Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23701 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 11:22

NikolaM
В моём понимании работы платформы лежит принцип перехода потенциальной энергии в кинетическую, причём этот потенциал может иметь различные формы. В школьной физике - это энергия покоя, в новой физике - это будет энергия напряжённости поля и его плотности, которую тоже надо реализовать в кинетическую.
Собственно блок-фильтры и производят эту работу, - они разряжают поле энергии, но не банальным искровым разрядом, а создают кинетитеское смещение всей структуры в пространстве.

#23702 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 846 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 11:26

'Vasillion'
А какова схема подключения жалюзи и конусов... можно словами, я пойму.

#23703 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 11:59

Ну я могу примерно только, так как надо всё же проводить опыты, а возможности пока нет, а вообще вижу так: первый каскад - это контур автогенератора, выводы которого идут на второй каскад - с синхронизатором, веером и блок фильтрами, веер может быть включён в цепь как реостат (сомнительно) либо как переменный конденсатор.

Как-то так вроде.

#23704 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 846 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 12:17

Веер в одиночку не может работать как переменный конденсатор - нужна вторая обкладка.
а как реостат тем более - нужно по крайней мере последовательное подключение пластин, а в веере общая ось крепления всех пластин.
Не до конца понял как подключены Ваши веера и блок фильтры после синхронизатора... Ведь в конечном итоге мы также имеем фазу и ноль.
И если один из этих выводов идет на Ваши блок фильтры, а второй на Ваши веера то  в итоге получим ассиметричный конденсатор изменяемой емкости, при сложенном состоянии вееров площадь обкладок одинакова и тяги нет. При раскрытом состоянии максимальная асимметрия и соответственно тяга. Но в таком варианте Ваш блок фильтр должен перекрывать всю площадь над соответствующим веером и  быть параллелен ему. Поэтому веерная конструкция не годится, подходит только , как и у автора(В.С.Г.) вариант с жалюзи. А в итоге получаем усовершенствованный в неизвестную сторону(до экспериментальной проверки)  ионолет или проще говоря - Лифтер на эффекте ББ.

#23705 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 12:26

Возможно да, но замечу что никто не создавал и не испытывал переменный конденсатор, где одна из обкладок была бы сеткой или сеточной формой.  Триоды невсчёт!

#23706 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 13:22

Наконец-то хоть кто-то догадался :)  чувствует моё сердце мы уже очень близко подошли к разгадке этой тайны. Конкретно у меня есть несколько очень интересных догадок по поводу постоянных магнитов, электрического тока, его скорости в проводниках, статического электричества, и асимметричным кондёром. Собственно, всё по фактам: что как и почему, как всё связано. Чтобы не засирать ветку очередными дискуссиями - кому интересно, могу написать в личку об этом. Эх, если б кто-нибудь мог проверить эти теории на небольшой модельке гравилёта и выложить хотя бы фотки... Сам смогу только с сентября :(
Моё мнение - ЭПС усиливает эффект разности потенциалов(напряжения) многократно. Очень, прямо очень нужно провести эти опыты. Кому это интересно и кто сможет не через неделю, а на днях проверить это экспериментально - пишите в личку.
Необходимый инвентарь: Любые мелкоструктурные полостные структуры; пара маленьких лампочек накаливания, именно маленьких и рабочих, не больше кончика пальца; шприцевые иглы; пьезоэлемент и каркас хоть какой-нибудь.

#23707 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 14:04

А ну-ка, ну-ка, что значит "догадался"?

#23708 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 14:10

Просмотр сообщенияVasillion (23 Июль 2014 - 14:04) писал:

А ну-ка, ну-ка, что значит "догадался"?
Догадку надо ещё проверить :)  Наблюдая за поведением жидкости(воды) я пришёл к этому умозаключению. В основе лежит суть о вихрях(тороиды). Тут не буду расписывать, а то обхают, много слов было сказано об этом но всё не то, всё вокруг да около, а на самом деле оказывается банально просто. Помимо нашей среды(эфира) есть ещё одна более плотная среда межэфирная. Из этого следует что плотность пространства может колебаться в довольно широких пределах, а электрический ток, это нечто иное как связь этих плотностей, более и менее плотных точек пространства. Именно поэтому лампа накаливания подключённая 1-м проводом к Качеру Бровина загорается на определённом расстоянии ОТ катушки. Катушка разгоняет эфир, а в лампе относительный вакуум, разная плотность среды - движение=электрический ток. Согласуется с земными наблюдениями? Согласуется. Даже вода так перетекает, образуя воронку. Лучше в л.с. там всё подробней опишу.

#23709 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 14:29

Уважаемый Микитиса .Как я понимаю вам понадобятся еще весы . То есть вы планируете в какойто последовательности придуманной вами подключить к источнику тока набор предметов описанный вами и эта последовательность должна -взлететь -обезвеситься или пропасть из поля зрения ? А при отключении источника тока все должно вернуться к начальным условиям или взлетевшее висит-летает обезвешенное -остается без веса а исчезнувшее из поля зрения так и не появляется -или вы ожидаете какие то другие эффекты ?

#23710 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияAWM (23 Июль 2014 - 14:29) писал:

Уважаемый Микитиса........................... ?
Не думаю что весы понадобятся. Гадать не буду, что будет то будет. В качестве источника питания - пьезоэлемент от зажигалки. Если не поможет, тогда строчник.

#23711 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 15:28

Лучше сразу строчник!

#23712 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 17:20

Просмотр сообщенияVasillion (23 Июль 2014 - 15:28) писал:

Лучше сразу строчник!
Строчник тупик.........на своем видео....рассказывая, что я делаю с двигателем "буря в стакане" по ВШ...........я показываю детали гравиталета ииииииии.....генератор Маркса......только на тетроде.........никто его здесь не опознал !.....даже радиолюбители со стажем :D
Лично я хочу их три........включенных последовательно...........но это не сильно важно....и не очень интересно........намного интересней и важней изменить среду!!!
вот Валерий пишет про интересные наблюдения за водой..........попробуйте в раковину налить воду......сначала холодную.....потом горячую.........засеките время слива..........результат будет очень интересным........меня удивил на все 100...........
ну и конечно вся эта хня не должна летать!!!.........а вот пластины.....расположенные под этим устройством .......должны терять вес......очень на много.......на выходных выложу фото макета с серебреными гайками и иглами из вольфрама...........сча пока ищу кто поможет с Марксом :( (хотел было ВиктОра попросить......но детсад не его уровень)

Саня
П.С. на днях........нашел лаборанта.......в каком то НИИ работает........пообещал фотку надкрыльев.........не сверху с низу.........а объёмную.......на каком то тамографе (он говорил я не понял).........если не продинамит.........выложу обязательно
А чертеж ....моей модели могу выложить хоть счас :)......кто то скажет странно-звезчатые структуры :D.......вы просто" выгородку" в атомном реакторе не видели :D

#23713 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 846 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 18:14

Просмотр сообщенияVasillion (23 Июль 2014 - 15:28) писал:

Лучше сразу строчник!
Зачем? Если Вы имеете конденсатор хоть и несимметричный, у него всеравно есть емкость. А это время заряда и разряда, и Вы не получите максимальный результат если частота строчника не совпадет частотой конденсатора., да и работает строчник в слышимом звуковом диапазоне - зашуметь может платформа, необходимо вдвое большую частоту... Но если нет режима автогенерации , то возить с собой придется электростанцию. А если поймали этот режим то и пьезоэлемента достаточно... Но на эффекте ББ все равно не улетишь. Только - телепортация, которая совсем не исключает эффект ББ, точнее он будет побочным явлением, собственно говоря отверстия в жалюзи, как раз и нужны для сброса ионов.

#23714 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 21:04

Просмотр сообщенияyrmosh (23 Июль 2014 - 17:20) писал:

генератор Маркса......только на тетроде....
Лично я хочу их три........включенных последовательно...........но это не сильно важно....и не очень интересно...
Какой нафиг коммутатор из Тетрода? Им мЭрят фотоны от звёзд :)

Цитата

намного интересней изменить среду!
кто то скажет странно-звезчатые структуры .......вы просто выгородку в атомном реакторе не видели file:///T:Tmpmsohtmlclip11clip_image001.png
От Тесла радиантных плазмоидов видели, но они не звезчатые, а пирамиды хи-опсу:
Прикрепленный файл  Crist.jpg   285,98К   41 Количество загрузок:
От чистого радианта образуется дырка и брызги, лучами...
Вас опять не туда клонит. Пластины не станут легче при заряде великой напряжухой, т.к. среда вокруг них восполнитъ давление на них. Или по писанию ляктронов и прочих сипулей - они засядут вокрух них и масса данного объему не изменится. Про Архимеда вы уже видать забыли... Подымающийся пузырик в жидкости вам об нем напомнит, если при этом измерите там ел.напряжение... Ворочай взад: плотность, проницаемость, преломление, отражение, ...
Напомню - от дикого сгустка  ЭМИ другие ЭМ волны отражаются. Обычная практика военных ЭМИ убивалок...
До вакуума вам не дотянуться своими пшикалками – надотъ магнитные поля более 1010 Гс :) Тогды он начнет преломлять псё.
Одын страус = 10-4 тесел
Если плотность ЭМИ в объеме превышает некий порог, то процесс изменяется и стандартные обобщения в него не лезут. Для воздуха на уровне моря это критическая точка находится на уровне ЭМИ длительностью 10-9 сек и энергии 103Дж/кв.м или 1011Вт/кв.м.  Из воздуха выйдет проводник - плазма. Примерно таковъ порядокъ. :P
Псего этого :rolleyes:  возможно добиться токо большим объемом, создав в нем отражатель и сконцентрировав в точку или необходимую фигуру, путем возникновения солитонной структуры, которая просто так, синусами и прочими постоянными резонансами не возбуждается, как и направленными излучениями. Нафиг Г вам про кокон гутарил? Надоть знать систему, как оно растет и где вырастет. Про это вы сами кино давали - волны убийцы... Опосля создания структура довольно долгоживущая. Но её подкармливать надоть... Это уже следующая часть.

#23715 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияPapuas (23 Июль 2014 - 21:04) писал:

Какой нафиг коммутатор из Тетрода? Им мЭрят фотоны от звёзд :)
В качестве разрядников применяют воздушные разрядники (например, с глушителями звука) на напряжение до 100 кВ и ток до 1000 кА, вакуумные разрядники, игнитроны, импульсные водородные тиратроны.------Вики генер Маркса

Для выполнения более сложных функций, чем включение и выключение электрического тока, тиратроны могут иметь две и больше сеток. В зависимости от количества сеток тиратроны называются: одной — триод, двух — тетрод, ---Вики тиратрон
Изображение  

Я не понял чё за наезд ?
Все тексты из Вики.....если я не прав ?......скажи по нормальному.......бригадир сантехников :D
"Игрушка" из китая приехала на 600кВ....гоМно редкое :angry: .......ротор сделали........буря будет не Б :P
Кстати если кому нужна ГМИ 26Б......отдам в хорошие руки-даром

#23716 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 846 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 22:18

А что? Хорошая лампочка! У меня  есть размером с пятилитровую банку... Вот тока не знаю как ее в известный габарит платформы, запихнуть и зачем она там.... Помнится Букет лампочки любил...
А вообще очередное появление Аборигена , как мне кажется не случайно... Стоит отследить ретроспективу.
(для тех , кто втиxую следит за темой и мотает себе на ус)

#23717 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Июль 2014 - 22:18) писал:

А вообще очередное появление Аборигена , как мне кажется не случайно... Стоит отследить ретроспективу.
(для тех , кто втиxую следит за темой и мотает себе на ус)
Во - вот туда и направьтесь, вместе с "кто втиxую следит за темой и мотает себе на ус" .

#23718 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 24 Июль 2014 - 16:25

Давненько не следил за новостями форума, однако есть факт того, почему Гребенников не мог зарисовать надкрылья жуков, но смог сконструировать платформу. Мне кажется, что мы упустили такое понятие как симплекс видео ниже -
http://www.youtube.com/watch?v=4KjJH2TYI8Y
И вот картинка для наглядного примера
Изображение
источник http://panahon.ru/

#23719 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 24 Июль 2014 - 21:04

Victor упоминалось нафталина (углеводород производную из комбинации пар бензольных колец), как EPS эмиттера ...   Ссылка ХИМИЧЕСКИЕ π - БЕНЗОЛ -

#23720 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 846 сообщений

Отправлено 24 Июль 2014 - 22:32

Просмотр сообщенияyrmosh (24 Июль 2014 - 20:11) писал:

Николай.........я читаю ваши посты и.......телепортация............телепортация...........лично я не понимаю данного слова-явления..............я не так далеко продвинулся в теме ГВС как вы..............можно я осторожно попробую свой взгляд ?............телепортация как 25 кадр............минуя сознание...... попадает прямо в мозг......в подсознание
Саня
Да нет же, просто проекция всей информации об материальном теле в новую точку пространства. Энергии много не надо , потому как материя и так себя пишет в память пространства своим собственным волновым фоном (излучением) . Волны материи по В.С..... А если писать не там где есть , а там где хочешь быть? Тады там и будешь... А пока тебя туда переносит само пространство, тебя и нет в настоящем - вот и невидимость, а возникаешь ты практически моментально или со скоростью света, расталкивая все бактерии и молекулы в новой точке - вот тебе и кокон... Впрочем сбился со счету, сколько раз этот процесс с самых разных точек восприятия озвучивал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025