучшей отдачи нужно  чтобы были равны площади заряженной и принимающей заряд поверхностей. А надкрылья заметно меньше.... Но та самая увиденная В.С. ритмическая структура была еще и необычайно объемная... Так что при видимой разнице площадей они как минимум были равны за счет структуры, и следовательно сам заряд в надкрылье был не только плотнее но и определенным образом этой структурой сконфигурирован и при этом непрерывно сбрасывался с верхней стороны, А значит было движение зарядов, а движущийся заряд еще и ЭМВ гонит....
А что бы не мешать  крыльям залипанием заряд не меняет полярность! Потому, как надкрылья отталкиваются друг от друга понятно, что заряд там со всех сторон одноименный.  
Способность переброса заряда на противоположную сторону сохраняется и в оторванном виде...а также прямая функция: отбор электростатики, только уже с окружающих предметов и пространства...

#22029 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:25

suva

хорошее видео
не могли бы вы поделиться эксперименты?
(google translate)

#22030 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2014 - 23:18) писал:

Suva',
Стало быть и платформу не построить потому Как получается, что она под телекинез В.С.Г. заточена.... И чего он так боялся отдать ее людям?
Я привык к вещам более практичным... Вижу статику, и думаю, как могло быть данной "страннозвездчатой" структурой это поле сформировано..
Вот Вы правильно раньше заметили, что жук пытается избавиться от электростатики. Два типа жуков(по строению) вообще вывели надкрылья из зоны работающих крыльев... Статика мешает. И всего один справился с этой проблемой путем эффективного сброса. Крыло отдает надкрылью, которое сбрасывает в верхний набегающий поток. Но для лучшей отдачи  чтобы были равны площади заряженной и принимающей заряд поверхностей. А надкрылья заметно меньше.... Но та самая увиденная дедом ритмическая структура была еще и необычайно объемная... Так что при видимой разнице площадей они как минимум были равны за счет структуры, и следовательно сам заряд в надкрылье был не только плотнее но и определенным образом этой структурой сконфигурирован и при этом непрерывно сбрасывался с верхней стороны,
А что бы не мешать  крыльям залипанием еще и не менял заряд! Потому как надкрылья отталкиваются друг от друга понятно что заряд там со всех сторон одноименный, а способность переброса заряда на противоположную сторону сохраняется и в оторванном виде...
Вообще статика в полете  жука играет немалую роль по моему, но второстепенную, жук сбрасывает статику из  под элитры, он избавляется от нее, и в этом процессе сброса играют вихри которые создаются крылом под элитрой, эти вихри создают подьемную силу за счет повышения давления воздуха , а заряды в свою очередь сбрасываются вибрацией и ионизируют  вихри  крыла, что в свою очередь еще больше повышают плотность воздуха под элитрой, получается что именно за счет этих ионизированных вихрей и строиться аэродинамика жука, но это не основной принцип полета насекомого т.к. есть и другой процесс который облегчает полет жуку и статика это побочное явление процесса, это процесс телекинеза самого жука, видимо природой в них заложена эта способность.
.

#22031 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияexquisitus (29 Апрель 2014 - 23:25) писал:

suva

хорошее видео
не могли бы вы поделиться эксперименты?
(google translate)

да это какое по счету уже не помню) в основном записывал и удалял с компа.
Эксов было много, даже описывать их не хотелось в интернете, да и сейчас проходят. Ты напиши какая тема интересна или эксперименты попробую расказать

#22032 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияSuva (29 Апрель 2014 - 23:32) писал:

статика это побочное явление процесса
Ну да конечно! Главное телекинетические способности человека с пинцетом!!!!
Удачи! Не буду Вас переубеждать.... Масса людей разуверившихся в том что на языке традиционной физики можно объяснить работу платформы охотно пойдет за Вами. Может и я поменяю свое мнение, когда ЭМВ Ваших мыслей достигнет мощности способной перемещать предметы и Вы снимите об этом видео...Вон уже и другие зрители жаждут....
А я пока продолжу искрить...

#22033 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:47

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2014 - 23:44) писал:

Искрите Коля... искрите... Но полететь не получится :D

#22034 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:49

А Вы за себя отвечайте! Летающий Вы наш....эксперт от гиБИПа.

#22035 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:53

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2014 - 23:44) писал:

Ну да конечно! Главное телекинетические способности человека с пинцетом!!!!
Удачи! Не буду Вас переубеждать.... Масса людей разуверившихся в том что на языке традиционной физики можно объяснить работу платформы охотно пойдет за Вами. Может и я поменяю свое мнение, когда ЭМВ Ваших мыслей достигнет мощности способной перемещать предметы и Вы снимите об этом видео...Вон уже и другие зрители жаждут....
Ну к этому я пришел не сразу, такое мнение у меня сложилось по тематике, стараюсь его развивать. Много разных точек зрения и это здорово, Мне, как и многим, пришлось в голове перепробовать много чего, но в итоге пришел через серьезный анализ работ деда к одному.
Кстати на счет искровика в коробочке, это интересно, я тоже эту идею прорабатывал, но до конца не довел.

#22036 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:55

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2014 - 23:49) писал:

А Вы за себя отвечайте! Летающий Вы наш....эксперт от БИПа
Николай, есть такое понятие "шпиономания". У Вас, похоже, развился синдром "ГиБиПомании"?
А по поводу искрения.... Назовите мне хоть один физический эксперимент, за всю историю физики, при котором электростатика вызывала бы в окружающем пространстве изменения его параметров, хоть как то имеющих отношение к кнопке В.С.

#22037 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:58

Просмотр сообщенияSuva (29 Апрель 2014 - 23:53) писал:

Ну к этому я пришел не сразу, такое мнение у меня сложилось по тематике, стараюсь его развивать. Много разных точек зрения и это здорово, Мне, как и многим, пришлось в голове перепробовать много чего, но в итоге пришел через серьезный анализ работ деда к одному.
Кстати на счет искровика в коробочке, это интересно, я тоже эту идею прорабатывал, но до конца не довел т.к. по моему Деду это было бы сложно освоить.
Я так и понял! Био активация - последняя соломинка утопающих.
А насчет способностей Деда я бы на вашем месте помолчал... Сомневаюсь что Вы сделали своими руками хоть маленькую часть того, что он. А еще он был ученым! А ученый это не только тот кто учит, а тот кто всю жизнь учится сам и ему ничего не стоило за два года сборки платформы выучить школьный курс электростатики да и Золотарев не остался в стороне....

#22038 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 00:02

Дед был умницей, этого человека я уважаю, а на счет того что он не смог бы освоить тему я забираю слова обратно,я не прав, он смог освоить! ему это легко сделать было, особенно с друзьями.

#22039 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 00:03

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2014 - 23:58) писал:

... ему ничего не стоило за два года сборки платформы выучить школьный курс электростатики да и Золотарев не остался в стороне....
Николай, так приведите мне пожалуйста, хоть один (1) эксперимент по электростатике ( можно и не из школьного курса), на базе которого можно было бы заподозрить возможность эффекта Виктора Степановича. Возможно я не прав и чего то не знаю... Поэтому и прошу Вас -- просветите...

#22040 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 00:08

Просмотр сообщенияZTorsion (29 Апрель 2014 - 23:55) писал:

Николай, есть такое понятие "шпиономания". У Вас, похоже, развился синдром "ГиБиПомании"?
А по поводу искрения.... Назовите мне хоть один физический эксперимент, за всю историю физики, при котором электростатика вызывала бы в окружающем пространстве изменения его параметров, хоть как то имеющих отношение к кнопке В.С.
Вам пока рано это знать...Тем более, что про кнопочку, как и что я уже несколько раз здесь подробно излагал....Раз Вам не легло - значит не Ваше...
Но открою Вам  один секрет: невозможно изменить параметры пространства, потому как пространство понятие геометрическое...А вот свойства чего либо наполняющего пространства меняет даже пионерский костер....

А по поводу шпиономании и  синдрома "ГиБиПомании" .... да куда уж мне....просто память иногда хорошая:
http://matri-x.ru/fo...440#entry208709
4 закон механики узнается сразу, а кто автор?

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Апрель 2014 - 00:03) писал:

Николай, так приведите мне пожалуйста, хоть один (1) эксперимент по электростатике ( можно и не из школьного курса), на базе которого можно было бы заподозрить возможность эффекта Виктора Степановича. Возможно я не прав и чего то не знаю... Поэтому и прошу Вас -- просветите...
Вы совсем не читаете тему, Вот вам электростатика применительно к надкрыльям.
http://matri-x.ru/fo...020#entry209419
А не из школьного описал здесь:
http://matri-x.ru/fo...020#entry209421
Не устраивает? Не навязываюсь!

Сообщение отредактировал NikolaM: 30 Апрель 2014 - 00:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025