Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23661 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 21:34

Здарова Николя! Переходим дальше к БК создается силовое поле способное двигать другой БК. Если второй БК сделать пропорционально в несколько раз меньше первого то он не просто двигается а ...

#23662 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 23:18

Здарова Практикс!
Я согласен с Вами  , что БК, колба с палкой, и платформа, имеют общую основу.
Как скажем в основе работы утюга, пылесоса и телевизора лежит электричество и без которого оные хлам.
Вы предложили некое силовое поле, как основу работы БК, следовательно и всего остального. Простите за нескромный вопрос: Какова природа этого поля?

#23663 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 04:20

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Июль 2014 - 20:49) писал:

В целях маскировки,

Возможно да, а возможно и нет. Он увидел что то такое, что имеет треугольную форму, или некий принцип, который в основе имеет треугольник. Именно геометрию треугольника. Или же пиРАмиды. Или пересечение трех компонент, например трех цветов ;) или трех волн.
Внимательно посмотрите на данное фото.
Слева синее - дуга тока высокой частоТы увеличение 20 раз. Видите две пересекающиееся волны с разными амплитудами. Эти волны локализованный участок волн проходящих через нас. Справа магнитное поле магнита визуализированное посредством магнитной жидкости - тоже волна, но только одна :D , а не две как в дуге токе. Нам нужно увидеть то, с чем мы работаем или то, что мы обсуждаем. Волна с большей амплитудой это то, что мы называем "плюс" напряжение в цепи и силу притяжения, а вторая волна это то, что мы называем "минус" в цепи, силу тока и силу отталкивания. Подумайте, почему в ионолетах используется только напряжение, и не используется сила тока :P
Изображение
Изображение
Изображение

#23664 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 08:29

Просмотр сообщенияphoba (22 Июль 2014 - 04:20) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Июль 2014 - 20:49) писал:

В целях маскировки,
Возможно да, а возможно и нет.

Прикрепленные файлы

#23665 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:26

Добрый всем день. Уважаемый пхоба. Попробую ответить на ваши вопросы . Но поиск ответов в цитировании слов В.С.Г. мало чем поможет -не найти ответы на технологические вопрсы в прозе -которую представляет описание В.С.Г. . Проще пользоваться собственным умом в понимании чего ли бо . Упоминание о якобы желании сделать опору гравилета тругольной - в моей интерпритации это подсказка о форме контактной пластины тумблера в котором я обнаружил эффект разряда и испарения . геометрия пластин позволяет точно вписать равносторонний треугольник и имеет отношение сторон 1 к 0.866 . Но при всем этом -реальная опора гравилета -прямоугольник и в него тоже можно вписать треугольник. Это напрямую связано с геометрией пространства-вчера в беседе с НиколаМ -мы выяснили что пространство имеет три измерения изходящих из точки отсчета -угол куба и вектор длительности -появляющийся при движении. Этот вектор всегда направлен паралельно диагонали куба пространства . Диагональ куба -корень из трех- отрезок равный 1.7320508...едениц . Поделив корень из трех попалам -получим 0.866... что входит в состав равностороннего треугольника -где отношение стороны к высоте  1к 0.866..  В какой микроскоп смотрел В.С.Г. - по моему разумению это не важно -я пользуюсь имеющимся МБИ -1 .  Зеркало в микроскопе для направления отраженного света на расматриваемый препарат . в моем микроскопе он двухстороннее -с одной стороны плоское с другой вогнутое -сферический отражатель -навел на мысль о сферических зеркалах в коробке гравилета. Диафрагма -это по простому устройство позволяющее менять диаметр имеющегося в ней отверстия -регулируемая заслонка. Отверстие в диафрагме не круглое а имеет форму многогранника. Число граней зависит от конструкции - в обьективе моего гравилета -18 лепестковая диафрагма ....

#23666 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:15

Просмотр сообщенияphoba (22 Июль 2014 - 04:20) писал:

Он увидел что то такое, что имеет треугольную форму, или некий принцип, который в основе имеет треугольник. Именно геометрию треугольника. Или же пиРАмиды. Или пересечение трех компонент, например трех цветов ;) или трех волн.
Есть там треугольник имеющий прямое отношение к платформе - острие канцелярской кнопки и отверстие от него, но кнопка по словам В.С. это всего лишь объект на который воздействовали надкрылья.

#23667 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:50

Уважаемый НиколаМ. Вот вы опять возвращаете всех к обсуждению надкрыльев -к пустому перемалыванию слов .  К стати кнопки канцелярские бывают очень разнообразных форм . Как то в журнале " Техника молодежи " -я видел коллекцию патентов с разнообразием форм простой канцелярской кнопки . Ведь В.С.Г. в словах не обозначил форму этого предмета а в рассуждениях о формах -треугольниках - подразумевается точное знание форм о которых идет речь...

#23668 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:25

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__23640#entry216941

#23669 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:58

А ... Уважаемый НиколаМ -как я понимаю вы встали в "позу"..... ну что ж Стойте....

#23670 Bratskoeserdce

Bratskoeserdce

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:04

вы слишком много пишете и мало работаете АВМ

#23671 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 13:22

Уважаемый Братскоесердце . Вот тут вы глубоко заблуждаетесь -в моей мастерской 3 компьютера -я всегда имею доступ в сеть на растоянии шага -в моем трудовом распорядке никогда ничего не меняется -так как занятий и трудов великое множество . А пишу -потому как хочется выяснить правильную линию теории -отделить правду от вымысла -а вымысла много -поэтому приходится много писать ...Сейчас к примеру занимаюсь приспособлением для заточки ножей к большому фуганку Макита . Нужно готовить доски для изготовления опоры платформы. Одновременно готовлю инструмент для удобного и быстрого изготовления корпуса обьектива -так как он будет из стали то и приспособления нужны другие чем для моделей из алюминиевых сплавов ... На очереди стол поворотный -довольно большая конструкция -вес под 50кг - и без него не сделать ровную и красивую опору ....

#23672 Bratskoeserdce

Bratskoeserdce

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 13:39

такими темпами вы скоро станете рубиком

#23673 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 14:17

Уважаемый Братскоесердце . Увы - ни как это не возможно . Не могу писать выдумки с помощью " высоконаучного " слога . Лучьше обьяснения -написаного простыми словами -понятными любому неподготовленному читателю ничего нет . Сложности в обьяснениях -это проблемы и обьясняющего и пытающегося понять обьяснение -зачем мне это ?

#23674 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 16:06

Клетки?  https://imagizer.ima.../905/990513.png

#23675 Bratskoeserdce

Bratskoeserdce

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 16:08

а я думал ты взрослый дятька,поймешь что к чему
хочешь рассмешить бога сообщи ему о своих планах

#23676 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 16:08

http://www.nationalgeographic.com.es/2010/09/06/tesoros_diminutos.html#gallery-9

#23677 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 16:16

Просмотр сообщенияAWM (22 Июль 2014 - 14:17) писал:

Уважаемый Братскоесердце . Увы - ни как это не возможно . Не могу писать выдумки с помощью " высоконаучного " слога . Лучьше обьяснения -написаного простыми словами -понятными любому неподготовленному читателю ничего нет . Сложности в обьяснениях -это проблемы и обьясняющего и пытающегося понять обьяснение -зачем мне это ?

Дед а ты чего хочешь сделать то ? гравитолет ? Сделай для начала ионолет. поймай тенденцию увеличения эффекта. Вразуми, что напряжение это "плюс" и сила притяжения, а сила тока это "минус" и сила отталкивания. Ты хочешь получить силу отталкивания давая на ионолет только напряжение ? :D  А ты попробуй дать силу тока на свой ионолет. :ph34r:

#23678 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияphoba (22 Июль 2014 - 16:16) писал:

Дед а ты чего хочешь сделать то ? гравитолет ? Сделай для начала ионолет. поймай тенденцию увеличения эффекта. Вразуми, что напряжение это "плюс" и сила притяжения, а сила тока это "минус" и сила отталкивания. Ты хочешь получить силу отталкивания давая на ионолет только напряжение ? :D  А ты попробуй дать силу тока на свой ионолет. :ph34r:
Дело пишите! Браун добился того, что все его разработки засекретили нафиг, ионолёт оказался не совсем-таки ионолётом. Именно в этом русле и надо копать, понять что же такое на самом деле - и + источника питания, физический смысл напряжения и силы тока. Про постоянные магниты конечно интересная мысль, вращая намагничивать, интересно что из этого получится... Буду в Новосибе, попробую решить этот вопрос с изготовлением таким необычным образом...

#23679 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 19:04

Просмотр сообщенияMikitisa (22 Июль 2014 - 18:45) писал:

Дело пишите! Браун добился того, что все его разработки засекретили нафиг, ионолёт оказался не совсем-таки ионолётом. Именно в этом русле и надо копать, понять что же такое на самом деле - и + источника питания, физический смысл напряжения и силы тока. Про постоянные магниты конечно интересная мысль, вращая намагничивать, интересно что из этого получится... Буду в Новосибе, попробую решить этот вопрос с изготовлением таким необычным образом...
Это просто ионолёт. Как понять, это засекретили, но ионолёт оказался не ионолётом, откуда такие утверждения?

#23680 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 19:07

Просмотр сообщенияmagma (22 Июль 2014 - 19:04) писал:

Это просто ионолёт. Как понять, это засекретили, но ионолёт оказался не ионолётом, откуда такие утверждения?
Просто да не просто. В вакууме летает и похлеще... Засекретили его последние разработки, диски и тому подобное на базе эффекта Б-Брауна.
Никто толком не знает что такое + и - И.П.
А то что воздух дует от кондёра - это ещё далеко не всё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025