Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23881 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2014 - 22:43) писал:

Эти только сделали красивую упаковку для покупателя... они лишь продавцы товара

Не только упаковку, но и начинку....

#23882 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 913 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:48

'paraphysic'
Вы полагаете что полупроводниковый эффект нарисовал дизайнер?
Или Вы думаете что цепную реакцию купил предприниматель?
А электрический ток начертил инженер?
...Хотя впрочем некоторые думают, что хлеб растет на деревьях...готовыми булками

#23883 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:52

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2014 - 22:48) писал:

Вы полагаете что полупроводниковый эффект открыл дизайнер? А без него начинка не будет работать...
Хотя впрочем некоторые думают, что хлеб растет на деревьях...

Вы забыли упомянуть инеженера. Интересно, а странное словосочетание "Полупроводниковый эффект" вы придумали сами, али кто подсказал?

#23884 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 913 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:56

"Полупроводниковый эффект", "электромагнитная индукция", "коэффициент трансформации", "потеря эмиссии", "коэффициент стоячей волны"....конечно подсказали - я  радиолюбитель,  а инженер там уже есть... Я пользуюсь плодами , а не выдумываю виртуальные  сказки в виртуальной лаборатории

Сообщение отредактировал NikolaM: 31 Июль 2014 - 22:59

#23885 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:59

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2014 - 22:56) писал:

"Полупроводниковый эффект", "электромагнитная индукция", "коэффициент трансформации", "потеря эмиссии", "коэффициент стоячей волны".... я  радиолюбитель, а инженер там уже есть... Я пользуюсь плодами , а не выдумываю виртуальные  сказки в виртуальной лаборатории

Так вы оказывается банальный потребитель :)

Кстати, словосочетание "полупроводниковый эффект" - выдумка грамотеев :)

Не следует отрицать, что наш мозг всё-таки совершенней различных компьютерных систем и измерительных приборов, и грех им не пользоваться в таком непростом деле, как деинжениринг платформы.

Сообщение отредактировал paraphysic: 31 Июль 2014 - 23:05

#23886 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 913 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:02

Да! Велосипед уже изобретен! Я только его усовершенствую... И не только в голове...

#23887 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:04

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2014 - 23:02) писал:

Да! Велосипед уже изобретен! Я только его усовершенствую... И не только в голове...

А платформа ещё не сделана - поэтому полезно её "покрутить" в голове в разных аспектах, плоскостях и физических проявлениях.

#23888 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 913 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:10

Просмотр сообщенияparaphysic (31 Июль 2014 - 22:59) писал:

Не следует отрицать, что наш мозг всё-таки совершенней различных компьютерных систем и измерительных приборов, и грех им не пользоваться в таком непростом деле, как деинжениринг платформы.
Будут плоды годные для инженера, предпринимателя, и дизайнера... тогда и будете нахваливать свою виртуальную лабораторию.. а я вот как-то  в качестве проверки умных мыслей предпочитаю посматривать иногда на реальные приборы: частотомеры, осциллографы, вольтметры и пользоваться реальными источниками реального напряжения... потому как и лететь собираюсь реально. И если мне реальный макет показал, что оптимальная толщина жалюзи для их "взаимосмещения и раскрытия" не должна превышать 1.5  мм. то я никогда не поверю в Ваши виртуальные линзы с физ раствором...

#23889 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:19

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2014 - 23:10) писал:

Будут плоды годные для инженера, предпринимателя, и дизайнера... тогда и будете нахваливать свою виртуальную лабораторию.. а я вот как-то  в качестве проверки умных мыслей предпочитаю посматривать иногда на реальные приборы: частотомеры, осциллографы, вольтметры и пользоваться реальными источниками реального напряжения... потому как и лететь собираюсь реально. И если мне реальный макет показал, что оптимальная толщина жалюзи для их "взаимосмещения и раскрытия" не должна превышать 1.5  мм. то я никогда не поверю в Ваши виртуальные линзы с физ раствором...

Инженеры и прочие пользуются не "плодами" физиков, а открытиями. А если вы привыкли проверять свои "умные мысли" частотомерами, осцилографами и вольтметрами :), т.е. "протезами", заменяющими и атрофирующими воспринимающую природу человека, то это говорит о болезни "прогрессивного человечества", привыкшего полагаться больше на приборы, чем на более совершенные (хотя и заглушенные) природные качества.

#23890 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 913 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:43

Правильно, Ваше чудо просто выгорит, и получается что "совершенный" Ваш мозг не в состоянии заменить примитивный но реальный протез... так чем он лучше протеза? Который кстати был им создан для того, чтобы не  выгореть.
Просто умный мозг где надо использует протез(инструмент) и строит свои гипотезы на реальной базе...А виртуальный мозг эту базу выдумывает...а сказками, как известно сыт не будешь... Попросите столяра одним только совершенным мозгом сделать табуретку..без рубанка и стамесок....
Впрочем реального человека. можно убедить реальными фактами... а виртуала  ничем, у него своя реальность

Сообщение отредактировал NikolaM: 31 Июль 2014 - 23:48

#23891 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:50

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2014 - 23:43) писал:

Правильно, Ваше чудо просто выгорит, и получается что "совершенный" Ваш мозг не в состоянии заменить примитивный но реальный протез... так чем он лучше протеза? Который кстати был им создан для того, чтобы  выгореть.
Просто умный мозг где надо использует протез(инструмент) и строит свои гипотезы на реальной базе...А виртуальный мозг эту базу выдумывает...а сказками, как известно сыт не будешь... Попросите столяра одним только совершенным мозгом сделать табуретку..без рубанка и стамесок....
Впрочем реального человека. можно убедить реальными фактами... а виртуала  ничем, у него своя реальность

Ну и компьютер не в состоянии заменить молоток, и если вы попытаетесь им забивать гвозди - вы получите груду железа.

И чтобы построить что-то на "реальной базе" (словосочетание то-какое, как-будто есть что-то нереальное в этом мире) нужно сначала воспользоваться мозгом (!), и не виртуальным, а настоящим. "Умный мозг" где-надо будет избегать использование "протезов" по максимальности и в угоду эффективности.

#23892 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 913 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:57

Просмотр сообщенияparaphysic (31 Июль 2014 - 23:50) писал:

"Умный мозг" где-надо будет избегать использование "протезов" по максимальности и в угоду эффективности.
Ну вот, наконец-то, виртуальная броня не выдержала...
Стало быть иногда позволительно использовать протезы? Хотя бы для того чтобы табуретка Вышла реальная и мозги не выгорели...

#23893 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 00:03

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2014 - 23:57) писал:

Ну вот, наконец-то, виртуальная броня не выдержала...
Стало быть иногда позволительно использовать протезы? Хотя бы для того чтобы табуретка Вышла реальная и мозги не выгорели...

Если вам так милы душе так близкие "протезы", ради бога, обставьтесь ими и проверяйте ими всё подряд, включая свои "умные мысли", сколько желанию будет угодно  - никто их у вас не отымет,.... но хочу напомнить, что вы отходите от основной темы ветки.

#23894 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 913 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 00:31

'paraphysic'
А, Вы, конечно же от темы не отходите?...
Ну давайте сливайте сюда свои сказки...
Послушаем, я уже по сказкам соскучился - лет сорок не читал.. Впрочем соврал, Вы, же уже их тут пишите... Продолжайте, люблю сказочникам задавать вопросы. Жаль Андерсон не дожил до интернета, у меня к нему стока вопросов... Впрочем на ,Вас, оторвусь...

Сообщение отредактировал NikolaM: 01 Август 2014 - 00:50

#23895 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 01:19

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Август 2014 - 00:31) писал:

'paraphysic'
А, Вы, конечно же от темы не отходите?...
Ну давайте сливайте сюда свои сказки...
Послушаем, я уже по сказкам соскучился - лет сорок не читал.. Впрочем соврал, Вы, же уже их тут пишите... Продолжайте, люблю сказочникам задавать вопросы. Жаль Андерсон не дожил до интернета, у меня к нему стока вопросов... Впрочем на ,Вас, оторвусь...

Если я и отхожу от темы форума, так это потому, чтобы, отвечая, иногда, на слегка глупенько-поставленные вопросы, по цепочке логического рассуждения, вернуть её всё-таки назад, в русло основной нити.

Если вы разговаривали с людьми от физики (учителями, профессорами, академиками) или с самыми "настоящими физиками", рассказывая им про платформу Гребенникова, то заметили бы одну и ту же реакцию, читая в их глазах через улыбку, слово "сказочник".

Дело в том, что "физики" настолько заприбороривались ими и захламились, что они, окромя этих приборов, уже ничего не видят, не верят ничему без их показаний и разучились познавать природу напрямую. Это и есть современный научный маразм или "протезная" наука.

#23896 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 913 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 07:15

Просмотр сообщенияparaphysic (01 Август 2014 - 01:19) писал:

Дело в том, что "физики" настолько заприбороривались ими и захламились, что они, окромя этих приборов, уже ничего не видят, не верят ничему без их показаний и разучились познавать природу напрямую. Это и есть современный научный маразм или "протезная" наука.
Докажите что современная наука "протезная" - откажитесь от всех ее благ и тогда Ваши слова приобретут вес , а не будут пустой болтовней . как и Ваши теории... Идите жить в пещеру там нет присутствия плодов ущербной физики... Докажите делом что Вы не пустослов. Потому как других доказательств не ущербности Ваших виртуальных исследований у Вас никогда не будет,  для вывода их из области виртуала и сказок нужны "протезы"- инструменты объективного контроля...Потому как даже проверить просто наличие реального электричества можно либо с помощью "протеза" либо ценой собственной жизни...виртуальное электричество конечно не убьет... но и плоды даст только виртуальные...
Впрочем виртуальная Платформа у Вас уже  имеется и в ней есть точно и объективно подтвержденный эффект. который был и в реальной - невидимость, причем абсолютная невидимость, здесь и сейчас на веки веков...

Сообщение отредактировал NikolaM: 01 Август 2014 - 07:46

#23897 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Август 2014 - 07:15) писал:

Докажите что современная наука "протезная" - откажитесь от всех ее благ и тогда Ваши слова приобретут вес , а не будут пустой болтовней . как и Ваши теории... Идите жить в пещеру там нет присутствия плодов ущербной физики... Докажите делом что Вы не пустослов. Потому как других доказательств не ущербности Ваших виртуальных исследований у Вас никогда не будет,  для вывода их из области виртуала и сказок нужны "протезы"- инструменты объективного контроля...Потому как даже проверить просто наличие реального электричества можно либо с помощью "протеза" либо ценой собственной жизни...виртуальное электричество конечно не убьет... но и плоды даст только виртуальные...
Впрочем виртуальная Платформа у Вас уже  имеется и в ней есть точно и объективно подтвержденный эффект. который был и в реальной - невидимость, причем абсолютная невидимость, здесь и сейчас на веки веков...

Не даёт вам покоя моё видение :ph34r: и присутствие (всё время пытаетесь меня куда-нибудь послать :blink:). Я же не предлагаю отказаться полностью от "протезов" (боже, упаси), хотя понимаю посягнул на "святое", - поклонение вещам, научный фетишизм, - как же я мог возвести против этого такое "кощунство" :D ? Страшно подумать :). За это вы придумали мне наказание :D - уйти жить в пещеры. Слава богу, что хоть не на костре собираетесь сжечь, :blink: хотя анафеме уже предали - "абсолютная невидимость, здесь и сейчас на веки веков..." :rolleyes: А проверить наличие "реального" электричества можно с помощью множества способов (даже магнитного компаса), хотя нет, прощу снисходительного прощения - "инструменты объективного контроля" (название то-какое, хотя приборным фанатам оно должно безусловно понравиться) не заменят никакие другие методы. Интересно, как вы будете проверять невидимость, используя "объективный контроль"? :o Может купите "прибор бдительности"? :) И когда она (платформа т.е.) снова появится, он объективно пискнет вам в динамик, регистрируя факт появления? :D А если прибора под рукой не окажется? И как вы будете реагировать, если прибор при появлении платформы не пискнет, а заикнётся? Как же вы, бедненький, тогда удостоверитесь в "объективной реальности"? Посчитаете это за галлюцинацию? А вы знаете, что приборы могу лгать, барахлить и "нести ахинею" в зависимости от места, времени, пространства? Что тода останется от "приборной" объективности, кроме дырки от торсионного бублика.

При складывании надкрылок мы получаем то, что в квантовой физике называется суперпозицией, когда результативное поле обладает качествами превосходящими у раздельно взятых источников. Поэтому, подъёмную силу матрицы из надкрыльев следует не суммировать и брать удельную величину, а интегрировать с учётом квадратичных ступеней.

#23898 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 16:31

Доброе утро, кто бы вы думали?  https://imagizer.ima.../540/QBLGAk.png

#23899 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 913 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияparaphysic (01 Август 2014 - 15:57) писал:

. Интересно, как вы будете проверять невидимость, используя "объективный контроль"? :o Может купите "прибор бдительности"? :) И
Сначала точно так же, как это делал В.С.- буду  проверять наличие или отсутствие тени на земле. Параллельно при помощи измерительных приборов с памятью считывать вольт-амперные и частотные  характеристики на рабочих элементах в автоколебательном режиме... А далее статистика покажет при каких  условиях возникает невидимость и как ее добиться принудительно используя контрольные приборы либо изменив основную схему формирования необходимых вольт-амперных и частотных характеристик для модулирования ЭМИ квантовой проекции телепортационного скачка..

#23900 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 17:44

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Август 2014 - 07:15) писал:

Докажите что современная наука "протезная" - откажитесь от всех ее благ и тогда Ваши слова приобретут вес , ..

Известно, что Ампер ассоциировал свою силу с вращением нашей планеты. С чем сегодня ее ассоциирует "современная наука" ? Ответ - с башней от танка это в лучшем случае.
Зачем ученые кидают снежок в стену и изучают разлетающийся от стены снег, называя этот снег "элементарными частицами" ?
С какой целью Козырев был вынужден заменить слово "эфир" на слово "время" ? Ответ - чтобы пройти сквозб инквизиторов "современной науки".
Вейник, Козырев и Шаубрегер доказали связь гравитации и вращения земли. Они доказали, что соотношение частоТы вращения тела и частоты вращения планеты - определяет гравитацию и антигравитацию. Что говорит по сему поводу "современная наука" ? Она тупит.
Ну и конечно перл - теория относительности. Когда я только захотел в нее вникнуть, мне сразу сказали что не стоит, просто объяснив для чего она была нужна. Задача этой теории - сделать всех людей относительными, т.е. убрать из всех рассматриваемых в природе процессов ГЛАВНОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ - человека, но оставить только одного наблюдателя - глаз в треугольнике.  Вы солнце видите желтым не потому, что оно желтое там в 150 млн км от вас, а потому что вы видите его желтым. Ваш мозг делает его желтым, ограничение ваших органов чувств делает его желтым в вашей голове, потому что только вы наблюдатель, а не этот глаз в треугольнике т. о процесс существует потому что вы его видите и разумеете. Так вот теория относительности стремится к тому, чтобы Вам внушить, что солнце желтое не потому, что Вы его видите желтым, а потому, что оно там, в 150 млн км от Вас желтое. Т.е. сделать все относительно чего то, но только не относительно Вас - главных наблюдателей процесса.

Итак, о какой "современной науке" Вы толкуете ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025