Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23741 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 20:28

Один вопрос: Почему Виктор Гребенников замаскировать свою платформу в коробке художника, если бы был после чего воспроизвести музей?. Его идея была скрыть свое открытие, показывая реплику?. Или это та же платформа.  https://imagizer.ima.../673/a81143.png

К сожалению задать другой вопрос. В своем ответе, снизу ящик, который показывает две нарезанные натяжные движутся поклонников. Потому что тогда остается отверстий в коробке?   https://imagizer.ima.../540/eab6c0.png

#23742 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 21:01

Уважаемый Йомабус .Возьму на себя смелость ответить первым на ваш вопрос- почему якобы "замаскировал" -так это никому кроме тех кто считает что коробка гравилета похожа на коробку художника неизвестно ...

Ну и ответ на измененый второй вопрос -вы не находите что на фото показаны разные детали ... с какой из них связан вопрос ?

#23743 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 21:41

jomabus.
Доска или крышка гравитоплана, которую Гребенников держит в руках - от настоящего гравитоплана. Поэтому на ней оригинальные отверстия для настоящей стойки...
Однако!
На черно-белых фотографиях - доска/крышка настоящая, но стойка - не настоящая. Стока - муляж сделанный из гипса.
Поэтому отверстия на настоящей доске и на муляжной стойке не совпадают.

#23744 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 22:25

Просмотр сообщенияphoba (25 Июль 2014 - 17:26) писал:

NikolaM

"некий гипотетический компонент заполняющий физический вакуум" - это и есть эфир :D  Вы просто называете это каким то своим определением, видимо имея намерения подменить уже давно установившиеся понятия, но его уже дали до Вас ряд очень серьезных физических фигур, в том числе и Тесла. Я верю своим глазам и документам. А может быть Вы желаете побеседовать о теории относительности ? Напомню Вам, что эту теорию не нужно понимать, если понять для чего и с какой целью ее внедрили в государственные системы. А внедрили ее для того, чтобы исключить из всех наблюдаемых процессов человека как главного наблюдателя, но оставить только одного наблюдателя - глазок в треугольнике :D  Слыхали о таком "наблюдателе" ? :ph34r:
Хоть один конкретный пример наличия эфира, что б я не смотря ни на что в этом не сомневался.
Еще раз напомню Вам ,что пять лет назад я с Вами бы охотно согласился - крепко верил как и Вы. И государственная система в моем разочаровании не виновата - не надо было очаровываться... Приведите неопровержимые доказательства наличия эфира и глагольте  дальше на государственную систему. Если у Вас нет технических возможностей опровергнуть государственную политику в этом вопросе - молчите: Вам нечего сказать по этому вопросу.

#23745 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 22:25

А здесь ни кто не задумывался что для возбуждения работы антигравитации нужна некая вибрация, допустим некий элемент типа пьезо при постоянной вибрации осуществляемой за счет поворота ручки и дает эффект антигравитации.
В мире насколько я понимаю живет все на вибрациях, и изменение меандры гравитации приводит к эффекту антигравитации.

#23746 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 22:26

Просмотр сообщенияjomabus (25 Июль 2014 - 20:28) писал:

Один вопрос: Почему Виктор Гребенников замаскировать свою платформу в коробке художника, если бы был после чего воспроизвести музей?.
СССР

#23747 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 22:27

ну и кто тот Баран который удалил мои посты ?...........ушел к своим кАзлам ?...........модератор Вы ИДИОТ ?
На ветке ВШ.......был 3 дня Джон Корн.............такой же дятел как Вы.............вы не понимаете о чем я пишу ?..........это не правда !!!!!
Вы сознательно потерли мой пост про водород.............и будь Вы рядом..............Вы бы ,это сделали в последний раз............стирать сломанными руками.....сложно!!!!............слишком далеко зашел ?...........из-за таких.........м......чудаков...........ветка еще не родила платформу
ВиктОр......неужели твоих рук дело ?............а я тебе уважуху клеил.................посты через Лорда не вернешь.............буду считать тебя кАзлом

С уважением Александр Ярмош

Никто твой пост не удалял...
Для начала - напиши пост об водороде, а потом обвиняй...
А за козла можешь и ответить...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 25 Июль 2014 - 23:15

#23748 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 22:33

а можно повторить про водород, просьба не стирать посты, любое мнение интересно даже если оно не верно, возможно и ВЕРНО.

#23749 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияAWM (25 Июль 2014 - 17:50) писал:

Да . Уважаемый НиколаМ . Про "мгновенное перемещение " -продолжу ... Именно этот термин ближе всего к способу которым платформа передвигается в пространстве . 1500км в час -это конечно не "мгновенно" -но способ которым это можно добиться при  конструкции гравилета В.С.Г. близок по сути пути достижения "мгновенного перемещения " -уменьшения длительности по направлению к точке отсчета трехмерного континуума. Тоже самое вытекает и из моих теоретических предположений -реализуемых в изготовлении гравилета "небесный велосипед "...
Вы совсем не следили за темой телепортации в этой ветке или рекламируете себя?
Я уже неоднократно повторял, что платформа телепортируется  на расстояние в пределах толщины доски за один импульс. Средняя величина 25мм. Для достижения максимальной скорости 25 км в мин частота следования этих импульсов примерно 30Кгц. Во время импульса - перемещение мгновенно, между импульсами некоторое время.
Ваши теоритические предположения станут весомей моих только в результате практического подтверждения, а пока это не аргумент.

#23750 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 23:49

Тогда Виктор эксплуатационные части краш использовать для музея репликации .... То представляется целесообразным и объясняет, почему только украл базу платформы.
""В результате этой аварии сам Гребенников сильно не пострадал, но на месте падения образовался необычная земляная воронка, а сам гравитоплан был существенно поврежден.""
----- И это явление также используется насекомыми рыть норы и гнезда на земле ..... почему это остатки влияния в гнездах грязи.
Насекомое использует явление, чтобы разбить почву, как это копается в своих гнездах -----
https://imagizer.ima.../539/ie2afD.jpg

#23751 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 00:30

Капец.Мне реально стыдно перед ребятами,которые сейчас реально получат от меня по рылу,по их поведению,это нормальная реакция,ничего страшного переварим,хе-хе,блин привет от Рубика,

#23752 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 02:38

Просмотр сообщенияMikitisa (25 Июль 2014 - 17:44) писал:

Жаль что очень мало тех кто это понимает...
Как Вы думаете, следствием чего является жужжание жука ? ;)  Кем то изучался этот вопрос ?

#23753 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 04:15

Просмотр сообщенияphoba (26 Июль 2014 - 02:38) писал:

Как Вы думаете, следствием чего является жужжание жука ? ;)  Кем то изучался этот вопрос ?
Жужание тут ни при чем.Крылья и издают жужание жука.
Я уже давно говорил все дело в надкрылках.При чем без разницы какой жук.Любой.
А крылья это вспомогательный элемент.
Понаблюдайте как они взлетают.

#23754 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 04:40

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (26 Июль 2014 - 04:15) писал:

Жужание тут ни при чем.Крылья и издают жужание жука.
Я уже давно говорил все дело в надкрылках.При чем без разницы какой жук.Любой.
А крылья это вспомогательный элемент.
Понаблюдайте как они взлетают.

крылья могут только махать :D но врятли они могут "жужжать". Посему повторю вопрос: Результатом чего является жужжание ??

#23755 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 06:55

Просмотр сообщенияphoba (26 Июль 2014 - 04:40) писал:

крылья могут только махать :D но врятли они могут "жужжать". Посему повторю вопрос: Результатом чего является жужжание ??
Добрый всем день. Уважаемый пхоба. Попробую ответить на ваш вопрос.На мой взгляд - притом это логический вывод без каких либо иследований.Полет жука вызван лиш его формой -стоит жуку расправить крылья и ЗАХОТЕТЬ полететь -он летит туда куда смотрят его глаза фасетки. И энергии на полет он тратит минимум -так как запас ее у него не ограничен-свет .Я уже неоднократно заострял внимание форумчан на геометрии форм жука -как пример размышления над устройством геометрическим обьема где жук вырастает и потом живет . Все то же взаимодействие форм а в полете преобразование энергии света в перемещение. Сожмите в кулаке горсть песка -он захрустит -сжимайте с частым следованием нажатий получите жужжание . Песчинки трутся своими углами друг о друга и получается звук хруста-нужно угловатое привести во вращение...

#23756 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 07:26

Просмотр сообщенияAWM (26 Июль 2014 - 06:55) писал:

Добрый всем день.

Вы так много написали, просто ужос :lol: . Но я так и не понял результатом чего является жужжание жука ? Что такого происходит в полете, что вызывает этот звук жжжжжжжжжжжжжж. ??? Что это ?

#23757 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 07:55

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2014 - 22:25) писал:

Хоть один конкретный пример наличия эфира, что б я не смотря ни на что в этом не сомневался.
Еще раз напомню Вам ,что пять лет назад я с Вами бы охотно согласился - крепко верил как и Вы. И государственная система в моем разочаровании не виновата - не надо было очаровываться... Приведите неопровержимые доказательства наличия эфира и глагольте  дальше на государственную систему. Если у Вас нет технических возможностей опровергнуть государственную политику в этом вопросе - молчите: Вам нечего сказать по этому вопросу.

приведите мне конкретный пример наличия физического вакуума ?

#23758 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 08:47

Просмотр сообщенияphoba (26 Июль 2014 - 07:26) писал:

Вы так много написали, просто ужос :lol: . Но я так и не понял результатом чего является жужжание жука ? Что такого происходит в полете, что вызывает этот звук жжжжжжжжжжжжжж. ??? Что это ?
Свет входит в глаза -при помощи фасеток превращается в кубики-так как плоский шестигранник проекция куба -кубики слетают с крыльев итак как вращаются трутся углами друг одруга производя при этом звук жжжжжж....

#23759 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 09:08

Просмотр сообщенияphoba (26 Июль 2014 - 02:38) писал:

Посмотрите ролики в интернете, как взлетает жук, желательно на youtube в замедленном воспроизведении, лично я заметил, что жук начинает взлетать только тогда, когда махает крыльями не в низ, а вверх, т.е. приближает их к надкрыльям. На счёт жужжания 2 версии: Либо механизм для выработки статического электричества, либо это у него такое дыхание. У него есть такая система, позволяющая вдыхать значительный объём воздуха. Да и ещё, крылья у жука тоже имеют далеко не гладкую структуру, а почти такую же как у надкрылья. А может всё это и есть одна система для выработки статики.
Уважаемый AWM, мне кажется, если бы жук хотел полетать с помощью силы мысли и своих форм, взмахи крыльями бы ему были не нужны.А  про кубики вы конечно выдали :lol:
И я уже говорил ранее что надкрылья имеют такое свойство многократно усиливать импульс определённой частоты. Частенько замечал в своих опытах, что во время того или иного действия, надкрылье как в неадеквате, само вылетало из моих рук и при чём довольно далеко. А ещё его сложно положить внутренней частью на какую либо поверхность, отталкивается и ложится на внешнюю сторону.

#23760 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 10:24

Уважаемый Микитиса . Вы существуете в кубическом мире . И все силы происходят во взаимодействии с кубом пространства. Природа спроектировала жука так чтобы он при полете затрачивал наименьшее нужное -а такое возможно только в рамках взаимодействий форм -по другому ни как !

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025