phoba (01 Август 2014 - 17:44) писал:

Гребенников
Отправлено 01 Август 2014 - 18:35
Отправлено 01 Август 2014 - 19:09
NikolaM (01 Август 2014 - 18:35) писал:
Зачем ученые кидают снежок в стену и изучают разлетающийся от стены снег, называя этот снег "элементарными частицами" ?
С какой целью Козырев был вынужден заменить слово "эфир" на слово "время" ? Ответ - чтобы пройти сквозб инквизиторов "современной науки".
Вейник, Козырев и Шаубрегер доказали связь гравитации и вращения земли. Они доказали, что соотношение частоТы вращения тела и частоты вращения планеты - определяет гравитацию и антигравитацию. Что говорит по сему поводу "современная наука" ? Она тупит.
Ну и конечно перл - теория относительности. Когда я только захотел в нее вникнуть, мне сразу сказали что не стоит, просто объяснив для чего она была нужна. Задача этой теории - сделать всех людей относительными, т.е. убрать из всех рассматриваемых в природе процессов ГЛАВНОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ - человека, но оставить только одного наблюдателя - глаз в треугольнике. Вы солнце видите желтым не потому, что оно желтое там в 150 млн км от вас, а потому что вы видите его желтым. Ваш мозг делает его желтым, ограничение ваших органов чувств делает его желтым в вашей голове, потому что только вы наблюдатель, а не этот глаз в треугольнике т. о процесс существует потому что вы его видите и разумеете. Так вот теория относительности стремится к тому, чтобы Вам внушить, что солнце желтое не потому, что Вы его видите желтым, а потому, что оно там, в 150 млн км от Вас желтое. Т.е. сделать все относительно чего то, но только не относительно Вас - главных наблюдателей процесса.
Я пользуюсь не плодами науки, а плодами прогресса. Это разные вещи. комп работает на схемах, а не на законах физики.
а может быть Вы и о законе сохранения углеводородной энергии ничего не слышали ? нука удивите меня
Отправлено 01 Август 2014 - 22:06
.........................................................................
Pы. Sы.
А можно уже по платформе всем начать высказываться?
Свои теории или вопросы. А то надоело поднимать общеобразовательный уровень... Впрочем видимо с этим придется смирится и просто не принимать близко к сердцу...
Платформа ждет неординарных ... АУ!
Pы. Sы. (2)
парни купите уже 100 Мбит...и Ви Фи, тема того стоит! Чем дальше, тем антересней...
Завтра наш праздник!
Отправлено 02 Август 2014 - 02:53
NikolaM (01 Август 2014 - 18:27) писал:
Что вы всё "виртуальничаете"? Видать у вас на подсознательном "заело". И выбросьте на помойку свой "объективный контроль". Объективно всё, что воспринимается через субъективное. Или вам напомнить ваш конфуз с "полупроводниковым эффектом", которого в природе не существует

Это показания ваших приборчиков виртуальны - а человек - самое, что ни на есть реальное существо, и не просто существо, а воспринимающее существо, да такое, что может, в принципе, воспринимать всё, что происходит во Вселенной, с не меньшей глубиной и точностью - приборы и рядом не лежали.
Представляете, что с вами будет - если вы усомнитесь в своей субъективности и перед тем, как принимать пищу, будете проверять её приборами на предмет того, пища она или нет? Или просыпаясь утром, будете смотреть не в окно, чтобы удостовериться наступил ли день, а посматривать на указания приборчиков. Да это же, милейший, пряма дорога в дурку.

Отправлено 02 Август 2014 - 03:34
Тут всё откладывал, откладывал, но потом решил: "Ай, была-не была, займусь эфиродинамикой" и тут посыпалось на меня файлов как из рога изобилия. Причём не только про Ацюковского, но и других деятелей эфирной нивы. Сейчас читаю Сигалова и скажу, что тут всё не так просто! Он при простейших экспериментах обнаруживает электро-гравитационные проявления при взаимодействии Солнца и Луны, обнаруживает ток даже в покоящихся проводниках.
Вообщем читайте и думайте, и правильно сказано: энергии вокруг нас море!

Блин, столько материала, где бы времени достать!
Отправлено 02 Август 2014 - 03:48
lexf (01 Август 2014 - 19:54) писал:
Я сохранил его в файле, в котором собираю такие высказывания.
Осталоссь узнать, что есть прогресс и откуда он берется. И как выращиваются плоды от прогресса.
Рывки прогресса были во время войн, когда необходимо было обогнать противника в деле сооружения средств уничтожения друг друга. Было время создать технологию, но времени ее осмыслить не было. А вопросы так и остались без ответа.... Ваша науки не сможет ответить на САМЫЙ простой вопрос: С чем она сегодня ассоциирует силу Ампера, если сам Ампер ассоциировал ее с силой вращения земли ??? Что скажет Ваша наука ? Она будет тупить. Разве нет ?

Или это как она пояснит ? А никак, потому что Вашей науки уже давно нет. И Вы так и не сказали мне про закон сохранения углеводородной энергии. Вы слышали о нем ? Так что большая к Вам просьба не упоминать "современную академическую науку", которой давно нет. Тут на форумах в инете ее намного больше этой науки.
Отправлено 02 Август 2014 - 04:11
Ну не стоит так категорично, всё таки современная наука провела большую работу и многое сделала, чтобы мы поняли насколько твердолобый данный путь дальнейшего развития.
Ведь при простом объективном анализе внутриатомных взаимодействий, которые я решил освежить через Википедию, я вдруг неожиданно прихожу к эфирно-вихревой модели атома, а спин-коэффициенты просто складываю и вычитаю и понимаю какие частицы из чего получаются. А ведь это всё "официальная наука", которая как известно не признаёт наличие эфира, но доказывает его непосредственно в экспериментах с элементарными частицами.
Да чего говорить, - сами освежите знания по ядерной физике и убедитесь.
Отправлено 02 Август 2014 - 04:27
Vasillion (02 Август 2014 - 04:11) писал:
Ну не стоит так категорично,
а почему я не должен быть таким категоричным ? Они должны знать свое место. Мы все прекрасно знаем, что есть закон сохранения углеводородной энергии, и что нет закона сохранения энергии. "Официальная Наука" заложник политики и мы тоже это знаем. Почему Козырев был вынужден заменить слово "эфир" на слово "время" ? Чтобы избежать инквизиции со стороны этой науки. Почему Вейник заменил "эфир" на "пикомиры" и "фектомиры" ? Все равно изъяли его книги из тиража. Видите ли он посмел критиковать "теорию относительности". - самую невероятную глупость, которую можно было только придумать. Дали премию эштейну за открытие А. Столетова, которое он сделал в 1890 году. Посему у меня любое упоминание об "академической науке" ассоциируется именно с инквизицией в первую очередь, а уже во вторую с реальной научно познавательной силой. А раз так пусть сидит и не высовывается из своей ямы.
Отправлено 02 Август 2014 - 07:01
Хорош уже пустословить, начинайте сказки сказывать....хоть виртуальной реальностью порадуйте захожан.
Отправлено 02 Август 2014 - 08:51
NikolaM (02 Август 2014 - 07:01) писал:
Хорош уже пустословить, начинайте сказки сказывать....хоть виртуальной реальностью порадуйте захожан.
Э-ко как вас зацепило, одно и то же глаголите (право, скучно уже и однообразно) ! Сказки же, взрослым дядям не рассказываю, и проверять "открытый" вами "полупроводниковый эффект" приборами-протезами бежать вас не заставляю

Отправлено 02 Август 2014 - 11:43
Arkon (02 Август 2014 - 10:43) писал:
И только с этой позиции открывается Удивительный Мир Феникса.
'paraphysic'
'Arkon'
Любой из Вас может делом доказать , что является "Совершенным измерительным прибором"
и не просто доказать, но и получить в качестве вознаграждения 1 000 000 долларов, если Вам удаться это сделать...
Готовы?
Отправлено 02 Август 2014 - 21:09

Врядли без Scatta все вы узнали бы о носителях тех самых сеточек-фосфенов,это я про лакомок,точнее некоторые знали,но,считая это преимуществом скрывали,успехов вам,особенно тем,кто хочет создать прибор на батарейках,особо умиляет.

Отправлено 02 Август 2014 - 21:21

Отправлено 02 Август 2014 - 21:28
Вообще-то этот рисунок-разработка художников-дизайнеров начала 20-го века,основателей так называемого стиля арт-нуво,он же югендстиль,он же стиль модерн(кстати мой любимый,в этом стиле работал Антонио Гауди все, кто были в Барселоне, видели его чудесные творения),это участок рисунка обоев,его можно бесконечно печатать на бумажной ленте,

Отправлено 02 Август 2014 - 21:41
RubiK (02 Август 2014 - 21:28) писал:
Вообще-то этот рисунок-разработка художников-дизайнеров начала 20-го века,основателей так называемого стиля арт-нуво,он же югендстиль,он же стиль модерн(кстати мой любимый,в этом стиле работал Антонио Гауди все, кто были в Барселоне, видели его чудесные творения),это участок рисунка обоев,его можно бесконечно печатать на бумажной ленте,

Отправлено 02 Август 2014 - 21:49

А насчет бисера,нашейте его дочке на бантик,красиво получится.

Теперь давайте подумаем над словами Гребенникова,в описании катастрофы,когда в режиме свободного падения у него слетела левая рукоятка.Посмотрите на фото рукоятки,те самые кнопки,которые вы считаете частью электросхемы платформы никогда не дали бы ей слететь,значит тогда их не было,появились они уже после аварии,в качестве ограничителей движения рукояток.

Там же на руле есть еще две кнопки,которые не кнопки вовсе,это упоры для больших пальцев рук,имея такой упор удобнее вращать рукоятку в режиме тонкой настройки,без упоров это сделать намного сложнее,попробуйте ,увидите.

Реально работают там только,- фиксатор левой рукоятки(кнопка сверху) и так называемый тумблер,который вовсе не тумблер,а рычажок фиксатора поворота руля,он подпружинен,градация поворота-10 градусов.

Отправлено 03 Август 2014 - 00:11

Отправлено 03 Август 2014 - 00:18
Это, Рубик-джан... Раскрывай свои секреты платформы в собственной ветке... Напиши, в конце-то-концов конкретику...
И видео там же приложи... И не пиши, что модераторы такие бяки - дыхнуть не дают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)