Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23761 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 11:12

Просмотр сообщенияAWM (26 Июль 2014 - 10:24) писал:

Уважаемый Микитиса . Вы существуете в кубическом мире . И все силы происходят во взаимодействии с кубом пространства. Природа спроектировала жука так чтобы он при полете затрачивал наименьшее нужное -а такое возможно только в рамках взаимодействий форм -по другому ни как !
Ну ладно, расскажите тогда как же эти формы между собой взаимодействуют и что они из себя представляют(из чего состоят)?
И откуда данные что мир кубический?
Форма земли - эллипс
Орбиты - эллиптические
Солнце- тоже эллипс
Магнитное поле - тороид
Электромагнитное поле - тоже тороид
Галактика-есть эллиптические, есть спиральные, есть вообще неправильной формы.
Магнитное поле галактики-два тороида, материальная галактика находится на стыке этих тороидальных полей
Атомы - тороид
Частицы эфира - тоже тороиды.
Так что же кубическое? Декартовы координаты? Кубик-рубик?
Объясните тогда как тогда вы связываете слабые гравитационные взаимодействия атомов и сильные электромагнитные? Что такое заряд атома, его масса в физическом понимании, а не математическом.
Что такое  инфракрасное излучение, свет и почему ведёт он себя как частица и волна одновременно? Почему нельзя быстрее света перемещаться? Почему изменяется линейная длина тела, если оно перемещается с очень большими скоростями, что такое гравитация и опять же, что такое время в физическом смысле? Вот ответите если на эти вопросы, и если ваши объяснения будут логически стыковаться с экспериментальными подтверждениями и иметь логическую цепоку, вот тогда вам не только я, вам все остальные поверят наполовину, т.к. ещё останется математическая часть...

#23762 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 11:57

Уважаемый Микитиса . Про атомы я ничего не скажу .Забыл -слишком давно изучал атомную теорию . А по простому опять же -ЕСЛИ У АТОМА ЕСТЬ ОБЬЕМ -ОН КУБИЧЕСКИЙ как литр воды равен одному кубическому литру...

#23763 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияAWM (26 Июль 2014 - 11:57) писал:

Уважаемый Микитиса . Про атомы я ничего не скажу .Забыл -слишком давно изучал атомную теорию . А по простому опять же -ЕСЛИ У АТОМА ЕСТЬ ОБЬЕМ -ОН КУБИЧЕСКИЙ как литр воды равен одному кубическому литру...
Дык вот, вам изучить необходимо, чтобы понимание "кубичности" прошло. Любой объём материи в свободном движении - всегда принимает форму сферы-эллипса. Даже металл расплавленный, без воздействия гравитации примет такую форму, но никак не кубическую. Подумайте над этим. Материя всегда принимает такой вид, который диктует ей пространство окружающее её.
Пузырьки принимают такую форму, потому что со всех краёв давит вода. Планеты и звёзды принимают такой вид точно по тому же.

#23764 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 12:16

Физический вакуум... :D Раз есть физический, значит есть и химический вакуум... Более порожнякового выражения и трудно придумать... По поводу эфира... Рассмотрим работу генератора , переменку.... В наличии магнитное поле, электрическое поле, и кинетическая составляющая... Сами по себе поля не имеют никакой энергии или заряда... кинетика так вообще не несет в себе какой либо электроэнергии... Вопрос... Откуда на контактах возникает электричество, если сами по себе три составляющих генератора не несут никакой энергии... Получается. что взаимодействиедвух полей магнитного и электрического, с помощью кинетики инициируют подсос какой то энергии которая трансформируется в удобную нам электрическую, необходимую для работы... Не стоит забывать,что Н. Тесла эфир сравнивал  со свойствами воды... И одним из первых его опытов, было создание водяного насоса с абсолютно прямыми лопастями, только с хитрым их расположением...
По официальной физике, генеравтор создаетэлектричество... :D Однако какие сильные претензии на могучесть, а на самом деле генератор, это насос, только не воду качает а несколько иную среду...

#23765 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 12:19

Просмотр сообщенияMikitisa (26 Июль 2014 - 09:08) писал:

во время того или иного действия, надкрылье как в неадеквате, само вылетало из моих рук и при чём довольно далеко. А ещё его сложно положить внутренней частью на каку
ю либо поверхность, отталкивается и ложится на внешнюю сторону.
а какие конкретно вы совершали действия когда у вас летали надкрылья ?

#23766 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияSirius (26 Июль 2014 - 12:16) писал:

Физический вакуум... :D Раз есть физический, значит есть и химический вакуум... Более порожнякового выражения и трудно придумать... По поводу эфира... Рассмотрим работу генератора , переменку.... В наличии магнитное поле, электрическое поле, и кинетическая составляющая... Сами по себе поля не имеют никакой энергии или заряда... кинетика так вообще не несет в себе какой либо электроэнергии... Вопрос... Откуда на контактах возникает электричество, если сами по себе три составляющих генератора не несут никакой энергии... Получается. что взаимодействиедвух полей магнитного и электрического, с помощью кинетики инициируют подсос какой то энергии которая трансформируется в удобную нам электрическую, необходимую для работы... Не стоит забывать,что Н. Тесла эфир сравнивал  со свойствами воды... И одним из первых его опытов, было создание водяного насоса с абсолютно прямыми лопастями, только с хитрым их расположением...
По официальной физике, генеравтор создаетэлектричество... :D Однако какие сильные претензии на могучесть, а на самом деле генератор, это насос, только не воду качает а несколько иную среду...
Физический вакуум согласен, название не очень. Но всё как-то сложно, не находите? Электрическое поле, кинетическая составляющая, электроэнергия... А вы сами то знаете что это такое? Объясните лучше что есть такое напряжение и сила тока, я вот хоть и изучал физику, но никто, НИКТО из преподавателей мне так и не объяснил что же это такое

#23767 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 12:22

Просмотр сообщенияMikitisa (26 Июль 2014 - 12:06) писал:

Дык вот, вам изучить необходимо, чтобы понимание "кубичности" прошло. Любой объём материи в свободном движении - всегда принимает форму сферы-эллипса. Даже металл расплавленный, без воздействия гравитации примет такую форму, но никак не кубическую. Подумайте над этим. Материя всегда принимает такой вид, который диктует ей пространство окружающее её.
Пузырьки принимают такую форму, потому что со всех краёв давит вода. Планеты и звёзды принимают такой вид точно по тому же.
Уважаемый Микитиса .Все правильно -точто вы говорите- все эти формы о которых идет речь возникают при движении в кубическом пространстве и получаются при взаимодействии материальных кубических форм с друг другом -как говорил В.С.Г.гравитация -движение-стремится придать всем телам округлую форму ... формы как бы притираются к друг другу -то что мягче становится круглым...

#23768 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияphoba (26 Июль 2014 - 12:19) писал:

а какие конкретно вы совершали действия когда у вас летали надкрылья ?
Руки тряслись, либо просто прикасался к ним и они вылетали с рук.

#23769 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияAWM (26 Июль 2014 - 12:22) писал:

Уважаемый Микитиса .Все правильно -точто вы говорите- все эти формы о которых идет речь возникают при движении в кубическом пространстве и получаются при взаимодействии материальных кубических форм с друг другом -как говорил В.С.Г.гравитация -движение-стремится придать всем телам округлую форму ... формы как бы притираются к друг другу -то что мягче становится круглым...
Он говорил правильно, гравитация это есть движение эфира к центру планеты, что и прижимает нас. Электрические ток, собственно, тоже самое. Даже был эксперимент: 100 метровый провод воткнут в землю, а другой его конец в небо смотрит. Подключить к середине провода, либо к концу около земли лампу накаливания и она загорится. т.е. есть электрический ток. Сам лично проводил эксперимент с Качером Бровина - лампа НАКАЛИВАНИЯ тоже загоралась, т.к. было взаимодействие разных по плотности точек пространства.
Всё же ваш ответ звучит неубедительно. Объясните как кубическое пространство создаёт сферические формы и тороидальные?
Лично я вам объяснил выше почему в океане формируются пузырьки такой формы. Хотя океан это вам не кубик. он Не обладает как таковой формой, но имеет среду. Даже в кружке с водой пузырьки всегда движутся к стенкам, т.к. возникает момент когда с одной стороны пузырька от стенки находится больше жидкости, чем с другой(в результате его движения в среде) именно это неравенство давлений и толкает его к стенкам кружки. А теперь представьте расширяющуюся вселенную. Представляется да?
Можно даже пофантазировать и представить что находится за пределами вселенной - межэфирная среда, т.к. она значительно плотнее эфира, как пример - пузырёк в воде, воздух это менее плотная среда, чем водная.

#23770 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияMikitisa (26 Июль 2014 - 12:27) писал:

Он говорил правильно, гравитация это есть движение эфира к центру планеты, что и прижимает нас. Электрические ток, собственно, тоже самое. Даже был эксперимент: 100 метровый провод воткнут в землю, а другой его конец в небо смотрит. Подключить к середине провода, либо к концу около земли лампу накаливания и она загорится. т.е. есть электрический ток. Сам лично проводил эксперимент с Качером Бровина - лампа НАКАЛИВАНИЯ тоже загоралась, т.к. было взаимодействие разных по плотности точек пространства.
Всё же ваш ответ звучит неубедительно. Объясните как кубическое пространство создаёт сферические формы и тороидальные?
Лично я вам объяснил выше почему в океане формируются пузырьки такой формы. Хотя океан это вам не кубик. он Не обладает как таковой формой, но имеет среду. Даже в кружке с водой пузырьки всегда движутся к стенкам, т.к. возникает момент когда с одной стороны пузырька от стенки находится больше жидкости, чем с другой(в результате его движения в среде) именно это неравенство давлений и толкает его к стенкам кружки. А теперь представьте расширяющуюся вселенную. Представляется да?
Можно даже пофантазировать и представить что находится за пределами вселенной - межэфирная среда, т.к. она значительно плотнее эфира, как пример - пузырёк в воде, воздух это менее плотная среда, чем водная.
Тот же тесла проводил публичные эксперименты с кубом пускающим кольца дыма. Уважаемый хоть какие доводы приводите - все что человек способен помыслить он видел в обьемном кубическом пространстве . Или дайте другую единицу измерения...

#23771 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияAWM (26 Июль 2014 - 13:01) писал:

Тот же тесла проводил публичные эксперименты с кубом пускающим кольца дыма. Уважаемый хоть какие доводы приводите - все что человек способен помыслить он видел в обьемном кубическом пространстве . Или дайте другую единицу измерения...
Хахах, да уж... Доводы как раз вы не приводите, у меня их с десяток, а у кого то ещё больше, при чём логических стыкующихся между собой доводов, а ваш кубик Теслы с отверстием на одной грани(что уже не назвать кубиком) имеющий при этом одну противоположную поверхность деформируемую - это не доводы :) накачайте туда дыму сколько вам угодно и долбите по деформирующейся поверхности. Давайте, приведите хоть какие-то логические доводы связывающие кубик Теслы с нашим миром и энергией ЦИ.
А единицы измерения к физике отношения не имеют, это математика. Опять неубедительно, уважаемый. И это скажу вам не только я один.
Я вам настоятельно рекомендую даже не изучать атомную физику, а просто наблюдать за жидкостью, за её поведением. Поверьте мне, много нового узнаете и про свои пиксели забудете наконец...

#23772 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 14:51

Просмотр сообщенияMikitisa (26 Июль 2014 - 12:21) писал:

Физический вакуум согласен, название не очень. Но всё как-то сложно, не находите? Электрическое поле, кинетическая составляющая, электроэнергия... А вы сами то знаете что это такое? Объясните лучше что есть такое напряжение и сила тока, я вот хоть и изучал физику, но никто, НИКТО из преподавателей мне так и не объяснил что же это такое
Не пытайтесь быть умнее других,На эти вопросы официальная физика не ответит... Впрочем почитайте мой предыдущий пост. может, что и найдете для себя... Напряжение и ток это заданные параметры. исходящие из заложенных в конструкцию генерирующего устройства... А что это такое... :D отгадайте с трех раз

#23773 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 14:52

Уважаемый Микитиса . А я не собираюсь вам ничего доказывать . мне эт ни к чему -доказательства -эт вам надо ... Вы тут будто соревнование устроили  кто больше и весомее . Мне без доказательств все понятно . Так что -дело ваше-ищите и обрящете.....

#23774 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 15:10

В самом деле, представим, например, пространство, заполненное объёмной сетью из тетраэдров (вместо кубов). Каждый тетраэдр - ячейка пространства, объёмный пиксел. Где там будет чего длина ,ширина, высота в этой сети? Что там мерить кубами? Там и прямых углов то нет. Там вообще будет другая мерность что ли...
Но это так, лирика.

#23775 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 17:39

Просмотр сообщенияSirius (26 Июль 2014 - 14:51) писал:

Не пытайтесь быть умнее других.....
.....А что это такое... :D отгадайте с трех раз
Кто сказал умнее? Я сам без понятия что это такое с физической точки зрения, а если уж вы объясняете, выходит вы имеете хоть какое то представление о том что это такое. Физики мы уже все начитались, спасибо. "Напряжение и ток это заданные параметры" И чем именно интересно они задаются в той или иной конструкции, не поведаете?

Просмотр сообщенияAWM (26 Июль 2014 - 14:52) писал:

Уважаемый Микитиса . А я не собираюсь вам ничего доказывать....Так что -дело ваше-ищите и обрящете.....
Уважаемый AWM, не мне доказательства нужны, а форумчанам, вы ж ветку свою открыли, так будьте добры объяснить людям. По крайней мере сейчас никто вас толком не понимает чего вы там изобретаете, не находите это странным?

#23776 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:13

Просмотр сообщенияMikitisa (26 Июль 2014 - 17:39) писал:

Кто сказал умнее? Я сам без понятия что это такое с физической точки зрения, а если уж вы объясняете, выходит вы имеете хоть какое то представление о том что это такое. Физики мы уже все начитались, спасибо. "Напряжение и ток это заданные параметры" И чем именно интересно они задаются в той или иной конструкции, не поведаете?

Уважаемый AWM, не мне доказательства нужны, а форумчанам, вы ж ветку свою открыли, так будьте добры объяснить людям. По крайней мере сейчас никто вас толком не понимает чего вы там изобретаете, не находите это странным?
Уважаемый Микитиса. не открывал я свою ветку .Дело было так- Уважаемый Оаум Озон прислал письмо в котором спрашивал -не соглашусь ли писать по поводу изготовления своей версии гравилета в отдельной ветке и попросил выбрать название. Вот. Почему не понимают я сказать вам не могу -пишу тем же руским языком и простыми без" занаученности" словами и к тому же о элементарных вещах. Стараюсь вещи называть своими именами -которые как я считаю наиболее подходящи для понимания и осознания . И я ничего не изобретаю -Смотрю на фото с действующим гравилетом и делаю детали в соответствии с тем что вижу и думаю . Странным ситуацию эту я не нахожу -так как З0 лет металлообработки приучили к любым поворотам в ходе действия . В этом деле самое главное терпение -мне торопиться не куда завтра к примеру мне исполнится 53 года . Так что когда ни будь кто то да поймет...

#23777 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:14

Просмотр сообщенияSirius (26 Июль 2014 - 14:51) писал:

Напряжение и ток это заданные параметры. исходящие из заложенных в конструкцию генерирующего устройства..

Ампер отождествлял свою силу, которую он открыл с силой земли и солнца. Причем он отмечал, что в его "силе" участвуют "две силы". В частности он писал
Изображение

спроси сегодня ученого про это...будет тупить весьма просяще дать в по зубам.
Есть предположение, что как то так. Но нужно разбираться
Изображение

#23778 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 20:10

Просмотр сообщенияphoba (26 Июль 2014 - 19:14) писал:

Изображение
Значится ток представляет собой 2 потока встречно направленных, так? Если да, то моя теория о 2-х связанных между собой разных по плотности точек в пространстве подтверждается.

#23779 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияAWM (26 Июль 2014 - 19:13) писал:

...Странным ситуацию эту я не нахожу -так как З0 лет металлообработки приучили к любым поворотам в ходе действия . В этом деле самое главное терпение -мне торопиться не куда завтра к примеру мне исполнится 53 года . Так что когда ни будь кто то да поймет...
Ну что-ж, поздравляю вас с днём рождения :) Жаль правда, искренне жаль что вы потратите столько средств и времени практически впустую... Когда можно бы было прислушаться к мнению большинства и попробовать всё-таки поэкспериментировать и возможно в будущем изготовить мини-вариант платформы...

#23780 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 20:43

Просмотр сообщенияMikitisa (26 Июль 2014 - 20:20) писал:

Ну что-ж, поздравляю вас с днём рождения :) Жаль правда, искренне жаль что вы потратите столько средств и времени практически впустую... Когда можно бы было прислушаться к мнению большинства и попробовать всё-таки поэкспериментировать и возможно в будущем изготовить мини-вариант платформы...
Уважаемый Микитиса .Вы все таки странны и обычны ну прямо как все ... не гоже в чужой то карман заглядывать . Я уже говорил -то что у меня есть я использую по своему усмотрению . И не понять вам никак что сейчас я и изготавливаю мини вариант гравилета -типа эксперементирую перед постройкой большого... Я уже и оптику подходящую подобрал -да и остальное потихоньку собирается... Будет с сиденьем для пилота и грузовой площадкой ...так то ...!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025